М-Технолоджи

Георгий П.
Ребята молодцы, настоящие профессионалы. Пока до конца не разобрались в чём дело, я менял термостат и крышку радиатора (в других сервисах даже не брались за эту работу, так как не хотели геморроя) не отпустили, прокатились со мной. Машина работает как часы! Отдельное спасибо мастеру-приемщику Святославу, он может найти подход к любому человеку! Цены не дешёвые, но умеренные, зато запчасти настоящий оригинал, на все гарантия!
Ded Perded
Увы. После прошивки за 50 тыс руб (зачем-то навязали стенд), машина стала ехать хуже. На обращение мне было отвечено, что готовы разобраться в проблеме за 25 тыс руб (стоимость диагностики). Попросил откатить прошивку на сток (благо денег за это не просили). На вопросы «кто автор прошивки» и «что правилось в прошивке помимо контроля ката» ответов не дают. После отката на сток в машине пропал детон, поехала в разы лучше, желания переделывать «нормально» конкретно здесь - нет. Очень жаль, что навязывают лишние услуги , цены за выхлоп - тоже космос. J-пайп на FA20 с установкой вышел 63 тыс руб! Сварен без присадки, обмотан термолентой и упирается в кожух коллектора. Делайте выводы. Да, внутри красиво и довольно интересно, но качество услуг оставляет жалать лучшкго. Деньги за проведанную работу и плохую прошивку / потерянное время / нервы конечно же никто не предложил вернуть. Наоборот, сделали акцент , что я теряю прошивку навсегда. И слава богу, как говорится. Ну, а выбор за вами.
Ринат Муфаздалов
28 ноября 2025
Постоянный клиент данного сервиса. Профессиональное обслуживание , решили проблемы по автомобилю в один день , хотя сторонние сервисы не могли найти годами . Спасибо большое за такой уровень ребятам !
Дмитрий Лощаков
28 ноября 2025
Ребята профессионалы, очень серьёзный подход, даже к самым мелочам. Одни из немногих сервисов, кто может грамотно проконсультировать, а главное, сделать хороший тюнинг. Особый респект мастеру Павлу!)
Sergei Aaaa
Лучший сервис и отношение к клиенту !! Спасибо парням большое за время, отношение , и ответственный подход !
Дмитрий Марко
13 августа 2025
Странный сервис, вроде свою работу знают, но Начинаешь задавать "неуместные" им вопросы, сразу обиды .. и попадаешь в бан ... Серьезно ? Может не надо накидывать лишнего!? "Плати и не задавай вопросов !" Пытался связаться в течении месяца, Перезвонов нет ,ответов нет ..
Shelker777
29 ноября 2025
Отличный сервис,лучшие кому можно доверить Субару в Москве,всё качественно и в сроки.Обращаюсь не первый раз.
Леонид Чесноков
Сервис супер ребята просто молодцы мастера своего дела чисто уютно как дома
Павел К.
27 августа 2025
Отличный сервис с опытными и грамотными мастерами. В наше время редкость. Обслуживаю не первый год свой гтр, всем доволен максимально. Спасибо!
Alexandr Brz
28 ноября 2025
Отличный сервис, собирал тут мотор, езжу уже больше года, по пробегу более 15тыс, км. Все супер! Спасибо большое.
Давидка
8 июня 2021
Если у тебя Subaru и тебе необходимо профессиональное, качественное обслуживание, чёткие советы по эксплуатации, ТОПовые расходники, детали, если ты намерен сделать из своей японской малышки настоящую лялю — смело в М-Тех! Ребята подняли на ноги мою WRX 2007 года буквально из состояния «пора в утиль». Построили новый мотор 257, заменили все патрубки, заменили турбину, ГРМ - все работает, как швейцарские часы! Мастера всегда порекомендуют, какое лучше лить масло, какой поставить фильтр, где нужно внимательнее следить за машиной. Честно, я нигде не встречал обслуживания лучше и качественнее. Сейчас моя врыкса на обкатке, я теперь навсегда истинный поклонник Субару и буду обслуживаться исключительно в М-техе. Низкий поклон ребятам, которые занимались машиной. В дальнейшем планирую делать тюнинг, и я на 1000000% уверен, что именно в М-тех его сделают ПРАВИЛЬНО! С рекомендации одного человека цитирую: «если ты однажды обратился к этим ребятам, ты больше не захочешь искать другой сервис» — тут согласен полностью! В отзыв добавлю фото своей Ляли, пусть будет :)))
Севастьян Гумеров
28 ноября 2025
Всем доброе , сервис отличный , как персонал, вежливый , мастера хорошие ,знают свое дело , лишнего не скажут , все по дело , заехал на обслуживание, все понравилось. РЕКОМЕНДУЮ этот сервис .
МАРИЯ
13 ноября 2025
Не первый раз обращаюсь в этот сервис,помогли в тех вопросах ,где другие были бессильны . Спасибо !
Himm Zso
9 сентября 2023
Отличный сервис, сделали диагностику, быстро нашли причину неисправности. Однозначно рекомендую!
