Для нас этот детский детский сад просто находка! Мы переехали в Приморский район и объездили почти все частные сады района в поисках подходящего. Смело могу сказать, что Лимпик объективно один из лучших и не идёт ни в какое сравнение с большинством других частных садов.
В стоимость посещения включено большое количество занятий, в том числе бассейн 2 раза в неделю, английский с носителем языка 2 раза в неделю, а также арт-класс, музыка, спорт, танцы и много чего ещё👍🏻
Также есть большое количество дополнительных платных занятий, но их вам никто не навязывает (!), каждый сам выбирает для себя то, что нужно и интересно его ребенку.
Конечно, отдельное спасибо нашим воспитателям - Кристине Павловне и Марии Леонидовне за их труд, заботу и внимание к нашим деткам🙌🏻
Отдельно хочется отметить замечательного психолога сада - Анастасию Викторовну, которая ведет несколько занятий у разных групп, как из основного расписания, так и дополнительных, знает всех детей сада и всегда поможет деткам с адаптацией и развитием способностей, а родителям ценным советом🙏🏻
В садике очень дружелюбная и приятная атмосфера, надеемся, так будет всегда!🙌🏻
Каждое утро, отправляя ребенка в сад, радуемся за него и понимаем, что сделали правильный выбор👍🏻🙌🏻
Желаем Лимпику успехов и процветания!!!
Доброго дня!
"Умный сад" "Лимпик" действительно потрясающий, со своими уникальными особенностями и массой плюсов! ❤️
Мы очень довольны этим садом, двое деток ходят туда с огромным удовольствием! 🌞
В детском саду есть собственный бассейн, в котором воспитанники сада занимаются 2 раза в неделю с тренером. Помимо сильной образовательной программы в течение учебного года, регулярно проводятся дополнительные занятия и различные мастер-классы, что очень увлекательно и интересно! Особенно запомнился янтарный мастер-класс, где ребята мастерили поделку из настоящих камней (янтаря, лазурита, коралла и т.п.) - и теперь два чудесных динозавра украшают комнату 😉
Хочется особенно отметить прекрасный профессиональный коллектив педагогического состава и поблагодарить за чуткое и душевное отношение к деткам, внимательность и отзывчивость! Такой команде можно доверять на 100%!
Всем рекомендую "Умный сад" "Лимпик"! ❤️
Я фанат Лимпика ) Мы ходим четвертый месяц. Лучшее здесь - это коллектив: и руководители сада, и преподаватели предметов, и особенно воспитатели: искренне заботящиеся и любящие детей, это ощущалось с первого дня, и ни разу я не встретила небрежения, не услышала повышения голоса на детей. Мы с сыном расслабились и прижились, он идет с радостью, а я его с удовольствием веду ) Когда кормят, еда пахнет замечательно ;) Занятия даже в основной программе очень крутые: логические, физические нескольких видов, бассейн, музыкальные и танцевальные, английский, языковые, логопедические, еще много всего. А есть еще дополнительные, тоже много и самых разных направлений. Пишу так много, потому что всем детям и родителям могу пожелать найти такой садик. Некоторым минусом для меня является меньшее чем в обычном саду количество прогулок. Но плюсы сильно перевешивает, поэтому нагуливаемся в выходные.
Садик очень нравится, очень ценю заботу персонала о детях. Насыщенная образовательная программа, потрясающая социализация детей. Праздники (утренники) - настоящие театральные представления. Питание разнообразное без повторов на 15 дней, кажется (завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин).
Если меня спросят порекомендую ли я этот сад: да, рекомендую, именно Лимпик, лучший из лучших.
Спасибо специалистам Лимпика за заботу.
Добрый день, вот и прогремел наш выпускной. Спасибо большое нашим воспитателям и педагогам , всем сотрудникам детского сада. Как же неохото уходить, когда так тепло, уютно, где любят всей душой. Наши дети счастливые дни в детском сду, уходим со слезами на глазах. Спасибо вам за наших деток, за ваши добрые улыбки по утрам.Спасибо за замечательные спектакли - это отдельный шедевр, за мастер -классы которые организует администрация, за акции "Твори добро". Всё это очень важно для развития наших детей.
Просто неоценимый вклад в развитие моего ребенка сделала Анастасия Викторовна, психолог центра на Фермском.
