Личи

Меню

Серджи
Прекрасный ресторан, сегодня все забито из-за праздника,негде приземлиться. Зашли сюда, народу немного, быстро обслужили и подали еду. Отдельной похвалы заслужил оффициант Мердан, давно таких не видели. Очень приятный молодой человек, помог с выбором,что-то посоветуя, сказал,чтобы пришли еще раз попробовать креветки. Еда очень вкусная, мы взяли куча всего, не знаю,сколько в Белорусских рублях, но в Российских где-то на 3 тысячи наелись четвером. Благодаря этому месту узнала Китайскую кухню получше и влюбилась в нее. Так что, очень советую. Возможно,интерьер неподходящий под Китай и музыка китайская редко играет, но еда, конечно, перекрывает это все.
Анастасия Самсонович
Пришли в это заведение впервые и были очень разочарованы. Интерьер и правда неплохой, и выглядит довольно уютно, но даже на полу можно заметить какие-то пятна и прочую грязь. Обслуживание также заставляет желать лучшего: ожидали долго. главной проблемой стало меню и сами блюда. Вся лапша, часть мясных блюд и десертов были на стопе, и ассортимент был крайне скудным. Позже выяснилось, что чай который мы заказывали, также отсутствовал в наличии и нам пришлось выбрать другой. Блюда были холодные, а чайник в котором принесли чай был в не самом презентабельном виде. Из плюсов: курочка очень даже вкусная. А так же под конец принесли подарок от заведения в честь дня рождения. Могу сказать что этот ресторан в целом не плох, но я ожидала лучшего
П
Павел Х.
БОМБЕЗНЫЕ баодзы, самые лучшие в городе, приятный персонал, крутая атмосфера, сейчас стало еще больше китайского колорита, что ресторану только на пользу, цена тоже приятная, один баодзы 3 рубля! Обеденные меню тоже топ Однозначно 10/10
Ogulnur G.
Хотели отметить 8 марта с подругами в ресторане Личи . Все было очень вкусно и было приятно , Особенно пряные креветки с кальмарами . Благодарю официантов тоже очень вежливые и быстрые !
Страж З.
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге. Всё очень понравилось! Интерьер уютный, официанты вежливые и внимательные. Блюда принесли быстро, всё было горячим и невероятно вкусным. Отличное место для ужина в хорошей компании. Спасибо за прекрасный вечер!
Anna K.
Из положительного в данном заведение только официант, который оказался отзывчивым молодым человеком (2 звезды только за официанта, к сожалению, не запомнили имя, чаевые дали 😅). Еда отвратительная и честно сказать на любителя. Принесли блюдо на 3/4 состоящие из варенного лука, баоцзы были похожи на беляши с вокзала. Меню такое ощущение, что одно на все заведение, ждали когда его принесут минут 15 (сказали, что полная посадка, хотя в зале было по мимо нас еще две пары), китайской атмосферы в заведении не присутствует. Выбор по меню очень скудный и нет развернутого состава блюд. Чай вкусный.
Владислава Л.
Вообще не то место, что было раньше. Жареные баоцзы, которые были раньше, стали беляшами с маленьким количеством начинки. Лапши нет, выбора кот наплакал. Саньцзянское рагу с курицей тоже невкусное, бульон с большим количеством масла и костей на мясе. Пельменя и говядиной и редькой чисто пельмени бабушка Аня. Стало по вкусу похоже на азербайджанскую кухню. Если хотите покушать китайскую кухню, то явно не сюда. Две звезды за хорошее обслуживание, а так поставила бы 0
Arina M
Заглянули сюда случайно и не пожалели. Самая вкусная курица и обалденные битые огурцы! Всё принесли очень быстро, продукты свежие, соусы насыщенные. Цены вполне адекватные для такого качества и размера порций. Если любите китайскую кухню — это место обязательно к посещению. Рекомендую!
Фу Цзянь Ч.
Наконец нашёл действительно аутентичный китайский ресторан! Уютная атмосфера, удобное расположение, а повар просто волшебник! Очень рекомендую, 5 звёзд!
