Люкс

Врач Токсиколог
Были в этом заведении проездом. Супруга написала тоже отзыв, но и я хотел бы поделиться. Сами продукты неплохие, но приготовлено отвратительно. Заказали три омлета, все три разных размеров, а ребенку дали именно ту порцию, которая подгорела. Обслуживание - кошмар. Стулья снимать надо самостоятельно со столов, чтобы присесть. При этом официантка приглашает присаживаться за места. Оплата только переводом и перед оплатой можно выслушать целую лекцию о том, как губят деревню, все уезжают в Москву работать уборщиками и получают больше и как много налогов они там платят. Повторюсь, оплата только переводом, официантка сказала, что по карте через терминал оплатить нельзя. Что прям супер поразило: платная зарядка через их розетку, платный подогрев еды для ребенка. В туалет попасть только по запросу, выдают ключи. Короче мрак и ужас. Не рекомендую.
Мария Воскова
10 марта 2025
Кафе "Люкс" — это идеальное место для всей семьи! Здесь не только вкусно кормят, но и создали все условия для комфортного отдыха с детьми. Начну с того, что в кафе есть **детский уголок**! Это просто спасение для родителей. Пока дети играют, можно спокойно насладиться едой и общением. Уголок яркий, безопасный и ухоженный, так что малыши точно не заскучают. А теперь о еде! Для детей здесь предлагают **специальное меню**: блинчики, супчики и другие блюда, которые так любят маленькие гости. Блинчики — нежные, с разными начинками, а супчики — лёгкие и вкусные, как дома. Мои дети были в восторге! Конечно, взрослым тоже есть чем порадовать себя. Шашлык из свинины, баранины, курицы и рыбы — просто пальчики оближешь! Всё готовится на мангале, с дымком и любовью. А ещё в меню много **домашних блюд**, которые напоминают о бабушкиной кухне. Кафе "Люкс" — это не только про еду, но и про атмосферу. Просторное помещение, чистый туалет и доброжелательный персонал делают посещение этого места настоящим удовольствием. Если вы ищете место, где будет хорошо и взрослым, и детям, то кафе "Люкс" — это ваш выбор! Мы остались в полном восторге и обязательно вернёмся снова.
Странник
2 июня 2025
Замечательное место, каждый раз ехав из СПб в Ульяновск и обратно, останавливаемся у Вас. Всегда гостеприимно встречаете, вкусно и сытно кормите))) Чисто, тихо, можно чутка прийти в себя с дороги, пока ожидаешь. Спасибо Вам за теплый прием и вкусные блюда. Процветания Вам и хороших гостей. До скорой встречи)))
Dim
5 июня 2025
Очень грязное кафе (жирные приборы, липкие столы, видавшие Ленина файлики, в которых упаковано меню и т.д.) Дяденька, который принимал заказ пытался быть обходительным, но после начавшейся ругани на кухне стало понятно, что гостей в Люксе не особо любят... По результатам нас обсчитали процентов на 30, но требовать пересчета не стали, так как всё время пребывания в кафе оттуда хотелось быстрее уехать. Слава Богу не случилось несварения, но небольшая изжога была. Сюда больше ни ногой и никому не рекомендую!
Андрей Криваксин
1 июня 2025
Отбивные куриная и свиная тонкие сухие, денег своих не стоят. Вкусный салат из свежей капусты. Борщ - порция большая. Умет начинает расстраивать своими кафешками. Уже третий раз останавливаемся перекусить в различных кафешках все на троечку.
Ольга Князева
9 августа 2025
Может когда - то это и был люкс, но не сейчас (((( были проездом, Умет славится своими шашлыками, остановились покушать в этом заведении и очень разочаровались... Шашлык из свинины с кучей жилок, шашлык из курицы сухой, винегрет совершенно невкусный, а капустный салат как будто начал закисать. Так ещё в винегрете и курином шашлыке были волосы((( в общем уехали голодными, жаль потраченных денег, испорченного аппетита и настроения
Светлана Тарасевич
18 ноября 2025
Приехали очень поздно. Но хозяева сидят, ждут своего клиента. Очень гостеприимные люди. Кухня домашняя, подача быстрая. Обстановка простая, чисто, аккуратно. Советую посетить.
