М2 студия автопортрета

Анна Антонова
Потрясающее место, море положительных эмоций и отличный результат в итоге! Ходила по подарочному сертификату на 20 минут, обязательно вернусь на более длительную съёмку, попробую портретную (в этот раз выбрала полный рост). Честно, я не помню, где в последний раз меня устроило прямо всё, от этапа записи, подтверждения, до конечного результата, а здесь всё было идеально) В процессе я получала мгновенные ответы на все вопросы, любая мелочь уже оказывалась учтённой и готовой к работе (тот же вентилятор, с которыми в других студиях постоянные проблемы), очень чисто и комфортно - от комнаты для съёмки до водички и одинаковых (спасибо за это!!!) тапочек))) Предусмотрено всё: фоны меняются за считанные минуты, они чистые и яркие, есть экран, куда сразу выводится результат кадра, можно тут же понять, подходит ракурс или свет и сделать следующий кадр уже как видишь, на стене рядом много референсов позирования, если вдруг настигнет творческий затык, музыку включаешь свою через колонку, комната изолируется шторой и ты свободен творить! Отдельно меня покорил набор аксессуаров, входящих в стоимость съёмки - мы даже 1\3 всего не перемерили! Если честно, то на первую пару съёмок можно даже не придумывать образы, одеваете джинсы, футболку, а всё остальное есть в студии - шляпы, очки, ободки, роскошные экошубки и абсолютно восхитительный красный плащ, моя любовь теперь навсегда) Очень рекомендую включать вентилятор - результат фотографий вас приятно удивит)) Результат вы получите в течение суток (быстрее уж не знаю где), все кадры, которые вы отсняли и там точно будет, что выбрать! Поэтому, если вы всегда хотели сделать свои красивые фото именно так, как вы видите себя - вам сюда, если вы стесняшка-интроверт - вам сюда, если вы хотите познакомиться с собой заново через фото - вам сюда, если вы просто ни разу не пробовали такой формат - вам сюда! Мы точно вернёмся за новой порцией позитива и эмоций!
Aleksandra Feofanova
17 декабря 2025
Студия понравилась! Удобное расположение, приятная девушка администратор (Лиза) всё подробно рассказала, где лучше стоять, куда нажимать, можно пользоваться реквизитом (цветные шубки, плащи, шляпы). Разные фоны, в наш тариф входило 2, колонка Алиса засекает для вас время. В общем все продумано и очень удобно. Фотографии были готовы вечером. Единственный момент, на экране в процессе фото кажутся темноватыми и нас немного смущали не очень красивые тени, были с подругой первый раз поэтому переживали что и фото тоже будет не очень. Но готовые фото после обработки просто прекрасные, яркие и красивые.
Мария Чистова
Очень понравилось. Были с мужем по подарочному сертификату. Тариф расширенный - 40 минут, с возможностью съемки на циклораме 2х цветов на выбор: по 20 минут на каждую. Весь необходимый реквизит есть, все вовремя и четко. Хорошая возможность свободно попозировать и найти самые лучшие ракурсы себя. Время для этого достаточно. В следующий раз соберемся на портретную съемку).
Даша Широкова
28 февраля 2025
Место, где происходит волшебство! Причем начиная с порога, когда вас встречает милая Лиза, сопровождая и помогая во всём! И заканчивая заветным сообщением со ссылкой на чудесные фотографии. Мало того, мне посчастливилось познакомиться с владелицей студии, которая по сути оказалась сама Доброй Волшебницей и сотворила для меня невозможное, выручив в моменте. Моя благодарность не знает границ! От всей своей широкой души советую именно эту фотостудию. Помещение в 3 минутах от Садовой. Фото неограниченного числа, можно брать прямо в студии разные образы, 4 фона на выбор. В руках кнопочка, перед тобой зеркало большое, свет уже выставлен. Есть экран, на котором сразу видна превьюшка фотографии, так понятнее в чем ошибка и как встать лучше. Большая колонка Алисы, на которой можно зажигать с музыкой. 😃 Атмосферно, весело, без напряга объективом и незнакомым человеком фотографом. Просто в кайф! Спасибо, мы обязательно к вам еще придем! Ваша Даша :)
Ангелина
18 декабря 2024
