М Авто

Мира Гари
23 февраля 2025
Заказала полную покраску мотоцикла. Покрасили превосходно, выглядит красиво, ярко и как новый как с мотосалона. Никаких нареканий нет. Работа была сделана в срок и качественно.
Арина Громова
19 февраля 2025
1 февраля попала в дтп. Думала, что ремонт будет долгим и дорогим, но знакомые посоветовали автосервис МАвто на ул. Седова 3 лит 3. Сделали быстро, чётко и недорого. Рекомендую. Спасибо большое!
Наталья Кесарева
21 февраля 2025
Добрый день. Обратилась в автосервис МАвто на ул. Седова 3 лит3. Покрасили дверь и починили бампер. Сделали очень быстро и качественно. Цены доступные, я осталась довольна. Рекомендую
Ростислав Н.
10 мая 2025
Делают быстро и качественно. Не хамят, всё в срок, не разводят. Думал машину не спасти, но великие люди творят чудеса. Браво!!!
Владислав П.
12 февраля 2025
После ДТП, поставили ноускат на машину. Сделали все по высшему разряду, цена адеватная. Аккуратно, еще и в подарок фары отполировали
Алексей Р.
6 декабря 2025
Обращался по покраске и замене порогов. Сделали хорошо.
Сергей С.
14 августа 2025
Отвратительно!!! Ремонт быстрый, качество отвратное! Простой окрас крыла превратили в цырк, работают клоуны. Наряд-заказ не оформляют, втюхивают допы. По качеству - ужас, документов нет, ничего не докажешь! Обходите стороной этот балаган!