3еpaopa Games
6 марта 2025
Решил я значит, знатно пообедать за незначительные деньги с данном заведении, и... Могу сказать что обслуживание персонала, сами блюда, и атмосфера, очень даже приятные, имеют свой стиль и натуру, однозначные 5 звёзд. Советую к посещению.
Olga H.
1 сентября 2024
Самое лучшее кафе! Окрошка, селёдка, котлетки, рыбка. Морская рыбка просто супер. Шашлык сами не брали, так как сами в частном секторе живём и сами делаем и нет задачи плотно покушать в дороге. Но слышала суперские отзывы про шашлык за соседними столами не один раз. Мммм! Иногда мне кажется, что я дела нахожу специально в Москве, лишь бы там отобедать по дороге! Удачи бизнесу! Вы лучшие! Привет от Хьюстона (поросёнка) ! Ну, хозяева поймут кто отзыв писал.
Марат
14 октября 2025
Заехали в первый раз. Блюда очень свежие, явно только что приготовлены. Ценник средний. Готовят не быстро, но оно того стоит. Есть в продаже разные соленья, грибы. В следующий раз заедем ещё.
Владимир Барковский
9 декабря 2025
По сравнению с другими кафе в Умете в этом вкусная, свежая еда и очень приятный персонал! Заезжаю сюда, при случае! Рекомендую пельмешки))
Наталья Иванова
30 сентября 2025
Все очень вкусно,по домашнему порции большие, цена приятная. Вежливый персонал. Чисто уютно.
Макс бл
Наверно единственное кафе в Умете, где есть туалет и рукомойник с краном воды Еда на высшем уровне , домашняя , вкусная
Евгений Прочий
6 марта 2025
Очень вкусная еда, добрейший персонал, приятная атмосфера отдыха, особенно вкусное мясо шашлыки борщ и пельмени приходите сюда не пожалеете все очень классно
Анна Филина
18 февраля 2025
Спасибо большое за вкусный обед! Покушали всей семьей и остались довольны гостеприимством хозяина, настоящей, домашней кухней и приятным общением.
Игорь
Отвратительное место, подали отбивную куринную тухлую, как будто специально, как положили блюдо на стол сразу почуял запах тухляка, и даже не извенилась. Не советую!!!
Илья Орешин
20 сентября 2024
Ну если честно так себе. Все чисто аккуратно, но это единственный плюс. Кампот разбавленый водой, люди нацелены на количество а не на качество. Заказал пюре и катлету, оливье и кусочек хлеба. Пюре тоже на воде, вкуса нет. Катлета покупная, даже не дожарили- вообще не вкусная. Салат из замороженных заготовок, как будто с нового года хранили (дело было в августе). Как говорится все было "очень вкусно", особенно хлеб.
Николай Волжин-Ястребов
16 января 2025
Отличное кафе и шашлык,душевный хозяин спасибо ему за прием,рекомендую если что
9 марта 2025
Заезжали с женой пообедать, все вкусно, шашлык мягки сочный,ароматный и вкусный люля-кебаб, борщ наваристый, жене понравился салат из капусты просто бомбический, компот как в детстве, заказали чай в чайнике на травах, вообще шикарный, ароматный. Спасибо большое хозяевам за такое уютно кафе. Советуем заезжать.
Илья К.
30 октября 2023
Вкусно и быстро. Хороший выбор и приятная атмосфера. Очень чистый и аккуратный зал, нормальный человеческий сан узел. Ну и самое главное - замечательный гостеприимный хозяин. Спасибо!
Евгений Бирюков
Очень вкусная солянка. Вкусный салат с капустой. Отличный шашлык.
Мариам Степанова
Еда посредственная. Заказали три омлета, один из них был сгоревший. Все три омлета в масле. Заплатили 30₽ за то, чтоб подзарядить телефон на 7 минут (не были предупреждены). Хотели подогреть еду ребенку, тоже плати. Оплата только переводом.
Константин Логинов
24 августа 2024
Отличное место, вкусно и недорого, все свежее, много позиций в меню, особенно нравится запечённая на углях скумбрия
Юлия С.
16 марта 2025
Отличное место .Кормят очень вкусно .Чисто ,уютно .Огромное спасибо хозяину за гостеприимство
Анастасия .