Sergey Turnaev
19 марта 2023
Приезжал прошивать машину. Провели полную диагностику двигателя, ответили на кучу моих вопросов, качественно прошили машину. Я остался доволен, рекомендую!
Celsior
18 марта 2025
Мастера со слабой квалификацией. Постоянно после ремонта оставались/возникали всякие вопросы. Хотя за всё платились не малые деньги. Категорически не рекомендую к ним обращаться.
Дмитрий Джаксон
Отличный сервис. Парни действительно умеют в серьезный тюнинг
Сергей Пахомов
5 августа 2020
Делал мотор менял акпп, всё чётко качественно профессионально. Легаси 2012, 2,5 турбо. Очень адекватные цены, только фирменные запчасти. Отличный персонал!
Георгий Г.
28 ноября 2023
Пресрасгык мастера и ответственный подход к ремонту. Рекомендую. Меняли акпп на мкпп и оемонтировал двигатель. Сотрудники молодцы.
Елена Швец
19 сентября 2021
Самый лучший сервис. Вожу машины свои только сюда. Индивидуальный подход и всегда найдут решение для нестандартной задачи. Приветливы и дружелюбны.
Виктор Антропов
10 сентября 2023
Профессионалы своего дела, в кратчайшие сроки разобрались с проблемой и решили её. Настоятельно рекомендую!
Артем
3 сентября 2021
Лучшее место для сборки корчей и не только. Если нужно построить проект, или решить любую проблему с существующим это сюда. По Субару мастера решают вопросы за 10 минут, которые в других сервисах приводят только к разведению руками и предложениям заменить что-то очень дорогое и бесполезное.
Алёнка
7 марта 2021
Машина -Субару, хотела увеличить мощность. Спасибо ребятам за их работу мощность увеличена. Рекомендую если нужно сделать какой либо тюнинг.
Gendolf Wite
29 апреля 2023
Отличные ребята!!! Профи своего дела! Если субару, то только к ним! Уже не первый мотор у них собираем, причём для спорта. Рекомендую!
Александр Дуденко
24 июля 2022
В который раз обслуживаюсь здесь. Все быстро, профессионально, не дорого!! Пусть теперь мне далеко к вам ездить, но всегда останусь вашим клиентом!!!
Павел Черкашенко
7 декабря 2022
Спасибо парням, привез машину на эвакуаторе, 2 дня и уехал на отремонтированной машине! Цены не то что у официала! Всем советую!!))
Евгений Смирнов
13 февраля 2023
Ребята молодцы - одни из немногих оставшихся энтузиастов Субару! Отдельный респект Петру - вроде управляющий или мастер-приемшик - там не очень понятно… Ну, и за календарь сти-клуба зачетный отдельно увОжение, машина там на фото красивая, быстрая, кажется GRB Oppozite Max, но не суть, не суть…
Максим Черников
3 декабря 2022
Отличный сервис,собрали супер мотор!Опытные мастера,всё рассказали и показали.
Игорь Олейников
1 октября 2023
Заказ-наряд 164 мастер Дмитрий, терпеливо и дотошно установил причину неисправности.
Елена Юшкова
5 сентября 2023
Лучший сервис в Москве , высокое качество выполненной работы .
Максим Евлампиев
14 октября 2021
Отличный автосервис, сделали коробку, катаюсь до сих пор
Ilya S.
11 марта 2021
Отличные специалисты, разобрались с ходу, дали рекомендации как плавно привести а порядок
Дмитрий Н.
23 марта 2020
Обслуживаю машину уже 5 лет у этих ребят. Всё чётко и качественно. Рекомендую👍
O2 Group
2 декабря 2021
Специалисты в своем деле! Знают все тонкости субару. Однозначно советую.
Лютый Дед
9 февраля 2022
Высочайшая квалификация, опыт, знания!!! Короче, если вдруг не будет м-тех, субару продам, но к другим не поеду. Рекомендую!!!
Александр Шилин
30 марта 2022
Отличное место , профессионально , не дорого , качественно .
Александр Ж
1 ноября 2023
Сложновато попасть внутрь, обслуживание на высоте!
Саша Невский
17 декабря 2020
Обслуживаю только здесь. Всё прекрасно. Ребята знают свою работу. 👌
DAL
7 октября 2021
Высоко профессиональная команда. Решают как вопросы высокотехнологичного уровня, так и стандартные задачи
Владислав Тарасенко
13 сентября 2022
Лучший суба сервис! И живое общение!
Радик Б.
Рекомендую !!!
Аркадий Грантович
29 марта 2021
Один из лучших сервисов по Subaru!
Павел Гульков
6 июня 2020
Все круто! Парни знают, что делают.
Imladris
21 февраля 2020
Отличный субариный (и не только) сервис. Ребята грамотные, цены адекватные
Сергей Гусев
23 сентября 2021
Знают и любят свое дело! 👍
Арт К
19 июня 2020
Самые быстрые Subaru тут!
Алексей Б.
8 апреля 2023