ЛВ

Валерия Соколова
Работает хамка. Мало того, что график работы не соответствует действительности, так еще и сроки работы растягивают. От цен на услуги в обоих отделах глаза на лоб лезут, таких цен нет даже в центре. Крайне не советую. Вещь забрать кстати тоже проблематично!
L
Lidiya Markova
Отличный мастер Лилия. Шубку из норки починила, использовала для латочки свой мех. Дала кучу советов! Они и шьют и ремонтируют одежду еще из кожи и меха!!!! Мастера все 🔥! Рекомендую
Святослав
26 июня 2025
Часто пользуюсь услугами данного ателье, делают качественно и быстро, хозяйка очень хорошая и весёлая женщина с чувством юмора, всегда поднимает настроение) рекомендую!
Макар Л.
Сшили по моим размерам класные черные сумки,и очень быстро.
наталья задорожная
8 февраля 2023
Ушивали свадебное платье на 2 размера! Всё отлично все в срок) огромная благодарность, как будто все так и было куплено) качество отличное, советую
Сергец Сафронов
15 октября 2023
Отличное ателье, подшивал брюки, все сделали быстро и качественно, рекомендую!
Валерий Юшечкин
3 января 2023
Отличное ателье мастер профессионал своего дела,в кротчайший срок сшили куртку...пользуюсь услугами ателье не первый раз всем советую,не пожалеете!!!
Елизавета П.
29 марта 2023
Работает там довольно хамоваятая женщина. Заходила как-то раз в фотоателье, так дама из этой «мастерской» с очень высокомерным видом выдавила что-то : «да вот только вас и ждали», хотя я даже не к ней пришла. В общем если хотите дозу негатива, приходите, но лично мне протвно даже рядом находиться
Татьяна Якушина
4 октября 2023
Всё очень быстро и качественно,учли все пожелания👍 Большое спасибо 💐
Евгений Куликов
6 декабря 2022
Очень плохое отношение к клиентам (( 4 дня шили молнию как пришёл на 5 день стала кричать и хамить что пришол раньше 17.00, после того как забрал пожелал хорошего дня, эта полная женщина вылупила глаза и ещё громче в след стала хамить и громко кричать! Может просто не поела утром!
Марина Емельянова
21 сентября 2022
Обслуживание грубое. Дорого, центре дешевле. Подшивали дорогие брюки, остатки не отдали. Не советую это ателье
Екатерина В.
9 ноября 2022
Спасибо большое , все сделано на высшем уровне, сделали сразу буду обращаться только сюда