М9 Тюнинг

171 оценка

Огромное спасибо команде М9💪 ребята идеально отполировали автомобиль и нанесли керамику) Все выполнено в указанные сроки, за адекватные деньги) Огромное спасибо и еще увидимся 😎
Damir Y.
11 октября 2025
Отзыв об автосервисе М-9. Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса за профессионализм и высокое качество выполненных работ! Недавно обратился сюда за комплексным обслуживанием автомобиля: полировка кузова, детейлинг салона, перетяжка руля и реставрация сидений. Все работы были выполнены на высшем уровне! Особенно хочется отметить мастера Станислава, который проявил настоящий талант и мастерство в своей работе. Его внимание к деталям и индивидуальный подход сделали мой автомобиль буквально новым и красивым. Результат превзошел все ожидания! Сервис отличается доброжелательным отношением сотрудников, четким соблюдением сроков и высоким качеством обслуживания. Цены вполне адекватные, учитывая уровень исполнения работ. Обязательно порекомендую этот автосервис своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу о наших автомобилях! Оценка: ★★★★★
Александр П.
4 марта 2025
Могу смело рекомендовать данное тюнинг ателье. Ребята делают качественно и быстро. Видно что профессионалы своего дела - все четко, по делу. Дали рекомендации, посоветовали и результат просто пушка 🔥🔥🔥 Очень доволен их работой. Фото прилагаю.
Геворг
9 декабря 2025
Спасибо команде за оперативность. Было приятно поработать. Пришел по рекомендации, теперь и сам могу порекомендовать. Необходимо было потертости убрать, с задачей справились, материал идентичный нашелся. Перед тем как отдать в ремонт помониторил цены, тут оказалось чуточку выше, но тут и отзывов было намного больше, отсюда и уверенность что деньги будут потрачены не зря. Разница была не прям большая, поэтому решил не рисковать, в целом не жалею.
Сергей Николаевич
16 июля 2025
История обращения в это ателье началась как и у моогих через авито. Написал спросил есть ли в наличии или надо под заказ. Сказали в наличии есть , приезжай ставь 4,5k + 1k быстрая установка. Ехал проездом Архангельск-Нижний новгород и специально сделал крюк через Москву чтоб попасть к ним. Приехал, но найти получилось не сразу вывеска «мойка» гораздо больше «м9тюнинг» обошел кругом ничего… и решил спуститься вниз. И там далеко далеко спрятались ребята из этого ателье. Поздаровались на вопрос про руль показали рассказали всп что интересовало, но огорчила цена она оказалась на 1k выше так как резиновый руль в обмен дешевле чем кожанный. Но поговорив с продавцом все же договорились. Установка руля заняла меньше времени чем поиски самого ателье. И от этого радости нет предела! Приятно общаться и пользоваться услугами таких людей!
Владимир
26 февраля 2025
Обратился к эти замечательным ребятам, профессионалам своего дела!!! У меня KIA SELTOS, я купил себе спортивный руль от GT, привёз им, сказал как мне нужно перешить с утолщением и они всё чётко сделали именно так я хотел. Как руль был готов, я приехал, они мне сняли мой старый руль, попробовали переустановить кнопки со старого на новый и без всяких недовольств, что я их об этом прошу. В итоге всё прошло идеально., Я всем очень доволен! В дальнейшем буду советовать всем своим друзьям этих ребят! Большое Вам спасибо!
Арлтан Гатцаев
27 ноября 2025
Заменили мой старый руль на перешитый за 15 минут! Всем рекомендую! Экономит время! Сотрудникам спасибо! Ещё и бесплатную диагностику сделали!
Михаил Борисов
9 декабря 2024
Нашел этих ребят на Авито, когда искал способ обновить руль. Ожидание и реальность в данном случае не разошлись, руль заменили при мне без очереди, минут за 20! Кнопки остались все мои, новый руль по ощущениям лет на 5 обновил интерьер авто ) Качество кожи, шитья т.д отличное, все функции работают, подогрев ровный как и был. Я в восторге. P.S: Отдельно хочу отметить очень чистый туалет ;) Вроде мелочь, а многое говорит об отношении к делу.
Женя К.
15 апреля 2025
Дали контакт ребят созвонился договорились за 5 минут, приехал поставили готовый руль за 15 минут машина Мазда 6. Всё понравилось быстро и качественно сделано👍буду обращаться
Андрей
26 августа 2025
Hет слов, peбятa высший ypовeнь 100% Cделали зa napy чacoв nepeтяжкy pyчки кпп, подлокотникa и замены руля!!! Да ещё умудрились восстановить боковину сиденья и заменить треснувший боковойэлемент кожи!!! Pекомендую однозначно!!! Kaчество работы - нe npидраться!!!