4 июня 2022
Много раз езжу мимо Умета и испробовала несколько мест где можно покушать, но это приятно удивило. Начиная от тёплого приветствия замечательного мужчины, заканчивая элементарным тёплым сан узлом в самом заведении. Были одни во всем кафе, еда была вся в наличии за исключением одного салата, обычно везде половины нет в наличии. Еда была готова минут за 10, все очень вкусное и свежее. Внутри тепло, уютно и чисто. Уборная опрятная, чистая. Очень рекомендую.
Александр Горшков
26 октября 2023
Купился на отремонтированный фасад.Фасад красивый.Заказали сельдь под шубой,солянку сборную мясную и шашлык. "Щуба"-так себе из-за дешевого майонеза,который больше был похож на пену. Солянка-непонятная субстанция по виду и вкусу напоминающая помои . Шашлык-более менее из-за хорошего мяса,его не смогли испортить.хотя подали не с огня.Сказали.что жарили утром.а сейчас разогрели. Уважаемые хозяева заведения кушайте там почаще,может ситуация изменится.
shedroevrey
7 августа 2023
За 420 рублей лучше возьмите комбо с биг спешл во вкусно и точка, чем шампур шашлыка на вынос. Шампур 5 кусков мяса, из них 4 просто сало. Хлеб не дали, за отдельную плату только. За одноразовый контейнер тоже пришлось доплатить. Одну звезду добавил только за скидку в 10 рублей)
Алекс Штебнер
10 октября 2021
Очень много лет ,проезжая населённого пункта, Умëт, на трассе М5, заезжаем перекусить в кафе"Люкс"! Смею заметить,вкусно, по домашнему! Хозяин молодец! Единственное место, кажется, где оборудован теплый туалет, горячая вода вода! Так же заходил пару раз на кухню, всë чисто и блестит!!! В отличие от остальных, пару десятков заведений , где моют посуду в тазиках так сказать, с привозной водой! Гигиена есть гигиена! Если где появился у кого водопровод, извините, поправьте, меня! Просто за много лет, всегда вкусно и приятно заезжать перекусить в "Исток", да обстановка, столы стулья! Но, что еще там надо, кроме приема пищи! Проблем с желудком никогда не было! А он очень требовательный! И к таким вещам, как в дороге перекусить, отношусь трепетно!! Спасибо, Вам!!!!
Екатерина Краснова
23 сентября 2025
Чисто, шашлык неплохой, но подогретый ( брали чачу, вообще на двоечку, и дорого
Денис Леушкин
9 ноября 2024
Хотим выразить благодарность за очень вкусный обед, все приготовленное по домашнему ,недорогие цены, добродушное отношение!!! Советую и рекомендую, не пожалеете.
Денис Б.
21 октября 2023
Великолепное кафе! Одно из самых лучших в Умете. Еда всегда вкусная ( особенно мне зашли окрошка и пельмени). Это единственное кафе, где всегда чисто и аккуратно. Хозяева следят за чистотой, а это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!! Постояно прихожу с друзьми, и мне всегда рады. Обслуживание на высшем уровне!!! А шашлык.... Выше всяких похвал!!!! Остальные кафе не сравнятся с кулинарными шедеврами , которые предлагает это заведение... Вердикт: Кафе полностью оправдывает своё название. СТАВЛЮ 5 ЗВЁЗД!!!
Валерий Н
18 августа 2024
Останавливались по пути покушать, еда вкусная по домашнему, приготовилась быстро. Есть парковка для машины, не надо оставлять на дороге.
Ульяна С.
29 апреля 2023
Заехали в кафе первый раз, всё очень понравилось. Всё по домашнему, уютно, очень вкусно. Харчо просто на отлично приготовлено, и люля-кебаб из телятины на мангале, сочное не сухое мясо, не пересолëное. Раньше останавливались по соседству в других кафе, но осмотревшись так и не рискнули там поесть. Рекомендую.
