ЛюксАвто

Елена Подвинцева
Ребятам респект и уважение! Подобрали богажную систему с учетом всех наших пожеланий! Установили быстро и качественно! Очень рекомендую!
Евгений Чалов
28 декабря 2025
Обратился за покупкой автобокса. Дмитрий сразу предложил нужные варианты для моего авто. В итоге я выбирал из двух, но решил брать более надежный, качественный бокс Lux, с быстросъемным креплением. Мне сразу его установили и я счасливый поехал домой. На бокс есть гарантийное обслуживание, ребята в этой сфере не первый год. Все четко, грамотно и доступно! Рекомендую!
andrej-samara
Приобрёл в магазине автобокс Lux на 410 литров и поперечины к нему, проконсультировали по размерам и качеству, примеряли и установили сразу, продавцы знают хорошо свою продукцию, покупкой доволен, Вам хороших продаж.
Денис
По совету устанавливал тут фаркоп под ключ на гранту. Сделали все по записи и оперативно, меньше чем за час.
DTer D.
22 июня 2025
Очень отзывчивый персонал. Нас обслуживал Дмитрий. Все рассказал, показал. Покупал багажник и бокс. Все под ключ установили.
Юлия Андрюшкина
13 марта 2025
Спасибо огромное ребятам. Приезжала на Хонда HR-V в поисках багажника и бокса, все подобрали, рассказали и показали. Быстро и качественно установили. Выбор на любой вкус и бюджет Рекомендую 👍
Евгений А.
Позвонил по номеру, указанному на сайте по покупке и установке фаркопа. Сказали в наличии нет... спросил можно ли самому купить и у них установить, сказали можно. Купил. Звоню записаться, говорят со своим нельзя. Запись разговора, как доказательство есть.
Алексей Б.
Покупал доп оборудование для автомобиля (багажник и бокс на крышу). Отлично проконсультировали, подобрали товар под мои задачи и тут же установили (причем бесплатно при покупке комплекта). Рекомендую 👍
Иван Стальмаков
21 декабря 2025
Спасибо ребятам за подборку релингов,багажника и автобокса. Все объяснили, установили качественно.Рекомендую.
Евгений Казаков
Отличное место для покупки автобокса и багажника на крышу автомобиля 🚘. Парни-продавцы знают своё дело 👍. При покупке всё подсказали, показали, примерили, объяснили, установили (бесплатно). Большой ассортимент по наличию. Ни разу не пожалел, что обратился именно в эту компанию. В общем, однозначно Рекомендую
Фотоблог NN
28 апреля 2025
Отличный магазин, купил у них поперечины на крышу автомобиля. Цены действительно ниже чем намаркетплейсах. Продавцы помогли подобрать нужный размер поперечин. Ребята знают свое дело!
Таня Ëж
17 июля 2025
Сегодня покупали Рейлинги и Автобокс у парней из ЛюксАвто (отличная компания) Помогли подобрать, все показали, рассказали!! Сами установили(бесплатно). Ответили на все вопросы. Если будут вопросы можно позвонить. Мы остались довольны, советую 100%. Спасибо.
Павел Зайцев
18 декабря 2025
Очень благодарен сотрудникам за помощь!!! Я сам из Краснодара и мне нужна была помощь в поисках личинки замка на багажник, я начал звонить по всем номерам во все города,которые были указаны у официального дилера и мне очень повезло,что я дозвонился вам. Проблему решили очень оперативно,несмотря на то что я из другого города)Спасибо огромное вам,побольше клиентов и много денег))))
Вероника Дубинина
5 марта 2025
Большой выбор Отличные работники Быстро подобрали и все установили
Александр.
23 июля 2025
Отличное место. Подобрали оптимальный вариант автобокса и сделали приятную скидку. Все оказалось в наличии как и указано было на сайте. Спасибо
Владимир Павлов
28 декабря 2025
Подбирал здесь автобокс, на все ушло минут 10, консультант сразу понял что мне нужно, примерили пару вариантов и тут же установили, покупкой и сервисом доволен
Дмитрий Г.
6 июля 2024
Приобрели автобокс и поперечные на авто. Очень довольны. Нам помогли с выбором и установкой. Приятное общение. Сервис на высшем уровне. Ребята, однозначно, лучшие в своëм деле.