Сергей Аксенов
27 июля 2025
Очень понравилась услуга "трейд ин руля" быстро и без промедлений. Предварительно согласовав замену на готовый перешитый руль, приезжаешь и получаешь новый руль за 30 минут. Очень удобно. Спасибо за такой подход.
Artem Aleksandrov
16 января 2025
Часто приезжаю сюда на какие-либо работы, делают все ооооочень быстро и самое главное качественно, цены на мой взгляд очень дешевый! Персонал вежливый и всегда поможет! Рекомендую!
Евгений
22 ноября 2025
Приехал в сервис быстро и шикарно перешили руль. Кнопки / подогрев все работает. Остался доволен качеством кожи и ценами) спасибо
Сергей Назарук
1 июня 2025
Очень крутые ребята) Не в первый раз к ним обращаюсь, всё делают качественно и быстро.Не хуже чем во всяких Автолокерах!
Алексей
1 июля 2024
Привез руль под перешив, и нужно было потом перекинуть элементы управления (джойстик, лепестки, кнопки с старого руля на новый). Руль перешили и установили, (и старый руль собрали) все четко. Работой я доволен. Спасибо.
Марат Я.
14 октября 2025
Перетягивали руль и ручку акпп, приехал, 20 мин и готово, вежливый персонал, все рассказали, показали, отличная работа!
Сашка
25 июня 2025
Ребята молодцы 👍 сделали все быстро и качественно, большое человеческое спасибо, результат отличный, рекомендую.
Максим Валерьевич
31 июля 2024
Отличная компания и персонал, изготавливал руль на w164 Mercedes, отличный приветливый администратор, изготовили быстро, качество высшее, всем советую 100%
Сергей Недугов
28 октября 2024
Хорошая компания, перетягивал руль на Санта Фе, быстро нашли подменный руль, через 4 часа перетянутый поставили свой. Всё сделали классно , материалы достойные. Советую.
Alex Burba
16 июня 2022
Была задача — перешить два старых кожаных сиденья-полуковша на Impreza WRX (сиденья с подогревом и лифтом). Ребята отлично все сделали за неделю. Перешили в эко-кожу. Швы аккуратные, лишних складок или волн нет. Сами вежливые и доброжелательные. Из мелких недочетов — ошиблись с углом ручки лифта у водительского полуковша (стала смотреть вниз). Ради такой мелочи везти не стал — снял сиденье и перекрутил сам — работы на 15 минут. На фото одно старое сиденье и новое для сравнения.
Сергей
7 мая 2023
Обращался второй раз за перетяжкой руля. Первый раз обшили экокожей в 2019 г. Неплохо получилось. Но с экокожей у меня не заладилось. В этот раз решил обшить кожей. Вышло отлично. Видно, что профессионализм растёт. Сделали быстро, за шпаклевку руля денег не взяли - бонус за повторное обращение. Сами руль сняли и поставили. Предлагали поставить подменный, чтобы не оставлять машину, но точно такого не нашли, а без подушки и сигнала я ехать отказался. Да, ребята заботятся о репутации, поэтому на авось не делают. Рекомендую.
Виталий
13 июля 2022
Если сомневаетесь куда ещё обратится не думайте, обращайтесь, сегодня перешивали у Алексея руль после неудачной покраски в другом месте, где меня честно говоря нагрели и я просто выкинул деньги. Результатом сказать что я доволен, это мало!!! Руль просто бомба, фото не передают, всё чётко, быстро, утром приехал поставили подменный руль, вечером уже поставили мой. Ещё раз спасибо, обязательно ещё приеду перешить ручку АКПП.
Aleksss Ke
3 июля 2024
Отличное место! Люди опытные ! Своё дело знают 👍🏼👍🏼 хочешь перешьют руль. Хочешь обменяют, если у них такой есть готовый.
Яковлев Денис Александрович
4 марта 2024
Обратился по услуге "перетяжка руля". Приехал и через 6 минут я уже выезжал довольный. Персонал приветливый. Я остался доволен и качеством услуги, и временем затраченным на услугу, и стоимостью.
