М-Тех сервис

51 отзыв

Николай Добшинский
11 июля 2024
Очень Доволен ,пока ребята не сильно загружены можно попасть и быстро все сделать если не вариант быть без машины. Мастер работает четко,быстро. Я привёз много запчастей и как оказалось некоторые были не нужны и я их вернул оставив нужные. Лапшу не вешают,говорят по делу что надо а что еще поживет.
Дмитрий П.
14 октября 2024
Менял шруза, и ходовку полеостью мастер со знанием дела не подошедшая деталь не стала проблемой для ремонта, мастер в ручную расточил шруз и все работает как надо, рекомендую данный сервис, работают с вашими деталями или заказывают сами на выбор в отличии от того же фит центра где вам навязывают бесплатную диагностику и свои только свои детали.
Айваз Мурадов
27 июля 2024
Не смотря на сложность работы ребята максимально быстро и качественно отнеслись к моему авто ,сделали приятный бонус в качестве доп работы ,рекомендую однозначно !!!находился рядом и видел весь процесс работ.все делал со своими запчастями .
Sava C.
23 сентября 2024
Здравствуйте,сам с Протвино езжу в данный автосервис не впервые ,машина не новая и каждый раз приходится в нее вкладываться ,в этом сервисе ребята без заоблачных цен работают ,качественно и без обмана ,рекомендую если кому надоели долгие ожидания и цены
Маргарита Б.
31 июля 2024
Обращалась в данный сервис с просьбой заменить масло и фильтры. Все сделали быстро и качественно. Провели бесплатную диагностику. Мастера Жора и Айваз все рассказали ,показали и объяснили. Пока мастер занимался авто,можно было наблюдать за происходящим сидя на удобной лавочке. Буду обращаться в этот сервис и дальше. Однозначно рекомендую.
Valery Kuleshov
7 ноября 2024
Все отлично, был у ребят меняли мне колодки. Сами заказали запчасти, сами поставили, все с гарантией. Не люблю покупать запчасти сам, потом ездить менять если что то не так. Тут полный сервис отдал машину и забыл про проблемы. Позвонили приехал забрал
Андрей Г.
28 июля 2024
Хороший Сервис , парни все грамотно сделали , рассказали и показали , рекомендую всем , даже провели диагностику подвески бесплатно
Любовь С.
6 ноября 2024
Грамотные и опытные специалисты, обслуживание на высоте. Отремонтировали авто быстро . Спасибо огромное. Диагностику провели бесплатно. Доступные цены. Машину выправили, покрасили, от полировали- и как конфетка!!! Спасибо!!!
Илья Трегубов
3 ноября 2024
Жора специалист на 5+ Всю ходовку перебрал за 4 часа качество 5+ цены не дорогие! Спасибо Жоре!
Олег Балаев
14 октября 2024
Была проблема с колесом,никто не хотел браться Приехал в этот сервис мне сразу сделали качественно и быстро ! Ценник не накручивают !
Алексей Поляков
20 октября 2024
Великолепный автосервис и очень опытные механики и вот почему. Как то в октябре 2024 года ехал я из Москвы в Белгород и на трассе под серпуховым у меня что то выпало из машины, загорелись всё возможные лампочки, перегрев, ABS , проблемы с питанием. Машину стало везти. Остановился, визуально не смог понять в чем проблема, на карте нашёл сервис, выбрал интуитивно и помчал до него. На последнем издыхании доехал. Как мастер выяснил улетел ролик натяжения ремня генератора. Оперативно смог заказать (хорошо что был в наличии, так как у меня праворукий минивэн и детали оперативно сложно достать). Когда снял защиту обнаружил болт ч внешней втулкой, внутреей не было. С помощью подручных средств сделал, чтобы я смог доехать в Белгород, но на этом всё ничего не решилось. Оказалось что у болта резьба целая, а внутренняя слизана. Было подозрение на работу другого мастера, когда он чинил генератор (другой автосервис, не буду называть его). Пришлось думать как всё поставить и с этим он тоже справился. И вот после 7-8 часов работы (вместе с временем доставки ролика) я поехал в Белгород, приехал ночью, написал об этом мастеру. Видно не увидел, поэтому на следующий день сам перезвонил и спросил как доехали. В Белгороде, мастер, который потом делал, сказал чтотне каждый мастер мог взяться за данную работу.
