Эм-ту Групп

Денис Орлов
25 августа 2025
Супер крутые ребята, делают супер крутой диз. Спасибо всей команде за шикарный брендбук. Очень высокий уровень и качество. Сроки соблюдены, подход деловой. Цена ниже среднего по рынку. Доволен.
Ирина
18 августа 2025
Хочу выразить большую благодарность Мариам за создание прекрасного сайта для моей работы! Были учтены все мои пожелания и предложены отличные рекомендации по улучшению визуальной составляющей сайта. Были продуманы все важные детали для пользователей сайта. Я очень довольна полученным результатом! Рекомендую Мариам как лучшего специалиста в сфере дизайна!
Кирилл Б.
5 ноября 2025
Мариам - отличный специалист. Сделала рекламный буклет в современном стиле, полностью соответствующий требованиям заказчика. Строго уложилась в обещанные сроки. Рекомендую!
Александр Мустакерски
21 ноября 2025
Рекомендую Мариам - всегда всё очень красиво, качественно и в срок. Много раз обращались с различными заказами - от создания сайта, до разработки логотипа и маркетинговых буклетов, а так же презентаций. Рекомендую!
Aleksandr
23 октября 2025
Отличный дизайн группы ВК! Всё очень грамотно и профессионально выполнено. Видно, что дизайнер вложила много усилий и тщательно проработала каждую деталь. Результат превзошёл все ожидания! Рекомендую этого дизайнера всем, кто хочет, чтобы их группа выглядела стильно и современно.
Виктория Ч.
19 сентября 2025
Благодарю Мариам за быстро и качественно выполненную работу по ретуши, моментально поняла задачу и оперативно выполнила. Спасибо!
Sergey B.
4 ноября 2025
Хочу поделиться отличным опытом работы с Мариам. Это тот редкий случай, когда человек с первого раза попадает в точку — и по стилю, и по настроению. У неё очень нестандартное мышление, она реально креативит, а не просто «делает по ТЗ». Когда я увидел первые варианты — честно, захотелось аплодировать. Почти ничего не пришлось дорабатывать, настолько точно она попала в образ. Мариам делала визуальное оформление для церемонии награждения премией — дипломы, элементы айдентики, всё, что должно было выглядеть солидно, статусно и «дорого». Именно таким это в итоге и получилось. Она быстро вникла в тему, тонко уловила атмосферу и задала нужное настроение через дизайн. Это прям отдельный кайф — когда дизайнер работает не по шаблону, а как соавтор. И ещё — она супероперативная. Все мелкие правки (а их было совсем немного) вносились быстро, без лишней бюрократии и ожидания. Очень живой, отзывчивый, внимательный человек. И при этом — профессионал.
Юлия Узенькова
7 августа 2025
Благодарна Марьям и Дмитрию за безупречную работу! Выше всех похвал. Уверенно могу сказать, что результат превзошел мои ожидания. Спасибо вам!