У моей дочери непростой путь в этот сад: были сложности с адаптацией в предыдущем саду.
Уходила она из него со словами «а мы точно-точно в него больше никогда-никогда не вернемся?»
Был сильный страх перед выходом в новый сад, в Лимпик, и здесь нас мягко и умело подхватила Анастасия Викторовна.
Сначала меня очаровала своим подходом, вниманием и легкостью в общении, а потом и ребенка. Дочь была в восторге от предстоящих встреч с ней и по началу ходила в сад только потому что там будут встречи с Анастасией Викторовной.
За те полгода, которые дочь ходила к Анастасии Викторовне на занятия, изменения колоссальные: полностью ушел страх от предыдущего сада, до этого, она могла по несколько раз на дню про него говорить и плакать.
Стала гораздо легче общаться с детьми. Выстраивать новые схемы поведения. Дружит, хохочет, не хочет из сада уходить.
Безусловно это комплексная работа всех педагогов и воспитателей сада, но доверие и теплота к саду у дочери, начались именно со встреч с Анастасией Викторовной! Спасибо огромное!
Вы помогли не только дочери, но и мне справиться с прошлым опытом. Рада, что встретила вас!
Детский сад нам нравится.
Ребенок ходит с удовольствием, на полный день.
Прекрасные воспитатели и дополнительные занятия.
Английский - с носителем языка.
Интересная образовательная и развлекательная программы ( мастер-классы по готовке еды; дискотеки и много творчества).
Обожаем наш детский сад! Здесь полно интересных занятий, на которые сын ходит с удовольствием. А самое главное, это когда слышишь с утра: - Сегодня работает моя любимая Оксана Александровна, пойдёмте скорее!
Ребёнок ходит в детский сад с желанием и вечером его не забрать. Что может быть важнее для родителей, если не знание того, что с их ребёнком работают любящие и внимательные воспитатели.
Ходим в этот сад с 1 года и 7 месяцев, малыш легко адаптировался, гибкие условия оплаты, очень вежливые сотрудники на ресепшн, всегда помогут. Воспитатели всегда на связи, очень профессиональные и опытные, это важно при работе с малышами. Много занятий, бассейн, питание хорошее. Нам всё нравится, спасибо!
Очень хороший садик. В одном месте собрано много дополнительных занятий для детей. Есть психолог , дети могут ходить в бассейн, что тоже прекрасно для развития детей. Большой штат воспитателей. Успевают уделить внимание каждому ребенку.
Этот сад располагается в жилом доме, что доставляет массу неудобств проживающим. В 8 утра включают очень шумные насосы и по всему дому жуткие звуки, хотя далеко не у всех рабочий день начинается именно в 8 часов! И по состоянию здоровья людям с утра нужна тишина! Требую, администрации пересмотреть время включения этого оборудования!
Далее, постоянные крики/ плач с площадки, где воспитатели ничего не проводят с детьми, те просто бегают и кричат весь день. Абсолютно не удобное расположение организации. И,скорее всего, по нормам это противоречит.
Наконец-то решила написать отзыв. Я мама счастливого малыша, который пришёл в ясли к Надежде Михайловне. Сейчас нам уже 3 года, и мы ни разу не пожалели, что сделали свой выбор, в пользу вашего детского сада. Нам очень повезло с воспитателем, и хотя, чаще всего она одна работает на нашей группе, все детки души в ней не чают, как и мы родители.
Вообще детский сад очень нравится. В нём вкусно кормят, ребёнок кушает хорошо, ходит в бассейн. Часто в детском саду проводят интересные мероприятия для деток, на которые мы всегда стараемся записать своего ребёнка. Спасибо всем, кто работает в этом саду!
Замечательный Детский Сад!
Отдельно хотелось бы поблагодарить всех воспитателей, которые вкладывают все свои усилия на воспитания наших детей))
Видно, что детими занимаются!
Однозначно третевого ребенка поведем именно к вам❤️
Очень нравится умный сад! Внимательные и профессиональные педагоги! Приятный персонал и атмосфера. Всё нравится и нам и сыну!
Ходим с большим удовольствием!
Впервые пришли в детский сад на занятия «Мама и малыш», познакомились с чудесным педагогом Галиной Андреевной! Она сразу, с первых минут нашла подход к нашему малышу. Теперь мы ходим к ней в группу и не можем нарадоваться!
