ЛюксДерм

Гульнара
Здесь плазмолифтинг сделала на лицо. Сначала у Кристины Е. Она врач дерматолог-косметолог, приезжает из Уфы. Знает свое дело, отлично провела мне процедуру, после процедуры я ощутила пользу. Во второй раз ходила к мастеру Лиле на плазмалифтинг, она улыбчивая вежливая девушка. Но не умеет кровь брать из вены (для процедуры надо) , попросила другую помочь, в итоге еле как взяли у меня кровь, было очень больно. После процедуры никаких изменений не увидела.
Анюта Белова
Самый лучший салон. Единственное место, где не хочется по среди процедуры встать и уйти, как это бывает в других салонах. Качественно, быстро, удобно. Комфорт начинается с девочек на ресепшене (им отдельное спасибо). Все девочки квалифицированные. Депиляция прошла идеально! Спасибо мастеру Ралина💚🫶🥰
Ирина Г.
Купила курс LPG массажа в салоне LUXDERM. Хожу в этот салон уже достаточно давно. Комфорное место, приятные мастера. На LPG массаж попала к мастеру Лиле, и нисколько не пожалела. Вежливая, тактичная, аккуратная. Рекомендую Лилию как внимательную, прислушивается к пожеланиям. Она подберет оптимальную для вас программу, даст необходимые рекомендации. Чувствуется забота о клиенте. Я довольна!
Салон уютный , атмосфера очень приятная. По записи на процедуры очень удобный сервис! К мастеру по бровям Арине обращаюсь не первый раз, всегда результат отличный! Арина- настоящий профессионал, внимательная, аккуратная, учитывает пожелания, с хорошим вкусом!
Маша Демченко
Я долго не решалась на лазерную эпиляцию, читала отзывы, боялась, что будет больно. В итоге всё прошло намного комфортнее, чем ожидала. Понравилось, что новый аппарат, мастер отвечала на мои вопросы. Уже после первого сеанса вижу разницу. Теперь жалею только, что не начала курс раньше😃
Гульнара Абкадирова
7 сентября 2025
По рейтингу и отзывам искала салон лазерной эпиляции. Записали к мастеру Арине. Очень приятный, тактичный, располагающий к себе мастер. Сначала у меня было чувство стиснения, но оно быстро проходит. Результат был виден после первого посещения. На первый прием есть скидка 50%. Есть система скидок. За один день до записи приходит напоминалка от салона. Салон работает без выходных , что тоже очень удобно, если не успеваншь попасть в будни. Рекомендую всем 😊
Александра П.
17 сентября 2025
Самый лучший салон. Единственное место, где не хочется по среди процедуры встать и уйти, как это бывает в других салонах. Качественно, быстро, удобно. Комфорт начинается с девочек на ресепшене (им отдельное спасибо). Все девочки квалифицированные. Брови, массаж, шугаринг, косметология только туда. Лиля и её команда - лучшие!!! Процветания и профессионального роста
Эльвира Мухтарова
31 октября 2025
Первое впечатление было положительным благодаря уютному интерьеру. Сотрудники салона были вежливыми и внимательными. Все процедуры были выполнены на высоком уровне. Общее впечатление от первого визита в этот салон исключительно положительное. Буду рекомендовать его друзьям и планирую вернуться снова. Спасибо сотрудникам за профессионализм и гостеприимство!
Татьяна
4 мая 2025
Посещала недавно салон.Была у мастера Антонины. Всё очень понравилось. Уютное место, очень вежливый приятный мастер, сделала всё на отлично. Буду обращаться ещё и не раз и всем подругам советовать. Хотелось бы еще отметить очень удобную запись через приложение, всегда найдётся время и место.
Хороший салон, уютно, чисто. Девочки очень приятные, тактичные. Была у мастера Ирины на лазерной эпиляции усов. Ирина прекрасный мастер. Спасибо, Ирина.
Надежда Герасимова
Обслуживание на высшем уровне)),добрые ,внимательные мастера и главное - каждый мастер компетентный в своей работе! Приятная ,комфортная атмосфера!
