M2 Group недвижимость

421049 Овчинникова
Хочу поблагодарить нашего риелтора , Степана Кукушкина. У нас было сразу 2 сделки : продажа и следом покупка квартиры , плюс к тому же ограниченный срок по времени на их совершение. Благодаря профессионализму , компетентности Степана мы смогли успеть и втиснуться в загаданные сроки, а также продать и купить недвижимость с теми условиями ,по которым хотелось! Однозначно рекомендую Степана не только как профессионала , но и как приятного человека в общении,что немаловажно. Спасибо за работу!
Диана Борозняк
Хочу выразить огромную благодарность Степану Кукушкину за профессиональную и невероятно комфортную помощь в продаже и покупке квартиры! С самого начала Степан проявил себя как исключительно отзывчивый специалист: был всегда на связи, оперативно отвечал на все вопросы, даже самые мелкие, и был готов помочь в любое время. Это создавало ощущение полной поддержки и уверенности. Отдельно хочу отметить его высочайший профессионализм. Все этапы сделки - от проверки документов и юридических аспектов до организации просмотров и ведения переговоров - Степан контролировал четко и грамотно. Продажа и покупка квартиры прошли достаточно быстро и легко, несмотря на все сложности, и это полностью заслуга Степана . Искренне рекомендую его всем, кто ищет надежного, компетентного и очень приятного в общении риэлтора!
Ксена
27 марта 2025
Мы очень довольны работой нашего риэлтора - Елены Введенской! Она настоящий профессионал своего дела на 1000%. У нас была сложная задача: продать квартиру, где был вложен материнский капитал, и купить другую квартиру. С первого дня Елена проявила инициативу, поддерживала нас на всех этапах, всегда была на связи, помогала в документации (которой было не мало) и самое главное - быстро нашла подходящего покупателя для нашей недвижимости. Процесс сделки прошёл гладко и без лишних волнений, благодаря её внимательности и поддержке на каждом этапе. Она помогала с оформлением каждого документа, отвечала на наши вопросы👌 Рекомендую всем, кто ищет надежного и эффективного риэлтора!♥️
Анна К.
27 сентября 2025
Здравствуйте. Решили с мужем купить квартиру дистанционно в другом городе. Готовились к тому, что это будет не просто и у нас уйдет много времени, сил и нервов. Подруга посоветовала обратиться к Веденской Елене, она с ней уже покупала квартиру. Меня это с начала смутило, ведь мы с Еленой находимся в разных городах. Но все же решили рискнуть. И мы не пожалели. Елена взяла все полностью на себя. Мы потратили минимум сил и времени. Переживать за процесс покупки квартиры нам вообще не пришлось. Елена все доходчиво объясняла, всегда была на связи и решала любой наш вопрос. Все наши пожелания были учтены. Спасибо Вам огромное Елена. Я не думала, что процесс покупки квартиры может быть таким лёгким.
Елена Базаренко
22 марта 2025
Выражаю благодарность агентству, особенно Введенской Елене и Кукушкину Степану за профессиональную, безупречно выполненную работу по организации покупки мной квартиры. Их знания, опыт, четкость и слаженность работы, внимание и отзывчивость к клиентам располагают к доверию и взаимопониманию. Спасибо большое! Я очень рада что встретила вас.
Цицеронова
25 августа 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность нашему риелтору Елене Введенской. Отличный профессионал своего дела, справилась с нашей сложной задачей - продажей квартиры с мат. капиталом и покупкой долей детям. Все качественно, быстро, поддержка на всех этапах, помощь с огромным количеством документации. Остались очень довольны работой !
Игорь С.
30 мая 2025
Хочу сказать большое спасибо Елене Введенской за работу по продаже дома и земельного участка. Сделка прошла быстро, грамотно, чётко. В короткий срок оформили недостающие документы, урегулировали все возникающие вопросы. Остались очень приятные впечатления от работы и общения. Елена доброжелательный, терпеливый, и внимательный эксперт по недвижимости. Профессионал своего дела. Рекомендую.