Очень благодарна всем сотрудникам за их профессионализм и заботу о детках! Родиончик ходит в садик с большим удовольствием, быстро научился читать, считать и писать, прекрасно говорит небольшие предложения на английском языке. Отличный уход за детьми, они всегда чистые и опрятные. Все продумано до мелочей, чтобы детям было комфортно, а родителям спокойно. Очень рекомендую наш детский сад всем, кому важно хорошее развитие и профессиональный уход за детьми!
Прекрасные воспитатели, ответственные педагоги, доброжелательная и внимательная заведующая. Ребенок ходит с огромным удовольствием. Команда профессионалов создала прекрасную атмосферу для развития деток. Температурный режим соблюдается, режим дня не нарушается, прогулки обязательны, питание сбалансированное!
Отличный сад, ходим уже 3-й год. А какие интересные праздники, к детям индивидуальный подход, у каждого талант раскрывают. Интересные занятия. Прекрасные педагоги. Отлично готовят к школе. Проводят открытые уроки, дети очень дружны 👍🏼
«Очень хороший детский сад, довольны целиком и полностью, рекомендую всем. Профессиональные высококвалифицированные воспитатели, добрые, относятся к ребёнку, как к своему. Меню для детей на высшем уровне. Развивающие занятия достойные. Действительно, от слова развивать. В комнатах чистота и красота»
Хороший сад. Записались на экскурсию по рекомендациям знакомых. Помещение красочное, уютное, а главное комфортное для деток!Сыну очень понравилась группа, в которую он будет ходить.
Воспитатели с виду приятные, отзывчивые, идут на встречу , если есть вопросы.
В общем, не разочарованы и рекомендуем данный сад.
Самый лучший сад на земле, сад-мечты детей и их родителей 🤩 ходит в него второй ребёнок нашей семьи, так как там работают самые лучшие и душевные, любящие детей педагоги, увлекательные и разнообразные занятия, красиво оформленные помещения, а какие чудесные утренники там готовят💝 каждый ребёнок становится талантливым( шикарные поделки делают с детьми и есть занятие, где детки готовят), очень хороший бассейн 🏊♀️ много дополнительных кружков, очень сильная подготовка к школе( Виктория Михайловна-специалист самой высшей категории и наш любимый воспитатель😍) Рекомендуем этот сад, у нас остаются только самые лучшие воспоминания о нём💐
Пришли по рекомендации знакомых, вообще не планировали отдавать в сад так рано (2 года). Пришли на презентацию и все, сына было уже не вытащить. Сразу нас познакомили с директором и воспитателем, показали бассейн, песочницу - конечно, ребенок в восторге, пришлось заключать договор 😂. Ходим 1,5 года. Воспитатели не менялись!!! Для нас это ключевой момент. Спасибо, Мария и Оксана, Вы лучшие!!!
Дочь начала ходить в Умный сад с двух лет. Адаптация прошла отлично. Сейчас перешли во вторую группу. Большое количество занятий, вижу результат. Отличные развлекательные мероприятия. Самое главное, что ребёнок утром идет с удовольствием и вечером уходит в хорошем настроении. Спасибо коллективу сада за вашу работу!
Ребёнок ходит в этот сад с раннего возраста😃😃Наше знакомство началось с плавания, сыну было 8 месяцев когда записались в бассейн.
Ходили и ходим с удовольствием на персональные занятия к Марине Валерьевне💙🧡💚добросовестный педагог! Очень радует, что знает как заинтересовать ребёнка! Как расположить к себе! Ну очень притягательный педагог! После 4 индивидуального занятия спокойно сижу в зале, ожидая сына))) сын очень расстраивается, когда время тренировки заканчивается 😅Ну уж очень мы любим плавать и нашу Марину Валерьевну!
Две звёзды: одна за красивый ремонт(очень понравились помещения,бассейн,холлы,группы,закрытая территория для прогулок,все яркое и современное,садик просторный,два этажа жилого дома). Вторая за экскурсию по саду.
На этом все.
Про цены и условия оплаты уже писали. Но нас все устроило.
Договорились на несколько пробных дней (1500 тысячи). Приводить к 9 и забирать через пару часов.
Первый день прошёл более-менее.
