М-проект

251 оценка

Елена Юрьевна
14 мая 2025
Обратилась в этот СЦ с ноутбуком Леново. Ноут работал исправно, но ему уже 5 лет, он тормозил, и я решила сделать апгрейд. Сначала я консультировалась с мастером по телефону, и мастер всё подробно мне рассказал и дал рекомендации по покупке запчастей (можно купить и у них, но выйдет дороже, поэтому я покупала сама). Потом я привезла ноут и запчасти (жёсткий диск и оперативку) в СЦ. Приёмщик подробно записал все мои пожелания. Ноутбук был готов уже на следующий день, и это было приятной неожиданностью (я готовилась ждать три дня). Итого, мне поменяли жёсткий диск и память, переустановили операционную систему и сделали обслуживание (почистили всё и поменяли термопасту). И бонусом (за который с меня не взяли денег) мне подклеили отходящую рамку экрана и подкрасили протёршуюся клавишу. И даже перенесли информацию на новый жёсткий диск, хотя я об этом и не просила))) Короче, я довольна) Не знаю, как будет дальше, но сейчас ноут летает
Денис Агапкин
4 сентября 2025
Обратились в М проект с проблемами телевизора, не работала подсветка матрицы. В первую очередь хотел бы выразить благодарность операторам, они подсказали, как оформить заявку по гарантии. Далее согласовали время ремонта (2 сентября, 12-14), мастер Сергей. Хочу отметить , что мастер приехал в строго оговоренное время, все ремонтные работы были выполнены быстро и качественно, сгоревший блок уже был у мастера. Более того, мастер подсказал особенности эксплуатации этой марки телевизора, подсказал какие настройки стоит выполнить для избежания поломок в будущем. Еще раз огромное спасибо!
Михаил Гончаров
5 февраля 2025
Хочется сказать спасибо компании М-Проект за оперативную работу . Увидели затемнение на экране телевизора, позвонили. По гарантии пришел в течении нескольких дней мастер, зафиксировал проблему. Заказали необходимую запчасть и через 10 дней мастер приехал и проблему нашу устранил. Отдельное спасибо мастеру Сергею, предварительной позвонил ,вовремя приехал,все быстро сделал.
Отдавал телевизор по гарантии, всё сделали быстро и выдали документ что брак заводской. Спасибо приемщику за разъяснение и поддержку. Это помогло вернуть товар продавцу.
ольга артюшкина
26 февраля 2025
у нового духового шкафа не работал вентилятор, в гарантийном центре назначили нам мастера Сергея, он оказался профи в своем деле, приехал уже с нужными деталями и инструментами, быстро разобрал шкаф, установил вентилятор, прокунсультировал даже по всем слыбым местам нашей духовки. Очень аккуратно работал, заранее отзвонился, во время приехал на все ушло минут 30-40. Это мне наверно за все страдания которые пришлось пережить, когда узнала перед новым годом что новая духовка не работает, а горячая служба неправильно приняли мой заказ (видимо расслабились перед праздниками) пришлось долго ждать когда мне назначат мастера. В итоге все закончилось хорошо, мастер Сергей не подкачал, а вот на горячей линии я бы сменила операторов...
Николай Панюшкин
11 апреля 2025
Обратились по гарантии с ремонтом посудомоечной машины, отзвонились, назначили дату визита мастера. Мастер Сергей приехал точно по времени, сделал всё быстро и профессионально. Мы остались довольны, а главное с исправной посудомойкой. Теперь знаю куда обращаться в случае поломки бытовой техники. Спасибо и особая благодарность мастеру Сергею.
