Люкс

Лариса А
По разным причинам приходится менять врачей и клиники. Моей мамочке нужно было поменять зубные протезы. Как всегда провела маркетинг, начиталась отзывов, и сделала абсолютно правильный выбор. О том, что выбор пал на эту клинику не пожалела ни разу. Исбаров Илькин Нуралиевич врач от Бога! Справился с этой задачей на отлично. Благодарю за профессионализм, внимание, доброту и чуткость. Теперь у мамы новые зубки и красивая улыбка. Спасибо огромное! Хочу отметить, что весь персонал клиники очень приятный. Приходите и сами убедитесь!
Дмитрий С.
Хожу в эту стоматологию уже несколько лет. Удобное расположение, хорошее оснащение стоматологического кабинета. Цены выше среднего уровня, но цена оправдана. Исбаров Илькин Нуралиевич очень добросовестный специалист высшего класса. Он борется за каждый зуб и делает всё возможное для их сохранения. И зубы продолжают исправно служить после его работы.
Нина Гребнева
Я хожу в эту клинику лет 15 наверное и привела и дочь и мужа и всегда рекомендую своим знакомым! Очень нравится качество , сервис, Специалисты высокого уровня и мои зубки в порядке все эти годы благодаря клинике 🤗🙏 Качество материалов очень высокое и служит все тоже долго ! Мне очень нравится контакт и подход, потому что у меня есть свои страхи с детства, но здесь я лечу зубы с удовольствием 🫶❤️
bokuli
Обращался в эту стоматологию по вопросу перебазировки полного протеза. Семенков А,М. очень учтиво, вежливо, и внимательно выслушал все мои пожелания по этому вопросу. Работа была выполнена очень качественно и без всяких задержек. Я остался очень доволен. Приём пищи теперь - одно удовольствие. Огромное спасибо этому доктору, да и вообще всему коллективу.
Диана Лавицкая
11 марта 2025
Выражаю благодарность Семенкову Александру Михайловичу за его золотые руки , терпение , чуткость , профессионализм . Случайно попала к врачу откололся передний зуб . Врач чётко описал план работы и приступил к её выполнению , и через неделю я улыбалась с коронками . Второй раз удаляла 2 зуба , один лежачий зуб мудрости . Почти 2 часа врач и ассистент Зиновьева Наталья Геннадьевна трепетно , с уважением , поддержкой делали свою работу на отлично . Благодарю за профессионализм и человечность .
Виктория Е.
10 марта 2025
Пришла по острой боли в клинику Люкс. Попала к Семенкову Александру Михайловичу. Пролечили каналы и сказали что нужно ставить коронку. Анестезию сделали аккуратно и безболезненно. Все рекомендации доктор дал. Всё сделали в срок, безболезненно. Очень довольна, огромная благодарность Семенкову Александру Михайловичу. Доктора рекомендую, на лечение теперь только к нему!
Полина
20 мая 2025
Спасибо большое Чилингаряну Акобу и Зиновьевой Наталье. Удаляла здесь 3 зуба мудрости и все разы прошло идеально-быстро и безболезненно. Всем друзьям советую идти сюда на удаление!! Отдельное спасибо ассистенту Наталье-она как моральный наставник, поддерживает и успокаивает во время всего приема. Остался 1 зуб, надеюсь, что он не потревожит, но если не повезет, то снова сюда.
Дмитрий Унтила
Был на записи у Юлии Алексеевны , хочу ее поблагодорить за высокий прфессионализм , человек знает свою работу на 5+. Я давно не был у стомотолога и конечно чуток )) побаивался , и ждал когда же будет больно . Юлия меня успокоила и сказала не будет больно вообще . Это было правда , после укола было все супер. Большой плюс когда человек тебя успокаивает и все рассказывает что она делает . Очень обоятельная и красивая )). Прийдеться еще раз записываться ) . Всем советую . Дмитрий У .
Лина К.
Прохожу лечение у Исбарова Илькина Нуралиевича. Редко можно встретить такого чуткого, аккуратного и с чувством юмора стоматолога. Клиника небольшая, но очень уютная и аккуратная. Наконец нашла место, где работают люди, которым не страшно доверить свое здоровье.
