М8-Авто

Ольга А.
Сегодня второй раз воспользовалась услугами данного сервиса (замена рычага задней оси и регулировка развал-схождения) и в очередной раз осталась довольна работой сотрудниками этой компании. Начиная с входной группы-администраторы очень приветливые, очень опрятные сотрудники . Ни на одном из мастеров нет замазученной спецодежды. Зона ожидания для клиентов комфортная и самое главное... все чисто!!! К работе мастеров-никаких претензий. Выполнили все в срок. Одна запчасть(своя) не подошла.. тут же отзвонились и нашли по городу из наличия. Отчет по развал-схождению предоставили. Пожелание: добавить кофейный аппарат в зону ожидания и самое главное не растерять все плюсы и максимально сохранить уровень профессионализма и комфорта. Процветания вам, расширения клиентской базы и сохранить постоянных клиентов.
Дмитрий О.
Всем здравствуйте. Обращался на данное СТО два раза. Менял на своём Пыже 806 шрус и правую полуось. Хочу заметить тот факт, что несмотря на то, что машина старая и есть много всяких нюансов при ремонте, специалисты всегда зовут и показывают проблему, и предлагают пути решения. Пока мне меняли полуось, наблюдал около 5 клиентов. В том числе было две женщины с детьми. Одной пришлось оставить авто, так как ей было удобнее забрать машину на слдующий день. Другой женщине постарались всё сделать очень быстро. Запчастист специально ездил за запчастями для её автомобиля, так как она сказала, к скольки нужен автомобиль. Так как при ремонте моего пыжа, механики столкнулись со многими проблемами, пришлось посмотреть фильм и воспользоваться туалетом)))) В зоне ожидание есть два дивана и пара кресел. Есть кулер с водой. Есть телевизор и журналы. Туалет очень чистый. по телевизору посмотрел фильм Такси.)))) Мастер ремонтного цеха сам загонял и выгонял авто. Так как провёл достаточно времени, пока ждал автомобиль( из-за сложности ремонта), стал частью этого дружного коллектива, так как есть возможность обсудить запчасти и масла.)))) Живу в Билево 3. Отчасти в связи с этим фактом буду ещё не раз обращаться на данное СТО. Надеюсь что со временем сервис не станет хуже. И ещё... Пока сервис малоизвестен, советую обращаться, так как могут предложить приехать сразу и сделать, как в моём случае.Цены как и по городу.
Владимир Рябиков
Делал развал-схождение . Остался очень доволен! Оборудование современное , мастер знает свое дело: быстро загнали, все замерили и показали на мониторе. Руль стоял криво, машину тянуло вправо. После настройки машина поехала идеально ровно, руль стоит прямо. Рекомендую!»
Анна Огнева
Обращался в этот автосервис впервые и остался доволен. Мастера быстро нашли причину поломки, всё подробно объяснили и сделали ремонт в оговорённые сроки. Цены адекватные, отношение к клиентам хорошее. Машина после ремонта работает отлично. Спасибо за качественную работу!
Светлана В.
Добрый день! Давно за рулём. Много где уже обслуживалась в городе Витебск по ремонту автомобиля. Увидела в Инстаграм блог этой станции и решила подъехать посмотреть и заодно кое что проверить по автомобилю. Получила приятное общение, разъяснения по проблемам автомобилям. Помощь по маслу от Артёма с подробными разъяснениями. В общем обслуживанием осталась довольна. Сама СТО масштабная, новое оборудование. Побольше вам довольных клиентов и процветания в вашей работе!!!
Сергей Иванов
Хочу выразить огромную благодарность ООО М8-Авто", в частности Киселёву Артуру, который непосредственно занимался моим "Тушканчиком". Приехал, оставил авто, обозначил что нужно обслужить, проверить,поменять. На всём пути ремонтных работ, со мной согласовывали запасные части к авто, производитель и т.д. Потом сами закупали в автомагазине и устанавливали. Были куплены тормозные диски, колодки, колодки ручника и замена их. Обслужили дроссельный узел, механический тросик газа. Работа выполнена качественно👍 В багажнике авто, лежали все старые запасные части. Вежливый персонал! Уютное с качественным ремонтом помещение. Оснащённые всем необходимым, боксы. В дальнейшем буду обслуживать автомобиль у них. Рекомендую!