Марина Сигова
3 августа 2025
Выражаю большую благодарность Степану Кукушкину и компании М2 за проделанную работу. Все этапы по приобретению недвижимости выполнены профессионально и оперативно. Степан - профессионал своего дела, порядочный и честный, помогал и сопровождал на всех этапах, был всегда на связи. Спасибо огромное за помощь и качественно выполненную работу.
Смотрящий
11 сентября 2024
Очень благодарна риэлтору Елене Введенской за работу по продаже нашей квартиры. Она сопровождала процесс от заключения договора услуг с ООО М2 Group до регистрации сделки купли-продажи. Елена очень контактный, доброжелательный человек, замечательный специалист. Грамотно и доходчиво объяснила все нюансы купли-продажи недвижимости, учла наши пожелания и возможности покупателя. Добросовестно и активно подыскивала адекватного покупателя, в результате чего мы довольно быстро вышли на сделку. Елена безупречно организовала процесс заключения договора с учётом оформления ипотеки. Проделанная риэлтором работа свидетельствует о её высоком профессионализме .
Алан Т.
29 августа 2024
Я хочу поделиться своим опытом работы с командой 'М2 Групп' и особенно с агентами Дмитрием Швецовым и Еленой Введенской. Продажа моей квартиры была для меня важным и волнительным этапом, и я искренне рад, что выбрал именно их. С самого начала они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Они провели глубокую аналитику рынка, что позволило установить оптимальную цену и привлечь заинтересованных покупателей. Команда использовала все доступные инструменты для продвижения, включая современные технологии и маркетинговые стратегии.Рекомендую Дмитрия и Елену всем, кто ищет надежных и профессиональных агентов. Это действительно команда, на которую можно положиться!
Татьяна Р.
24 июля 2025
Благодарю за профессиональный подход Анну Панфилову, уделяла внимание и время на совершение сделки в полном объеме! Все прошло замечательно! Обратилась в агентство и конкретно к Анне по рекомендации! Рекомендую 😉
Наталья Сержантова
10 июля 2024
Выражаю огромную благодарность Надежде Куницыной, нашему риэлтору, за помощь и проделанную работу при продаже квартиры моей мамы. Надежда все время была на связи, отвечала на наши ЛЮБЫЕ вопросы ( а их было немало) быстро, терпеливо объясняла все нюансы. Все показы проходили четко и комфортно. Согласитесь, что работа с людьми, наверное, самая непростая работа. Нужно терпение, умение находить контакт, а где нужно- и компромисс. За это Надежде отдельное спасибо! Сделка была проведена в короткие сроки, документы оформлены и подготовлены к сделке быстро и чётко. Ещё раз огромное спасибо! Рекомендую
Ольга Телушкина
11 октября 2024
Искренне благодарна Степану Кукушкину за проведённую сделку по покупке долей дома и земельного участка. Сделку провёл быстро, грамотно, чётко. Остались очень приятные впечатления от общения. Доброжелательный, терпеливый, внимательный. Профессионал высшего уровня. Степан, спасибо Вам большое. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым сотрудничать с Агентством недвижимости М2 групп. Спасибо большое за поддержку Директору Агентства Константину Александровичу Варегину.
Семен Соловьев
25 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Введенской Елене Николаевне за помощь в продаже дачного участка и подготовке всех необходимых документов. Спасибо ща профессионализм, организованность, от оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !!!
Ирина Б.
25 июля 2023
Обращалась в агентство по вопросу продажи недвижимости. Хочу сказать большое спасибо агенту Анастасии Жеребцовой за проделанную работу, профессионализм, оперативность, за проявленные понимание, деликатность, терпение, внимание, несмотря на некоторые нюансы при продаже квартиры. При оформлении документов выяснилось, что в выписке из реестра недвижимости закралась техническая ошибка, Анастасия моментально узнала, каким образом её устранить, и через 3 дня всё было исправлено. Сделка прошла на ура!
Лариса П.
24 августа 2025
В августе 2025г. покупали квартиру. Очень быстро и профессионально прошла сделка. С нами работал риэлтор Степан Кукушкин. Ничего лишнего, все по делу. Благодаря его помощи мы сэкономили время и нервы. Спасибо. Агентство рекомендуем!
