Позвонил ремонту , оставил заявку . мастер связался сказал сегодня - завтра приеду . ни звонков ни чего . мастер так и не приехал .. Думаю это все что нужно знать об отношении к клиентам .
Покупал в этом магазине кондиционер . Магазин расположен на московской , великолепный персонал, подобрали мне кондиционер исходя из моих потребностей , цена устроила сравнил в яндекс маркете даже ниже , но это потому что еще и скидку дали . А уже на следующий день его установили. В общем все на высоте сервис, скорость , цена . Всем рекомендую!"
Заказали доставку кондиционеров на 08.01.21 года, но к назначенному времени их не привезли. Причин не объяснили. Плохой сервис. Менеджер сказала - а что я могу сделать? Не буду рекомендовать никому эту компанию.
Евгения
28 июля 2020
Действительно очень удобно расположен, найти легко. + Есть парковка. Ездили сюда с мужем за кондиционером, из магазина ушли с покупкой.
Кондиционер - заявлено на сайте, покрывает 23 м2, на 18 м2 не хватает, на самом деле охлаждает только место перед собой. Когда к ним обратились с этим вопросом, услышали что так и должно быть и вообще этот вызов их Вика хотела оформить как ложный. Хотя сама не очень компетентна ...
Сегодня был в магазине работники ужастные сплит систему подобрать не могут я в шоке в таком центре и торгуют хламом больше не нагой к ним они не знают своего дела(