Владимир Романов
12 июля 2025
Отправлял господам из сервиса клавиатуру с дефектом, который проявляется на 3-х разных устройствах. Даже с видео примером не смогли воспроизвести у себя данную проблему. Не рекомендую отдавать на диагностику/ремонт технику техническое устройство которого сложнее вентилятора. UPDATE: После приёма клавиатуры связался с СЦ и предоставил ещё одно видео, где подключаю клавиатуру к ноутбуку, клавиатура стоит почти вплотную к ноуту и видно как набор текста зависает/не синхронизирован c нажатиями, появляются лишние символы. СЦ отправил трек номер СДЕК, я отправил клавиатуру обратно на диагностику. 2 мая получили посылку со СДЕК, на момент 10.06.25 сотрудниками СЦ было зафиксировано 1 залипание, других дефектов не выявлено. Ожидаю результатов диагностики, отзыв буду дополнять. Upd. 12.07.2025 - 8 июля клавиатуру отправили обратно ко мне, заменили usb-receiver. Теперь всё работает как работало первые 6 месяцев, без залипаний и пропаданий сигнала. Потрачено много нервов, пришлось доказывать, что я не выдумываю симптомы проблемы.
Виктория Лебедюк
14 декабря 2024
Сегодня у меня был ремонт новой плиты. Мастер Сергей предупредил заранее, что едет, через сколько планирует быть на месте. Приехал во-время, очень быстро понял проблему и так же оперативно ее устранил! Хочу отметить, что после работ даже капли мусора не осталось - все аккуратнейшим образом убрано, все работает как надо. А ещё - редкий случай, когда мастер спросил есть ли в меня ещё вопросы по плите. Все, что я спросила, было разъяснено! Супер! Давно такого быстрого, качественного и приятного взаимодействия с ремонтниками у меня не было!!! Сергею особое спасибо! Сам мастер аккуратненький такой, чистый, от него приятно пахнет. В общем - на самом высоком уровне!!!
Юрий
6 июня 2025
Сервисный центр по гарантии выполнил ремонт телевизора Haier. В течение нескольких дней со мной связались представители компании, назначили дату и время прибытия к нам домой специалиста. Отмечаю профессионализм и отличную работу сервисного инженера Сергея. Спасибо Вам!
Марина Монастыршина
16 июля 2025
Обратились с ремонтом стиральной машины. Приехал инженер Сергей, посмотрел, нашел причину. Через какое-то время приехал снова, заменил нужную деталь и машинка снова как новая. Отдельная благодарность инженеру Сергею за быструю и качественную работу. Наблюдать за ходом его работы было одно удовольствие. Так же Сергей давал развёрнутые комментарии на все возникающие вопросы.
НАДЕЖДА Ш.
20 декабря 2024
Сломалась индукционная плита Hisens после 2 месяцев использования. Сгорел один из блоков управления, высвечивалась ошибка А4. Вероятнее всего заводской брак. Вызвали по гарантии мастера. Первый раз Сергей пришел на диагностику, смотрел, проверял, выяснил проблему. Ждали заказанную деталь в течение 2 недель. Из сервиса позвонили, согласовали, когда мне удобно принять мастера для установки нового блока. Сергей лично звонил за пол часа перед приходом. Поставил новый блок быстро, четко, спокойно. Я довольна работой мастера Сергея и в целом сервисного центра. Все сроки обговаривались заранее, мне звонили оба раза из сервиса и сам Сергей перед приходом на ремонт, что очень удобно. Благодарю.
Артем Исмиев
Плохо ничего сказать не могу, вход со стороны двора, рядом есть пункт полиции. Из минусов, тяжело найти, нет таблички. Нормально приняли ,и диагностику сделали. Правда , цена диагностики чуть дорогая. Я, в принципе доволен.
Светлана Куфакова
24 июля 2025
Направлены были в этот сервис по гарантийному обслуживанию духовки Горенье , в связи с загруженностью сервиса , заявки выполняются не совсем быстро , но сама работа сервиса организована чётко , мастер Сергей приехал в строго назначенное время , произвёл осмотр , выявил неполадки и устранил их ,в квалификации специалиста сомнений нет ! Всё очень достойно ! Спасибо !
Светлана Рунова
6 июня 2025
Новый духовой шкаф перестал работать через 5 месяцев. В сервисе заранее выяснили что случилось, и предположили причину поломки. Мастер Сергей приехал с новым блоком управления, предположения были правильными, именно он сломался. Работа прошла быстро и качественно. Спасибо.