Varia
5 мая 2025
Обслуживание отвратительное!!!! Мужчина, который принимал заказ и принёс еду, как будто с цепи сорвался. Да и еда на "3"" Ужасное место
Татьяна Пархоменко
18 августа 2024
Все вкусно, по домашнему. Цены адекватные, только порции стали меньше, раньше были больше
Игорь Балыдин
29 августа 2023
Заезжал туда один раз . В принципе все вкусно и доступные цены . Есть конечно недочеты , например меню большое а бестолковое . По времени приготовление и подачи хотелось бы побыстрее . А так все норм .
Андрей Быченко
31 августа 2022
Ну самые дешёвые продукты используют. Сыну заказали макароны с сосиской, уж на сколько он любит эту байду и был голодный, и то поклевал и не доел, бедняга. Хотя первое, которое я ей, мясная солянка, была офигенная. В общем чистенько и культурно, подача быстрая. Кушать можно, но кое-что лучше не брать. А поварам и хозяину кафе есть к чему стремиться.
805146 Новикова Дарья
7 марта 2025
Ребятам спасибо за вкусную еду и быстрое обслуживание!
5 января 2022
Отличное место, постоянно заезжаю с семьёй, уютное место, еда вкусная(мясо настоящее, первые блюда очень вкусные), всё чисто и аккуратно, в отличии от других заведений не по далеку, читал отзывы, такое чувство кто пишет плохие отзывы, даже не заходили и не кушали там, столики постоянно заняты посетителями, иногда приходится ждать когда освободится, чтобы покушать. Туалеты чистые, а кто пишет что они грязные, скажу своими словам " Нехера срать мимо унитаза", а то обосрут все, потом возмущаются, хозяева даже объявление о камере повесили, чтобы хоть как-то исключить это безобразие. Заезжали, заезжаем и будем заезжать
Евгений З.
8 января 2025
Ждать долго, оливье так себе с дешевого майонеза кофе растворимый вообще не возможно пить
Галина
18 сентября 2023
Еда не вкусная. Заказала куриное филе с сыром и помидором. Принесли пареную грудку, по середине одна долька помидора, сыра вообще нет. Муж брал куриный бульон. Такое впечатление что у какого-то супа закончилась гуща и туда добавили лапшу. Больше туда заезжать не буд
Сергей Ноунейм
16 июля 2023
Отвратительное обслуживание, ждали еду больше часа. Еда такая же ужасная, мясо несвежее и блюда не соответствую описанию. У владельца заведения отсутствует жалобная книга. Не советую
Светлана Киричёк
28 августа 2023
Очень вкусно и по- домашнему ! Цены демократичные. В меню всё в наличии. Рекомендую. Есть детский уголок !
Алексей Ермолин (СС)
17 мая 2024
Накормили среди ночи. Домашняя еда, очень вкусно. Сырники просто супер! Домашние заготовки и дикий мед! Мед купили - супер!
Татьяна Силантьева
28 мая 2024
Очень дорого,второй год там останавливаемся. Яичница из 2-х яиц 100 руб, чай 50 рублей,пить невозможно,будто сапог керзовый заварили. Больше ни за что не останочимся там. Не рекомендую.
Илья А.
26 июля 2020
Отличное место! Очень чисто. Всё готовят из под ножа, шашлык - великолепный. Из-за коронавируса перешли на одноразовую посуду. Не знаю, как хозяин, но завхоз - отличный мужчина, общительный. Был здесь 26 июля 2020 года.
климентий ховрачев
20 января 2023
Вкусно кормят,есть теплый туалет(что практически для всех кафе в умете большая редкость).есть детский уголок с игрушками.готовят быстро.
Алексей Л.
2 января 2024
Вкусная еда, чистые помещения. Особенно порадовал теплый и чистый туалет, т.к. путешествовали с маленьким ребенком.
Алексей Горелышев
15 июля 2023
Ужасное кафе. Заказывал еду(БЫЛО 2 ПЮРЕ С КОТЛЕТАМИ), готовили полтора часа, сидели мы одни(Во всем кафе). Принесли, начали есть. Пюре как будто разбавлено водой, котлеты вообще твёрдое, как будто камень. Короче не советую.
Леонид Ярошенко
22 декабря 2022
Домашняя пища, очень вкусно, быстро, адекватно по ценам. Хоть днём хоть ночью, всегда есть и мясо и своя картошечка и даже чача (для постоянных клиентов)))