Лучик

101 отзыв

Евгеша Д.
Заказывал букет тюльпанов на 8 марта, на товаре было подписано, что доставка включена в стоимость, в итоге приплюсовали доставку еще. Хорошо, что заметил, иначе пришлось бы переплатить. Открытку не положили, хотя в переписке даже уточняли, как подписать. Сам букет на 2 день уже стал обсыпаться, даже не успев раскрыться. Из 15 тюльпанов только один, по всей видимости, оказался свежим. Фото ниже прилагаю. После написания в магазин предложили корзиночку на замену, забрал ее в магазине.
Алина Б.
Заказывала букет для подруги с доставкой. Осталась невероятно довольной, девочки все сделали качественно, учли пожелания и доставили в срок. Цветы свежие, большой выбор, букет долго стоял и радовал получательницу. Однозначно рекомендую данный салон
Алёна Кудрявцева
Очень нравится Лучик ! Большой выбор цветов, доброжелательные флористы, удобное расположение 👍 все букеты долго стоят , радуют красотой и ароматом🌼🌼🌼 , отлично упаковывают . Подписана на страничку магазина , смотрю актуальные идеи букетов и подарков 🎁💖🌹
anastasia💫
Очень понравился магазин😍 Большой выбор свежих цветов, приятное обслуживание, девочки-флористы помогли с выбором и собрали очень красивый, необычный букет☺️💖 Также здесь, оказалось очень много интересного декора для дома✨🫶🏼
Serg Pop
19 января 2025
Сегодня заглянул в цветочный магазин и получил массу приятных эмоций! Уютная атмосфера, приятные ароматы и красиво оформленное пространство сразу создали хорошее настроение. Персонал оказался очень дружелюбным и помог выбрать идеальный букет для подруги. Ассортимент впечатлил — столько красивых цветов и оригинальных композиций! Я остановился на розах и тюльпанах, которые радовали свежестью и яркостью несколько дней. Остался в полном восторге от покупки и сервиса!
Лена Чугунова
Самый лучший цветочный магазин в городе для меня. Вчера в очередной раз в этом убедилась. Срочно потребовалось 6 букетов, бюджет был небольшой. Девушка очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Оперативно собрала заказ, получилось очень красиво. Букеты собрали много комплиментов 😍 Большое спасибо за Ваш труд ♥️
Александра Машошина
7 апреля 2025
Красивый интерьер, удобное расположение и качество товара изрядно порадовали. Выбор букета был прост благодаря грамотной девушке. В итоге бабушка на свой юбилей получила букет и осталась очень довольна. Попросила номер вашей организации и сказала, что теперь на все праздники будет заказывать цветы для родных здесь. Спасибо за отличный сервис и качественное обслуживание!!!
Блинкова Вера Владимировна
Всегда свежие и очень красивые цветы и композиции)))Хочется также отметить широкий выбор цветов ,на самый притязательный вкус. Немаловажно, что букеты сохраняются в отличном состоянии долгое время.
Кристина К.
Рекомендую данный бутик. Заказываю неоднократно на важные события букеты. Сотрудники выслушают пожелания и в итоге получается прекрасный результат, который впечатляет получателей букетов.
Таисия Шлепина
Не рекомендую данный магазин. Сделала заказ на 8 марта заранее. Обговорили внешний вид и цену композиции. В назначенный день прихожу и мне выдают очень маленький букет. На мой вопрос мне сказали, это на такую-то сумму букет, хотя у меня в заказе сумма больше, при чем была предоплата 100%. Мне предложили другой букет, который был в наличии, но он слишком маленький и на дотягивал до той стоимости, которая была мной оплачена. Мне предложили подождать «это быстро», в итоге ждала 15 минут, мне добавили 3-4 веточки - «добили» А; и сказали, что сумма даже получилась больше, это извинения за их косяк Праздничное настроение и подарок бабушке испорчены
Екатерина Руссу
30 августа 2025
Заказала цаеты домой, порадовала стоимость и быстрый сервис. Доставили до квартиры, в пакете с цветами был подарочный сертификат на последующий заказ и цветочки привезли в специальной вазочке . Второй раз прибегаю к услугам данной студии цветов очень радует, что вновь собрали стильный букет.