2 марта 2025
Пришел с гарантийным пылесосом, мне сказали что у меня забиты фильтры. В интернете нашел описание проблемы и сам отремонтирвал пылесос. LG отмалчивается на предмет наличия массового брака, а этот СЦ спихивает проблему на меня как пользователя который не следует инструкции. Обращался по проблеме быстро забивающихся фильтров через 10 минут работы пылесоса, а столкнулся с массовым браком пылесосов, отсутситвие поддержки со стороны LG и незнанием сотрудников об этой проблеме. Отзывной компании нет при этом. В итоге я зря потратил свое время и просто так сюда приезжал. По серийному номеру думаю без проблем найдете мои данные и мой визит. Около 10% пылесосов LG идут с браком. Пылесос теперь работает отлично и фильтры не забиваются. SN: 110VCHE2R417
Настасья Κόρη
1 ноября 2024
Вызвали по гарантии техника для ремонта холодильника. Оказалось сломался компрессор. 👨‍🔧 Хотелось бы выразить большую благодарность мастеру Сергею за отзывчивость, мастерство в работе. Очень важно, что заранее отзвонился о времени визита и вовремя (!) приехал. Имел при себе все необходимое оборудование. Четко, понятно и доступно отвечал на возникшие вопросы. Дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию холодильника. В общем видно, что мастер высококвалифицирован, знает и любит свою работу. Однозначно рекомендую 👍
Tatiana K.
18 октября 2024
Обратились в этот сервис по поводу гарантийного ремонта микроволновки и духовки Gorenje. Заявку приняли по телефону. С отзвонившимся вскоре мастером обсудили возможные причины поломки техники. В назначенное время мастер приехал уже с необходимыми запчастями. Когда оказалось, что одну из запчастей для духовки теперь в России найти невозможно, был составлен акт ремонтонепригодности, что позволило в дальнейшем обменять духовку на новую. Мы остались довольны как работой сервиса в целом, так и компетентностью приехавшего мастера.
Максим
21 октября 2025
Ноутбук. Очень доволен и рад, так как зная проблему был другом месте и там, зная, что у меня почти новый и уже без гарантии ноут начинают так разводить. Я знал изначально проблему своего ноутбука поэтому мне было смешно смотреть, как во многих местах Марьино предлагают разборку, так еще и подписать документы о том, что вы согласны, что специалист не несет ответственности. В этом месте четко определили проблему БИОС без вскрытия и развода и сделали все качественно. Дороговато, но качественно. Прошу для улучшения сервиса, если вы не уверены, то лучше пробегитесь по ближайшим местам, может все не так страшно и при мошеннических действиях обращайтесь в полицию.
Ксения П.
6 августа 2025
Телевизор перестал показывать изображение. Обратились в сервисный центр по гарантии. Достаточно быстро заказали нужные запчасти. На дом выезжал мастер Сергей. Заранее позвонил предупредил. Починил все очень быстро и аккуратно! Спасибо большое за высокое качество услуг!
Дарья Дарья
Если бы можно было поставить ноль, я бы это сделала. Отдавала компьютер с неисправностью, общение поначалу показалось очень выдержанным, спокойным, в этом плане сервис хороший, ничего не добавить, ни прибавить. Но как только я начала задавать уточняющие вопросы: Что было выявлено в результате диагностики? Сколько в среднем занимает доставка детали? Какова стоимость замены комплектующей детали? Какую модель заказали для моего компьютера, чтобы я понимала, что мне поставят не подделку, не дешевую деталь подороже, или ещё какой-нибудь сценарий, а оригинальную, которая прослужит долго, и мне не придется снова что-то чинить - на все эти вопросы внятного ответа мне получить не удалось. Вдобавок, каждый раз, когда я звонила им, чтобы уточнить, как идет ремонт компьютера, меня бесконечно переключали между работниками, и даже пришлось звонить на официальный сайт бренда Hays. Отчета о диагностике я не получила, модель детали тоже, сроки доставки задержали, зато цену за деталь, которая вообще не должна стоить таких денег озвучили космическую. Я извиняюсь, если такие цены за обычную расходную деталь, то какой ценник за замену чего-то более сложного? В общем, желание продолжать ремонт в данной «фирме» отпало. Я забрала свою технику, и честно, я бы не стала и платить за проведенную диагностику, по результатам которой я так и ничего не выясняла. Но я в этом плане добросовестный человек, в отличие от этой компании.