Долго выбирала, в какую студию автопортрета пойти. В Питере несколько таких мест, но по качеству фотографии и по стоимости я однозначно выбрала эту. Сайт красивый, всё понятно написано. В Telegram Боте с лёгкостью забронировала и задала интересующие меня вопросы, мне всё ответили. В день съёмки нам нужно было приехать немного заранее, нам сказали, что так можно. Сама студия расположена очень удобно, на метро Садовая, буквально 5 минут и мы в студии. Есть отдельная гримёрка, прокат одежды, девушка администратор очень вежливо с нами общалась, помогла отпарить одежду. Там для клиентов есть сок, вода)) туалет на этаже. На самой съёмке есть станция Алиса, можно включить любую музыку. Зеркало расположено, есть экранчик, чтобы смотреть на себя и видеть результат. Мы взяли тариф расширенный, который включает в себя две смены фона, мы поменяли белый и Чёрный, получились разнообразные фотки. Так как мы часто фотографируемся, нам даже 40 минут было немного много, но для разнообразия мы использовали прокатную одежду - шубу, пиджак, и получились ещё больше разнообразных крутых фотографий. Хочется отметить, что время, когда переставляют фон или меняют фокусное расстояние, не входит в наше время. То есть мы фотографируемся действительно 40 минут, а время, Когда меняют, это уже просто перерыв небольшой ( это круто). Всё получилось так, как я и хотела. При обработке фото вышло гораздо лучше, чем превью на экране, это тоже очень порадовало меня. Только на телефон скачала 57 фото, это очень много))) на ноут все скачала. В итоге, сервис очень высокий и хороший, сама студия приятная и имеет все возможности для классных фото, и цена доступная. обязательно ещё приду и рекомендую всем! Я сама фотограф, и оценивала все как фотограф и просто клиент 😘
Катя Устинова
2 марта 2025
Обожаемое место✅ В студии все продумано до мелочей, приятно находиться, атмосфера невероятная, уже не первый раз посещаю и остаюсь в полном восторге, большое количество образов💃🪩, и даже в аренду можно взять что очень удобно. В студии все продумано до мелочей, чувствуется душа в пространстве 🤍 приходя уходить не хочется В самой фото зоне расположено множество примеров позинга Все рассказали, показали как пользоваться оборудованием и оставили наедине с собой и камерой. М2 это по любви Расположение очень удобное, можно добраться откуда угодно и куда угодно Приезжала каждый раз в оговоренное время, предлагали водичку, сок, чай - это тоже не может радовать 🤍 Обслуживание выше всяких похвал 🤩
Татьяна шеремет
Если вы хотите получить полный восторг от фотографий и классно провести время,то вам точно нужно сходить на фотосессию в данную студию. В ней идеально все,подход к клиентом на все 100!! Сама студия красивая,чистая,уютная. Девушка администратор с темными волосами,очень доброжелательная,все четко рассказывает и показывает)) Вообщем супер,остались в полном восторге!!!
Мария Ладная
Моя любимая студия без фотографа, я интроверт , для меня идеально , пришел -сделал классные фотки и ушел , на следующий день уже получила более 100 классных фото! Рекомендую!
Елизавета
Лучшая из всех студий автопортрета в городе. Актёры поймут – очень трудно снять себе портфолио в подобном формате, т.к. у большинства фотоателье хромает качество изображения и отсутствует проф.свет. Однако, рискнула) И знаете, я в таком восторге весь день отбираю из 500+ крутейших сделанных в M2 снимков, балдёж!! И ребята встретили приятные, всё по запросу подготовили, и гримерка, и реквизит в моем распоряжении без всякой спешки 🙏🏼 спасибо! Приду ещё!
Диана Панько
Рекомендую к посещению! Очень необычный формат, адекватные цены, много «плюшек» в виде реквизитов, гримерки, и прочего Брала 20 минут попробовать, и ни о чем не пожалела! Собственник очень приятная девушка, все рассказала, подсказала, помогла. Со старта сделали конфетку, которая дает результат на высоком уровне
Елена Аранина
31 декабря 2024
Очень уютная и красивая студия, где работают прекрасные, теплые ребята, которые все подробно объясняют, помогают подобрать наряды, наливают бокал игристого, включают классную музыку, и делают все для максимально комфортной съемки. Сама студия очень чистая, новая, теплая. Есть разный инвентарь для съемки, включая вентилятор для красиво развивающихся волос. Мне, как человеку, не очень фотогеничному и не любящему фотографироваться, было очень комфортно, так как прямо передо мной находились зеркало, и я могла позировать, глядя на себя. Плюс, это возможность поучиться позированию. Я ходила с мужем, ему тоже очень понравилось, хотя он вообще не любитель фоткаться. Вернусь еще с подругами, а также с собачкой, так как студия dog friendly.
