Люкс автокомплекс

strelcov-a-a
12 июня 2025
Ужасно. Сказали, что позвонят, через 2 часа после того, как закончат. Прошло почти 3, но не позвонили. Пришел выдали ключи почти сразу. По итогу в салоне остались пятна грязи. В разводах все: зеркала, стекла изнутри и снаружи, смотреть через них больно. Резинки в дверях не промыты. Попросил не использовать мойку под давлением в местах, где наклеена защитная пленка. По итогу пленка после мойки в нескольких местах отошла. Коврики не пристегнули. Высота помещения маленькая, багажник открывается в потолок на высоких машинах. В месте открывания багажника сцарапана краска. Тут я уже не уловил, было ли это до мойки, но кажется, что нет. Никому не рекомендую это место.
Ханджи
18 мая 2025
Качественно, быстро и уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки. Большим преимуществом является широкий спектр предоставляемых услуг, касаеми не только мойки машин но и полировки. Желаю дальнейших успехов!
Татьяна Тонких
15 апреля 2025
Впервые помыла машину на этой мойке, большое спасибо, все понравилось: качество мойки, время ожидание в клиентской зоне (чай /кофе), вежливые приветливые сотрудники, перед мойкой обсудили,как мыть машину, рассказали о доп сервисах , приедем еще мыться )))
Артём
31 марта 2025
Хорошее место, ровно как договаривались по времени приняли авто. Быстро и качественно помыли и сделали небольшой детейлинг. Пока ожидал угостили вкусным кофе и конфетами😅 Вообщем всем советую этих ребят)
Андрей Дорохин
24 апреля 2025
Отличная автомойка! Работа организованна на высочайшем уровне, используют только качественные материалы! Вежливые и хорошо обученные сотрудники, заезжал неоднократно только положительные эмоции . Всем советую, не пожалеете!
рамзан кадыров
10 мая 2025
Достаточно хорошая мойка. Ребята моют машину " не для галочки ". Мойщики разговаривают на русском языке. Есть много разных дополнительных услуг для авто. Цены адекватные.
Павел М.
27 апреля 2025
Классное место где работают люди, которые знают свою работу. Помыли за 40 минут хотя автомобиль был мягко говоря после глиняного поля. Рекомендую эту мойку!
Таисия Любимова
7 мая 2025
Отличная автомойка. Ребята добросовестно работают быстро и качественно. Спасибо мойщику. Осталась довольна его работой!
yuliya.yushkova1986
13 мая 2025
Одна из лучших моек где мне приходилось бывать! Работают профессионалы, бережно и с вниманием относятся как к клиентам, так и к автомобилям. Спасибо ребят, теперь только к вам!
Рома К.
22 апреля 2025
Хорошоя мойка, сдели все качественно и быстро. Также у ребят есть полировка кузова советую воспользоваться машина обрела новый вид.
Оксана Якушева
1 мая 2025
Впервые за долгое время нашла мойку машины в Воронеже, где цена и качество находятся в идеальном балансе. Спасибо, будет приятно возвращаться снова и снова!
арина маслова
Хорошая мойка, делают все быстро и качественно. Угощают чаем или кофе ) Супер 👍
Лизка Овченкова
6 мая 2025
Классное место! Ребята молодцы и профессионалы. Могут рассказать, объяснить и выбрать подходящий для вас и вашего автомобиля комплекс! Рекомендую!
Igor Kuprianow
Записали на 08.05.26 к 14:00 по итогу приехал к 13:50 прождал до 14:30 дверь не открыли, домофон и телефон не отвечает, отношение к клиентам конечно на уровне у них.
влад пономаренко
31 марта 2025
Хорошо помыли,остался доволен,компетентные и грамотные сотрудники,буду обращаться теперь только сюда
Сергей Минаев
4 мая 2025
Отличная мойка, приветливые и вежливые сотрудники! С большим вниманием относятся как к автомобилям, так и к клиентам.😁
Никита И.
22 апреля 2025
Отличная мойка, помыли хорошо, приветливые сотрудники, остался доволен, буду приезжать ещё!
Nikita D.
22 апреля 2025
Отличная мойка! Обратился впервые и был очень доволен. Приятные вежливые сотрудники
Владимир Выкупайчиков
22 апреля 2025
Отличная мойка,есть зона ожидания, цены хорошие
Кто Там
31 марта 2025
хорошее место, помыли качественно, доволен, не дорого, ценник приятный , есть комната ожидания
Т
Татьяна Ильина
22 апреля 2025
Рекомендую, помыли очень хорошо, бол шой спектр услуг
ВК
31 марта 2025
Хорошая мойка, остался доволен , рекомендую
Карина Князева
11 мая 2025
Хорошо помыли машину, не дорого
АвтоТехCENTR
13 апреля 2025
хорошая мойка и не дорого