М2Авто

Антон
Шикарный парк ! Забираешь машину с полным баком , чистую все документы в порядке садись да езжай , руководство всегда на связи очень лояльное всегда помогут оперативно ! Не приходится общаться с кучей менеджеров которые кормят завтраками как в других парках . Сервис машины вовремя без проблем ! Ребята молодцы организовали все круто , хочется только хвалить ) ну и залог возвращают день в день ! Одни плюсы , машины новые рекомендую однозначно ! 👍
Кирилл Киселев
Парк отличный,решил первый раз в такси подработать и не ошибся с парком,связался и быстро все решили время и машина,без лишней возни,никаких 100 бумаг подписывать не надо,машины выдают всегда чистыми и заправленными,лично инструктируют по машине,советую ! Обращался к ним не раз
Владлен Дегтярёв
Отличный парк, брал машину комфорт, быстрое оформление без обмана самое главное , адекватные люди! Советую всем, можно брать машину без депозита , есть так же эконом и остальные классы
Данил Хусаинов
Долго мониторил фирмы кто, где и на каких условиях сдает машины под такси, выбор пал на М2Авто. Все прозрачно, полное сопровождение в любое время суток, машины все свежие за которыми следят. Однозначно рекомендую, и если что вернусь...
Михаил Е.
Пожалуй одни из лучших парков с которым мне довелось по сотрудничать , машину выдали абсолютно новую, вежливое общение, все договоренности соблюдены, после сдачи автомобиля депозит вернули в срок в полном объёме без всяких выдуманных историй. Всегда на связи очень всё лояльно и честно, за машинами следят , оклеены зоны риска на машинах в броне плёнку, своевременные Т.О. в приличном автосервисе. В общем одни только положительные воспоминания. Развития ребятам и успехов в нашем не легком деле!)
Никита Спесивцев
13 сентября 2025
Почти год сотрудничаем с автопарком. Беру машины просто под себя, таксую как для оплаты аренды, так и для своего заработка. Очень сговорчивый персонал, нет обязаловок и штрафов, главное за машиной смотри. Сообщаешь ребятам и они решают вопрос. Машины в очень достойном состоянии. Признаюсь, хотел сменить парк, думал подешевле машину найду, неделю походил по организациям и снова к ним вернулся) и очень рад. Никакого головняка. Ну и с залогом нет проблем, если машину в исходном состоянии возвращаешь. Человеческое отношение тут в приоритете, а не коммерческое.
Александр Алексеевич
14 октября 2025
Очень хороший и комфортный таксопарк , все полностью понятно и главное прозрачно . Полная поддержка и сопровождение даже в самых маловажных вопросах . Отдельное спасибо техническому директору Павлу и директору по персоналу и юр вопросам Сергею . Очень отзывчивые и человечные люди . Техническое и внешнее состояние авто на 5+ . Работать приятно , спасибо.
Карен
11 сентября 2025
Отличный парк для аренды и долгого сотрудничества. Машины ухоженные, за ними следят. Работники парка адекватные, вежливые люди, приятно с ними общаться, всегда можно договориться. Залог возвращают, без обмана, хоть каждый месяц забирай, без проблем.
Михаил Грушин
10 сентября 2025
Арендую авто в этом парке уже год, никаких нареканий, никаких проблем с выводом средств, авто обслуживается в срок, любые вопросы решаются моментально, лояльное отношение к водителю, рекомендую
pavel il
17 марта 2025
Арендовал здесь авто на протяжении 3х лет, никаких нареканий, если у машины возникала проблема по типу перегоревшей лампочки решалось сразу же, условия честные ,за 3 года успел поездить на сонате, оптиме, аризо, все машины в отличном состоянии. Максимально лояльный всегда идущий на встречу владелец парка
Дмитрий Буреев
7 июня 2025
Сотрудничаю с парком уже больше года. По моему мнению это самый лучший парк. Отличный персонал, автомобили наилучшего состояния. Залог всегда возвращают(конечно если сами не накосячили). Всем рекомендую
Денис Савков
4 мая 2025
Арендовал авто в этом парке более двух лет. Состояние машин отличное! После завершения сотрудничества с парком, возврат залога 100%. Всегда идущий на встречу владелец парка! Всё понравилось, рекомендую!!!
Михаил
11 мая 2025
Хороший парк. Человеческое отношения. Машины бодрые. С ремонтом и залогом проблем нет. Рекомендую!
Александр Пар
6 мая 2025
Отличчный парк, замечательный хозяин Павел,брал несколько раз автомобиль, хотите человеческого отношения,и хороших обслуженных автомобилей вам сюда.
толик т.
Нормальный парк. Два раза брал в аренду машины. Проблем ни каких не было.
Сергей Б.