Ксения
4 января 2025
Посоветовала коллега прийти в данное заведение. Ну я долго время тянуть не стала, пошла с подругой. Субботний вечер, места почти все заняты(забронированы), но для нас нашли местечко, очень приятно, спасибо за это(сняли табличку с брони и усадили нас). Меню большое, есть из чего выбирать. Напитков тоже было большое количество. Обслуживал парень, мы быстро выбрали, заказ не был продублирован, просто молча ушел и даже не сказал время ожидания заказа)пришлось спрашивать после самой). Но благо время ожидания было 10-15 минут. Принесли сразу напитки и мое блюдо (брала не сильно острый бульон с говядиной и яйцом), через минуты 3-4 принесли моей подруге(брала лапшу со свининой). Напитки вкусные, но вот что сказать про блюда, то как будто пресные, лапша не то чтобы вкусная(да, еды очень много, но не сказала бы что прям вкусно). Еще взяли жареные булочки, они были очень масляные и тоже пресные(внутри как будто пустой фарш). Я хоть и не любитель соленой или острой пищи, но даже для меня не хватало соли. Атмосфера приятная. Смешно было когда мы попросили булочки завернуть с собой(т.к было слишком много еды и мы попробовали всего 2/6), а официант про нас забыл и мы были уже готовы уходить, как нам их вынесли😂 Цены весьма приличные(чуть выше среднего по китайской кухне в среднем). Не скажу, что готова прийти сюда еще раз именно за данными позициями, но наверняка приду попробовать ребрышки
cat
Раньше очень нравилось заведение. Сейчас пришла на обед, официантка не знает меню. В зале запах с кухни. Меню совсем не такое как раньше, новые позиции не заинтересовали,выбора меньше, а цены выше. Раньше мне очень нравились ребрышки тут. В инстаграме, в котором нужно смотреть меню и от туда заказывать, одна информация про игру в мафию. Может стоит сделать фокус на еде? Люди приходили сюда вкусно покушать, не хотелось чтобы это стало еще одно пустое заведение, которое поддерживает свое существование через игры.
Мария С.
16 октября 2025
Прекрасная заведение посетила в Минске. За всё время путешествия только здесь мне понравились все блюда. Порции очень большие, вкусные и дешёвые. Интерьер очень эстетичный. Много с подругами наделали фоточек. Персонал вежливый и приветливый. У них есть очень милый волнистый попугайчик. Всем кто приезжает в гости Минск рекомендую обязательно посетить ресторан Личи. Вы не только вкусно поедете, но и пропитаетесь китайской культурой
Татьяна Цверкунова
7 октября 2025
В Минск приехали на 3 дня погулять, зашли рондомно в китайский ресторан ,,Личи,, отобедать. Приятное уютное место. Заказали 3 блюда ,принесли очень быстро! Вежливые девчонки официантки! Заказали суп с пельменями, салат из сельдерея- потрясающий и классику - свинину в сладко - сливочном соусе!Все очень вкусно! Рекомендуем!
Александр Лосич
7 августа 2025
Обслуживают быстро, порции большие. Ждать еду так же не долго. Цены чуть выше среднего. Но персонал оказался не ахти, слабо знает по меню, что за блюдо. Паровые булочки с начинкой, оказались просто с котлетой внутри. Томленая говядина с бульоном, оказалось требуха/Рубец с парой кусочков говядины и маслом вместо бульона, хотя есть отдельная позиция с рубцом. Хотя спрашивали у официанта про эти блюда, и рассказ сильно отличался от того что принесли. Овощи вкусные.
Анастасия Мусийчук
16 октября 2025
Гуляли и наткнусь на этот ресторан. При входе нас встретила очень милая официантка , персонал в целом отзывчивый и приветливый. Интерьер тоже понравился, уютное помещение с приятным освещением и удобной планировкой. Блюда тоже на высоте , все очень вкусно и сытно, за ранее советую смотреть на грамовку, потому как порции большие.
P
Peter Bazhanau
10 октября 2025
Вечер пятницы. Решили поужинать в ресторанчик, который беспроигрышный вариант. Блюда как и раньше на высоте, цена адекватная. В ресторане появился новый сотрудник, который весь вечер давал живой концерт. Спокойная атмосфера, вкусная еда и птичий щебет; что ещё надо для отдыха после рабочей недели?
Елена Прохорова
9 октября 2025
Были в заведении впервые. Всё очень понравилось:уютная атмосфера, внимательное обслуживание и очень вкусная еда! Особенно рекомендуем свинину в кисло-сладком соусе! Ничего вкуснее не пробовали! Порции очень большие!