Лариса Cенникова
7 октября 2024
Хочу поблагодарить "M2 Group недвижимость", а именно Зверева Семена Валерьевича за качественно проделанную работу. Обратилась в агентство по поводу продажи гаражного бокса. Семен Валерьевич уделил достаточно времени, все подробно объяснил. Внимательный, вежливый, доброжелательный. Сделку провел грамотно. Рекомендую Семена Валерьевича как профессионального и высоко квалифицированного специалиста.
Инесса М.
1 февраля 2024
Большое спасибо Анастасии Лощенковой и агентству, сначала сдавали с ней квартиру, а потом по своим обстоятельствам решили продавать, показы были только целевые(люди действительно находились в поиске, а не просто раздумывали), с 3его показа нашлись покупатели, у нас была детская комиссия и нотариальная сделка, Анастасия везде помогала, отвечала и рано утром и поздно вечером. Все прошло гладко и оперативно. Спасибо, советую всего этого агента по недвижимости.
Андрей Власов
26 августа 2024
Выражаю благодарность Введенской Елене. Подготовила все необходимые документы при покупке недвижимости, проконсультировала, дала все важные рекомендации и пояснения, сопроводила сделку до финала. Елена показала себя исключительно с положительной стороны! Компетентная, грамотная, уравновешенная и доброжелательная. Рекомендую.
Р
Роман Саткеев
4 декабря 2023
Приобретали дом с агентом Светланой Королькевич, она оказалась идеальным агентом для нашей семьи в процессе покупки дома в ипотеку. Она была профессиональной, отзывчивой и всегда готова помочь с любыми вопросами, которые у нас возникали. Светлана была очень терпеливой и внимательной к нашим потребностям, и благодаря ей мы смогли приобрести дом в короткие сроки и сэкономить наш бюджет. Мы благодарны ей за ее усилия и рекомендуем ее всем, кто ищет грамотного честного агента.
Наталья Е.
12 июля 2024
Огромное спасибо за проделанную работу Никитиной Елене. Сделку провела быстро и грамотно. Отличный риэлтор, приятная в общении, грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Работа выполнена на высшем уровне!
poroikov1951
Продавал квартиру в Ярославле. Спасибо Елене Веденской. Квартира продалась быстро сделка он лайн без проблем. Все четко.
Марина Мымрина
29 октября 2023
Большая благодарность Андрею Давыденко за отличную работу и профессионализм! Приобретала квартиру первый раз, не разбираюсь в делах, связанных с покупкой недвижимости. Андрей помогал с решением всех вопросов и поиском самых выгодных вариантов покупки, предлагал большой выбор квартир, с учетом моих пожеланий, всегда был на связи. Всё прошло по плану, максимально быстро и комфортно. Большое спасибо, Андрей!
Наталия Б.
26 марта 2025
Дважды обращались за помощью к Степану Кукушкину и уверена - не последний😊 всё четко, оперативно, грамотно- профессионал своего дела.
Ольга Ц.
18 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Лощенковой и Елене Введенской за помощь в поиске арендатора для сдачи квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Благодарна за терпение, доброе отношение, понимание наших предпочтений. Очень довольна вашей работой. Теперь только к Вам!
Анастасия Н.
19 октября 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить Анастасию Лощенкову за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Анастасии, делалось в установленные сроки. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Анастасия очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Анастасия Лощенкова очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление от работы с Анастасией самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
Елена Кесарева
28 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность Кукушкину Степану за проделанную работу. Заинтересованно и активно участвовал в сдаче нежилого помещения, помогал советом, без лишней ненужной информации.
Олег Теребенин
5 октября 2024
Спасибо Елене Никитиной! Полгода сотрудничество. В итоге получили в нужную стоимость цену за квартиру. Дистанционно оформили сделку. Сделка заняла полчаса подготовка была со стороны специалистов идеальная, быстро грамотно и квалифицированно!
Андрей А.
17 июля 2024
Мою продажу вела Надежда Куницына. Очень доволен работой, четко, по делу, огромное спасибо за то, что решила вопросы с потолком в мое отсутствие, договор нормальный сотавили, сделку удаленно провели. Если кто из моих знакомых будет а Ярославле спрашивать подобные услуги буду рекомендовать.