Парк хороший, отличительно понравилось, что машиной и проблемами занимается не кучка менеджеров, которым лишь бы досидеть до 6 вечера, а собственно владельцы. Наверное, это плюс небольшого парка. Шли мне на встречу с задержкой оплаты аренды по моим личным причинам. Не давили, не названивали. Залог как и обещали - вернули. Вообщем все ок, парк рекомендую!
Дмитрий А.
15 сентября 2025
Обращался неоднократно для аренды авто, все быстро и честно. Машины разных тарифов и все в идеальном техническом состоянии! Выдача автомобиля в день обращения! Рекомендую!
Вячеслав К.
Классный парк, владельцы общаются на прямую с таксистами. Отношение к водителям очень лояльное, условия аренды супер. Очень рекомендую
Салават Башкортов
14 ноября 2025
Отличный парк! Рекомендую для сотрудничества. Парни всегда на связи и всегда помогут решить любой вопрос, все покажут - все расскажут. Никаких подводных камней, спасибо!
Александр Подлесный
Отличный парк!!!!!!! Очень Хорошие Люди !!! Хорошее отношение к Людям!!!!! Есть типа где-то дешевле на первый взгляд, но в итоге или так же цена выходит или дороже и машины хуже, хуже машины низкие оценки! В этом парке машины в отличном состоянии!!!
Romeo L.
Отличный парк, брал у них машину много раз, всегда все четко, вопрос к ним нет. Никаких скрытых платежей и всего остального, как договорились, так все и было, особо ни к чему не придираются. Всем рекомендую!
4 мая 2025
Брал несколько раз в аренду разные машины,парк замечательный👍залог возвращается без проблем и без задержек.всем советую этот Парк,все по честному если сам честный 😁
Алексей Левчук
4 мая 2025
Товарищ арендовал машину в М2, остался доволен, парк выполняет все условия по обслуживанию техники и выплатам. По окончанию аренды в течение двух недель вернули залог
6 мая 2025
Начну с того, что это самый надёжный парк. Сотрудничаю с ним с 2020года. Выкупил 1 поло, сейчас альмеру. Возврат залога, не обсуждается, он ваш. Если конечно не накосячили сами. Рекомендую 👍 не пожалеете.
Алексей Дидковский
Начну с плюсов 1. Парк порядочный, работают честно. 2. Пока работаешь тебя не трогают. 3. Депозит вернули вовремя без проблем. Теперь минусы, как вижу я 1. Слишком малый круг от города. Нада всегда согласовывать, но проблем не было. 2. Сколы лобовое и царапки на дисках всё с водителя 3. Цена!!! Итог парком доволен брал чери тиго 7л
Сергей С.
Отличный парк! Машины свежие, ухоженные. Обслуживание транспорта проводится своевременно! Руководство парка компетентные люди, всё расскажут и подскажут, на связи 24/7. Всем рекомендую данный парк!!!
Кирилл
16 октября 2025
Вежливый и профессиональный персонал, отзывчивое отношение, поддержка 24/7, все прозрачно и честно, рекомендую!
Илья Налетов
4 мая 2025
Брал оптиму на пару недель, вопросов никаких нет, по окончанию аренды залог отдали как договаривались примерно через месяц. Отличный парк, Павел хороший человек!
Владислав К.
12 сентября 2025
Хорошие условия, авто свежие и ухоженные, депозит возвращают, рекомендую
Сергей Кирьянов
23 сентября 2025
Всем советую этот парк! Парни просто максимально лояльны к водителям, ни каких скрытых штрафов ни за пдд ни за опоздание по оплате аренды! На осмотр в парк ездить не нужно все дистанционно. Вообщем приезжайте берите тачки по душе и работайте без лишних вопросов
Олег Б.
Отличный сервис! Брал машину на 14 дней. Поддержка круглосуточная, всё честно и прозрачно. Залог вернули без задержек. Рекомендую!
Антон Лукоянов
13 июля 2025
Хороший таксопарк, где я ни арендовал. Учтивые, неравнодушные и адекватные владельцы. Все прозрачно и надёжно. Рекомендую.
Кирилл Пивоварчик
27 июля 2025
Классный парк. Все чисто и открыто без скрытых особенностей) залог вернули 100%, машины ухоженные. Советую не прогадаете!!
Михаил Кособуцкий
11 сентября 2025
Отличный парк.Ребята знают своё дело, широкий выбор авто под разные тарифы, авто все в отличном состоянии. Все расскажут и покажут. Рекомендую
Денис Малахов
16 сентября 2025
Хороший парк, все включено, отличный сервиз, входят в положение водителей.
Иван Лабковский
Отличный таксопарк!
Алексей
11 июня 2025
Все хорошо, залог возвращают, машины ухожены!