Б
Барк
1 апреля 2025
это одно из моих любимых мест, где можно вкусно покушать в компании! больше всего люблю курочку гунбао с рисом. приятный интерьер, всегда вежливый персонал, быстро справляющийся со своей работой, всегда есть столик, который можно занять. отдельно хочу отметить лимонады, очень вкусные))
Кристина Могилёв
12 октября 2025
Любимый ресторан китайской кухни в Минске. Хожу сюда с самого открытия. Очень вкусно, цены супер, порции большие. Официанты – прекрасные ребята. Всегда улыбаются, доброжелательны. Обожаю их интерьер, китайскую музыку, атмосферу. Спасибо за такое уютное место ❤️
Александр Русяйкин
18 августа 2025
С кайфом посидели на веранде с женой теплым летним вечером. Вежливый персонал, быстрая подача блюд и напитков. Мне очень понравилось пиво , а супруге суп. Отмечу, что хорошая задумка подавать один суп на двоих/троих персон по цене одной порции. Своеобразная кузня, но очень вкусные блюда
Александр Мильгуй
29 августа 2025
Понравилось, порции большие, есть обеденное меню, выбор блюд очень обширный, много мяса, да и в целом вкусно. Много мест для посадки, быстрая подача. Девушка-официант действительно помогла разобраться во всей этой китайщине, большое спасибо. Советую!
Дарья П.
16 августа 2025
Сегодня 16.08.2025 посетили одно из наших самых любимых заведений. Являемся постоянными посетителями, с таким обслуживанием в ресторане Личи столкнулись впервые. Вместо кондиционера включили печку ( на это официантка сказала, ну извините и пожала плечами), работа официанта 2 балла, принесла не то блюдо и не следили за столом от слова совсем, салфетки не убирали, грязная посуда была долгое время на нашем столе. Мы принимали гостей из другой страны, было стыдно за такой сервис. Ранее такого не наблюдали, сменился весь персонал и соответственно качество на 1-
Елена Ю.
2 июля 2025
Кухня выше всяких похвал, как в Китае! Только в этом ресторане смогла почувствовать тот самый вкус, что когда-то покорил меня в этой стране. Была в "китайских ресторанах" во многих странах, но нигде не нашла ничего похожего на настоящую китайскую кухню. Вчера была в "Личи" первый раз и сказать что была приятно удивлена не сказать ничего. Я в восторге! Как здорово что в Минске есть такое место, где можно попробовать НАСТОЯЩУЮ китайскую кухню! Обслуживание тоже очень хорошее, атмосфера замечательная, заказ принесли быстро. Спасибо за прекрасный вечер.
ЕВГЕНИЙ Б.
19 октября 2025
Приехали в первый раз в Минск решили посетить данное заведение китайской кухни Нас встретили не очень доброжелательно больше 10 минут ждали пока к нам подойдёт официант для принятия заказа заказали горячие блюда из свинины горячие блюда из говядины салат с фунчозой и две порции риса одна была заправлена острым чили маслом, после того как мы поели попросили отдельно положить рис и все блюда( 1 рис был острый) По итогу мне говядину и салат положили в один бокс, соединили вместе рис Обслуживание низкое, цены неплохие, но желание после этого возвращаться
Т
18 сентября 2025
Для посещения одно из моих любимых мест, где можно вкусно покушать, насладиться частью кухни Китая, попробовать разнообразие лапши, риса, мяса. Я обажаю лапшу и бульоны. Атмосфера заведения хорошая, персонал приветливый, еда готовится быстро по времени. Места для встречи с компанией, друзьями можно найти всегда, либо есть услуга забронировать заранее. Интересное место в центре, что стоит посетить и попробовать к
Ира Мартынович
11 октября 2025
Посетила этот ресторан китайской кухни на ланч — осталась очень довольна! 🍜 Блюда были вкусные, свежие и красиво поданы. Во время заказа произошло небольшое недопонимание, и мне принесли не то блюдо, которое я хотела. (Я случайно назвала не тот номер ланча.) Но персонал проявил внимание и любезно предложил заменить его без лишних вопросов. Это было очень приятно и говорит о высоком уровне сервиса. Обязательно вернусь снова — атмосфера уютная, еда вкусная, а отношение к гостям на высоте!
Alexandr K.