Алексей
13 января 2024
Спасибо агенству недвижимости M2 Group за помошь в приобретении недвижимости. В данном агенстве работают профессионалы своего дела. Отдельно хочется поблагодарить Анну за подбор квартиры, осмотры, компетентную оценку жил.площади, выход на сделку, сопровождение сделки, постоянную связь и клиентоориентированность. Очень рад, что обратился за помощью именно в M2 Group!
Игорь К.
30 ноября 2023
В агентство М2 Групп обратился по рекомендации товарища. Не думал, что получится продать квартиру так быстро, после прошлого опыта работы в агентством недвижимости Никас. Огромная благодарность Степану Кукушкину за оперативность решения всех вопросов связанных с продажей квартиры. Благодаря усердной работе Степана и его обширным знаниям в сфере недвижимости, квартиру удалось продать за цену выше рынка и всего за 2,5 календарных недели. Всем кому нужно качественное сопровождение сделки на всех ее этапах - однозначно рекомендую! Сам отныне буду обращаться по всем вопросам исключительно к Степану!
Максим Н.
15 ноября 2023
Степану огромное спасибо за продажу квартиры в это нелегкое для собственников вторички время! Все сделал сам, мы ему просто ключи отдали. Даже сделку провели удаленно поиграя 40 минут в приложении Домклик. Степан, каждый этап согласовывал и был на связи) Маленькая ложка дегтя- Степан, пишите пожалуйста доходчивее сообщения. Мы понимаем, что Вы знаете что происходит с квартирой, сделкой, недвижкой, рынком и тд, но мы как клиенты игогда Вас не понимали. Приходилось уточнять, ппреспрашивать. В цнлом все отлично и даже есть небольшая зона для роста!
Анастасия П.
2 октября 2024
Заключали сделку купли-продажи удаленно (находимся в другом городе) Подобрали интересные варианты, организовали онлайн просмотр, пообщались с собственниками и договорились о дальнейшем подписании документов. На всем протяжении сделки были на связи. Определено рекомендую
Ольга Другова
17 сентября 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм сотрудника Степана, благодаря которому мы избежали неприятностей и рисков при покупке недвижимости из-за недобросовестного продавца и очень нечестного риелтора со стороны продавца. Быстро вник в суть ситуации, грамотно проконсультировал, терпеливо отвечал на миллион вопросов.Хочется пожелать успехов в работе, побольше бы таких порядочных, пунктуальных и профессиональных сотрудников👍ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Однозначно рекомендую данного специалиста всем, кому нужна помощь в этой сфере.
Андрей Горохов
23 ноября 2023
Спасибо большое Елене Введенской за помощь в поиске и приобретении жилья. Обратная связь в любой день - моментально, ответы на любые вопросы. Помогли подобрать ипотеку по минимальному проценту. Посмотрели не мало квартир и подобрали наиболее подходящую под наши нужды. Профессионально и эффективно, спасибо!
Соболев А.
29 сентября 2023
Хотели бы выразить большую признательность данному агентству и особенно Степану, который помог реализовать быструю продажу готового арендного бизнеса коммерческой недвижимости. Результатом и взаимодействием в процессе работы полностью довольны. Будем обращаться еще, если появятся объекты в Ярославле. Рекомендую к сотрудничеству!
Татьяна Садовская
15 августа 2024
При продаже квартиры пользовалась услугами риелтора Елены Введенской. Отличный профессионал, знаток своего дела, влюбленный в свою работу. Помогала во всем, боролась за интересы клиента. Безмерно ей благодарна!
Елена Головко
27 июля 2023
Огромная благодарность и большое спасибо за профессиональный подход к делу, прекрасно и виртуозно проделанную работу Елене Введенской. Надежно, качественно и очень быстро с учётом всех деталей. Всем рекомендую и в дальнейшем намерена решать вопросы с Еленой.
Господин
1 февраля 2024
Работаю с этим агенством второй раз второй раз все отлично и надежно. Хочу отметить коммуникацию Лощенковой Анастасии, все на высоте: четко, с соблюдением договоренностей и поддержкой по любым вопросам. Самая сильная сторона агента - клиентоориентированность, способность добиваться нужного результата для клиента и важно, что это делается максимально корректно и дипломатично для другой стороны.
