Автомойка-Шиномонтаж Luxe-ABC

Профессор
29 мая 2025
Лучшая мойка в округе. Быстро и качественно моют автомобиль. Не используют одну губку на весь рабочий день. Отличная цена/качество. Есть кафе для ожидания и не нужно стоять на улице. Я тут частый гость и буду приезжать еще. Всегда доволен результатом. Отдельный привет Артуру.
Алексей
Я бы не советовал заезжать сюда и кормить предпринимателей, которые совсем не за клиента . Кажется ребята пробили дно. Последний кейс - моют машину, прихожу забирать, а она тупо вся в воде, как будто я на роботе её помыл и вот воды как будто после робота и его просушки. После того как спросил считает ли он (мойщик) такую протирку нормальной, что-то буркнул недовольно на южном и начал дотирать. Только потом обратил внимание как помыты коврики. А он задние даже не доставал и не пытался их мыть. Раньше тоже замечал такие нюансы, но списывал на конкретных рабочих, но сейчас убежден что это такая политика мойки.
Антон Емельянов
3 января 2025
Данной автомойкой доволен, тк езжу туда целенаправленно не один год. Качеством результата всегда оставался доволен. В межсезонье, при переобувке приезжаю отдельно помыть колеса. Хороший коллектив и лучший админ! В кафе вкусный кофе.
1 декабря 2024
8 лет полюзуюсь услугами этой мойки, всё вполне прилично, цена, качество выполнения работ, приветливый персонал, да что писать количесто клиентов на мойке и шиномонтаже, говорит само за себя, хорошая мойка , шиномонтаж и кафе
Иван Дмитриев
2 декабря 2024
Мойка супер. Ребята молодцы от мыли машину просто идеально. Админ красавчик бонусом убрали капли после подземной парковки . Буда вас рекомендовать всем своим друзьям. Мойка огонь слов нет!!!!
Виктория Пронская
28 апреля 2024
Плохо! Не рекомендую Работа на скорость, качество не так важно Итог работы: царапины, грязь, разводы Ощущение, что одной тряпкой моют всю машину, внутри и снаружи До этого посещали мойку, было нормально, сейчас качество испортилось Ps: фото сделаны через 20 минут после мойки, возле дома
Стефантрович
13 августа 2023
Был раз 30!) Всё чётко. Вежливые и знающие своё дело ребята. Быстро и безотказно. Рекомендую данный шиномонтаж! Кстати есть, в зале ожидания можно попить вкусный кофе
Федерация Бокса
31 октября 2022
Всем доброго времени суток! Был у ребят, переобувал машину, очень понравилось, делают все четко оперативно и качественно, знают свою работу!, По времени я на долго не задерживался, буквально 15 минут и моя машина была готова, я очень доволен что посетил данный сервис! Ставлю 5 из 5 Чуть не забыл, так же они занимаются сервисными работами, такими как, починка двигателя, ходовой, и топливной системой, многие ребята кто приезжают к ним остаются довольными , по этому всем рекомендую данный сервис!!!
ДБ
26 марта 2025
К сожалению качество мойки испортилось, а цены повысили. Раньше мыли машину только там и были довольны работой администратора. Но теперь что он изменилось в худшую сторону.
Сергей Лобенцов
3 апреля 2025
Мойка не клиентоориентирована, не идут навстречу, никого нет в очереди, а администратор не помог переставить автомобиль.
14 января 2023
Быстро и качественно, иногда очередь. Есть кафе. Персонал отличный. Есть обратная связь с возможностью оценить качество работы и накопительная система баллов, которыми можно рассчитываться при следующем сервисе, хотя они довольно быстро сгорают. Шиномонтаж рядом, не пользовался.
николай
3 июня 2025
Мыл машину 01.06.2025. Выехал с Мойки и поехал домой 2км. Через час вышел и увидел грязные диски. Вернулся, подошёл к мойщику и показал. На что он сказал это пыль, я говорю он не мытые от слова вообще. Мыть он отказался. Короче говоря мыл другой мойщик( который меня хорошо знает). Администратора я так и не нашёл. Это полный ужас.
Василий Козинец
12 апреля 2025
Ребята моют с душой , молодцы. Артур руководитель всегда вежлив и спокоен. Рекомендую.
Евгений Кузнецов
26 сентября 2024
На днях заезжал на мойку, в салоне было ужасно, протёрли поверхностно и все, раньше было намного лучше. Пускай администратор перепроверяет работу автомойщиков. За 2.5 тысячи можно стараться и лучше.
AND
1 апреля 2024
Не захотели мыть комплекс. Перед тем как встать в очередь, спросил про комплекс и сколько ждать у администрататора. Цену озвучили, в итоге помыли кузов коврики. Работник до 9 работает. Нанимайте больше сотрудников, если не справляетесь!!!
SamsonovGolf
2 сентября 2020
Часто мою тут свои авто. Все отлично, кроме одного раза, когда приехал помыть свой порше. К сожалению, сбили мне пленку на крыле авто. После обращения к Ажминистратору Ларисе было сказано, что надо согласовывать с руководством и нужно заранее предупреждать. Хочу отметить оперативность решения вопроса и Сергей перезвонил и согласовал замену пленки, но время на переклейку и общее настроение вечером было среднее. Заранее говорите все аспекты по своим авто и где пленка (крылья, бампер или фары), чтобы избежать подобных ситуаций.