екатерина к
14 июля 2025
Опыт в фотостудии такого формата был впервые, сама студия красивая, внутри чисто и аккуратно, все продумано, администратор быстро и понятно все пояснила, была очень приветливой и дружелюбной. Процесс фотосъемки пролетел быстро и весело) пришлось первые пару кадров приноровиться с не привычки . Есть разные аксессуары которые также можно было использовать для фото, в общем формат понравился, результат тоже) еще и пришло все к вечеру что было приятным сюрпризом . Спасибо ☺️
Anastasia Brekerovskaya
23 октября 2025
Прекрасная студия автопортрета, для меня лучшая в городе. Удобно расположена, администраторы дружелюбные и отзывчивые, всегда пойдут на встречу. В самой студии так же есть прокат одежды, часть которой уже включена в стоимость аренды. Так же есть экран, где отображаются фото, которые получились. Рекомендую данный формат всем, кто еще не нашел «своего» фотографа и вечно недоволен ракурсами 😁 тут смотришь на себя в зеркало и результат тот, который нужен
Майра Говорухина
Были в фотостудии 14.03. необычные впечатления. Главное знать как правильно встать, чтобы скрыть свои недостатки. Был реквизит которым можно было пользоваться. Шляпы, верхняя одежда(плащи, шубки разноцветные) и сумочки с доп реквизитом. Сидя тоже можно было сделать фото: белый куб, розовый стул, серая лестница, черный барный стул. Как итог: полный восторг. Придем ещё.
Мария П.
Отличная студия со всем необходимым оборудованием, прекрасным светом и заботливым администратором. Фото приходят быстро. Приходим сюда в третий раз, рекомендуем знакомым. Есть с чем сравнить, лучшая студия в Питере.
Екатерина Б.
30 ноября 2025
Удобное месторасположение - в самом центре, легко найти. Самая студия очень чистая, есть гримерка, можно спокойно привести себя в порядок. Хоть и мало окошек на фотосессию, в этой студии спокойная обстановка без конвейера. Очень приветливый администратор Елизавета - создаёт отличное настроение в студии. Однозначно рекомендую!
Alina M.
13 декабря 2025
Очень долго тянула с использованием сертификата. Но так случилось, что нужны были парные фотографии. Взяла с собой всякий инвентарь по мелочи, но оказалось, что здесь его очень много, и он очень необычный и стильный. Свет потрясающий, фотографии вау) классная атмосфера) и очень приятная девушка, которая все рассказала и показала)
Дмитрий Гунько
28 сентября 2025
Был в студии первый раз со своей девушкой, всегда думал что ничего толкового выйти не может, ведь есть специально обученные для этого люди - фотографы. Но как оказалось, приятная атмосфера, музыка, много фонов и реквизита сделали своё дело (ну и моя девушка, разумеется :) ), чувствовал себя расслаблено и в какой-то момент даже сам подкидывал идеи для позирования и образов Всем советую данное место, особенно если ранее не было опыта студийной фотографии! 5 звезд!
Елена Лёвина
29 апреля 2025
Первый раз была на фотосессии в таком формате: все очень понравилось! Встретила вежливая девушка администратор, все рассказала и показала, сложностей не возникло В самой фотозоне есть реквизит, которым можно воспользоваться бесплатно, фото с примерами поз, стулья, вентилятор, даже Алиса :) Обработанные фото прислали в тот же день, получилось супер!
М.Л.
Это вторая студия автопортрета, в которой мне доводилось бывать. И она замечательная 😻 Классный свет, набор предметов для антуража, комфортная обстановка Отдельно хочется поблагодарить чудеснейшего администратора 🖤 максимально приятный и участливый молодой человек В эту студию мы точно обязательно вернемся
Ирина
7 февраля 2025
Студия не только красива, но и функциональна. Удобная гримёрная позволяет расслабиться и подготовиться к съёмке без спешки. Разнообразие реквизита открывает множество возможностей для экспериментов, и каждый раз я нахожу что-то новое для своих проектов. Персонал здесь великолепный, они всегда рады помочь советом и предложить интересные идеи. Съемки проходят легко.