Алия Сергеева
Лучший салон депиляции . Лилечка самый лучший мастер 20 минут и все готово 👏всегда чисто , вежливо , доступно
Ангенлина
21 февраля 2025
Уютный салон Мастера умнички, вежливые и тактичные. Удобно, что можно записаться по телефоеу или через вк Удобное расположение в городе. Дополнительно можно купить воск для домашних процедур.
Анастасия Юрьевна
10 ноября 2025
Отличный и наверно самый лучший салон в городе! Компетентные, вежливые, знающие свою работу мастера! Очень приятный ценник на процедуры и качество работы на высоте! Регулярно проводят акции, скидки, очень удобно и комфортно) Рекомендую👍
Ксения М.
19 октября 2025
Хожу в данный салон уже много лет. Все на высшем уровне, девочки - профессионалы своего дела. Пользуюсь услугами лазерной эпиляции. Результат🔥 Однозначно рекомендую!
Дарья Б.
В салоне ЛюксДерм приобрела абонемент на лазерную эпиляцию, прошла полный курс у мастера Ирины. Мне все понравилось, мастер хороший, процедура очень эффективная, я довольна, спасибо.
Светлан Кашин
30 августа 2025
отличный салон, рада, что доверилась мастерам именно в нём, приветливые сотрудники, никаких недопониманий и конфликтов. процедуры проходят быстро и безболезненно 🧸💋
Олеся Юмашева
Пришла на прием к дерматологу, прекрасный и внимательный врач! В конце приема вручили бесплатно косметичку с лечащими средствами для акне. Рекомендую 100%
На лазерную эпиляцию хожу только в салон Люксдерм, была у трех мастеров, все профессионалы.
Фотима Хасановна
3 ноября 2024
Згода хожу в этот салон не смотря что находится далеко от моего дома. Мой мастер Лилия Ринатовна добрая, красивая, опытная мастерица, работу делает быстро и чисто. Салон тоже красивый, уютный,чистый, персонал вежливый однозначно рекомендую.
Алия Иксанова
29 декабря 2025
Арина сделала работу очень быстро и очень качественно. Форма получилась идеальной
Lina L.
Посещаю данный салон уже не первый год. Все мастера приветливые, работу выполняют аккуратно и бережно. Рекомендую мастера Ралину.
Елена Мышляева
Персонал улыбчивый , открытый и вежливый. Мастера профессионалы. Все замечательно ! Выбираю для себя и своих именно эту клинику .
Элина Колесникова
11 января 2025
Классный салон, все чисто, аккуратно, девчонки молодцы! Хожу уже второй год к Мастеру Анне очень позитивная и приятная в общении! Спасибо вам за вашу работу!)
Мария
24 апреля 2025
Была у мастера Лилии. Все прошло быстро и не больно, что самое главное. Мастер знает свое дело 👍🏻 Буду приходить еще 🤗
Ирина А.
Приветливый доброжелательный персонал. Удобное расположение. При первом посещении хотелось бы услышать побольше информации о процедуре.
Эльза Айратовна
9 декабря 2024
Отличное место, чтобы привести себя в порядок. Профессиональные мастера. Много специалистов. Чисто, уютно. Запись доступна. Всегда проконсультируют и подберут удобное время и посоветуют мастера.
Сагдия С.
22 апреля 2025
Не рекомендую данный салон для лазерной эпиляции. Не качественно и не добросовестно. Есть с чем сравнить. Волоски остались на 99 % и растут . Больше к ним не ногой.
люкс
Обратилась с сильным выпадением волос после стресса. Очень переживала по этому поводу. Врач Руфина Рашидовна выслушала, посмотрела анализы. Сейчас прохожу лечение, выпадение уменьшилось. Понравилось, что всё по делу и без навязывания процедур.
Марина Жидикина
28 февраля 2025
Нравится мне этот салон, мастера своего дела, все аккуратно, чисто, приятно посещать, уютная атмосфера!
Роза Сафарова
9 июля 2023
Отличное обслуживание. Мастера все отличные, профессионалы своего дела. Работают быстро и аккуратно. Удобная онлайн-запись, можно записаться утром и придти в этот же день. Атмосфера комфорта и чистоты, приятный интерьер.
Лилия Х.
