Люксоптика

Татьяна Паслен
Очень профессиональный продавец, настолько клиентоориентированный, что я сегодня улыбалась во сне, мои проблемы были решены полностью. Удивительно точно подобраны очки, проведена подробная консультация, цены вообще порадовали !!!! Не хотелось уходить, обстановка по домашнему окутала. Так вежливо, ненавязчиво, с такой заботой о покупателе. Очень приятно !!! Процветания Вам и финансового благополучия !!!
Яна Бугаева
Прекрасное место! Обращаюсь к ним регулярно в Волгограде и вот пришлось ремонтировать срочно очки, находясь во Фролово. От всей души рекомендую и благодарю профессионалов этой оптики!
Екатерина Симонова
16 декабря 2025
Все четко, быстро, качественно и дружелюбно. Удобное расположение, график работы, индивидуальный подход к каждому клиенту
Светлана
4 мая 2024
Очень хорошая оптика, большой выбор товара, светло и уютно. Персонал вежливый и грамотный. Помогли с выбором👍
Юлия Ч.
3 ноября 2025
Замечательная оптика, хорошие и отзывчивые девочки, всегда помогут с выбором очков. Очки делают быстро и хорошо.
Галина Трошина
15 марта 2024
Хорошая оптика,с отзывчивым персоналом,подобрали мне очки для дома и линзы для работы.Доступные цены.Душевная атмосфера, за очками только сюда.
Че
27 августа 2025
Фонари на вывеске магазина очень яркие и светят всю ночь в окна жителям выше. А переотразившись от стен двух домов в углу - заливают всю комнату. Ночью в квартире светло как днем от их подсветки, и шторы не спасают.
Екатерина Шевякова
29 марта 2024
Хорошая оптика. Много лет пользуюсь услугами только здесь. Цены конечно дороже чем в других оптиках,но девочки очень приветливы, грамотно консультируют по всем вопросам. Могут помочь с мелким ремонтом. От персонала много зависит .
Светлана Тушканова
22 ноября 2019
Побывала в данном салоне не так давно. Доброжелательная девочка-продавец помогла с выбором оправы. Много интересных моделей. Также проконсультировала по контактным линзам. Очень понравилось. Обязательно приду сюда еще.
Марина Шевелева
5 ноября 2023
Очень хорошая оптика, большой выбор, грамотное обслуживание, особенно хочется отметить Елену.
Владимир Петрович
2 июля 2023
Был проездом, сломал очки, зашел узнать смогут ли заменить оправу или отремонтировать, стёкла «сложные» купить сразу не получится, как выяснилось они не ремонтируют, оправы не подбирают по мои стекла, и на вопрос: Есть ли рядом ещё оптики - ответили: Категорически. НЕТ!!!, в общем не советую, от работников исходил один негатив
Алексей Панфилов
10 октября 2019
Сомнительное место, как было сказано сотрудниками данного заведения " бесплатная проверка зрения только при заказе оправы и линз, рецепт будет храниться у них , пока мы не созреем, своего рода "шантаж", а на мой вопрос - сколько стоит проверить зрение, последовал отказ"...поэтому сам я врят ли теперь еще обращусь к ним за линзами и оправой и никому точно не посоветую!!!
Дарья
19 марта 2024
Хорошее место, отзывчивые сотрудники, а также доступные цены.
Andrey .134rus
16 марта 2023
Хороший персонал. Но цены на линзы просто дикие. Дороже, чем в других местах на 100 -150 %
97211 оганесян М.А
13 марта 2023
хорошая оптика с пониманием относитсья и доброжелательные персанал.👍👍👍👍👍
елена
21 октября 2022
Хорошая оптика,и ремонт тоже качественный
2 августа 2020
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Все профессионально делают. Спасибо. Только к Вам!!!!
Максим Бредихин
21 апреля 2023
Приемлемые цены.
Владимир
1 марта 2020
Нормальное место, только не видно его.
23 апреля 2020
Хороший магазин!