24 октября 2025
Спасибо большое за организацию, сервис и подход! Классно провели время целым коллективом, места очень даже достаточно для такого количества народа, крутой реквизит, а фотографироваться в зеркало это отдельный кайф - сразу видишь что получится 👍🏽 очень удобно, что фотографии выводятся сразу на экран - такого в других подобных студиях не видела. Ушли в хорошем настроении, с удовольствием вернемся еще не один раз
Виктория Яхтина
Указывайте пожалуйста что время на подготовку это время до начала записи, и предупреждайте заранее о том что время оказывается заканчивалось еще несколько минут назад, за 10 минут до конца было бы идеально. Записалась ко времени, взяла максимальный тариф, пришла начала готовится, 50 минут на съемку и 10 минут на подготовку, думала у меня есть час с начала моей записи, оказывается нет. А я была пораньше как раз на месте, думаю раньше не пойду, запись то еще не началась, пошла сидела рядом в кофейне. В общем испортило впечатление это
kris panteleenkova
нам очень понравилось! отличная идея для свидания. Были с молодым человеком, сотрудники все подробно объяснили, мы хорошо провели время. советую брать тариф побольше)) время пролетает незаметно!
Дарья Есипова
4 августа 2025
Мы посетили студию автопортрета «M2studio» и осталась в полном восторге! Это место с уютной атмосферой, где можно создать красивые и необычные кадры. Особенно хочется отметить администратора — она была очень приятной, внимательной и помогла нам разобраться с процессом съемки, что сделало весь опыт еще более комфортным. Если вы ищете место для прекрасные фото, «M2studio» — отличный вариант. Сам процесс съемки очень увлекательный. Однозначно рекомендую! P.S. Даже мой молодой человек, который обычно равнодушен к подобным вещам, остался под впечатлением!😊
Дарья
16 декабря 2024
Потрясающая студия! Очень комфортная съемка! Много интересных атрибутов для съемки! Супер милая администратор, все подсказала, показала и оставила нас двоих💘Ждем фотографии с нетерпением и уверены, что они получились просто чудесными! Спасибо вам огромное! Обязательно вернемся к вам!!!⭐️
Olga S.
25 декабря 2024
Очень класснре место. В мин формате 20 мин, очень быстро живо, можно прийти просто гуляя запечатлеть момент, не надо планировать за несколько дней огромную фотосессию. Просто пришли, подурачились, сохранили моменты)) Всем советую! P.s. Персонал добродушный, место близко от метро!
Mitasu
Шикарная студия для самостоятельной фотосъемки! Большой выбор реквизита на любой вкус. Есть экран на котором сразу видно снимки! Очень приятная и дружелюбная менеджер Лиза, все показала и рассказала 🤍
Svetlana Ivanova
17 декабря 2024
Отличная фотостудия, ранее не знакома была со студиями, где фотографируешь себя сам, 40 минут сьемки вполне достаточно чтобы сделать хорошие кадры. Любезная девушка администратор все подсказала и рассказала. Советую тем, кто хочет быстрых кадров.
Полина Колосова
17 апреля 2025
Посетила фотостудию для проведения творческой фотосессии. Атмосфера просто великолепная! Студия оформлена со вкусом, и это добавляет особую нотку к снимкам. Мой фотограф был очень профессионален и смог раскрыть мою идею на все 100%. Обязательно вернусь снова!
20 октября 2024
Милая и уютная фотостудия в двух шагах от метро! Мне очень-очень понравился формат, это незабываемый опыт. Студию я выбирала неделю, остановилась на М2, т.к заинтересовал прокат одежды, и не прогадала: это было чумовое приключение. Я собрала образы, которые вообще мне не свойственны в реальной жизни, будто другого человека примерила. Администратор помогала и с поиском аксессуаров, и с переодеваниями, было весело, душевно и круто. Готовые фото получила через 2 часа примерно. Уже хочу еще! И обязательно приду
Voví Iñaki
29 марта 2025
Потрясающе! Всем советую выйти на новый уровень кайфа! Мы сменялись целый час, но часа крайне мало, советую два часа! Переоделись во всех кого-то можно и нельзя.
Диана Степанова
3 ноября 2025
Идеальный вариант для интровертов и тех, кто стесняется фотографа. Время пролетело незаметно, но мы успели снять точно несколько десятков фото. Отличный опыт, комфортные условия и приятный администратор. Спасибо, обязательно придем ещё
Василиса С.
31 января 2025
расположение шикарное, детализация на фото прекрасная. 40 минут для одного - это очень много!
Anna Vilch
21 ноября 2025
Супер классная идея самофото! Видишь что получается на экране, в зеркале отстраиваешь позу. Записаться удобно через тг. Фото получились качественные и быстро - в тот же день, в ч/б и цвете. Выбор фонов есть и реквизит.
миша к.
Студия очень приятная и близко к метро Забронировали с женой и за 40 мин сделали много фотографий на память 😍
Екатерина Г.
