Люкс

Виктория Епифанова
Классный,просторный дом, чисто! На кухне все необходимое. Для большой компании или семьям с детьми отлично подойдет. Хорошая баня и теплый,чистый бассейн, мы провели время с большим удовольствием. Были уже не в первый раз, заметили,что появились гигиенические наборы(зубные щетки,диски и пр), спасибо за заботу о гостях, хозяйка отзывчивая, вежливая и быстро выходила на связь. Минусов или нюансов нет,все отлично 🤗
Оксана
Отмечали день рождения в этом месте и остались очень довольны 👍 дом превосходный, все чисто, уютно, все с душой!!! Хорошее расположение, легко найти, есть стоянка для авто... Теплый глубокий бассейн,все накупались, нарезвились, после бассейна грелись в баньке, очень все здорово 👍 в доме есть все необходимое, посуда, техника... Рекомендую всем от души!!! Огромное спасибо за ваш подход к делу!!! Желаю дальнейшего процветания 🌹
Второй раз уже отдыхаю в этом доме. Дом идеально подходит для большой компании, чистый, вместительный и уютный. Баня остается горячей долго. Бассейн очень чистый и теплый. Все остались с хорошим впечатлением🤩
Григорьева Марина
21 ноября 2025
Отличный дом для большой компании. В доме есть всё необходимое в том числе холодильник, микроволновка, плита, муз колонка, из посуды есть всё.Хочется отметить, что везде чисто 💯На первом этаже расположены большая гостиная, где можно посидеть и потанцевать, сауна жаркая, бассейн теплый, в общем всё супер. На втором этаже расположены несколько спален с удобным кроватями, с чистыми матрасами и подушками ☝️Для малышей имеются детские кроватки. В комнатах тепло. На улице имеется мангальная зона. Если у вас нет решётки, угля, казана, дров и т. п, то вам предоставят. Хозяйка Александра всегда на связи❤️Приедем ли мы ещё раз? Конечно!! Отличное место для отдыха, не жалко потраченных денег. Всем хорошего отдыха. Вы не пожалеете 💯
Ксения Денисова
6 мая 2025
Отметили в данном доме юбилей. Дом выбирала по фоткам и отзывам, и не ошиблась в своем выборе. Дом большой, красивый, чистый. На первом этаже большой зал с кухней, включающей холодильник, микроволновку, духовку и посудомойку. Большая мощная музыкальная колонка, только "на привязи", в другое место при желании не переместить. Также на первом этаже сауна и бассейн, с санузлом и душем. Баня жаркая и большая, бассейн теплый, большой и глубокий. На втором этаже много спальных мест, чистое постельное белье, телевизоры в нескольких комнатах. Также имеется санузел. Придомовая территория небольшая, но имеется всё необходимое: мангальная зона, садовые качели, и даже детские качели и батут. Всё остались довольны. Будем приезжать ещё 😊
Анастасия Вертьянова
30 июня 2025
Спасибо за шикарный дом! Все в восторге! Чувствуется, что все сделано с душой, любовью и заботой о гостях! Процветания и добросовестных клиентов! Мы под впечатлением, хотя это не первый коттедж. Вы всех переплюнули 🔥🔥🔥 Дом просто огромный. 5 просторных спален. Стильный интерьер. Все чисто. Все фото соответствуют реальности. Теплый бассейн, жаркая сауна. Уже хочется вернуться)
Спасибо большое,нам всё очень понравилось. В доме чисто , ходили в белых носках и босиком. Дом тёплый, приезжали на два дня, попали в сильные морозы. Детям очень понравился бассейн,но глубоковат. Но есть возможность взять круг в аренду. Обязательно приедем ещё.
