LuxТАБАК

Анна Шишова
очень люблю это заведение. здесь очень вкусный кофе, красивый интерьер, приятный персонал, широкий ассортимент. всегда чисто и убрано. всё на высоком уровне. блондинка очень вкусно пахнет.
Анна анна
Очень часто хожу в это заведение ,мне все нравится ,особенно девушка с длинными темными волосами всегда приветливая и доброжелательная ,а если вам кого то не устраивает обслуживание ,то все зеркально ,с каким настроем вы к людям так и к вам
Анастасия Терехова
Картриджу 1 день. Отвратительное качество продукции какой раз берем, такая фигня. Сама с Девицы к вам езжу, ради чего. Скатились... отвратительное качество
Jarviz
16 сентября 2025
Очень хорошое место, приятная сотрудница , все очень чисто , приятно находится. Очень вкусный кофе
kwoxhw
15 сентября 2025
Очень вкусное кофе, большой ассортимент, но больше всего мне нравится сотрудница Мария, очень вежливая вкусно пахнет, я считаю что ей нужно поднять зарпалту.)
Кофеман 3 уровня
Обслуживание ужасное. Девушка неприветлива ,через силу поздоровалась, сиропы не предложила, крышкой не накрыла и не предложила также, вернуться не захочется
Мария Александровна
14 ноября 2025
Кофе очень вкусный!) 😍 P.s. Зашла сегодня (14.11.25) и увидела такую красоту. Да ещё и девушка вежливая. Спасибо, подняла настроение)
Лилит Нергарян
Место супер, работницы доброжелательные, и очень милые, советую!!!!!
карина зиброва
Место топ,уютно и кофе вкусный ставлю лайк👍👍
эльвира
14 сентября 2025
бабл ти понравилось, готовила очень милая сотрудница
анастасия
29 октября 2025
Ужасный персонал, не знают свой ассортимент
Милашка
15 декабря 2025
Молоденькая светленькая сотрудница ужасная грубиянка больше сюда не пойду