M-32

Вахит A.
Хочу выразить огромную благодарность этой страховой компании за профессионализм, надёжность и внимательное отношение к клиентам! Я оформляю страховку здесь уже более 10 лет, и за всё это время ни разу не возникло сомнений в правильности своего выбора. Всегда всё быстро, чётко и без лишней волокиты. Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда подробно объясняют и помогают подобрать оптимальный вариант. Чувствуется опыт и ответственность в работе. Особенно приятно, что даже спустя столько лет уровень сервиса остаётся на высоте. Это редкость в наше время! Рекомендую всем, кто ценит надёжность, честность и комфорт. Спасибо вам за вашу работу! Желаю дальнейшего процветания, стабильности и ещё больше довольных клиентов!
айнура сагиндыкова
Сделала страховку на казахстанский автомобиль сроком на один год. Нашла эту компанию через Яндекс.Карты и осталась очень довольна обслуживанием. Девушка всё подробно объяснила, помогла с оформлением и быстро подготовила полис. Весь процесс прошёл легко и без лишних хлопот. Очень понравились вежливое отношение, оперативность и профессиональный подход. Теперь знаю, куда обращаться за страховкой, и с удовольствием буду рекомендовать знакомым.
Акбота К.
Очень довольна обслуживанием. Всё объяснили понятно, оформили страховку быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
Назым Бекесова
28 апреля 2025
Сделала страховку быстро, а еще цветную распечатку, очень вежливая девушка,спасибо вам большое, дай бог вам здоровья!
Алибек Ахметов
Отличная компания. Все сделали быстро! Рекомендую
Медет Уралдыев
Хорошая компания!
Мансур Абдуев
Хорошая компания!??
Yernar Gabdolov
2 июля
На год оформила страховку на свой зарегистрированный в Казахстане автомобиль. Обслуживание было на очень высоком уровне. Организовали все быстро и профессионально. Долго ждать документов не пришлось, на все мои вопросы получил исчерпывающий ответ. Больше всего понравилось то, что, не посещая офис снова и снова, я сделал всю процедуру удаленно и легко провел оплату через Kaspi. Страховой полис также был готов быстро. Большое спасибо за такое ответственное, надежное и удобное для клиента обслуживание! Теперь, если понадобится страховка, обязательно обратлюсь сюда повторно и с уверенностью рекомендую всем знакомым.
Показать оригинал · Қазақша