Андрей Прохоров
6 января 2025
Огромный дом для большой компании. Шикарный ремонт. Всё настолько НОВОЕ, что еще муха не сидела. На улице мангальная зона и стол. В доме два этажа. Внизу в одной половине вместительная сауна+хороших размеров бассейн, а в другой очень просторный зал с длинным столом и кухонным гарнитуром в конце. На втором этаже несколько немаленьких комнат с двуспальными кроватями. Сейчас не помню сколько их было (кроватей), наверное штук 7, а то и больше. Плюс диван внизу. Короче человек 15 точно можно расположить. Даже не уверен, что столько одновременно ночевать может остаться. Обычно большая часть ведь уезжает спать домой. Детская кроватка тоже имелась. На стенах картины и другие элементы декора. Вообщем все круто. Будто построил новый дом и переехал в него - все пахнет новым. Из минусов, наверное, можно сказать, что между туалетом (совместный с душем) и выходом к бассейну нет порожка. Это красиво и спотыкаться не надо. Но если кто-то особенно постарается и забьет слив в душе (или не дай бог с туалетом что-то), то все это прямиком в бассейн потечет. Но думаю до этого не дойдет. Потому что убираются там тщательно, да и порожек наверняка появится. Был рад посетить это место. Очень понравились сауна и бассейн. Жаль фотки не сделал, некогда было. Спасибо хозяевам дома. Приедем еще!
Елена М.
11 января 2025
Очень уютный, красивый, современный дом! Прекрасное место для спокойного отдыха семьей или проведения мероприятия. В доме очень чисто. Есть все необходимое! баня и бассейн, мангальная зона, вся необходимая посуда, техника, в том числе музыкальная колонка. Спальные места на 16 человек. В доме очень просторно и тепло. Хозяйка очень приветливая и отзывчивая девушка. Отмечали день рождения, остались очень довольны. Однозначно рекомендую этот дом! Спасибо всем, кто принимал участие в создании такого замечательного места.
Ирина Лефанд
22 марта 2025
Отмечали день рождения мужа. Очень понравился дом. Все чисто, много места. Много спальных мест, именно кроватей, а не раскладных диванов. Тк все были с детьми нам это было важно. Красивый современный интерьер. Баня и бассейн чистые. Бассейн тёплый. Везде подсветка. На кухне все необходимое, включая духовку и посудомойку. Посуды много, тёрки, половники, ножи (ктасти, очень острые - это особенно порадовало) и тд. Одноразовые щетки, гели, ушные палочки, ватные диски и тд. Очень тепло и внизу и наверху, можно регулировать температуру на батареях. Вообщем мы очень довольны. Однозначно, рекомендую. Несколько замечаний, которые на общее впечатление не повлияли: -нет полотенец на всё количество гостей -мало туалетной бумаги -хотелось бы видеть зубные щетки и гель/шампунь не только на первом этаже, но и на втором, тк спальные места на втором этаже, это было бы логичнее -что нибудь придумать при выходе из бассейна в зал, очень сколько. Может быть можно какую нибудь ленту приклеить на выходе или коврик большой особо впитывающий -заранее застилать постельное белье, тк в начале вечера об этом не подумал, а в конце оно уже и не нужно было 🙈
Катя Родина
3 января 2025
Большое спасибо Александре, за такой уютный и просторный дом, в котором есть все для комфортного пребывания. Имеется много мелочей: халаты, одноразовые зубные щетки с пастами, ватные диски и т.д. Дом новый, чистый, очень приятно было в нем находиться. Также хочу отметить сауну с душем и теплым бассейном, из которого не хотелось выходить, как взрослым, так и детям. Ну и огромный плюс- это количество спальных мест. Подойдет для больших компаний. Обязательно приедем снова и будем вас рекомендовать!
Андрей Моисеев
Отличное место для отдыха,есть во дворе развлечения для детей(батут,качели) большое помещение на первом этаже под банкетный зал,хорошая вместительная парная,отличный бассейн всё понравилось будем пользоваться и в дальнейшем
Константин Михайлов
30 апреля 2025
Дом новый чистый уютный . Кровати удобные , просторные комнаты . В принципе есть все для хорошего отдыха , удобная мангальная зона , парковка , место развлечения для детей . Баня не про попариться , а погреться , бассейн показался немного холодноватый . Так отмечу отсутствие достаточного количества полотенец , забыли положить мыло , не работал чайник и количество столовых приборов не соответствовало заявленному . В целом все хорошо , поэтому твердая четверка.
кристина п.