Вирус Троянский
24 января 2023
Лучшие!) Хороший сервис, не дорого. Есть место где подождать в тепле с комфортом и даже кофеёк попить.) Много разной химии, хорошего качества. Видно что для людей стараются !)
Мирлан Ддолдошев
8 января 2024
Классная мойка чистые приятные боксы , зал ожидания тоже ништяк чисто тепло , администратор очень вежливая приветливая девушка , следующий раз грязным окажусь рядом обязательно заеду
Сергей Н.
22 октября 2018
В Лобаново отличная мойка! Всем рекомендую! Моют быстро, а самое главное очень качественно. Особую благодарность управляющей Ларисе, всегда идет на встречу клиенту, проконтролирует качество выполненных работ! Организаторам большое спасибо за хороший сервис! Желаю успехов и процветания!
Валерий Никитин
22 декабря 2024
Помыли отвратительно, прочитали лекцию как машину мыть правильно дважды, потому что грязная Спросил как связаться с руководителем, сказали мы здесь руководители. Никогда больше не приеду и вам не советую. Про уровень знания русского языка, вообще 🤫
Сергей Дементьев
29 мая 2023
Просите прейскурант цен до мойки. Мойщик называет одну цену. По факту на кассе другую. Попросил прейскурант цен на кассе, сказали что его нет. Цены только в планшете, и они его не показывают. Цены придумывают из головы, в зависимости от класса и дороговизны авто.
C
Chester A.
8 июля 2022
Женщины не пользуйтесь этой мойкой!!!! Хамство полное! 08.07.2022 помыли машину на этой мойке, заплатили 1250, кузов и салон, салон норм, а кузов помыли плохо, пятна по всей машине как были так и остались, мы вежливо и спокойно указали на это, в ответ нам сказали, что за каждое пятно платите 250! И мы тут вам ногтями не моем! Вышли 6 человек мойщиков и их главарь толстый азиат и поперли всей гурьбой на двух девушек, "герои". Вообще не клиентоориентированные, мойка была пустая, и не трудно было пойти навстречу клиенту и за 5 мин отмыть пятнышки. Никому не рекомендую эту мойку, живу рядом, всех знакомых буду предупреждать, а знакомых много в Павловской Слободе и Нахабино, сарафанное радио будет работать.
Александр Кунгуров
25 февраля 2020
Удобная система очереди в боксы. Не надо выходить и спрашивать, кто последний. Качественная и быстрая мойка. А также большой плюс, что продувают резинки и щели от воды.
Елена Ратникова
5 июня 2019
Моем машину на этой мойке с мужем не давно, очень довольны обслуживанием и качеством мойки, девушка управляющая всегда с улыбкой и вежливостью встречает, очень приятно! Да вообще всем довольны. Всем советуем. Огромное спасибо за персонал руководству.
Виктор Т.
25 августа 2024
Приехав за 40 минут до закрытия. Все 4 бокса функционируют,свет горит. Отказали в услуге по мойке. Максимально не компетентный администратор. Не знает как работать с программой. Переходил на ТЫ. Хамит и повышает тон,делая акцент,на том что я ни понимаю. Не советую обращаться в данное заведение.
Ксения Лазуко (Михайлова)
22 июля 2024
Приехала помыть машину, попросила только салон сделать, так как на улице дождь . Услуга в прайсе есть, на деле - сказали, что так не делаю!
Nik_name
15 сентября 2021
Мега крутая мойка. Специально из Москвы туда поехал. Очень качественно моют, ни копейки не жалко, очень советую. И химия хорошая и зона ожидания есть и моют просто идеально
27 марта 2024
Сама мойка классная Но ждать чтобы помыли машину приходится по часу а то и больше. Очень недовольна таким долгим обслуживанием.
Елена Т.
18 марта 2023
Отвратительное отношение!Менеджер хам и скандалист.Девушка оператор по телефону спросила марку автомобиля,сказала что комплексная мойка стоит 1000 рублей.Менеджер узбек озвучил 1500,а багажник отдельно 200.Ещё и наорал,типа если не нравится мойтесь в друго месте.Скотское отношение к клиентам,проехала 100 метров.Замечательно помыли машину,вежливые и воспитанные люди и на 700 рублей дешевле.Данную мойку не советую, в три дорого и испорченное настроение тут обеспечат.
Володя Володин
23 декабря 2020
Не знаю за что вы тут ставите такие звезды. Моют обычными губками (хотя плюшевые микрофибры стоят не дорого), вытирают обычными замшевыми тряпками (что такое микрофибровые тряпки для сушки видимо тут не слышали). Помимо этого под конец вытирают ими то низа бамперов, то кузов. То есть мало того что сама замшевая тряпка мало вытирает, много царапает, так ещё и в конце по низу проходят, а потом по верху) Что такое бережная мойка тут точно не могут знать, а жаль, при этом очереди здесь дикие.