Марина Архипова
20 декабря 2024
Вызвали по гарантии холодильника, мастера Сергей оказался профи в своём деле Дело было в компрессоре Заранее обговорили удобное время Вежливый, аккуратный, пунктуальнный Всё сделал Дал рекомендации, дал дополнительное время для проверки исправности Рекомендую 😀
Виталий Б.
27 октября 2024
Обратился в сервисный центр по вопросу гарантийного ремонта холодильника. Приехали, провели диагностику, заказали детали, попросили понаблюдать за холодильником. Привезли все детали, быстро заменили. Были вежливы, аккуратны, все объяснили. Большое спасибо за ремонт.
Наталья Ульянова
29 сентября 2025
Вызывала по гарантийному ремонту индукционной варочной электрической панели фирмы Gorenje. Приехал мастер Сергей. Все отремонтировал объяснил, рассказал и показал что случилось с панелью. Менеджер Екатерина была всегда на связи и принимала активное участие в возникающих вопросах.
Evgeny G.
12 сентября 2025
Спасибо мастеру Сергею- красавчик! Приехал за 1 мин все отремонтировал- настоящий профи!!! А менеджер Лена просто умника! Подобрала время удобное для меня!!! Спасибо всем !!!
Ольга Турчук
8 августа 2024
Ребята по телефону по коду ошибки на дисплее холодильника смогли верно определить, что сломался вентилятор, сразу озвучили полную стоимость работ. Заказали его без предоплаты с моей стороны, за 20 минут его поменяли, приехали с кассовым аппаратом. Всё быстро, удобно и профессионально. Без лишних выездов для диагностики, рассказов какая у меня уникальная проблема и как супер дорого обойдётся ремонт. Спасибо!
Игорь Ершов
4 апреля 2025
Задымился и перестал включаться ноутбук. Сдал в сервис и получил его обратно в полностью восстановленном состоянии уже через неделю. Теперь он работает даже лучше, чем раньше!
Мария М.
У меня вышла из строя стиральная машинка lg f1294nd (при включении выбивало "пробки"). С учетом возраста машинки для определения целесообразности ремонтая заказала диагностику. Мастер Сергей приехал вовремя, осмотрел машинку, выявил необходимость замены тэна. Замену тэна проводил также Сергей (тэн привез с собой). Работа проведена быстро и качествено. На 08.06.2026 машинка работает. Первый отзыв написала 19.11.2024. Редактирую, т.к. отзыв отразился только частично.
виктор з.
10 февраля 2025
Оценку ставлю не за качество предоставляемых услуг, а за отношение к клиентам! Хотел отдать в ремонт саундбар Hisense, но не сложилось… Предварительно позвонил, уточнил все условия и цены, посмотрел график работы. Приехал в субботу (8.02) к 10-00, проехал 130км, прождал до 11-00….. никто так и не пришел в это заведение … И я не один такой был! Нельзя так с людьми, ребята..
Татьяна
4 сентября 2025
Телевизор Haier перестал показывать изображение (черный экран). Обратились в сервисный центр по гарантии. Как показывает практика, перегорел блок питания. Заказали нужные запчасти, ожидание составило 3 недели. На дом выезжал мастер Сергей. Заранее позвонил предупредил. Починил все очень быстро и аккуратно, буквально за 10 минут! Спасибо большое за высокое качество услуг! Мастеру Сергею отдельное спасибо!
Альфия Якубова
6 июня 2025
Разбился экран ноутбука, на месте выявили причину, предложили ремонт, деталь была в наличии, заменили матрицу, сделали за 1 день! Гарантия 1 месяц! Всё работает хорошо! 👍
KZB K.