Михаил С.
7 августа 2023
Выбир пол совершенно случайнм образом на M2 Group и на Анастасию Олеговну, в частности, и совершенно не пожалел обращением по вопросу консультации и приобретения жилья. Хочется отметить проффессиональный и ответсветнный подход к делу как подбора квартиры с учетом всех пожеланий и финансовых рамок, так и дальнейшее сопровождение сделки. Качеством оказанных услуг остался доволен, рекомендую!
Ирина М.
14 октября 2024
Никитина Елена, лучший специалист своего дела! Очень благодарна ей. Все время сопровождала , подсказывала где и как сделать! Очень благодарна ей, сделка прошла быстро и успешно.
Татьяна Данилова
14 июля 2023
Удобное месторасположение. Просторный и светлый офис. Приветливые сотрудники. Очень благодарна Кукушкину Степану за профессионализм и человечность. И девушка-администратор, к сожалению, не знаю как зовут, быстро откликнулась на мою просьбу.
corp-tekhmash70641
11 июля 2023
Благодарю за консультации и помощь в совершении сложной сделки с долями в праве собственности и участием несовершеннолетнего ребенка Елену Введенскую: очень компетентный и отзывчивый специалист. Елена помогла нам решить вопросы с нотариальным удостоверением сделки, правильным оформлением разрешения органов опеки. Большое спасибо, Елена!)
Кирилл Городков
30 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность Елене Никитиной за помощь в продаже кв земельного участка и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Andrei NIKULIN
15 сентября 2023
Выражаю огромную благодарность настоящим профессионалам Елене Введенской и Анастасии Лощенковой ! Сделка по покупке квартиры прошла по запланированному графику. Грамотное и понятное объяснение всех нюансов по сделке, как покупателям так и продавцам. Настоятельно рекомендую Елену и Анастасию, обращайтесь к ним и не пожалеете!!!
Алексей Р.
9 марта 2023
Хотим выразить благодарность Кукушкину Степану в том что пользовались его услугами не в первый раз,продавали и покупали квартиры с его участием,грамотный подход и консультация по всем вопросам,видно что специалист давно работает в данной сфере и знает все тонкости.Тактичное отношение к клиенту,которое максимально располагает и вызывает чувство доверия к процедуре сделки.Всё таки продажа и покупка квартиры серьезный и волнующий щаг.В итоге всё прошло чётко,быстро и гладко.С удовольствием будем рекомендовать Степана своим знакомым и друзьям)))
7 марта 2024
Выражаю огромную благодарность, Надежде за помощь в продаже дома. Надежда, профессионал своего дела! Спасибо за чуткий подход к клиентам, уважительное отношение, такт и терпение! Всё было проведено удачно, с отличным настроением, точной работой и разъяснениями по любым вопросам!
Евгения К.
16 марта 2024
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Анастасии Лощенковой за проделанную работу по продаже нашей квартиры. Спасибо за её высокий профессионализм ,безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат👍🏻! Искренняя, ответственная и отзывчивая девушка. Коммуникация всегда осуществлялась быстро и с удовольствием🥰 Анастасия всегда всё понятно объясняла, поэтому не возникало лишних вопросов. Грамотное проведение сделки и оформление всех сопутствующих документов, наша мама зря переживала) До глубины души были тронуты её подарком после сделки, накануне 8 марта, прям не ожидали 🥹 От работы с Анастасией остались самые положительные эмоции, большое спасибо ей ещё раз!!!🌹 Успехов в работе!!! Будем рекомендовать Анастасию знакомым и друзьям и сами обращаться к ней и впредь.
Елена Шутова
1 октября 2024
Выражаем благодарность Никитиной Елене за профессионально проделанную работу. Все быстро прозрачно. Очень отзывчивый человек. Буду рекомендовать её, как грамотного специалиста. Спасибо!!!!
Сергей С.
27 декабря 2024
Очень профессионально решают все вопросы, только положительные эмоции. Особенно руководитель, Степан Дмитриевич, отдельная благодарность! Рекомендую организацию однозначно!