Артём Белых
14 августа 2024
приехал на автомобиле с отсутствующими тормозами, вошли в положение и приняли сразу. Человек мастер своего дела и в целом было приятно поговорить. Всем рекомендую!!!
Андрей Балаев
14 октября 2024
Отличный сервис. Подсказали ответы на все мои вопросы и помогли устранить проблему, цены очень приятные. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, и в следующий раз поеду к ним.
Максим З.
21 июля 2024
Доволен сервисом, Жора классный специалист. Поменял ремни безопасности, все сделал профессионально и аккуратно, за что отдельное большое спасибо!)
10 июня 2023
Приезжал к ребятам в сервис на своем любимчике e 70 3.0 дизель, была проблема с коробкой передач, ребята поменяли масло, залили zf8 и сделали адаптацию, после замены коробка вела себя как новая, без всяких затупов и пенков, стелил на все бабки))) очень советую этот сервис, ребята специализируются только на BMW
Илья Тарасов
29 июля 2023
Отличный сервис, делают качественно и за вменяемые деньги. Внимательно и ответственно подходят к своей работе. Мастер Роман толковый специалист. Всем доволен, процветания и успехов.
Anna Sargsyan
22 октября 2024
Приехала в третий сервис с проблемой! Два сервиса не смогли мне помочь( Жора сделал всё на 5+ Не стыдно рекомендовать мастера с большим опытом !!!
Дмитрий Мошогло
18 августа 2024
Приехал в сервис , заменили половину подвески за полдня , чисто , быстро и максимально аккуратно 👍 РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
edgar akopyan
17 сентября 2024
Хочу поблагодарить за проделанную работу! Ребята молодцы , делают на совесть, по приемлемым ценам ! Однозначно рекомендую всем.
Даша
1 сентября 2024
Была проблема - горел индикатор маслёнка при движении машины при нормальном уровне масла в двигателе. Нашли причину, подобрали нужные детали, устранили. Огромное спасибо ребятам сервиса Айвазу и Жоре. Всё работает, не пищит, не мигает. Сервис однозначно рекомендую и приеду, когда потребуется.
АМ
6 мая 2024
Ребята молодцы ! Выявили проблему машины которую долго не могли найти , всё оперативно сделали , однозначно рекомендую 👍
19 июня 2023
Приехал в сервис на киа спортейдж 4. Требовалась диагностика подвески и замена масла в двигателе. После диагностики подвески мастер показал что требуется заменить. Заменили стойки стабилизатора, перепресовали салейнтблоки заднего и переднего рычагов. Заменили масло в двигателе. Все сделали чётко, аккуратно. Приятный чистый сервис. Очень приветливый персонал. Спасибо мастеру за работу, все очень понравилось. Всем рекомендую
Частный Мастер
9 июля 2023
Здравствуйте все! Кратко опишу свою историю обращения именно в этот сервис. Купил б/у автомобиль. На второй день приехал в "Литрушку" поменять масло и фильтры. Во время процедуры замены масла в бокс зашёл работник соседнего сервиса, дал дельный совет касаемо моего автомобиля и удалился. Совет и участие, а не формальность, с которым он был даден, привлекли моё внимание. Решил первое ТО доверить этому мастеру. Вот и вся история. Описывая мои впечатления именно от ТО (могу опираться лишь на них, т.к. в авто не разбираюсь), скажу просто - всё чётко! Роман (гуру из первой части моего рассказа) - грамотный специалист и хороший человек. Приятно было получать спокойные и по делу ответы на мои, думаю, не всегда умные вопросы. Также отмечу удобство заказа необходимых запчастей. Сам ничего не искал. Приехал на ТО, а они (запчасти) меня уже ждали. Неожиданным и приятным бонусом были вкусный чай/кофе и удобная лавочка ожидания. Короче говоря - ВСЁ ПО КРАСОТЕ! Рекомендую! Всем добра!
Антон Матвеев
27 ноября 2024
Обзвонил множество организаций - никто не взялся прописать датчик давления в шинах, а здесь прописали за 20 минут 👍
89777143927aydin2311@gmail.com
20 июня 2023
владею старым американским автомобилем название которому крайслер себринг), и долгое время не мог найти где можно его обслужить правильно и что бы не отказали в ремонте, потому как мало где могут взяться за ремонт старого авто , и это явилось проблемой , наконец то нашол сервис с командой работников которые не бояться работы и беруться за все без проблем , хорошее место , советуюю
Сурен Сардарян
28 июня 2023
Заехал к ребятам заменить сайлентблок задних рычагов, втулки стабилизатора, заменили быстро, аккуратно, рекомендую.