Алина Царенкова
1 декабря 2025
Посещала клинику 24 ноября и осталась очень довольна, удаляли 8-ки Врач Илькин просто замечательный специалист и приятный человек, все прошло максимально комфортно и безболезненно, постоянно узнавал о моем самочувствии, дал подробную консультацию. Заживление проходило отлично ❤️ Теперь я нашла своего врача, буду обращаться только к нему и рекомендовать 🌹
Любовь У.
31 марта 2025
Хотим выразить огромную благодарность доктору Юлии Алексеевне за качественную и профессиональную работу! Лечение зуба моего сына прошло без боли, несмотря на его страх. Нам очень понравился результат! Также, хотим отметить отличную работу администратора клиники. Будем советовать клинику "Люкс" всем друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное!
Галина М.
Была на приёме у Чилингаряна Акоба Арамаисовича. Отличный специалист. Свою работу делает замечательно. Очень доброжелательная помощница у него. Вообще клиника нравится. Давно хожу сюда. Хорошие специалисты и персонал.
Александр Клемешов
25 июля 2024
От всей души хочу выразить благодарность доктору Исбарову Илькину Нуралиевичу за профессиональное и внимательное отношение к своим пациентам. Обратился к нему с проблемой зубов и был приятно удивлен его внимательным подходом к каждому этапу лечения. Доктор Исбаров провел чистку зубов, дал дельные советы по уходу за полостью рта, определил необходимое дальнейшее лечение. Он провел лечение десен, пломбирование и удаление зубов мудрости, а также установку коронки. Все процедуры были выполнены на высочайшем уровне, без боли и дискомфорта. Особенно хочу отметить, что доктор Исбаров всегда был готов помочь со скидкой, что несомненно радует. Его профессионализм, вежливость и забота о пациентах делают его отличным стоматологом, которого можно смело рекомендовать всем, кто ищет качественное лечение и заботливого врача. Спасибо за отличную работу!
Мария Шункова
28 июля 2025
Я записалась на консультацию со снимком, чтобы решить, что делать с зубом, у которого откололся кусок стенки. Ерёмкина Полина Владимировна сразу начала зачем то обсуждать, что мне срочно нужно ставить коронку на другой зуб. Я это знаю, при чем тут это? Затем она сообщила мне,что мой итог один : удалять все зубы и ставить протезы. Возможно, но лет 20 у меня думаю есть. Её тон, что мне срочно нужна пластика десен, пересадка костной ткани.... Я пришла поменять пломбу. И в протоколе этого врача почему-то нашлись 4 кариеса, которые панорамный снимок в другой клинике как то не разглядел. Как и доктор, к которому я пошла после Полины Владимировны. Когда шёл процесс лечения (на семерке) она постоянно приказным тоном говорила : шире! Уберите язык! Куда??? Рот раскрывала уж как могла, до щелчков в челюсти. Надеюсь, эта пломба будет стоять. Потому что даже по гарантии не хотелось бы туда возвращаться.
Даша Ка
15 июня 2025
Спасибо огромное всему коллективу клиники! Лечимся не первый год всей семьёй. Неизменно высочайшее качество, внимание и профессионализм. Рада, что в клинике работают настоящие профи с просто необыкновенными золотыми руками. Спасибо!
Евгения Коломенская
Ребенку безболезненно удалили нерв и сделали зуб за 2 посещения. Спасибо доктору!
116763 Исупова
19 января 2025
Мне понравилось: и то, что приняли по записи вовремя, врач всё рассказал- в каком состоянии находится зуб и сто он будет делать и как в дальнейшем ухаживать
Максим Стогнушенко
Прекрасная стомотология Люкс!Очень внимательное отношение к пациентам.Удаление прошло быстро и совершенно безболезнено.Огромная благодарность врачу Исбаров Илькин Нуралиевич.Стомотологию рекомендую.