Наталья
3 марта 2025
Очень понравился букет! Собрали быстро, перед отправкой согласовали. Доставка тоже быстрая. Рекомендую! Букет свежий , в конвертике кризал для стойкости.
Ольга Олейник
7 апреля 2025
Бутик оставил приятные впечатления благодаря разнообразию свежих цветов и оригинальных декоративных элементов. Персонал вежливый и готов помочь с выбором букета или подарка. Оформление магазина создаёт атмосферу уюта и стиля. Отличное место для покупки подарков и украшений для дома 👍
Руслан К
15 мая 2025
Отличное место, что подобрать букет: 1. Помогли собрать букет, рассказывая о каждом интересующем цветке 2. Могут посоветовать, если необходимо, какие цветы сочетаются друг с другом как по внешнему виду, так и по отенкам 3. Рассказали, как ухаживать за цветами, чтобы они радовали настолько долго - насколько это возможно
Максим М.
Отличный цветочный магазин, все очень нравиться, приятные продавцы которые помогут в выборе или что то добавят в композицию так чтобы это смотрелось очень красиво, и букеты собирают также красиво и аккуратно, советую!
Вячеслав Тараканов
Забирал 3 букета тюльпанов 8 марта , все хорошо, все рады. До сих пор стоят.
Ричард Творогов
Заказывал маме букет в любимом лучике , как всегда выше всех похвал . Цветы свежие, до сир пор стоят и радуют маму. Еще бабушке покупал цветок в горшке . Тоже очень рада .
Михаил
28 февраля 2025
Огромный ассортимент цветов и букетов на любой вкус и бюджет. Больше не нужно ломать голову, где приобрести цветы для любого торжества. Заказывал букет для своей девушки, она была в восторге.
Олег
9 декабря 2025
Прекрасное место для покупки шикарных букетов, есть много для декора. Спасибо вам! Ценники ооочень приятные для таких прекрасных букетов. Персонал отличный!
Даниил У.
Лучший цветочный магазин, с адекватные цены. Заказ доставили вовремя, букет пришел точно таким же, как на сайте.
Arm
Цветы свежие, долго стояли дома, сохранили свою красоту. Персонал приветливый, подсказали с выбором букета и дали советы по уходу.
Софа
Прекрасный цветочный, очень красивые и милые букеты, работаю рядом всегда ходила любовалась, а тут прислали в подарок и поняла, что случилось любовь с данным цветочным🤍
Марина авирянава
14 апреля 2025
Не первый раз заказываю цветы в этом прекрасном месте. Очень нравится стиль данного салона. Внимательные девушки- флористы всегда помогут с выбором цветов и соберут прекрасный букет или композицию!
Эльвира Шамрутова
1 декабря 2023
Хотелось бы оставить отзыв о данном магазине.Была впервые ,приятно удивлена чистотой в магазине.Продавцы внимательны,выслушали мое пожелание и составили отличный букет.Букеты представлены на любой кошелек))) Цветы свежие Второй раз заказала букет на свадьбу,осталась довольна.Рекомендую Магазин расположен в удобном месте Как важно уметь слышать и слушать пожелание клиента,девочки спасибо В этом месте вам могут составить красочный ароматный букет или изящно упаковать лишь одну розу. Перед началом работы над композицией здешний флорист традиционно спрашивает, для кого предназначены цветы и в честь какого именно события (юбилей, корпоративная вечеринка, годовщина или даже извинение), потому что согласно этому подбирается вид растений, цветовая гамма и декоративные элементы.