Дмитрий Александрович
16 августа 2024
Здравствуйте! Сам я местный и знаю все сервисы в своём городе С. Скажу одно, был приятно удивлен, что в нашем городе есть ещё такие места, где работают такие специалисты.. Всем рекомендую.! Ребята молодцы! Желаем им дальнейшего процветания.. Только в + ....
Олег Кучарев
21 июля 2024
Приехал с просьбой поменять жидкость охлаждения. Всё сделали быстро качественно. Спасибо. Советую.
Юлия
26 октября 2024
Случайно попала в данный автосервис, и не пожалела, огромное спасибо , Вы мне очень помогли . Цена, качество и время ожидания 👍! 5 звезд, Вернусь к вам за порогами !) Процветания и благодарных клиентов !
Виктор Владимирович
21 августа 2024
Отличный сервис, всем рекомендую, сдела ли замену масла , в подарок диагностика подвески!!! Всем рекомендую!
Евгений Горшков
15 июня 2023
Куда на своем аппарате только не заезжал . был ряд проблем и толком только выкачивали деньги .Думал распрощаться с другом . Посоветовали данное место друзья и там мне объяснили откуда ноги растут в ряде проблем . все устранили и мой конь снова в строю ) мастеру огромное спасибо ))) теперь только к нему )))
Proxeny Proxeny
15 июня 2023
Друзья посоветовали сервис и поехал специально из Москвы. Очень внимательно и детально все проверили, а задача была мой Форд Фокус 2 (2005 гв!) подготовить к «дальнякам», сейчас старая, но поверенная машина куда лучше «котов в мешке» на рынке. Перебрали всю заднюю подвеску, в передней нашли все что надо было заменить, тормоза по кругу, систему охлаждения починили, текла. Также нашли течь в гидроусилителе, заменили только нужные прокладки, а то в других предлагали заменить «в сборе», что непосильно дорого. Подсказали где можно заказать запчасти, чтобы без подделок, сейчас это важно. Ну, вот я на Форде на Юге России и все в порядке. Фоточки ремонта Форда в профиле. Советую.
14 апреля 2024
Хороший сервис .все быстро и акуратно . Цены доступные . При безналичном расчете скидка . Приятно.
Алексей Н.
10 сентября 2024
Очень хороший сервис. Работают отличные ребята, профи в своём деле. Работают быстро, слаженно. На расходниках не навариваются, продают по рыночным ценам. В автосервисе чисто. Всем рекомендую
Павел
8 декабря 2023
Опытный мастер ,знает своё дело всё обьяснил рассказал .честный и ответственный. Качеством сервиса остался доволен
Даниил Денисов
1 июля 2023
Замечательный сервис для БМВ и других машин. Максимально быстро и максимально качественно! Советую приезжать только сюда !
Ольга Полуэктова
6 ноября 2024
Отличное отношение, внимательный подход - все чего так не хватает в наше время. Стоит побывать. Рекомендую данное место.
Шаргаровская М.
26 июля 2024
Приехала все нашли устранили быстро! Жора специалист на 5+
Алексей
29 октября 2024
Хороший сервис, всё быстро и качественно делают.
1 июля 2023
Всё красиво сделали, а самое главное ценник не лупят, как в Москве и не разводят, это больше всего и понравилось. Реальный автосервис!!!
Шамиль Зубайругаджиев
3 июля 2023
Отличный сервис, без всякого развода, всё по делу!!! Произвёл замену уплотнения клапанной крышки, на БМВ Х5 е-70, сделано всё по высшему разряду!!! Больше масло не течёт на коллектор. Спасибо большое, мастеру Роману, теперь обслуживание только у него!!!
*Павел*
24 мая 2024
Отличный сервис.Неисправность определили сразу.
Grigory S.
15 ноября 2023
Понравилось качество работы. Роману отдельное огромное спасибо!
Олег Владимирович
16 мая 2024
Приехал в сервис к ребятам, перебрали ходовую. Быстро, чётко, не дорого.
Михаил Хохлов
1 сентября 2023
Все круто, Роман мастер своего дела
Алексей Серпуховский
Хороший сервис
Г
Гамлет Джагарян
26 ноября 2023
Человек знает свое дело, делает на 5+. Рекомендую ...
Виктор Осипенко
21 октября 2024