Аксель Фрог
25 августа 2024
Классное место! Помогли с ремонтом обивки двери авто, быстро качественно и приемлемо по цене. Смогли отреставрировать то, что другие предлагали перетянуть
Andrey Georgiev
12 июля 2023
Списались, перекинул фото руля и рычага, договорились по цене и срокам, приехал, на месте передоговорились, чтобы быстро уехать с результатом!!! Качество супер!
Устименко Андрей
5 мая 2025
Крутые ребята, день в день перешили руль, за что им очень благодарен. Материал, качество, цена 10/10/9
Ярослав Машков
10 июля 2023
Работаем с ребятами уже давно, качеством довольны, делают все в четко обговоренные сроки, никогда не возникало каких либо проблем или же разногласий, спасибо, удачи вам !!!!
ВИТАЛИЙ ТОКАРЕВ
25 мая 2024
Делал перетяжку руля. Пока все отлично претензий нет. Визуально все хорошо. По срокам исполнения все супер. Как будет в эксплуатации покажет время. Успехов и процветания парням.
Игорь Викторович
Плюсов абсолютно нет, повелся на отзывы, качество работ очень низкое. остался недоволен, не рекомендую!
Арман Ароян
Идеально выполненная работа. Быстро и качественно. Спасибо
Artur S.
4 мая 2025
Перетяжка руля) в целом не плохо но есть косяк, уговорили что по нюансам работы они делают лучше но получилось хуже)) и в ответ ( ну как получилось) не рекомендую
Дмитрий Ушаков
8 декабря 2023
Переши руль в кожу на хёндай палисад , ребята красавчики мастера своего дела могу только сказать огромное спасибо !!! Особенно Юрию . Буду рекомендовать своим близким . Ребятам процветания.
14 октября 2023
Ребята Вы супер. Огромное спасибо! Skoda Rapid перешили руль и КПП, результатом и качеством материалов очень доволен. Отдельное спасибо Юрию за качественный сервис. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям.
Кирилл Спиваков
28 июня 2025
Алексей толковый парень! Делают все очень аккуратно, в случае возникновения вопросов без проблем все устраняют!
Алексей А
22 августа 2024
Ребята профессиональны знающие своё дело, заменили вставку на подушке сидения быстро и качественно
Игорь Лоторев
5 мая 2025
Профи , всем доволен,быстро и качественно,руль с подогревом!!!!!рекомендую
Олег З.
22 декабря 2025
К сожалению обращение в эту контору было огорченно большой потерей времени, прогоняли меня два дня, вопрос не решили, времени потратил много, результата нет.
Rafael Zinnatov
15 февраля 2023
Отличное авто ателье. Делал перетяжку руля и ремонт кожаного сидения. Все работы выполнены на высшем уровне. Ребята молодцы! Дело свое знают и работают с душой. Быстро, качественно не дорого. МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Сергей П
24 декабря 2024
Все отлично, менял там руль на перешитый. Время заняло порядка 30 минут. Надеюсь прослужит долго !
20 июня 2025
Перешили руль на Мереседес Е213. Всё отлично. Учли все пожелания.
Роман Г.
6 мая 2025
Четко, быстро, качественно! Работают восхитительные ребята.
25 августа 2021
Делал руль на БМВ. Руль, ну просто шикардос!! Лучше чем завод делают! Алексею отдельное спасибо за полное взаимопонимание. Спасибо.
Ким Агаев
30 января 2022
Был у ребят на перешив руля. Крутые парни. Сделали все на уровне. Прошло 3 месяца не могу нарадоваться
Иван Иванов
5 апреля 2024
Всё просто супер! Руль перетянули на отлично. Подобрали цвет кожи на месте! Объездил всю Москву, только здесь помогли. Швы идеальные. Теперь боюсь до него дотронуться....
Ильдар Г.
5 ноября 2022
Перетягивал руль в автоателье! Сделали очень качественно! Ребята настоящие профессионалы.Дали подменный руль , чтобы не ждать! Спасибо
александр куликов
Мастера своего дела,быстро и качественно
Дмитрий Ч
21 сентября 2025
Обращался на услуги ПДР и перешив части сидения. Результатом доволен. Угодили - учли все пожелания
Константин
30 сентября 2023
Уже обращаюсь второй раз с этим же ковром. Продержался около 1,5 лет. Всё нравится. Быстро и качественно 👍🏼
Евгений Валиев
22 января 2024
Только слова благодарности за проделанную работу, бежевый салон Audi Q7 как новый супруга в восторге. Спасибо за работу, буду вас рекомендовать всем.