Анастасия Фоменко
12 февраля 2025
Как же мне нравится цветочный магазин " Лучик", всегда можно подобрать букетик под свой бюджет. Приятный персонал, который всегда подскажет и сделает шикарный букетик.
Кристина Шендановина
21 сентября 2023
Здравствуйте! Я хочу выразить свое впечатление о вашем магазине! Покупала букет на свадьбу к подруге. Попросила сделать букет с душой и с какой-то изюминкой, букет из прекрасных гипсофил. работники сделали всё именно так, как я хотела. Букет порадовал невесту. Сказала, что подарен от души, стоял очень долго. В общем, рекомендую всем! Магазин очень стильный, мне такое нравится и находиться там очень приятно. Работники принимают заказы очень быстро. Спасибо большое!!!!
Никита Алентьев
11 января 2024
Лучик - это настоящий рай для любителей красивых цветов и уютного интерьера. Интерьер магазина просто великолепен. Очаровательные вазы, разнообразные цветы и растения создают атмосферу волшебства и уюта. Кроме того, персонал магазина заслуживает отдельной похвалы. Они всегда очень внимательны и готовы помочь с выбором букета или композиции. Лично мне помогли подобрать лучший букет моей девушки, за это спасибо!!
Нина Кильмухаметова
9 февраля 2024
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв. Мне очень нравится данный бутик по мне так самый лучший! На каждое торжество ,бегу к Вам! Всегда большой ассортимент, по приемлемым ценам, девочки все приветливые ,отзывчивые ,всегда цветочки подберут на мой вкус и цвет и при этом . Хочу ещё заметить,что цветочки всегда свежие ,долго дома стоят и глаз радуют! Спасибо большое lychiku что радуете нас! Процветания Вам и много,много довольных клиентов!
Константин
12 января 2024
Был первый раз, думаю, что не последний.) Особых минусов не заметил. Место удобное, подъехать можно. Обслуживание на уровне: уточнили, порекомендовали, собрали. Всё быстро. Да, хочу отметить, что рекомендуют несколько вариантов букетов на выбор, причём варианты разные. В общем и целом магазин и персонал приятные. Полностью удовлетворён.
Артем К.
Отличное место с огромным выбором свежих цветов! Собрали букет ко времени!
Ангелина Старостина
27 августа 2023
Добрый день! Я бы хотела выразить весь свой восторг об этом магазине! Покупала там замечательный и элегантный букет на годовщину свадьбы родителей. Попросила сделать букет с душой и с какой-то изюменкой, так талантливые работники сделали всё именно так, как я представляла себе это у себя в голове! Букет из свежих прекрасных цветов очень порадовали папу и маму. Так он ещё и долго простоял у нас на кухне, радовал нас!😍 В общем рекомендую всем! И ещё, мне очень понравился дизайн магазина, стильно, мне такое нравиться и находиться там очень приятно. Спасибо большое!!!!
Базров А.
26 ноября 2023
Хочется выразить слова благодарности за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета на юбилей бабушки) Быстро оформили и доставили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать "Lychik" Своим близким, друзьям и знакомым))
Елена Т.
22 августа 2023
Обратилась в салон с заказом, который уже не совсем по профилю компании. Нужна была коробочка в виде сердца с шоколадными буквами и сладким наполнением. Заказывала из другого города для финального этапа квеста на юбилей мамы. Спасибо большое Екатерине, что не отказала, быстро всё согласовали, распечатали записочку с моим текстом, красиво оформили и успели к назначенному времени! Еще раз сердечное спасибо за эмоции и улыбку мамы! Праздник удался!
Дмитрий Денисов
30 июня 2025
Спасибо за самый красивейший букет👍 Девочкам отдельно хочу сказать, что они Мастера своего дела👏 во всем подсказали, собрали и еще доставку организовали😉 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Анасташусус
Отличный цветочный магазин! 🌸 Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор букетов и приятные цены. Персонал вежливый, помогают с выбором. Обязательно вернусь ещё!