Елена В
Замечательная клиника, оперативно приняли, персонал внимательный, уютно. Врач Исбаров Илькин Нуралиевич просто профи, спокойный и уверенный, удаление зуба и сложнейшая операция с иссечением кисты, ушиванием десны прошла благополучно. Медицинские сестры, регистратор дружелюбные. Очень хорошее впечатление! Отдельное спасибо администрации за поставленную работу. Это уже четвертое обращение членов моей семьи в эту клинику и каждый раз 10 из 10. Рекомендую.
Екатерина Буканова
Очень нравится эта стоматология. Добрый и отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела. Если делают, то на совесть. Уже обращаюсь не первый раз, все проходит прекрасно. Приходила и с острой болью, с кариесом, удаляла 8ки, отколотый зуб. Всегда проконсультируют, все объяснят. Цены, конечно, кусаются, как и везде сейчас на стоматологические услуги
Марина Б.
30 августа 2024
Эта стоматология - моё спасение. Врач Слютина Оксана Ивановна - супер профессионал. Она помнит особенности каждого пациента. Лечу у неё зубы более 7 лет. По цене - очень адекватно. А ещё администратор очень быстро оформляет документы для налогового вычета.
17 марта 2025
Персонал этой клиники работает отлично. Много лет пользуюсь услугами именно здесь. Качество работы всегда на высоте. Последний раз наблюдаюсь у доктора Исбарова Илькина. . Профессионал своего дела!
Сергей Т.
19 марта 2025
Для меня это близко к идеалу. Сервис на высоте. Особо о специалистах. Рекомендую: Свиридов Игорь Николаевич, огромный опыт, золотые руки и душевное отношение. Знаю на личном опыте, прохожу лечение и периодическую профилактику вот уже 20 лет.
Konstantin Fadeev
6 апреля 2025
Всё супер, Исбаров классный врач, сделал мне три зуба, всё отлично. Настолько аккуратно работает что даже уснул во время процедуры.
сергей примаченко
15 июля 2025
Хорошая клиника,через два года пошли на встречу,сделали коррекцию.Протез встал на место. Большое спасибо Исбарову И.Н. за прекрасно выполненную работу
Vita
Эту клинику мне посоветовали мои замечательные соседи и я им очень благодарна) Замечательные и внимательные врачи. На ресепшене всегда приветливы и все подскажут. Хочу поблагодарить стоматологов Виталия Викторовича и Владислава Юрьевича за высокий профессионализм, чуткое отношение и качественную работу. Они подробно объясняют каждый этап лечения, отвечают на все вопросы и делают всё, чтобы процедура прошла максимально безболезненно. Всегда приятно приходить на приём, зная, что ты в надёжных руках. Рекомендую этих специалистов и эту клинику всем, кто ценит заботу и мастерство! 🦷✨
28 марта 2025
Разводят людей на деньги. У меня был небольшой скол зуба. Они предложили мне уничтожить весь зуб с удалением нервов для того чтобы установить коронку и заработать на этом 50000 рублей. Жадные, лживые, ребята не знающие клятвы Гиппократа... Не рекомендую, это обычные барыги!!!
Галина Л.
1 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Викторовичу. Я уже не первый год обращаюсь к нему за лечением и протезированием зубов. И для меня важно найти стоматолога, которому я смогу довериться. Очень внимательный, все объясняет. Делает аккуратно и качественно. Всегда решит все вопросы по ситуации. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Виктория Ш.
Хочу выразить благодарность врачу Сенькиной Юлии Алексеевне. Очень грамотный , внимательный врач. Обращаюсь уже не в первый раз. Очень рекомендую.
Анжела
Очень внимательный персонал, доброжелательные, на все вопросы ответят, отвлекут вопросами, если переживаешь, вообщем очень классная клиника
Анна К.
31 августа 2024
Приехала из Москвы по рекомендации подруги. Все чисто, красиво, спокойно. Очень хорошие врачи. Быстро и аккуратно закончила зуб, думаю про протезирование.
Мария Болотина
3 сентября 2025
Делала здесь снимок зуба. Без предварительной записи. Очереди на снимок не было. Сделали все быстро, четко. Советую.