На второй была другая воспитательница,ребёнок (1,8) сам пошёл в группу.. но минут через 40 воспитатель написала забирать,т.к.он плачет.
Я поехала обратно за сыном,но встала в дикую пробку возле Алмазова из-за закрытого переезда,хотя ехать от дома 5 минут. С парковкой у садика тоже проблематично.
Прибегаю-сын сидит в группе на руках с заведующей,не плачет,заходит воспитатель и раздраженно: «А,наконец-то приехали! Я вынуждена была обратиться к руководству,пока вы ехали. Он все время просился на руки,а мне с другими детьми нужно заниматься!»
Заведующая попыталась смягчить ситуацию,сказав,что ребёнок не готов к саду,мол,приходите позже,когда подрастете.
Ребёнок здоров и психически,и физически. Может сам себя занять игрой,не капризный. Но видимо даже за немалые деньги,которые стоит посещение сада-воспитатели не хотят заниматься адаптацией💁♀️
Мы подросли и естественно в этот сад с таким подходом не пошли.
Выбрали другой детский сад.
Так за 3000 рублей мы побывали в этом саду 1 час 40 минут (дольше ходили на экскурсии и справки с анализами собирали… а,и Медсестра там особо не церемонится,придралась к справке от педиатра (брали у участкового в обычной поликлинике),что как-то он неправильно заполнил. Знакомым точно не буду советовать этот сад
Рады посещать «Умный сад»! Здесь интересные занятия , внимательное и чуткое отношение к детям, абсолютная любовь, гармония! Дети ходят с большим удовольствием! Спасибо Вам миллион раз😊Желаем процветания вашей корпорации
Рады, что нашли лимпик, действительно, заслужено хвалят. Здесь и интересные полезные занятия и вкусная еда! А ещё бассейн, с которого мы и начали наше знакомство!!😃
Спасибо, всем педагогам за старания и вклад в наших детей!
Спасибо, тренеру Марине Валерьевне💙💙💙
До Лимпика ходили в другой частный сад в этом районе. Нам и там все нравилось, у меня дочка с удовоьствием и туда ходила. Но с 3 лет все же решили выбрать сад побольше, с более разнообразными занятиями. Сюда тоже ходим с радостью))
Очень любим свой садик не только за кружки и вкусную еду , но и за любовь , внимание , заботу со стороны наших замечательных воспитателей❣️Галина Андреевна, Светлана Сергеевна, Валерия , спасибо вам огромное! Самые лучшие ясли и все благодаря вам!
Наш любимый сад. Самое суперское, что не надо тратить время на доп.занятия - они все тут. Сад работает с 8-20. Все преподаватели прекрасные. Не знаю, что буду делать, когда школа начнется(((
Очень долго искали, выбирали садик.
Сильно переживали, тк в садик ещё не ходили, посещали только секции.
Была готова к тому, что адаптация затянется на месяц, если не больше…Сын сам по себе стеснительный, робкий, и я думала, что нам будет очень тяжело. Но все , к счастью, обошлось!
Я безумно рада! Сын окружён новыми друзьями, ходит в садик с удовольствием, каждый день встречает меня рассказами, что было в садике:-))
Хочу поблагодарить воспитателей, которые поддерживали нас! Психолога Анастасию! Вы делаете огромное дело! Спасибо Вам!
Подготавливают к школе на 5++👍🏼👍🏼👍🏼
Не пожалели. У ребенка осталось очень много приятных воспоминаний о саде. Спасибо, Лимпик, за сказочное детство . Успехов вам!
Прекрасный, самый лучший детский сад для детей Лучшие педагоги,потрясающие помещения, замечательная еда и бесконечные увлекательные, развлекательные и познавательные мероприятия на разных языках
В садик пока что не ходим, тк маленькие , но активно посещаем бассейн! Очень любим Марину Валерьевну, каждая тренировка это отдельная радость для нас!
