Замечательный магазин! Приобрела микрофон-петличку, работает отлично. Цены порадовали своей доступностью. Особая благодарность сотруднику Рашиду за помощь в выборе и подробные ответы на все мои вопросы. Очень довольна покупкой и обслуживанием!
Хороший магазин по более доступным ценам. Здесь много выбора разных аксессуаров для телефона. Приобрела здесь чехол для телефона, отличный сидит как влитую. Хотелось поблагодарить за отличное консультирование рашиду
В этом магазине сотовых аксессуаров я купила беспроводную зарядку от Lenves. Качество отличное и удобно носить с собой, так как зарядка компактная и не занимает много места, а самым приятным была цена на этот гаджет. Ещё один хороший плюс, что я хотела бы отметить-клиента ориентированость.
Недавно приобрела пару чехлов на свой телефон. Качество отличное! Твёрдая текстура и различные варианты оформления самого чехла. Цены в магазине не кусаются а наоборот. Спасибо данному магазину и в отдельности спасибо сотруднику Исламу за помощь в поиске самого лучшего товара.
Хороший магазин! Купила здесь микрофон-петличку и всё работает. Цены здесь демократичные. Отдельное спасибо сотруднику Рашиду, помог выбрать нужный вариант и ответил на все мои вопросы.
Нашел большой ассортимент доступных по цене чехлов хорошего качество. Хочу также поблагодорить сотрудника Рахима
за помощь выборе. Магазин определённо заслуживает 5 звезд
Хороший магазин! Купил здесь чехол на телефон хоршо выглядить и по хорошей цене. Персоналы очень дорбрые помогають выбрать лучший вариант с хорошей цене. Заслуживають 5 звезды!
Хороший магазин купил здесь разных товаров для телефона пригласил друзей так же цены хорошие не кто цены не задирает хорошие работники и обслуживание лучшее
Приобрел чехла на телефон M Sk1n. Хороший товар, стойкий. Сделали небольшую но приятную скидку. Советую данный магазин.
Асет .
18 декабря
Недавно приобрёл аксессуары для телефона в компании MSK1N и остался очень доволен! Огромный выбор товаров от известных брендов, таких как Moxom и Nitu, нашёл всё, что нужно — от адаптеров и кабелей до беспроводных зарядок.
Рекомендую всем обращаться именно сюда.