1 июля 2025
Шикарный дом ,рассчитан так же на большую компанию ,все в отличном состоянии ,в доме чисто ,посуда ,все принадлежности есть ,бассейн теплый (особенно важно кто отдыхает с детьми ) ,,сауна огонь ,дизайн придуман до мелочей !спасибо большое !
5 октября 2025
Отдыхали 4 октября 2025 года большой компанией. Дом чистый, аккуратный. Есть вся необходимая техника и посуда. Хорошая жаркая баня, но прохладный бассейн, который ближе к ночи остыл, так что заходить туда не хотелось совсем. Правда, хозяйка сказала, что надо было предупредить, воду подгорели бы. Хочется, чтобы перед заселением уточняли у посетителей, как им будет комфортно, ведь отдыхая в доме первый раз, не знаешь обо всех возможностях. Вишенкой на торте было пренебрежительное отношение молоденький хозяйки к гостям, которое испортило впечатление совсем. В положенные 12.00 вместо "здравствуйте, как отдохнули" мы услышали "обуваемся, выходим", хотя оставили в доме порядок, чистый пол и вымытую посуду. И это за нехилые 36500 менее, чем за сутки. И дело здесь вовсе не в деньгах, а в отношении ко взрослым людям. Жаль, что ожидания не совпали с реальностью.
Алексей Сотов
22 марта 2025
Недавно мы отпраздновали важное событие в этом доме, и у нас остались только положительные впечатления. Сразу же после входа мы были приятно удивлены просторным и стильным интерьером. Дом действительно очень большой, позволяет комфортно разместить огромное количество людей бассейн с теплой водой стал настоящей находкой. Отличное место для того, чтобы пообщаться и провести время в дружеской атмосфере. Отдельно хочется отметить внимание к деталям: чистота в доме на высоком уровне
Юлия С.
18 мая 2025
16 мая отмечали 12-летие сына. В доме чисто, есть всё необходимое из техники, в том числе духовка. Из посуды: есть даже кувшин для компота!) Кастрюля, сковорода, разделочные доски, нож острый, удобный; открывалка. На первом этаже теплый пол. Баня отличная. Чистый бассейн. Очень удобные матрасы. Все гости спали отлично! Мы прекрасно провели время. Спасибо!
Елена.
13 апреля 2025
Дом просто, сказка. Очень просторный, есть всё необходимое, духовка,микроволновка много разной посуды и т.д. На втором этаже много спальных мест, именно кроватей, а не диванов. Полы везде с подогревом, бассейн очень чистый и вода теплая, что очень удивило меня. Баня 🔥 просторная 👍 Хозяйка очень приветливая. Рекомендую, не пожалеете.
Ульяна Щ.
27 ноября 2025
Безумно понравилось отдыхать отдыхать в этом доме. Очень приятные хозяйка и управляющая дома. Много спальных мест, есть все кухонные принадлежности. Самый большой плюс для нас- теплый бассейн! На самом деле очень теплый. В компании была беременная девушка, ей было очень комфортно купаться. Спасибо большое за вашу работу. Нам все очень понравилось! Будем приезжать, отдыхать только у вас!)
оксана снитко
Отдыхаем второй раз в этом замечательном месте. Чистота, уют. Баня очень жаркая. Басссейн на радость взрослым и детям. Обязательно еще вернемся к вам.
Татьяна
Отличный дом! Удобный, тёплый, чистый, предусмотрено много мелочей для комфортного отдыха с друзьями! Прекрасно провели выходные, только приятные впечатления. Спасибо!!!
Л
Лилия З.
11 ноября 2025
Замечательное место! Дом впечатляет размерами и чистотой — чувствуется забота о гостях. Сауна отличная: прогревается равномерно, пар мягкий. Бассейн просторный, с комфортной температурой воды. Отдых прошёл замечательно, обязательно посоветуем это место друзьям!
S02140912
29 сентября 2025
Дом очень чистый, уютный, большой! Сразу видно, что хозяйка уделяет ему много внимания, так как везде чувствуется ее рука Бассейн теплый и комфортный, баня очень просторная, туалеты, душ, полотенца, постельное белье - все чистое и приятное!
Мария Н.