Erin Erin
26 января 2025
Недавно своей знакомой заказал монобукет. Все в нем понравилось, в особенности скорость доставки. Спасибо вам за вашу работу.
suloevmax96
28 ноября 2024
Не первый раз тут заказываю цветы. В целом все нравится. Последний раз заказывал цветы на выписку, просил привезти к определенному времени. По итогу привезли ко времени, за что большое спасибо!✊🏻
Камиля Залялиева
13 сентября 2023
Добрый день! Первый раз обратилась в «Лучик». Все отлично! Букет собрали быстро, красивый, доставили вовремя. Он был таким эстетичным и аккуратным, а его свежий запах, нет слов одни эмоции! Благодарю за профессионализм! Думаю и буду верить, что останусь в числе ваших клиентов и дальше.)) Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе!❤️
Александр Ш.
30 октября 2023
Очень привлекательный магазин. Я здесь впервые и пришел заказать букет, выбор большой, так что пришлось потратить некоторое время для определения с букетом, Ну в принципе оформлено было быстро, букет получился красивый и главное жена осталась довольной. Рекомендую всем.
юлия шихова
21 сентября 2023
Очень классный магазин цветов! Нравится, что всегда есть большой выбор свежих цветов, часто беру здесь цветы для дома. Обслуживание на высоте, флористы-профессионалы всегда делятся советами как ухаживать за цветами! Рекомендую👍🏻
Виктория Геннадьевна
18 ноября 2023
Прекрасный цветочный. Очень приятные, отзывчивые флористы, хороший выбор цветов на любой вкус. Помогли собрать идеальный букет по приятной цене. Обязательно буду заходить, буду обращаться езе не оаз и советовать друзьям!
ILONA V.
2 сентября 2023
Отличный салон. Заказывала тут цветы сестре на свадьбу. Внимательное обращение с покупателями, это радует. Цветы свежие. Быстро составили букет по моим пожеланиям. Мне все понравилось. Спасибо.
Анна Б.
20 сентября 2023
Оксана Морарь
1 октября 2023
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы, цены очень приемлемые, девочки флористы всегда помогут собрать красивый и оригинальный букет, обслуживание тоже очень вежливое. Когда нужен красивый букет прихожу в Лучик и рекомендую всем знакомым.
Л
Людмила Татаурова
5 октября 2023
В цветочный магазин " Лучик" заглядываю уже не первый раз. Нравится там очень,уютно,красиво,аромат цветов.Атмосфера располагает. Всегда помогут советом.Вот и в этот раз мне нужен был букет для мужчины,подсказали что выбрать. Очень благодарна!
Малена П.
28 октября 2023
Пользуюсь этим салоном флористики уже не первый раз. Благо находится рядом с работой. Заказывала у них букет на юбилей родственнику. Подошли к работе очень серьезно и творчески. И так каждый раз, поэтому и возвращаюсь всегда к ним. По ценам тоже не особо дорого!
Ада
24 октября 2023
Можно собрать хороший достойный подарок по приемлемой цене. Замечательная работа сотрудников, все быстро, четко и уважительно. Мне понравился магазин, а подруге цветы и конфетки с открыткой. Спасибо большое.
Гулия Абзалина
5 октября 2023
Это просто находка! Всегда в наличии свежие красивые цветы. В любой момент выручают. Доброжелательный персонал, что еще лучше. Цена соответствует качеству. Букеты буду покупать теперь только там. Спасибо!
Ольга Михайлова
10 февраля 2024
В данном магазине заказывали букет на день рождение, девушка очень вежливая, помогла нам выбрать букет, упаковала. Букеты конечно изумительные в данном магазине. И стоят очень долго.
Евгений
10 марта 2025
Каждый год на 8 марта помогают сделать волшебство - доставить большое количество букетов для сотрудников. Самые стойкие цветы только здесь.