14 ноября 2024
Очень качественно и безболезненно была проведена процедура лазерной эпиляции на лицо мастером и руководителем салона Лилией Ринатовной.Как всегда,всё на высоком профессиональном уровне!👍🏻👍🏻👍🏻
Артем Смирнов
19 февраля 2025
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, профессионально выполняют свою работу, почти всегда есть скидочки. Очень понравилось
Анжела К
4 июня 2025
Хожу в данный салон с самого открытия. Очень уютно и комфортно. Мастера - профессионалы своего дела!!!
ли л.
1 ноября 2024
Посещаю данный салон в течении 5 лет, меняла мастера один раз только, потому что мой мастер сменил работу. Главное , найти своего мастера. Обслуживание, чистота , ценны всегда радуют. Спасибо , процветайте. Мой мастер Ирина, ей спасибо👍.
Альбина Г.
13 декабря 2024
Прекрасный салон, на высоком,профессиональном уровне обслуживание. Все мастера замечательные,очень нравится работа мастера Екатерины.Внимательная,предупредительная,чуткая. Настоящий мастер своего дела.
Анна С.
6 июня 2024
Замечательный салон, уютная атмосфера, эффективные процедуры . Особая благодарность мастеру Екатерине! Приходила на прокол пупка. Процедура прошла безболезненно, доступно объяснила последующий уход. Всё отлично зажило. Я довольна на все 💯
Галина Усманова
30 мая 2024
Грамотные мастера. Очень нравится работа мастера Анны - бровиста, Розы Владимировны Бикташевой, Лили Зубаировой и мастера Лили, которая проводит мезотерапию кожи головы. Замечательный салон.
Дина
3 декабря 2024
Хороший салон, делаю там не первый год различные процедуры, начиная от лазера до ухода за кожей лица. Мои 5 звезд вам!
Анна М
10 мая 2024
Самое лучшее место в городе, в котором можно сделать депиляцию. Грамотный персонал, чистота, современное оборудование и материалы. Всегда чисто и уютно.
Rafael Sultanov
1 ноября 2024
Здравствуйте. Всё по милости Всевышнего здесь благоухает🤲 Анна, Ирина, Лиля превосходные мастера, но предпочтение отдаю Анне. Улыбчивы и отзывчивый. Советуем. Дай Бог Вам здоровья и Веры во Всевышнего 🤲
СВЕТЛАНА КОРШИКОВА
27 ноября 2024
Я очень довольна что пришла в этот салон. Приветливый администратор, везде чистота. Антонина- настоящий мастер LPD массажа , Девочки я ваша навеки
Наталья Х.
4 ноября 2024
Хороший салон! Очень удобно, что рядом с домом! Это просто находка. Ходила на lpg к Екатерине, сейчас на массаж к Антонине! Золотые ручки у девочек! После посещения салона хочется летать. Место вам. Всегда чисто, уютно, персонал приветливый. Администратор всегда подбирает удобно для помещения время. Однозначно рекомендую!
Ди
16 августа 2024
Потрясающий мастер Екатерина с лёгкой рукой) внимательная, приятная, весёлая. Не заметила, как пролетело время. Случайно попала к ней и очень рада этой случайности.
Екатерина Алексеева
14 февраля 2025
Отличный центр, всегда доброжелательные специалисты и грамотные, всё делают аккуратно
Любовь Федорова
19 марта 2024
Супер стрижки. Очень хорошие, качественные. Персонал дружелюбный, не хамит. Стрижки на любой вкус. Качество бомбезное. Ухожу довольная, и жду следующего прихода.
Рита Хуснутдинова
8 ноября 2024
Самый лучший салон в городе) мастера очень вежливые, приятно и очень комфортно находится!!!всегда с удовольствием возвращаюсь!
Дима Парамонов
21 декабря 2024
Отличный салон , делал депиляцию в носу , все отлично. Также хочу посетить что цена была на удивления низкая . Отдал всего 200 руб .
Лизка Колеватик
Отличное место, пока что могу порекомендовать Арину и Ирину, все очень милые и общительные❣️
Карина Ратюк
Ралина по настоящему мастер своего дела! Лучшая из всех лучших!