5 августа 2025
Ремонтировали телевизор Haer по гарантии проищводителя. Инженер Сергей Васильевич из М-Проект, произвел качественный ремонт и устранил не исправность на месте. Мастер крайне компетентен, точен и пунктуален. С уважением, Казбек Борисович
Сергей Герасимов
12 декабря 2024
На телевизоре цвет очень сильно уходил в фиолетовый оттенок. Позвонил на горячую линию, описал проблему и как пытался ее решить самостоятельно. Сказали что нужно менять конкретную деталь и что мастер сможет это сделать на дому. Заранее проговорили итоговую сумму ремонта, что важно. Я оставил заявку и в течении недели деталь к ним пришла и со мной связались для согласования даты и времени выезда. Мастер позвонил за час и подтвердил. Приехал, все сделал, показал что работа выполнена. Все прям как и должно быть, сервисом остался доволен. Телевизор работает
Владислав Иванов
9 сентября 2025
Добрый день! Произошло страшное, сломался холодильник! Мастер Сергей приехал со своим инструментом и запчастями , в течение короткого времени устранил проблему и дал рекомендации по использованию изделия в дальнейшем! Спасибо большое за оперативность и качество! Работой очень довольны!
Anna M.
20 декабря 2025
Я уже ремонтировала здесь свои гаджеты.Два дня назад случилась серьезная поломка у моего ноутбука Lenovo. Сейчас заказаны запчасти к нему .Я в ожидании . Меня в прошлый раз полностью устроила работа этой фирмы.И я сразу приехала в М- Проект. Здесь работают грамотные спецы.За свою работу они отвечают.
Владимир
8 ноября 2024
За два дня закупили двигатель, заменили по гарантии, окупили стоимостью работ себе стоимость бесплатного двигателя, но в текущих условиях все к этому готовы. Спасибо мастеру Сергею за качество оказанных услуг.
Ivan Krylov
1 марта 2025
11.02.2025.г привез по гарантии ноутбук, причина оказалась в сбросе батареи которая ушла в защиту что бы ноут не сгорел и оплав гнезда зарядки. Все оперативно сделали сбросив батарею и заменили нижнюю крышку на новую. Позвонили и отправили на почту что ноут готов и можно его забирать! 01.03.2025. г приехал за ноутом после мне все разъяснили что скорее всего это произошло из за не корректных драйверов. Считаю что по гарантийки все сделали быстро и оперативно за что им спасибо!!! Да
Мария Зайцева
11 июля 2023
Два раза обращалась по данному адресу с ноутбуком Lenovo (первый раз меняли петлю, второй раз попросила провести диагностику), второй раз специально шла именно сюда, потому что качество ремонта и обслуживание были на высоком уровне. Второе обращение также не разочаровало. Особенно хочу отметить и поблагодарить сотрудника Эдуарда, который не отказался принять меня в самом конце рабочего дня, был очень вежлив и приветлив. Впечатление осталось самое хорошее. Спасибо!
Денис С.
29 августа 2024
Отличная организация! Заказал по телефону запчасть.Предоплату не просили. Запчасть приехала,позвонили. Приехал забрал. Молодцы, Спасибо! Если что , буду ещё обращаться.
Алексей Бакланов
9 января 2025
Сегодня приходил мастер Сергей , ремонт по гарантии. Всё сделал как надо . Починил телевизор быстро и четко !!! Большое спасибо
татьяна т.
24 июня 2025
За несколько дней оформили заявку на определённую дату в интервале с 14 до 16 часов. В назначенный день мастер позвонил и спросил может ли приехать пораньше? Услышав отрицательный ответ и возможно я могу сама опоздать , мастер начал на повышенных тонах говорить что я должна с 14:00 ждать его. Возмущенная его тоном я ответила что никому ничего не должна и постараюсь быть к 14:00. Но уважаемый Ладанов Александр (мастер) видимо считает что работает только он, важнее его времени и работы нет и быть не может и такую важную персону должны встречать с пирогами, поэтому сразу сообщил что заявку отменяет и не приедет. Менеджеру он сказал что заявку отменила я)) Кстати записи разговоров я веду и могу доказать. Большая просьба к компании брать на работу более вежливых мастеров и если уж мы готовы платить за ремонт по 20 тыс. , как минимум чтоб диалог с заказчиком вели вежливо, а то создается впечатление что делают бесплатное одолжение.