Персонал улыбчивый, приветливый, что очень крайне редко встретишь, все оставляет хорошее впечатление
Не понравился детский сад. Ремонт уже требует обновления. Периода адаптации как такового нет , платишь за время с 8 до 13, а в итоге там ребёнок первый день минут 50 и просят забрать , ввели бы тогда неделю адаптационного периода 🤷♀️ детская площадка больше напоминает гос сад , чем частный . Живем рядом , но в итоге нашли хороший частный сад в другом районе , по стоимости также , а внешний вид , подход совсем иной . В общем не рекомендовала бы знакомым этот сад . Есть над чем работать . Помимо коммерции есть и другие вещи , которые в этой сфере важны . К сожалению платно , не значит хорошо…
Отличный садик. Внуки ходят с удовольствием. Квалифицированные педагоги. Разнообразное и достойное похвалы меню. Есть бассейн. Много разнообразных занятий.
мы так рады выбору нашего первого садика!!!!😊
На удивление, адаптация дочки прошла легко и спокойно. Больше всех нервничали мы с мужем, но как оказалось зря.
Воспитатели, нянечка ясельной группы очень добрые и великодушные люди, дети так и тянутся к ним. Спасибо Вам!!!!
Ходим только в бассейн на персональные тренировки. Ценник приемлемый.
Тренер Егор очень увлекательно тренирует, ребенок рад, идет в бассейн с удовольствием.
Очень нравится сад, ребенок с удовольствием ходит. Вежливые сотрудники, всегда приветливые. Кушает все, раньше такого не замечала, просит дома голубцы как в садике!))) Есть логопед и доп. занятия. Свой бассейн, ходим персонально к тренеру Егору, сын ждёт с нетерпением тренировку😁. Побороли боязнь воды! Отдельное спасибо!) Сад находится практически в Удельном парке, что не может не радовать! Рекомендую этот сад)
Ура, гордо заявляем, что наша дочка выпускник умного сада😌😎
И ведь ,знаете, как же незаметно пролетело время😳Словно вчера пришли смотреть сад, знакомиться с воспитателями, с детьми, которые в дальнейшем стали Алисе друзьями. А уже сейчас смотрим выпускной. Как моя любимая девочка выросла здесь, поборола все страхи , робость. И конечно во многом нам помогли психолог Анастасия Викторовна и наши любимые воспитатели 🩷🩷🩷Спасибо вам🩷Спасибо, Лимпик🩷
Это прекрасный сад где работают прекрасные люди ! Спасибо каждому человеку в этом садике . Моему сыну было 1.5 и адаптация прошла прекрасно и в 2 сын пошёл в гос сад уже без всяких проблем. Воспитатели с нежностью относятся к своим воспитанникам. Даже в 2 года сын нашёл уже там друзей и с радостью бежал в сад. Очень рада , что выбрали этот сад .
Отличный садик, с бассейном, с кучей развивашек, отношение взрослых к детям бережное, заинтересованное, педагоги по доп. занятиям - отдельная любовь сына
Очень хочется оставить на этой страничке наш отзыв ,у нас очень сложная история с походом в Детский садик по прописке попали в садик для Аллергиков .К сожалению адаптация прошла очень тяжело ….ребёнок очень плакал и замкнулся не играл с другими детишками ..мы решили не водить до 6 лет …он часто болел …и на контакт очень плохо шёл с незнакомыми детьми .Время летит и скоро в школу оставался год и мы решили по рекомендации моей подруги попробовать Детский Садик Лимпик на Фермском .Первые дни были очень сложными ,Сын не хотел знакомиться с детишками ,Воспитателями ,но я получила очень крепкую поддержку от Воспитателей ,Психолога ,и других специалистов ,все понимали наш случай не очень простой и у нас получилось !!!!!Я очень благодарна всем Специалистам которые нам помогали ))))Виктория Михайловна ,Анжела Олеговна ,Наталья Валерьевна ,психолог Анастасия ,тренер по Дзюдо Сергей,Елена Алексеевна художественный руководитель .Он подружился с ребятами .научился танцевать ,слушать музыку ,очень понравилось участвовать в спектаклях )))и какие замечательные постановки !!!!Мы с мужем получили огромное удовольствие в просмотре !!!!У каждого ребёнка есть талант и в этом садике будьте уверенны ,его раскроют ,подарят уверенность в себе ,научат дружить ,читать ,ребёнок поймёт ,что такое Команда !!!!!Мы ни разу не пожалели о том ,что выбрали этот Садик !!!!!Нам было с чем и с кем сравнить !!!!Мы пожалели только об одном что всего лишь год проходили в этот садик !!!Я от всего сердца желаю процветания ,Удачи ,Побед !!!!