8 октября 2025
Отличное место.Впечатлила баня и очень теплый бассейн, даже утром с удовольствием купались и воспользовались остывшей но еще теплой баней. Дети счастливы. Очень много посуды ,спальных мест, все спали в комфорте. Большая парковка . Мы вернемся, за качество не жалко оплатить.
Дашулька
1 ноября 2025
Замечательный дом, чистота, порядок Современная мебель и бытовые приборы) Шикарная баня с бассейном, большие просторные комнаты, идеально подойдут для большой компании Спасибо огромное! Обязательно вернемся повторно)
22 ноября 2025
В доме есть всё и даже больше. Администрация незамедлительно отвечала на вопросы. Мы немного доплатили и баня топилась до утра, мужчины были очень рады. Спасибо за хороший отдых!
Евгения Лапшина
8 декабря 2025
Дом супер, отмечали юбилей, всем гостям очень понравилось ,бассейн теплый, купались до 11:00 следующего дня ,вода была теплая ,баня очень жаркая ,второй этаж очень уютный и вместительный,
Евгений Борисов
1 декабря 2025
Класс! Просто супер место для отдыха) хотите шумной компанией, хотите семьёй. Есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Баня это отдельное блаженство. Сухая
Варвара Сорокина
Прекрасное место для отдыха! В доме «Люкс» есть всё для комфорта: баня, чистый бассейн, классный мангал и полный набор посуды. Чисто, уютно, современно. Рекомендую!
Елена Н.
19 сентября 2024
Недавно отмечали в этом доме день рождение с близкими и друзьями Хочу сказать ,что все остались в полном восторге Буквально от всего :и от самого Дома,и бассейна. Бассейн подогреваемый был просто фишкой отдыха -накупались все:и взрослые,и дети 🧒 Очень понравилось наличие посуды в одном стиле и качественных столовых приборов. Даже детский стул был для нашей малышки Так же хочу сказать спасибо за шикарнейший ремонт и дизайн,который был усладой для глаз Во всем доме пахнет будто в новой машине (извините за сравнение,но пахнет очень вкусно!!) Всенепременно придем к Вам еще раз ☺️
Кристина Сионская
Отличный домик для отдыха — нам всё очень понравилось! Просторно, много места и огромный стол для большой компании. Также порадовало большое количество посуды — вся новая, идеально чистая, как и весь дом в целом. Везде аккуратно и очень уютно, по-новогоднему красиво украшено. Отдельно хочу отметить чистоту — для дома, который сдают в аренду, это большая редкость 🙌🏻 Суперская музыкальная колонка: качественный звук и очень громкая — идеально для праздника. Тёплый бассейн и баня тоже оставили отличные впечатления, в бане много места и комфортно. В общем, отдых получился замечательный, обязательно приедем ещё. Спасибо! 🥰
Вера Чернявская
12 января 2025
Классный, очень уютный, просторный дом! Чистый бассейн, шикарная баня) отдыхали компанией 11 человек, все невероятно довольны комфорт на уровне) Спасибо большое, обязательно приедем ещё!
Елена Т.
21 февраля 2025
Добрый день. Арендовали дом на мероприятие, все очень понравилось. Баня и бассейн отличные. В доме чисто, все продумано до мелочей, есть все необходимое для отдыха. Хозяйка молодец! Рекомендую!
Сергей В.
5 ноября 2025
Прекрасный дом! Прекрасные хозяева (администраторы)! Все чисто! Отдых на ура!!!!! Бассейн!!!!! Баня!!!! Все круто!!!!! Огромное спасибо!!!
Дина Мирова
очень вежливо общались, дом чистый. в доме есть всё необходимое.гостям как и мне понравилось, весело провели время и вернемся еще ни раз
Анастасия С.