12 сентября 2024
Совсем недавно узнала про подобный формат фотосессий и сразу же решила записаться, так как была необходимость обновить фото в блоге. Выбор пал на студию M2, и я не пожалела) За 40 минут успела сделать фото в нескольких образах и сменить фон. Результатом очень довольна, классная альтернатива профессиональной фотосессии за доступную цену. Администратор Лиза очень приятная девушка, всё подробно объяснила и помогла с оборудованием. В общем, студию рекомендую)
Александра Басалова
15 февраля 2025
Были в этой студии впервые, очень понравилось. Замечательная администратор, все доступно объяснила, показала. Хорошая атмосфера, можно включить свою музыку, много реквизита, который можно использовать. Вернемся еще обязательно)
Елизавета И.
13 августа 2024
Всю жизнь ждала этот формат!1 Бывает кривляешься перед зеркалом и думаешь: «-блин, вот бы оно умело фотографировать.» А где-то оно оказывается умеет!!!1 Мне очень понравилось) Фотки качественные, яркие, не зернистые, и ещё мне помогли поставить особенный свет чтобы я смогла сделать себе эстетичный видосик Кстати фотки прислали буквально через пару часов Короче - класс! Уже рекомендую друзьям и мечтаю прийти сюда праздновать девичник 💅✨
Марина Савинова
25 декабря 2025
Супер классное и уютное место 😍 Было очень комфортно провести съемку с семьей ❤️ Прекрасный администратор Елизавета✨ Рекомендуем, вернемся еще!
Алёна М.
Студия превзошла все ожидания 🥰 Быстрая запись, приветливый и заботливый администратор провел инструктаж, рассказал все нюансы по фотосессии, помогал во всех вопросах. Сама студия очень светлая, имеется много различных фонов, гримерная, чтобы привести себя в порядок, дополнительные костюмы для переодевания и еще много чего. Однозначно вернусь 🌷
Василиса В.
7 декабря 2024
Очень приятное место. Приветливая девушка, все объяснила, показала. Можно взять костюмы на прокат. В самой студии несколько фонов. Соотношение цена-качества просто супер!
Амелина Кардаш
16 февраля 2025
К сожалению, не попали в данную студию, так как по ошибке забронировала при том что нахожусь в Сочи🙈 очень приятный персонал, Светлана оперативно мне ответила по возврату денежных средств, чем быстро меня успокоила ❤️ Спасибо большое, если когда нибудь буду в Питере обязательно к вам загляну 🥰
Татьяна П.
29 сентября 2024
Я искала место, где сделать одно хорошее фото (нужно было для подарка) и нашла эту студию. Раньше с таким форматом не сталкивалась, было очень интересно и весело, хотя не сразу всё получилось, но с маленьким ребёнком это в принципе сложно 😄. В общем результат порадовал, процесс тоже. Даже мужу понравилось😆, а он вообще не любитель такого. Девушка администратор очень приятная. Отдельное спасибо за ретушь. Однозначно рекомендую 👍
Виктория
27 февраля 2025
Прекрасное место! С Шикарной девушкой администратором! Прекрасно провели время, обязательно обратимся ещё в эту студию! Качество фотографий, сервис и коммуникация - на высоте!
Александр Г.
28 июня 2024
Недавно переехал в Петербург и возникла необходимость в деловом портрете для резюме. С задачей студия справилась, результат меня порадовал. Приветливый персонал, уютно, в такую жару работала сплит система, приветственная вода, примерочная/гримерка где можно привести себя в порядок.
Оксана
16 апреля 2025
потрясающая студия; все прошло очень легко! фотографировались семьей, очень милая и заботливая девушка администратор, помогла с позингом, все объяснила очень понравилось! вернёмся еще ! спасибо, что помогли нам сохранить на память семейный момент!
Лина Гущина
11 декабря 2024
Очень уютная и чистая студия. Милая администратор, помогла во всем разобраться. Процесс прошел очень легко и понятно, замечательно провела время наедине с собой. Очень порадовало что можно пользоваться реквизитом! Спасибо большое студии М2 за такой опыт🖤
Валентина
Пришли на съемку 20 минут с подругой — и куча живых фото. Никто не торопит, успеваем и посмеяться, и покрутиться. Просто идеально, если нет много времени. Хочу дополнить, мы немного опоздали и сотрудница очень лояльно к этому отнеслась, сказала не переживать, так же дала времени на передышку, так как мы буквально бежали в студию
Светлана И.
22 ноября 2025
Понравилось , что есть гримерная, пришли за 15 минут и нас приняли , поменяли 2 фона , фотографии хорошие . Хорошее отношение к клиентам. Спасибо