Люкс

31 отзыв

Наталья Костина
Здравствуйте! Вообще-то не люблю писать отзывы, Но тут не устояла! Я была на разных мойках с мужем, но такого я ещё не встречала!! Просто все на высоте, стекла никогда так не блестели, качественно, машина как с салона, видно, что качественное оборудование!!! Персонал, я просто в шоке, уже такого доброжелательного отношения к клиентам я давно не видела!! Ребята!!! Рекомендую!!! 👌👌👌💯💯💯
Денис Строганов
4 июля
Результатом доволен. Парни молодцы. Рекомендую
Наталья С.
30 ноября 2025
Раньше всегда мыли здесь машину, быстро и качественно. Но то, что получили сейчас, просто ужас, снаружи одни сплошные разводы, заднее стекло как будто не мыли совсем. Про салон вообще молчу. Пропылесосили кое-как под ковриками, под сиденьем грязь как была так и осталась, в салоне авто на пластиковых поверхностях осталась пыль и грязь, словно на отвали тряпкой махнули. Если бы прочитала отзывы раньше, не поехала бы сюда. Однозначно не рекомендую.
Сергей Борисычев
Заказывал комплекс, но за багажник доплата , учитывая стоимость комплекса такое себе. Кузов и коврики помыли хорошо, багажник вычистили очень хорошо. Посушили плохо, пока доехал до дома в трехсот метрах остались потеки, диски помыли неочень хорошо, наверное это доп. В целом это хорошая мойка, но не люкс как в названии
Егор П.
4 июля
Отличная мойка, советую всем👍
Аlena
Отличный комплекс. Большой спектр услуг. У меня на машине были белые подтеки извести на крыше и задней двери. Только здесь отмыли на 5+ без повреждения краски. Теперь только сюда. Цены в полне адекватные за услуги.
Юлия Г.
5 звёзд без сомнений! Помыли машину быстро, но при этом тщательно. Никаких недочётов. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь!
валера п.
Мойкой доволен, обслуживание отличное, быстро и качественно, персонал вежливый и доброжелательный, рекомендую хоть один раз, но посетить это место 👌
Анна Б.
15 декабря 2025
Напишу свой честный отзыв. Наконец-то на районе открыли нормальную современную мойку! Адекватные ребята, моют хорошо. Цены нормальные, для сравнения тоннельная мойка уже стала от 700 руб, а это только кузов. Процветания им. Главное, чтобы качество со временем не испортилось😅
Галина Михайловна
10 декабря 2025
Отличная мойка открылась. Все новенькое чистенькое, просто супер! Да, стало дороже, чем у предыдущих, но качество того стоит. Кому дорого - самомойки вам в помощь. Трехфазная мойка, никаких грязных тряпок и царапин на машине. Рекомендую к посещению!
Антон
8 декабря 2025
Помыли хорошо. Вроде без вопросов. Ставлю 4, тк 5 нужно еще заработать и первый раз пока не показатель. Не хватает быстрой мойки, когда нужно просто сполоснуть машину. Особенно когда на мойке есть окна.
luginin.sa
Очень качественная мойка, уже почти детейлинг: никаких разводов, подтёков и грязи в «незаметных» местах.
Евген Князев
Походу негативные отзывы оставляют те, кто раньше владел этой мойкой))) мне же помыли качественно, да, ценник больше, но и моют машину гораздо бережнее , что очень на влияет на лкп автомобиля
KDA
Отличная 3 фазная мойка, моют быстро и качественно, ценник хороший
Александр Макеев
Классно моют, уже второй раз комплекс делаю у них. Хорошая химия, по пене не трут) ребята молодцы
Арина Г.
Мойка просто пушка, всё чисто, качественно, машина блестит, буду рекомендовать всем знакомым. На уровне 😍😍😍 Вежливые сотрудники 😍 Всё понравилось 😍 Приемлимые цены 😍
Денис Л.
Хорошая мойка! Вежливый персонал, переодически заезжаю по мыть машину, хорошо промывают, цены приемлимые, всем рекомендую 👍🏻
Сергей Ш.
В выходные помыл комплексом - 2700, подхожу к машине, а у нее вся морда в разводах (остатки мошек), на вопрос администратору ответ «А мошки в мойку не входят, надо антибитумом убирать», считаю это бредом, но если и так - позвони и скажи машина не отмывается надо добавить. Заезжать придется, тк глупо не пользоваться мойкой в 30 м от дома, но специально бы сюда не ездил.
Кирилл Парамонов
Все добрый вечер выражаю огромную благодарность всем причастным к этой мойки помыли качества попробовал разные дополнительные услуги и был удивлён как это все работает цена соответствует качеству процветания вам
Марина Ющенко
Очень долгая мойка кузов и коврики будут мыть 2 часа. Не вежливый персонал.
APSENT864
27 ноября 2025
Комплекс на Приору 2500 помыли с разводами, салон даже не тронули. Таких цен нет даже в детейлинг центрах Москвы, что говорить про качество.
evgeniy v.
Отличная мойка! Персонал очень качественно подходит к работе. Рекомендую
Мария Фролова
Отличное место! Очень хорошо моют автомобиль 👍 еще и детский самокат помыли, который лежал в салоне, спасибо! 😉😁🤝
Анастасия С.
8 декабря 2025
Отлично, очень тщательно помыли машину. Спасибо сотрудникам!
Артур С.
3 июля
По сфере своей деятельности бывают в разных частях нашей родины. Но попав на данную мойку остался очень доволен, все на высшем уровне. Выезжая из данной мойки хотелось вернуться обратно. Пока находился в данном регионе постоянно пользовался услугами и каждый раз на высшем уровне. В общем всем рекомендую! P.S. Капитан)
Евгения Ерохова
3 июля
Отличная автомойка! Да, моют немного дольше, чем на большинстве других моек, но результат того стоит. За комплексную мойку за 2700 рублей делают качественную трёхфазную мойку, уделяют внимание каждой детали. Особенно понравилось, что используют только чистые тряпки — никаких грязных или затёртых, которые могут оставить разводы или поцарапать кузов. Машина после мойки выглядит как новая. Рекомендую тем, кто ценит качество, а не скорость.
Илья О.
Сергей Горгопа
Супер автомойка 👍
Николай Горкавенко
30 ноября 2025
Даже трубки не берут.. отношение к клиентам понятное .
Владимир Иванов
Цены как будто девки в купальниках должны мыть