Ольга О.
26 октября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервис- центра М-проект. Обратилась в сентябре по причине поломки пылесоса Хайер, он перестал включаться и заряжаться после 1,5 лет использования. Действовала расширенная гарантия. После диагностики выявили проблему в материнской плате, ждали ее на замену, но в итоге выдали акт неремонтопригодности и я смогла оформить возврат неисправного пылесоса в магазин и вернуть деньги за покупку. С самого начала до конца сотрудники общаются вежливо, все объясняют, отвечают на звонки. Спасибо вам всем огромное!!! Рекомендую обращаться в М-проект, здесь вам точно помогут!
Анастасия Чернова
18 июля 2025
Максимально странная ситуация. 18 июля в 12:35 позвонила в М-проект по поводу вызова мастера для ремонта стиральной машинки Candy (данный номер мне предоставили в компании Candy, поскольку М-проект является их сертифицированным сервисным центром) При звонке выбрала категорию "Внешнее сервисное обслуживание" В итоге менеджер (имени девушки не знаю) просто отказала мне фразой "Мы ремонтируем только ноутбуки" Ну ок Залезаю в отзывы Яндекса - буквально на днях мастер этой компании чинил стиральную машинку Залезаю на сайт компании - есть услуга по ремонту стиральных машин (и далекооо не только ноутбуки) Что-то где-то не сходится совсем.... Вы хоть причину для отказа выбирайте реальную, ну или если мастера все загружены - так и скажите Тем более, что случай у меня уже не гарантийный, все было бы за оплату
Мария Иванова
12 ноября 2024
Мастер супер. Починил микроволновку Gorenje, сделал свою работу на отлично, Очень общителен, и дружелюбен. Ставлю пять звёзд за старания. Рекомендую.
Иван Жариков
22 апреля 2025
Благодарим инженера - Сергея за оперативную и качественно выполненную работу по замене верхней керамической поверхности электрической плиты "Gorenje" в рамках гарантийных обязательств.
Александра Ч.
15 октября 2025
Обратились в "М-ПРОЕКТ" из-за неисправности телевизора. Мастер Сергей приехал во время,без задержек, очень быстро устранил неисправность телевизора. Мы довольны! Спасибо Вам большое, Сергей!!!
ЭК
18 ноября 2024
Приезжал мастер Сергей, заранее договорились о времени, приехал в срок, быстро диагностировал телевизор, провел ремонт. Протетировал и дал время в 3 дня на случай, если дефект вернется. Отличный мастер, спасибо!
Ирина К.
22 мая 2025
Инженер приехал вовремя, нужно было перевесить двери у холодильника lG, перевесил быстро, качественно. Работу свою знает хорошо. Никаких нареканий нет.
Максим Шишкин
16 апреля 2025
Всё хорошо. Мне понравилось. Какие вопросы были- все решены. Буду обращаться ещё.
TatiSnen
29 января 2025
По гарантии ремонт п/м , пришел Сергей , доброжелательный , все починил, перепроверил , я очень довольна ! Спасибо !
Павел Кожевников
16 марта 2023
Данное отделение ремонта по гарантии приятно удивило) Персонал вежливый,терпиливый ( в моем случае) , мужчина принимавший у меня ноутбук в сервис все мне объяснил грамотно. Сервис выдал мне заказ-наряд с установленными сроками обслуживания и на удивление все рамки по времени обслуживания были исполнены. Инженеры работают профессионально и выявляют реальную причину поломки,без всяких "возможно,может быть и т.п". Советую данную ремонтную мастерскую!