M
Нормально установили фаркоп. Спасибо мастеру. Из минусов кофе можно купить , в комнате ожидания только за наличку.
Mikhail
11 июля 2025
Хороший сервис по выбору и установке багажных систем. Можно посмотреть в живую. Выбор не сильно разнообразен, хотя продают и ставят уже проверенные модели брендов. Подробно рассказывают о моделях, помогают подобрать к модели машины. Можно и самому на их сайте. Мы взяли поперечены LUX и бокс Starbox. Рекомендую к посещению.
Владимир Гришанкин
7 ноября 2025
Присматривался продолжительное время, выбор основывался на некоторых рекомендациях. В целом, остался доволен посещением. Четкая работа специалиста по установке фаркопа, приятно удивило время. По качеству установки ничего плохого сказать не могу. Всё в порядке. Для меня немного неудобная логистика, в плане. Приехал, зашел в главный вход, далее, цехом в отдел продаж, зона ожидания(хороший сериал по тв), оплата работы и выезд. Но, могу рекомендовать для посещения!
Андрей Кропотов
21 октября 2025
Покупал багажник на рейлинги. Все четко рассказали - посоветовали самый оптимальный для меня и сразу же поставили.
Евгений Глебов
5 сентября 2025
Покупал автобокс на крышу и крепления для велосипедов! Все рассказали, объяснили подобрали. За 20 минут тут же установили автобокс и я поехал дальше! Рекомендую!
Андрей А.
11 марта 2025
Обращался в компанию для установки фаркопа на спортейдж 5, по телефону все рассказали и предложили несколько вариантов. Записали сразу на установку, приехал к обозначенному времени. Итог: сделали все быстро и качественно, цены более чем адекватные Спасибо за работу🤝
Юрий В.
16 апреля 2025
Очень адекватные ребята. Всё доходчиво объяснили, посоветовали, подсказали. Сделали быстро. Всё в открытую - если есть желание стой и смотри что и как делают.
житель .
Большая благодарность руководителю люкс авто Андрею, который в кратчайший срок решил вопрос возврата багажника не подошедшего по конструктивным особенностям релинга авто и получения денег. Андрей специалист с большой буквы, четко и грамотно проконсультировал в дальнейшем выборе багажника и фаркопа. Большое спасибо.
Артем черных
22 декабря 2025
Парни красавчики все рассказали ,подобрали установили ,все четко цены радуют у них ,настоятельно рекомендую !
Сергей Сергей
Очень хорошая компания. Всё показали, всё рассказали, быстро всё поставили! Было дешевле чем на маркетплейсах. Советую!
Андрей Гаврилов
25 августа 2025
Выбор товаров большой.продавцы не навязывают вам свои товары, подробнейшим описанием всё объяснят и вы купите то ЧТО именно вам и нужно однозначно пять с плюсом
Павел Т.
23 июня 2025
Нормальный сервис, цены адекватные. Наличие склада, возможность заказать редкий товар. Адекватные слесаря, качество работ хорошее.
Анжелика
24 июля 2024
Отличный сервис и прекрасные продавцы. Подробно проконсультировали, подобрали отличный багажник на авто, сделали скидку, поход в данный сервис и покупка прошла превосходно, однозначно рекомендую данный сервис.
Иван Пичугин
9 августа 2024
Находится у дороги. Цену скинули как мне надо. Установка бесплатно и быстро) бокс новый. Выбор боксов есть. Парни знают своё дело.
littleblackpanter
24 июля 2024
Отличный магазин, очень вежливый и компетентный продавец. Приятные цены. Только найти оказалось не просто) но на территории подсказали куда обратиться! С удовольствием пользуюсь боксом, а на днях взяла новый багажник
Евгений Цыганов
Большой выбор, отличный персонал и быстрая установка!
Сергей
17 марта 2025
Приобретаю уже вторые поперечены (сменил автомобиль). Предыдущие брал здесь же вместе с автобоксом. Цены приемлемые. Ребята помогли с выбором и все быстро установили. Я доволен
Анастасия Тимофеева
Хороший магазинчик все рассказали подсказали установили.по ценам нормально.