S
slawa fomin
Обращался в СТО по поводу ремонта топливной трубки — остался очень доволен! 👍 Мастера быстро разобрались в проблеме, всё подробно объяснили и предложили оптимальное решение без лишних затрат. Ремонт выполнили качественно. машина теперь работает отлично, никаких нареканий. Отдельно хочу отметить вежливое отношение и профессионализм сотрудников — чувствуется, что люди знают своё дело. Рекомендую это СТО всем, кто ценит честный сервис и качественный ремонт! 🚗
Оксана Кочанкова
Хочу сказать вам огромное спасибо за проделанную работу моего автомобиля! Очень приветливые сотрудники ,безумно опытные мастера!!!Сказать что я в восторге,это не сказать ничего!!!! Сервис на высшем уровне!!!респект вам и процветания! М 8 Авто - вы супер! Работа произведена быстро,качественно!!!
Дмитрий Подловченко
Потрясающее место, обслуживание на высшем уровне , сотрудники вежливые и найдут подход к каждому клиенту .Запчастья можно заказать на месте и цены очень радуют. Остался очень доволен, буду обслуживать свое авто у этих ребят 😊
Вячеслав Петров
Работы по регулировки сход-развала мне понравились я бы порекомендовал. Работы слесарей оценить не могу т.к не смог попасть в мастерскую (я это не одобряю), в остальном нет очередей (возможно это временно), мастера не хамят. Дальше посмотрим.
Наталья Тарасова
Спасибо хозяину данного СТО. Все сделано достойно и для людей. Заправляла кондиционер. Все четко, быстро и по цене нормально. Хочется чтобы в таком месте работали самые вежливые и профессиональные люди. Успехов и процветания!
Саша Редьков
Обращался по поводу замены теплообменника на opel astra, все сделали быстро и качественно. Обслуживание и общение с клиентом на высшем уровне
П
Павел С.
Технически справились, но сервис и отношение — на уровне «гаражей» 90-х. «Меняла масло в АКПП (Polo) и двигателе. Ставлю 2 звезды только за то, что смогли открутить закисшие болты, не сломав их. В остальном — крайне неприятный опыт. Отношение к клиенту: Мастера ведут себя покровительственно-недовольно. На элементарные вопросы о ходе работ отвечают недовольно и раздражённо. «На просьбу пройти в ремзону, чтобы посмотреть состояние поддона АКПП, приёмщик ответил хамской фразой: "У нас в Витебске уже одного задавило... нельзя у нас". Считаю такое общение с клиентом недопустимым и аморальным. Вместо того чтобы обеспечить безопасный доступ к осмотру (на что я имею право), меня решили "припугнуть" несчастными случаями». (Кстати, в ремзоне возле авто крутился, ходил-смотрел за ходом ремонта какой-то мальчик или юнец, может это и студент какой-нибудь, просто рост около 150см..) А мне, владельцу авто, нельзя... Прозрачность: Просила отдать все старые запчасти. В итоге за масляным фильтром и фильтром АКПП пришлось буквально «идти в мусорку», пока мастера посмеивались в стороне. Это верх неуважения к клиенту. Честность: Про новый фильтр АКПП, который не подошел, «забыли» упомянуть и не отдали, не положили в багажник, пока я сама не обнаружила это и не пришла потребовать вернуть мою запчасть. Он лежал уже на другом столе с другой стороны, молча отдали и даже не извинились!!! Видимо хотели чтоб я забыла и так поехала ... К слову, цена фильтра 120 р. Помимо основных работ, просила продуть радиатор от мошек и сбросить сервисный интервал на приборной панели. Итог: на радиатор даже не взглянули, напоминание о сервисе не переставили. Просто проигнорировали прямые просьбы клиента, хотя на словах обещали сделать. Вишенка на торте: мастер с недовольным лицом сбрасывал сервисный интервал, клацал-клацал, и потом как оказалось сбил время на приборной панели на час вперед. Весь вечер не могла понять, почему время не сходится. Потрясающая "внимательность" к деталям».. В "комнате ожидания" было очень холодно даже в куртке. Хоть бы помещение как-то обогревали. Я сидела в телефоне и вдруг слышу: "у вас там поддон..." Я сначала не поняла, поднимаю голову, а это оказывается мастер со мной разговаривает, мне что-то рассказывает. А обратиться к человеку или окликнуть не учили?? Они ж там между собой разговаривают, сидят, бегают.. Неуважение налицо. Зато в Инстаграмме все такие видео доброжелательные. Приезжайте к нам! Если хотите почувствовать себя виноватым за то, что платите им деньги и задаете вопросы — вам сюда. Больше не приеду и другим не советую...
Антон Б.
Очень быстро и качественно сделали ступечный подшипник , рекомендую
Ф
Филипович О.
К сожалению, я не могу рекомендовать это СТО. Если вы хотите получить качественное обслуживание и надежный ремонт, лучше поискать другие варианты.
Виталий Денисенко
Прекрасный сервис, отдельное спасибо сотруднику Алексею и мастеру Ивану