Дом очень понравился, есть все необходимое, баня шикарная, бассейн теплый, все гости довольны, приедем еще
17 сентября 2024
Очень хочется этому дому и хозяйке дома написать отзыв. Со мной такое впервые. Дом просто замечательный. Он нас встретил тепло и дом мы тоже приняли как за свой. Все гости были в восторге. Отдохнули отлично. Баня, бассейн супер. Комнаты, кровати - за это отдельная благодарность, постель белоснежная, кровати ( матрацы) очень удобные. Александра благодарю вас за такое отношение к людям. Дай бог вам благодарных посетителей. Важно, сохранить эту красоту как нам посетителям , так и собственнику . Еще раз благодарю 💖💖💖💖💖💖
Владимир
13 июля 2025
Праздновали здесь юбилей, остались очень довольны мы и наши гости! Здесь есть всё для комфортного пребывания, хочется вернуться и заново повторить) кто раздумывает, даже не сомневайтесь! Отличное место для любого праздника 👍🏻
Задрыга Пуговкина
Отмечали встречу 2026, остались очень довольны! Дом большой, стильный. Просторный банкетный зал, теплые и уютные спальни на втором этаже. Все продумано и предусмотрено, вплоть до нужных мелочей. Сразу видно, что дом с душой. Классный бассейн с играющей цветами подсветкой, аккуратная сауна, чистая территория, комфортная мангальная зона. Остались очень довольны чистотой, уютом и сервисом. Спасибо!
Ольга Л.
26 января 2025
Отдыхали большой компанией, все остались в восторге! Дом замечательный, просторный, чистый, тёплый, есть всё необходимое. Есть удобная баня и большой, тёплый бассейн. Обязательно придём ещё!
Ксения С.
15 декабря 2024
Отдыхали с друзьями . Великолепный дом, в котором есть все и даже больше для комфортного проживания, великолепная разнообразная посуда, безумно удобные кровати, очень очень теплый пол, великолепная баня, бассейн , безумно все уютно!!! Безумно милая и заботливая владелица! Если вы сомневаетесь и еще думаете, не думайте просто бронируйте и отдыхайте
Ольга П.
8 декабря 2024
Прекрасный дом! Все продумано до мелочей, в доме очень чисто, шикарная баня, бассейн с системой очистки, много спальных комнат. Очень хорошо продумана мангальная зона. Дом просторный и атмосферный. Отлично отметили день рождения дочери. Спасибо Александре за гостеприимство!
katushella
25 октября 2025
Отличный домик, праздник удался, очень комфортные условия пребывания, теплый чистый бассейн, прекрасная атмосфера, отличные комнаты ✨
Наталья Гарипова
12 декабря 2024
Отлично провели время и взрослые и дети. В доме чисто и всё предусмотрено для комфортного пребывания. Бассейн тёплый, дети не вылезали. Кровати удобные, чистые, можно установить комфортную температуру в каждой комнате. Хозяйка доброжелательная, ориентировала по всем вопросам.
Екатерина Бруслина
Очень классный дом, в доме есть все не обходимое) 👍 все очень чисто, аккуратно) все сделано с любовью уютно отдыхать и проводить время😊👍👍👍
ольга л.
9 августа 2024
Шикарный , новый дом , с чистым теплым бассейном . Чистые светлые комнаты . Постельное как в хорошем отеле . Очень понимающая , хозяйка дома Александра , которая ответит на любой вопрос . Цена - качество просто на высшем уровне! Нет никаких подводных камней . Всем советую, 11/10 .
Денис З.
4 июля 2025
Отдыхали недавно, всем хватило места,у всех гостей остались только положительные эмоции, сауна отличная, двор огорожен, спасибо за приятный отдых!
Беляева Ольга
Справляли свадьбу) гости все довольны 👍 доме идеальная чистота, свежее постельное белье и полотенца.Оснащение: есть абсолютно все необходимое для комфорта — от посуды и бытовой техники до мангальной зоны на улице.Сервис: очень приветливые хозяева, быстрое бесконтактное заселение и выезд.Фотографии полностью соответствуют реальности. Обязательно вернемся еще! Рекомендую!»
Александр К.
Отдых без напрягов. Владелец создал все самые лучшие условия для отдыха. Банька супер. Бассейн просто кайф. Посуды много разной на все случаи. Общем все на отлично с тремя плюсами.
Елизавета Сидорова
16 августа 2025
Всё очень понравилось ,дом чистый Всё аккуратно,хозяйка очень вежливая Рекомендую 🫶