М42

Надежда
1 декабря 2019
Я впервые была в хостеле, как-то слегка их опасаясь и полагая приютом хиппи и тренеров по личностному росту. Но нет, оказался очень интересный и положительный опыт. Уютные общие пространства, удобные спальные места даже в самом экономичном номере, отличный персонал. Из минусов - неоправданно дорогая стирка разве что. Ну не может стирка в хостеле стоить 5 лар (больше 100 рублей). Это странно
Наталья С.
12 марта 2020
Супер милый хостел в районе Вера. По дороге от Руставели можно купить свежий хлеб за 0.6 лари, обожаю)) сам хостел просто прелестный, в нем всегда уютно(даже в 8местной комнате) и дружелюбно. <3
Алина Пашкова
1 августа 2021
Приятная атмосфера, чисто, уютно, не дорого. Есть все для комфортного проживания, персонал очень приветливый
Андрей Зимин
3 сентября 2018
Прекрасное месторасположение, чисто, приветливый персонал, атмосфера во дворе отдельная песня. Соотношение цена\качесво супер !
Саша М.
11 мая 2018
Чудесное место, добрейший персонал, пуститили спрятаться от дождя, дали погреться в душе — бесплатно! Пару лет назад останавливалась у них в дорме — чисто, красиво. Рекомендую.
Chegemov
20 августа 2019
Свежий молодёжный хостел. Гостеприимные сотрудники. Один из лучших вариантов размещения во время нашего кавказского путешествия (10 отелей). Мы жили голубом номере с балконом. Туалет и кухня общие.
Мария Д.
24 сентября 2019
Уютный, крутой хостел! Приезжаешь будто в гости к друзьям. На такси в гору выходит не так уж и дорого, но можно и пешком подняться. Приеду ещё, обязательно остановлюсь тут)
Павел
18 июля 2018
Классное место неподалеку от центра. Потрясающе высокие потолки И уютная атмосфера.
Ксюша Морозова
30 июля 2018
Хороший хостел. Одни плюсы и особенно номер ТВИН с шикарным видом на Тбилиси. Один минус - гора! хотсел стоит на горе. Зато в центре :)
Константин Нарлы
14 августа 2018
Всё отлично, продлевал ещё два дня, претензий нет. Рекомендую