М-студия

Диана Смородина
Для меня важно, чтобы маникюр выглядел аккуратно и держался не менее 3 недель. 3 недели прошло, все замечательно. Буду записываться ещё . Спасибо. Фото прилагаю сразу после маникюра и через три недели.
Дилия Гиниятова
мастер сделала работу очень быстро, красиво и аккуратно, все понравилось, в студии очень уютно и комфортно, обязательно приду в следующий раз
Наталья Г.
Мастер Олеся! Быстро и качественный маникюр и педикюр - красота !!! Приятный персонал и атмосфера Буду рекомендовать своим близким и знакомым !!!
Александра Бегишева
Мастер Олеся - чудесный мастер своего дела. Прекрасно выполняет свою работу. Всё быстро, аккуратно и красиво. Очень милая и уютная студия❤️
Асмик Тертерян
3 сентября 2025
Делала ногти у мастера Олеси. Девушка прекрасная, душевная, можно и поболтать, и помолчать) Ногти сделала быстро и хорошо, спасибо!
Элина Григорян
8 ноября 2024
Мастер Марина- это творческий, талантливый человек, с навыками художника, который воплотит все ваши идеи в жизнь. В течение 13 лет я остаюсь поклонником ее творчества. Марина всегда учится чему-то новому, повышая свою квалификацию. Например, сейчас она стала специалистом медицинского профиля (подологом), который проводит полную диагностику и лечение стоп и ногтей. Вы можете быть уверены в качестве оказываемых услуг, стирильности используемых инструментов, исходя из профессионализма, ответственности и опыта мастера!
Малика
31 октября 2025
Благодарю за прекрасный маникюр! Всё было сделано очень быстро и качественно, мастер очень приятная, салон очень красивый и уютный🌸
Евгения Каширина
13 октября 2024
Долго искала хорошего мастера. Марина вы просто очень хороший профессионал своего дела. Вся работа выполнена быстро, аккуратно и все предпочтения были учтены. Всегда используется новый набор для маникюра. Открывается при клиенте. В кабинете чисто, уютно. Приятно возвращаться.
Гулия
Мастер Анастасия прекрасно выполняет свою работу. Укрепление,покрытие,маникюр просто прекрасная работа!
Дарья Р.
16 октября 2024
Приятная, уютная, чистая студия! Марина - профессионал своего дела. Работает быстро и аккуратно, повышает уровень своей квалификации и учится чему-то новому. Ответит на любой вопрос, проконсультирует, даст рекомендации и сделает ваши ручки и ножки красивыми.
Вероника К.
25 августа 2025
Делала маникюр у мастера Олеси, все очень понравилось. Вежливая, общительная девушка. Маникюр сделала хорошо, все как мне нужно.
Мария
16 октября 2024
Очень нравится студия. Уютное пространство, удобно добираться как на общественном транспорте, так и на личном авто, есть парковка, где всегда найдутся место. Я ценю свое время и качество, поэтому нравится, что маникюр всегда без нареканий и быстро и качественно, большая палитра цветов.
Полина Скворцова
23 декабря 2024
Очень крутая студия, очень уютно Маникюр получился очень аккуратный, все как я хотела Мастер очень внимательный Все супер
Дарья Жигалова
8 октября 2024
Уже много лет делаю маникюр и педикюр только здесь. Марина- профессионал, чуткий, понимающий, творческий мастер! Пробовала других мастеров, когда она была занята, но всегда возвращалась. Лучше мастера не найти!
Наталья Тукмачева
26 июня 2025
Очень понравился визит в студию. Внимательный мастер Олеся всё аккуратно и быстро сделала. Мне все понравилось.
Наиля А
16 октября 2024
Отличное место, хожу туда постоянно на маникюр и педикюр. Весь инструмент стерильный, сама студия чистая и уютная. Мастер Марина очень приятная и милая девушка.
Лариса Е.
11 октября 2024
С Мариной я уже вместе ручками и ножками более 10 лет. И ни разу не возникло желания сменить мастера. Она супер! Всегда аккуратно, красиво и возьмет на запись в удобное время. Очень рекомендую.
Sveta F.
8 октября 2024
Мне все понравилось, уютно, чисто, использовала одноразовые пилочки и индивидуальные инструменты. Подобрали очень красивый цвет для ногтей, все спрашивают)) Буду ходить сюда
Ольга Николаевна
24 октября 2024
Марина-профессионал своего дела, делает качественные и тонкие ноготочки, постоянно совершенствует навыки, изучает новые направления (последнее направление - подология)
Ирина Петрова
3 ноября 2025
Большое спасибо мастеру Анастасии! Очень аккуратна и внимательна к деталям. Результатом довольна.
Василя Касимова
12 октября 2025
Ходила к мастеру Олесе,мне очень понравилось.Быстро и качественно,спасибо большое.
Анна С.
2 сентября 2025
Была на маникюре с покрытием у мастера Олеси, очень довольна результатом, все аккуратно и быстро - для меня это важные критерии, как и для многих думаю!)) Локация тоже понравилась, уютно и чисто. Конечно же, приду туда снова. Спасибо!
Назила Гатамова
Очень вежливый мастер, хорошая работа. Ногтям неделя на фотографии
Наташа П
6 ноября 2024
Делаю педикюр в этой студии уже давно, всегда очень аккуратно и бережно, у меня проблемные стопы. В домашний уход крема беру тоже только тут, все расскажут и подберут именно для меня
Руслан Б.
Отлично сделали мужской маникюр. Спасибо большое мастеру Олесе!
Оля Борисова
11 октября 2024
Студия очень уютная, а самое главное МАСТЕР, которая всегда сделает маникюр и педикюр любой сложности. Красиво, деликатно, качественно!
Анастасия Макунина
Спасибо вам огромное! Очень понравился мастер и результат 💯
Яна Сунцова
6 ноября 2024
Марина классный мастер! Делает очень быстро, и самое главное, качественно!
Алиса Ш.
12 октября 2024
Лет наверно 10 хожу к Марине, хороший мастер, офис чистый и уютный, приемлемый ценник. Все гуд! 👍😋
Ольга Ф.
15 октября 2024
Очень приятное место, замечательный мастер! Всегда поднимается настроение после похода к Марине! Рекомендую.
Марина А.
15 марта 2023
Очень уютно, спокойно, душевно то что хочется после работы. А еще быстро красиво и качественно. Я прям абсолютно давольна
Надежда Ш.
11 октября 2024
Марина , благодарю тебя ! За твой профессионализм! С тобой уютного и весело. Желаю тебе процветания и много благодарных клиентов.
светлана петрова
11 октября 2024
Прерасный мастер! Покрытие держится очень хорошо
нурийя Гумбетова
9 января 2025
Спасибо мастера за красивой и аккуратный работы 😍 я очень довольна 👍💋
Яна Н.
23 октября 2024
Марина-отличный мастер, все делает быстро и очень аккуратно! Рекомендую 👍
Фира
10 октября 2024
Огромное спасибо, сделали всё аккуратно, быстро и красиво!!!