ЛюксФорМи

6 мая 2025
Обращался в данную компанию ещё в 2023 году для того чтобы заказать ряд мебельных решений для производства (спец. столы для сотрудников и обустройство корпоративной кухни на производстве), дело имел с Георгием, который мне понравился как специалист в своем деле и просто порядочный человек. На монтаж приезжал его сборщик, который быстро всё собрал чётко и без косяков. В этом же году я обратился для изготовления встроенного кухонного гарнитура для автодома и получил то же качество и те же положительные эмоции!) Не сильно люблю писать отзывы, но Георгий по праву его заслуживает))
Екатерина К.
Отдельный договор на три изделия: домик для кошек, шкаф в детскую и прикроватную тумбу. Сроки сорваны: по договору 14 календарных дней, по факту сборка шла полтора месяца (середина ноября — конец декабря 2025). 26 декабря исполнитель приехал требовать последний транш до устранения замечаний, хотя в договоре чётко указано — оплата только после устранения. Его расчёты со своим сборщиком — его личные отношения, к заказчику отношения не имеют. Шкаф в детской собран не по проекту. Ручки, заложенные в проект, без согласования со мной заменили на толкатели — при том что в проекте была прямая пометка уточнить модель ручек, и этого уточнения не было. Ссылаются на «согласование» с родственником, обеспечивавшим доступ в квартиру, хотя менять проект он не уполномочен. Нижнюю штангу и разделение одного из ящиков, предусмотренные проектом, пропустили. У прикроватной тумбы не закреплена заглушка. Домик для кошек: блок питания подсветки не зафиксирован и болтается, провода не спрятаны, в фасаде остались два незакрытых отверстия, на радиальном фасаде торчит незаглубленная заглушка крепления (на фото). На выходе в итоге изделия не соответствуют утверждённому проекту, изменения внесены без согласования со мной как с заказчиком, сроки превышены более чем втрое. Не рекомендую.
Eugene Zolotarev
Заказывал мебель большим объёмом по двум договорам подряда в 2025 году: входной шкаф в гардеробной, кухонный гарнитур с островом, стеновые панели в спальню и гостиную, тумбы под ТВ, шкаф в мастер-спальне. Хотел «люкс для себя», как обещает название, а получил полгода нервов и брак почти на каждом этапе. По порядку, выход на производстве не проверяется от слова совсем — почти в каждой поставке чего-то не хватало: то крепежей, то часть деталей приходила недокрашенной - проверяет почему-то всегда Покупатель. Сборка отдельная история: ни один элемент не встал без косяков, зазоры даже после переделок и исправлений выглядят так, что стыдно показывать (фото прилагаю). Обычную коробку под телевизор не смогли уложить в размеры. Подсветка в разных комнатах отличается по цвету. Самое болезненное — при монтаже повредили около 20+ плашек паркета. Замена одной — 8 000 ₽ без учёта материала, компенсацию так и не увидел. По дороге короб под вытяжку влез в проект кухни, хотя в проекте вентиляции его не было изначально, проект передавался Георгию лично; навесную тумбу в прихожую тихо «забыли» внести в договор; кухню умудрились обмерить на 2 см выше потолка — потолок потом переносили; натяжной потолок рвали дважды; заглушка ножек кухни сделана отвратительно, одна нога торчит. Отдельно про отношение: часть косяков пытались прикрыть «подарками» (фурнитура Blum, верхние ящики кухни) — якобы бесплатно, без предупреждения, а потом этим же аргументом отбивались от претензий по браку. Панели в мастер-спальню смонтировали не в цвет, потому что краску заранее на объекте по выкраскам не проверили — еле сняли и перекрашивали. Конвертеры напряжения для подсветки просто висят: провода не спрятаны, блоки не закреплены (фото). Половина толкателей уже сломалась, на магнитных в ряде мест забыли приклеить металлическую пластину. Итог: дорого, долго, с браком и без ответственности за испорченное чужое. Название вводит в заблуждение прямо на старте. С учетом якобы 10 лет на рынке – опыта делать хорошо в конторе не получили, отмечу, что ЮЛ недавно сменили – опасайтесь ребрендинга этой проходной конторы, не рекомендую.
Iurii Mikhailiuk
5 июля 2023
Спасибо большое всей команде Люксформи за проделанную работу! Дизайнер Георгий профессионально спроектировал кухню, подобрал материалы. Отдельная благодарность Артему за качественную сборку. Все очень быстро, профессионально и вежливо. Очень доволен
30 марта 2024
Хотим выразить благодарность компании LuxForMe!!!У нас был масштабный проект прихожей и гостиной-всё нестандартно по размерам)Дизайнеру-проектировщику Георгию,огромное спасибо,за отзывчивость,за профессионализм и качественно выполненную работу!Мебель изготовили в срок,доставили и собрали день в день,сборщику отдельное СПАСИБО! Желаем процветания вашей компании ,благодарных клиентов и интересных проектов!
Olga A.
28 августа 2023
Эти ребята сделали мне кухню. В целом, качеством довольна, но есть некоторые недостатки, которые очень долго не устраняли. Например, не очень продуманная встройка вытяжки. Полулучилось так, что весь воздух втягивается в кухонный шкафчик. Пришлось уговаривать ребят 'колхозить' трубу для вывода воздуха. Мне кажется, что такие вещи надо продумывать изначально и предупреждать о них.
Виктория Гендеева
19 ноября 2023
Благодарю дизайнера Георгия за рекомендации по проектированию шкафов, все удобно и красиво получилось, а также , что учел все мои пожелания по доработке шкафов. Спасибо мастерам Артёму и Кириллу за качественно выполненную работу: все функционирует хорошо.
Павел Ермоленок
30 августа 2023
Парни, красавчики, отработали на отлично, нужна была тумба под камин и мебельный щит. От мебельщиков обычно ждёшь подвох и сдвинутые сроки, а тут прям удивили, на неделю раньше!
18 марта 2024
Нашли компанию на Авито. Все здорово. Быстро приехали, сделали замеры, отдельно спасибо, что подкинули идею с рейками и как обыграть угол, который как бельмо на глазу был. Все качественно, аккуратно, красиво. По цене тоже устроило.
Андрей волков
9 ноября 2023
Спасибо,хорошее качество, мастера прфессионалы,все претензии устраняются,замерщик супер вымеряет до миллиметра, рекомендую эту компанию,хорошие, приятные люди,получил истинное удовольствие только от общения.
Нвталия Журба
13 марта 2024
Заказали кухню. Сотрудники, начиная от дизайнера- замерщика, до сборщиков, учли все наши пожелания и требования. Заказ приехал во время, сборка прошла отлично, замечательные ребята. Мы остались очень довольны ! Всем рекомендуем.
Мурат Г.
16 марта 2024
Благодарен дизайнеру Георгию, он настолько грамотно подобрал все мелочи. Одним словом – профессионал своего дела. Привезли день в день, собрали, установили. Молодцы, сервис на высоте! Спасибо за Вашу работу!
Евген19
14 марта 2024
Заказывал кухню, все очень понравилось. Ребята молодцы. Все сделали четко.
Сергей Ф.
30 августа 2023
Советую, договор 2136-5 сервис на уровне!! Сделали все очень быстро, доволен покупкой, отдельное спасибо сборщикам!!!