Получал интернет-заказ. В момент получения не проходила авторизация в приложении. Консультанты помогли получить товар, все было быстро, вежливо и профессионально. 54TP
Мрак. Два часа потрачено на кассе, потому что девочка программой пользоваться не умеет.
В день доставки товар не привезён, потому что логисты отправили не то что нужно, а служба доставки даже не удосужилась позвонить.
В магазин не дозвониться. Точных дат доставки не называют.
Ситуацию исправил молодой человек, кажется, Кирилл. Уже просто отправил Яндекс-доставкой и единственный, кто заинтересованно общался. Ему отдельная благодарность👍
А вот в целом, весь сервис М-Видео - жуткая жуть по любому номеру указанному на сайтах и в частности, в магазине на ул.В.Головатого.
Худший магазин м.видео. Подсунули наушники apple без функции MagSafe. Написал заявление с просьбой о замене. Пинали 3 недели, ни делали ни чего что бы решить проблему. В итоге забрал деньги. Полное разочарование в сети, сотрудники вообще не настроены помочь! Ответ один, мы написали запрос. Заявление написал 4, зарегистрировали 13, рассматривать начали по регламенту с 13. 27 решение не вынесли, только начислили бонусы, которые я точно не стану тратить в этом магазине. По тому как сервис нулевой
Ужасная доставка, ужасный сервис. Три дня жду доставку и всё никак её не довезут. Это ужас какой то!! Звонить ругаться к ним бесполезно, ничего не меняется, обещают доставить и на этом всё. При этом оплатила заказ сразу!!!!
Вежливые продавцы.
Совершала крупную покупку чуть более месяца назад. В целом на настоящее время довольна.
Единственное, просила ИБП (чтобы стабилизировал напряжение и при отключении электричества держал 2-5 мин), а мне продали просто стабилизатор напряжения, т. Е при отключении электричества, он не позволяет технике проработать несколько минут! Хотя продавец заверял, что это точно то, что мне надо.... Это немного неприятный момент.
Но товар оставила, не стала заниматься возвратом, далеко ехать, тратить много времени.
Часто делаю покупки в этом магазине. Грамотные продавцы - консультанты, которые всегда прийдут на помощь, помогут выбрать нужный товар. В случае обмена товара, также не вознкикает ни каких препятствий. Всем рекомендую этот магазин FD3Z
Покупал недавно смартфон в этом магазине. Продавец грамотно проконсультировал и со склада мгновенно вынесли его, сразу, после оплаты. Буду теперь только в этом магазине обновлять технику)
Проблема с интернет-заказами
В начале декабря 2022 года, сделал интернет заказ, расчетное время доставки меня устроило 26 декабря. Потом начал сыпаться спам на телефон о переносе даты доставки, в итоге товар доставили в выбранный мной магазин, только 7 января 2023 года. Новогоднее настроение было испорчено. В качестве компенсации, мне предложили 500 бонусных рублей, которые чудесным образом исчезли. В детализации даже следа их не осталось.
Отвратительно! Очереди и всем на тебя наплевать!! Ползают как сонные сухи. Консультанты не знают где лежит их товар, а кассиры как правильно проводить оплату.
Разочарован консультантами магазина. За обслуживание и одной звезды много. Был обманут. Сказали, что купил полную установку, а по факту и их прайс листу (про который ничего не сказали) отдельно надо платить за доп. услуги.
Отличный мвидео,толковые сотрудники и большой ассортимент.
C
CC
24 марта 2023
Одна звезда только для ребят, что консультируют по телефонам. На втором этаже абсолютное равнодушие со стороны сотрудников, которых еще надо поискать! Бегает только туда сюда парень "Я не консультирую, я со склада" (( А если кто и соизволит подойти, то "консультация" выглядит так : просто стоит кивает , "да"/"нет"/"наверное" . Это что такое? Мы пришли выбирать дорогую технику. То, что на карточке товара написано мы и так видим и читать умеем! У вас такой перегиб , то слишком навязчивое обсуживание , то вообще никакое! И манера еще "втюхивать" ненужные услуги!
Мой заказ отдади другому человеку, который был частично оплачен бонусами, на секундочку 8000рублей!!! Отдали заказ без номера. Проблему мою решать не стали. Разочеровпнна в халатности продавцов данного магазина и впринципе всего мвидео.
Стандартный магазин, только надо научить продавцов-консультантов работать и разбираться в товарах. Приходили смотреть холодильник, нам не смогли разъяснить разницу между двумя разными марками.
***! После заказа онлайн привезли товар с дефектом, принёс в магазин с просьбой поменять на новый товар без дефекта. Сказали надо проверить наличие дефекта в сервисном центре. Ок, согласился, сдал ноутбук. Приходит сообщение от магазина, приходите ваш ноутбук готов к выдаче. Выдают тот же самый ноутбук со словами мы дефект не обнаружили, открываю коробку а там ноутбук уже со следами вскрытия , вмятины на корпусе, скол . Говорят забирайте все ок. Это как вообще ? Я купил новый ноутбук в итоге мне отдают вскрытый , со следами вскрытия и со сломанным корпусом?? Написал заявление. При всем при этом они наглым образом ещё и присвоили 10000 бонусов, которые якобы Были некорректно списаны. Видимо решили забить на клиентов и на все остальное под шумок обстановки в стране.
Отвратительное обслуживание , пришли за микроволновой печью , сами выбрали , давай искать консультанта , а их нет .. подошла на кассу , говорю : продайте печку , а их там человека 4 сидят , ноль эмоций …. Подошёл наконец-то через мин 20 консультант , говорю : все берём , только проверьте пожалуйста, он :-берите ее сами идите куда-то сами проверять , и гарантия всего 14 дней ещё к тому же, он сказал им некогда ! И надо самим тащить с полки проверять , хорошо что не за холодильником пришла … короче развернулись и ушли . И коронное на кассе нам НЕКОГДА , а очередь вроде нигде не стоит , просто обескураживает от такого ахового обслуживания . Спасибо магазину DNS , все проверили , упаковали и отпустили .
Как то последнее время разочаровывает. Персонал не вежлив, сложно найти сотрудника, Консультация на уровне зачитывание х-тик с ценника. Хотя в магазина красной площади ситуация совершенно иная. Не то что бы я нуждался в регулярных консультациях, но я пришёл потратить деньги и сомневаюсь в своём выборе. Как пример: В магазина коммунаров, пришёл за одним пылесосом, продавец настоятельно порекомендовал другой, как итог купил 2 себе и родителям.
Вернёмся, Выдача интернет заказов, тоже хромает по сервису. Остаются не самые положительные впечатления. При том кассиры на втором этаже мое уважение, вежливые, профи и вникают в условные проблемы (разделить платёж по картам, побыстрей выслать код на разряжающихся телефон и т.д.) за это + бал.
Пришли с Женой в данный магазин 21,06.2021 , который находится конкретно в меге , первый раз хотели там купить холодильник в рассрочку но нам начали навязывать какой-то кредит и еще какую-то непонятную лабуду , в этот же день поехали в красную площадь (в мвидео ) и ребята без всяких проблем оформили рассрочку .
Через неделю приехали опять в мегу стиралку покупать уже за наличку , на весь зал было 2 -3 консультанта и непонятно чем заняты , попросили одного рассказать про товар он сказал что ему некогда и типо ищите другого , в данном случае опять поехали в красную площадь и купили стиральную машину ...