11 октября 2025
Ресторан очень понравился. Обстановка приятная. Еду не приходится ждать и китайская кухня представлена большим количеством разнообразных блюд, есть также и для любителей острого. Официанты вежливые и приносят всё быстро. Порции большие и можно забрать с собой, рекомендую заранее подумать над объёмом заказа.
Бажена Стащенюк
Понравилось заведение, играли тут в мафию, большие порции с блюдами по выгодным ценам, приятный официант, вернусь ещё, так как хочется попробовать кое-какие другие вкусняшки
мария S.
Нам все очень понравилось! Вкусно , большие порции. Отлично провели время . Хорошое расположение. Рекомендуем к посещению !
Павел Волосевич
9 октября 2025
Случайно зашли в это заведение и не зря. В ресторане очень уютно и спокойно. Персонал приветливый, а еда невероятно вкусная! Были днём в будний день, так что приготовили все быстро, буквально минут 10-15.
Игорь Левин
17 мая 2025
Очень достойный ресторан. Обслуживание быстрое. Еда вкусная. Порции не большие - они огромные. Можно одно блюдо смело на двоих рассчитывать. Как нам сказали официанты повара китайцы. Готовят как для себя и друзей . Бронировали столик заранее. Приедем в Минск, обязательно сходим в этот ресторан еще раз.
Vladislav A.
Все очень вкусно 😋 все понравилось 👍 Персонал вежливый, радушный. Да, есть пару позиций, которые отсутствуют в меню , но это компенсируется качеством самих блюд. Цена =качество вкуса. Поэтому приходите, пробуйте, наслаждайтесь.
Дарья Р.
8 января 2025
Неплохое место для ужина компанией.Посещали заведение во время гастрофеста,брали 2 сета на 4 человек,еды оказалось так много,что мы еле справились 👍🏻 Цены в меню средние,обслуживание неплохое,посуду забирали вовремя,что уже приятно.
Елизавета Белка
17 мая 2025
Сотрудники и официанты молодцы. Приятное заведение, не напрягающее. Все чисто, без посторонних запахов, в уборной также приятно зайти. К сожалению на этом плюсы закончились . Брали сет еды. Из 7 блюд только два были вкусными. Остальное, впечатление что начали портиться продукты, те же куриные крылья и креветки - и их просто засыпали специями и горой чеснока чтобы не чувствовали подвоха. Мы реально очень расстроились. Хотели приятно провести вечер и вкусно поужинать. В итоге прямо из ресторана заказали доставку проверенных суши . Ну…. Плохой опыт=тоже опыт. Второй раз туда не пойдем.
I
Ira Linich
12 октября 2025
Замечательное во всех отношениях место! Вкусная кухня! Большие порции! Вежливый и расторопный персонал!! Личи стал одним из любимых мест в городе, где можно душевно провести время!
Дарья Боговец
Прекрасное и атмосферное заведение!Доброжелательный и общительный персонал,блюда были подобраны в соответсвии с вкусовыми предпочтениям!Быстрое обслуживпние заслуживает омобого внимания!Рекомендую для посещения !!!
Виктория Барс
из плюсов вкусный чай духанпао, но к сожалению не было пуэра, которого хотелось изначально половины позиций отсутствует, меню на сайте неактуально в самом помещении очень холодно, пришлось сидеть в верхней одежде официант один на всё заведение пришли в первый и в последний раз
Максим Бусел
Был лучший ресторан китайской еды в городе. Теперь страшно: мясо невкусное, большинство позиций просто убрали, все стало халяль, вкусной свинины больше нет. Большинство позиций теперь даже не относятся к китайской кухне. Похвалить разве что можно сервис и обстановку, которая осталась от прошлого заведения.
Николай Доктор
17 августа 2024
Хороший ресторан китайской кухни в классическом интерьере и уютной атмосферой. Представлен широкий ассортимент супов, салатов, горячих блюд и т.д. Все описать сложно. Приготовлено качественно, вкусно. Время ожидания заказа не более 10 минут. Уверен, что каждый найдет в меню блюдо на свой вкус. В случае затруднений на помощь придет вежливый и доброжелательный персонал. Трапеза проходит под приятную музыку с национальным колоритом. Есть возможность забронировать столик. Рекомендую к посещению.
Александр Остринский
Здесь раньше было уютно, а теперь... Полный кошмар! Ходили в этот ресторан часто, всегда было приятно отмечать праздники. Новое меню — это просто насмешка. И, конечно, персонал. Такое ощущение, что их набирали на вокзале в час пик. Официанты хамят, обслуживание медленное, на просьбы реагируют с кислыми лицами Итог: деньги на ветер, настроение испорчено. Больше ни ногой. Не советую никому!