Александр Кальянов
16 января 2024
Чудесный сервис! Обслуживаю и легковую и Соболя только тут.Спасибо мастерам приемки, всегда находят свободное окно,и быстро ориентируют по стоимости работ Спасибо огромное ребятам из магазина.Ощущение,что они знают о запчастях все,и все есть в наличии!Огромное спасибо мастерам по ГАЗовским авто,Александрам! Очень быстро и грамотно выполняют работу,дают дельные советы, рекомендации и очень внимательно относятся к технике и своим обязанностям! Отличный сервис,всегда помогали и хорошо выполняли свою работу
Дмитрий Нассонов
23 сентября 2024
ЛюксАвто, рекомендую!!! Персонал клиентоориентирован, профессионалы! Быстро подобрали комплект, показали образцы, оперативно установили и проконсультировали. Везит на 5+!!!
Milena
9 декабря 2024
Очень приветливые ребята, оперативно помогли с выбором и установкой автобокса. Цены приятные, магазин рекомендую. 💯
Ирина Киселёва
31 июля 2024
Отличный магазин, грамотные специалисты, покупаем уже второй багажник. Ребята сами установили. Все очень грамотно. Спасибо!
18 июля 2024
Очень хороший магазин с доступными ценами . Персонал дружелюбный, готов помочь и ответить на интересующие вопросы. Не первый раз приобретаем тут продукцию и постоянным покупателям всегда делают скидки !)) Рекомандуем данный магазин.
Сергей Буянов
6 августа 2023
Лет 8 на все свои автомобили багажники на крышу приобретаю тут, ребята красавчики и подскажут и установят , все быстро и четко
Ринат РР
13 апреля 2025
Приехал присмотреть. Уехал с Автобоксом На крыше. Парни молодцы
Ivan Sterligov
8 августа 2023
Хорошие парни, разве что. Купил бокс Брумер ХЛ и рейлинги Люкс. Все рассказали, показали, установили, сделали скидку. Вроде все хорошо. Съездил на ЮГ, бокс лег на одну сторону. Поцарапал крышу. Приехал к парням с претензией, без ругани, с фактом. Ох, ах это не мы, это Вы итд. Разобрали одну дугу, оказалось установили криво. Старший голову опустил и ушел заниматься своими делами, слился. Второй поправил рейлинг, развел руками и сказал ну извините. Юридически - не доказуемо. Не стал пылить, уехал. Будьте внимательны с установкой.
VAB
12 апреля 2024
У сайта много не актуальных веток. При сборке заказа в СДЭК хорошо, что делают читаемые фотографии, но вкладывают не совсем то, что заказываешь. Комплект адаптеров не укомплектован крепёжными болтами и гайками, пришлось тратить дополнительное время на ожидание данных болтов из доставки, возможно, что необходимо больше внимания уделять комплектованию и проверке.
Павел Макаров
27 февраля 2025
Приобретал багажник на крышу "Крыло"для Ниссан Террано 2017 г.в. Заявлен багажник под моё авто. Но есть нюанс длинны болта, который стягивает креление на рейлингах не хватает буквально 1см. В комплете идёт болт 6×100мм. Пришлось приобретать дополнительно 4шт 6×120 Цена вопроса 32р. В целом мелочь, но пришлось тратить время на доработку. В остальном всё отлично. Может кому будет полезно.
Алексей Орлов
6 ноября 2023
Отличный магазин, много боксов в наличии. Подобрали багажник и бокс на тигго 8. Быстро установили. Цены демократичные, выбор хороший. Скидки за наличку.
Илья Пятугин
26 июля 2025
Парни молодцы! Багажник на весту установили быстро и качественно! К слову оф дилер не смог поставить его за 4 часа!
Алексей В.
9 декабря 2023
Приобрел автобокс на свой авто в этой организации. Ехал за определённой моделью, была в наличии в нужном мне цвете , цена оказалась дешевле чем на меркетплейсе. Сразу установили, подобрали нужный крепёж, не пришлось в -20 градусов морозить пальцы. парни знают свое дело.
Антон С.
13 декабря 2024
Отличный сервис! Все объяснили, показали, помогли с выбором. Сказать,что доволен результатом, ничего не сказать. Цены очень приятные, есть скидки. Советую!
Алексей Митясов
20 ноября 2024
Отличный персонал, быстро подобрали возможные варианты багажника на авто с рейлингами, сориентировали по параметрам, повторное обращение в эту компанию гарантировано!