Никита Васильев
30 декабря 2024
Админ который принимает машины и называет вам цену, может быть не всех но обманывает… предварительно заехав на данную автомойку, узнал сколько будет стоить комплекс для моего авто, цена приемлемая и ехать не далеко но по приезду, заехав в бокс, мне предлагали отполировать пластик и всякие другие доп услуги которые и входили в услугу, я отказался и сказал что мне нужен только комплекс на что и мойщик и админ хором сказали цену 2х) я ответил что узнавал и цена совсем другая, админ сказал что уточнит и удалив доп услуги с телефона в котором он оформляет машины, ответил мне что я могу оплачивать… На кассе сказали что возможно они так пошутили))) Когда уезжал, решил спросить у мойщика зачем обманывают, на что он ответил «так сказал старший» перевел мойщику от себя за работу и уехал с понимаем того сколько человек обманул и еще обманет этот специалист из средней Азии. Будьте бдительны друзья!
lymen7
11 ноября 2024
Качество мойки очень низкое, всё по быстрому. Тренировка на полах и других предметах спасёт персонал от разгильдяйства! Затем можно приступить к мойке машин. + За хамство приёмщика с акцентом.
Анастасия З.
6 апреля 2023
Звонила по номеру указанному в Яндекс картах . На телефон отвечает девушка, какова ее функция ? Она не может проконсультировать по стоимости . Прайс могут показать только если приехать лично . Впервые встречаю такое . Ничего не могу сказать про обслуживание(так и не доехала), но обслуживание менеджера абсолютно бесполезно. Тогда есть смысл оставлять телефон мастерам, которые знают цены и могут подсказать.
Алексей Т.
5 апреля 2019
Хорошая авто мойка. Ребята моют хорошо, да и старший их проверяет. Услуги не навязывают. Очень приличный кофе. Спокойная атмосфера.
M
meshiti@mail.ru
13 января 2023
Очень понравилось, переобувался, ребята быстро, чётко, перобули минут за 15,кофе допить не успел, молодцы, результатом и скоростью ребят даволен)))
Дмитрий Киселёв
11 марта 2025
Хорошая мойка. Цены и качество радуют!
7 января 2025
Дешево и сердито. Мойщики работают на минимальной мотивации. Качество работы – на троечку. С хорошими эмоциями не уедете.
solova711
6 марта 2024
Дороговато. За кузов без ковриков взяли 550 рублей, ещё и замок не продули.
Red Mazda
22 мая 2024
Часто мыла здесь машину ,но после посещения 22 мая 2024 из принципа больше не заеду ,пробили чек комплекс 1300,спрашиваю прайс посмотреть,отвечают «его уже несколько раз поменяли»,дают папку ,нахожу свою модель и марку ,как не складывала -сумма 1300 не набирается ,спрашиваю у кассира -ответ «все вопросы к менеджеру»,дело в том что я о его существовании вообще и не знала ,приходит по звонку ,спрашиваю ,откуда такая сумма ,говорит ,у вас группа 4,а у меня группа по марке и модели 3,потом молча уходит ,и уже звонит кассиру говорит что делать ,то есть ни извинений ,ни попытаться как-то урегулировать ,ничего-сколько таких ,кто как обычно и в чек то не смотрит ,оплатили и поехали ,вот и посчитайте насколько обогатили их )))оставила жалобу -жду звонка
Константин Ш.
11 июля 2025
Ребята стали работать, не на качество, на скорость. Ценны очень завышены. И на Яндексе пишет что больше не работает, а я вчера там мыл машину.
22 октября 2018
Очень понравилось! Моют качественно. Персонал внимательный. Девушка администратор все вежливо и понятно рассказывает. Всем советую!
Денис Никитин
19 сентября 2024
Кофе хороший, Персонал старается.Моют отлично,вытирают стекла плохо!!!
Владимир С.
19 сентября 2019
Хорошо помыли машину, достаточно быстро, все культурно, принимают банковские карты
РИНА
16 февраля 2023
Отличная мойка. Работают на совесть ! Машину получаешь чистейшую и что не мало важно для зимы, сухую ☝️
Александр Н.
15 января 2024
Нет возможности записи по телефону. Отправляют записываться на сайт, который зависает
Дарья Р.
12 ноября 2019
Отличная сеть автомоек и шиномонтажей. Быстро, качествено, по разумным ценам. Пожалуй, лучшая в истринском районе. Администраторы внимательны, доброжелательны и ответственны. И замечательный кофе)) спасибо!
Илья епт
10 мая 2025
обманывают,мойка не очень,не рекомендую,поцарапали
Tatyana O.
28 февраля 2020
Жаль, что всего 5 звёзд можно поставить, я бы на 10 оценила. Несколько раз обращалась туда . Сервис и качество на высшем уровне. Здесь не только шиномонтаж, но и ремонт. Спасибо!
Руслан
8 августа 2022
Ребята хорошо моют, не экономят на материалах, претензий нет, на мой взгляд одна из лучших моек в этом округе.
Тамара
10 ноября 2022
Хорошо помыли машину. Быстро, по цене очень приемлемо. Спасибо ребятам.