Vic
6 июля 2025
Последнее посещение очень отличилось от предыдущих... 1. На просьбу протереть стол, на котором были остатки еды после предыдущих посетителей, официант раздражённо ответила, что уже протирала стол. 2. Заказал напитки, попросил принести сразу. Через 10 минут пришли и сказали, что такого белого вина нет в наличии, только игристое, заказал другое. Ещё через 5 минут принесли вино, которое заказывал изначально) и это в практически пустом заведении. 3. Фото закуски из говядины по сычуаньски и картинка с меню. На сколько похоже, судите сами ) Невкусные тонкие сухие слайсы говядины с кучей лука. 4. Вместо заказанного салата из сырого картофеля, принесли жаренный. Официант начал доказывать, что именно жаренный заказал. Потом начал городить, что я очень уверенно делал заказ и он подумал, что я заказал жаренный... Очень удивился, что отказались от жаренного. 5. После этого официанты обходили столик, а я грустно сидел возле пустого бокала ( Сложилось впечатление, что официанты в этом заведении на исправительных работах, или их держат против их воли 🤔
Ангелина
11 октября 2025
Чудесное место! Открыли его для себя пару лет назад, и сразу в сердце. Недорого, порции большие, вкусно всегда! Отлично можно посидеть как с большой компаний, так и вдвоем. От себя советую лапшу с говядиной в бульоне - поднимет настроение в любую пору года!
Не первый раз посещаем это прекрасное заведение. Каждое посещение пробуем новые блюда и еще ни разу не разочаровалась!!! Все очень вкусное, своеобразное 👍👍👍 Порции огроменные!!! Чтобы попробовать все меню, ходить будем долгое время))) Спасибо всей команде за прекрасные впечатления и шикарное настроение 😊
Ю
Юлия Боброва
Были вчера. Попали случайно. Все было очень вкусно. Даже подросток 12 лет оценил говядину с тмином. Удобное месторасположение, открытая терраса. Обязательно вернёмся ещё раз.
Алексей Войтенко
15 ноября 2025
Жалко даже 1 звезду ставить, 15 минут ждал у барной стойки пока посадят за стол, хотя бронировал его за три дня до посещения заведения, 20 минут ждал меню, блюдо так и не дождался. Официанты потерянные бегают, не понимают кто какой столик и в какой очереди обслуживает, администратор нервная девушка, которая не может справиться с наплывом клиентов. Оценка заслуженная, если увидел бы позитивные моменты, то упомянул их, а так имеем одни отрицательные эмоции .
Anastazi
29 декабря 2025
Раньше было гораздо вкуснее, интереснее и дешевле. Сейчас совсем сдулся ресторан. Позиций много, но выбрать нечего. Булочки бао оказались старыми русскими беляшами. Сетов никаких нет, интерьер также не напоминает ничего китайского. Порадовало только обслуживание, официанты молодцы🙏 Больше не придем.
Наталья
9 октября 2025
Отличный китайский ресторан — уютная атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание. Блюда вкусные, всё свежее, порции щедрые, цены разумные. Очень понравился чай. Обязательно вернусь!
Лилия Корякина
Классический интерьер ресторана не соответствует кухне. Напрашивается неоновые вывестки, грвффити, маленькие столики, фонарики. По еде - порции большие, все вкусно, обслуживание хорошее. Но не почувствовался азиатский вайб
yndoru7
24 мая 2025
Ужасно,начиная со встречи,когда админ с порога высокомерно и грубо разговаривает,когда официант не знает информацию ни по одному из блюд,то,что он посоветовал из неострого,оказалось настолько острым,что невозможно было есть,суп с морепродуктами несоответствовал картинке на фото в меню,жареные пельмени были пропитаны жиром и маслом,что также невозможно было не только есть,но и смотреть тошнотворно..не знаю,кто там хвалит это заведение...только чай и грузинское вино! Больше ничего приличного там нет!
Настя Данилина
24 октября 2025
Всё понравилось. Было очень вкусно и замечательные понимающие и приветливые сотрудники. Сначала испугались отзывов, но они не оправданно - слишком негативны, потому что в нашем случае - всё было супер!