татьяна стрелец
30 июля 2024
Замечательная стоматология, ответственные ,профессиональные врачи , приветливые девочки на ресепшене.Всегда чистота и порядок.Вся наша семья наблюдается в этой стоматологии уже почти 20 лет.Очень рекомендую.
Katerinka
6 марта 2025
Обратилась в эту клинику, т.к. боялась в бесплатной клинике чистить каналы. Нужно было удалять нерв, диагноз поставили в бесплатной поликлинике, но у них не работал рентген и сделать ничего не смоги. Только вскрыли пломбу и нашли два канала ( из 4-х) прочистили и сказали записаться. Попала по рекомендации знакомого в Люкс к Семёнкову Александру Михайловичу. Он сразу сообщил, что надо зуб удалять и ставить имплант, на что я категорически отказалась. В этот момент видимо стоило уйти и поискать другую клинику. Сделали снимок, вкололи 4 уколола анестезии, пока сидела в кресле и шла заморозка стало сильно биться сердце, но я держалась, подумав, что боль в зубе хуже. Каналы чистили долго. Потом врач хотел сразу опломбировать каналы без лекарства, т.к. посчитал, что восполения нет. Хотя в бесплатной клинике врач сообщила, что скорее всего у меня воспален нерв и поэтому болит зуб. Я попросила сделать как лучше. В итоге 9800р и мне ещё ничего не вылечили. Хотя по телефону сообщили что за 10-15 тысяч вылечат нерв и зуб. Поставили лекарство и отправили на три дня. Врач сказал, что может немного болеть. Как только отошла заморозка, болеть стало ещё хуже чем болело, до удаления нерва. Ощущение, что доктор либо что-то сделал не так, либо не очистил канал нормально. В итоге позвонили в клинику, врач сам снял трубку и сказал, что он же предупреждал, надо пить обезболивающие. Я выпила Найз несколько раз, не помогло. К вечеру с мужем дошли до Люкса снова. Врач сказал, что он уверен, что все сделал нормально и у меня болит не нерв, а просто боль от опломбировки каналов и она может доходить до 4-х дней по мнению медсестры. Мне удаляют не первый раз нерв, я прекрасно понимаю, что может болеть, но не так же, что зуб на зуб не могу положить. Не могу есть ничего. Зубная боль отдает в ухо. По рекомендации Александра Михайловича, выпила кетаноф, он тоже не помог, от него еще добавилась головная боль. В итоге сутки мучаюсь с болью в зубе, плюс добавилась мигрень и все это благодаря врачу Семёнкову А.М. Считаю, что таких врачей надо лишать врачебной практики. P.S.: На следующий день позвонила директор и общалась надменно предлагая найти аномалию в моем зубе с помощью КТ. Я отказалась, т.к. уже записалась в другую клинику, где буду разбираться, что натворили в этой. Учтите при посещении, что вам не дадут документы просто так, каждую бумажку нужно будет выбивать с боем.
Валентина
12 августа 2023
Обслуживаюсь в этой стоматологии уже несколько лет. А до этого, и по сей день, её посещают и мои родители. Мы все очень довольны! Удаление зубов мудрости, кариес, чистка каналов, установление штифта- все это пройдено и ни одного неприятного воспоминания! Я очень благодарна всем специалистам, работающим в этой клинике! 100% советую
Наташа Архипова
28 декабря 2024
Доктор Исбаров Илькин Нуралиевич!!! Спасибо вам огромное!!! Очень вам благодарна за ваш труд, за ваше чуткое отношение к пациентам!!!у Вас совсем не страшно и не больно🤣🤣🤣я очень боялась удалять зуб мудрости, но все прошло настолько идеально что я даже не верила что так бывает!!! Теперь только к Вам))) Всем рекомендую клиника 👍цены👍отношение👍больше чем на 5⭐
Елена Мамонкина
Ходили с ребенком в данную стоматологию,нам всё понравилось и врач и лечение.Придем ещё
Роман М.
Отличные специалисты. Очень долго решался на удаление восьмерки, и в выборе стоматологии не ошибся.
Алина Пухова
18 ноября 2023
Проходил лечение у стоматолога Сенькиной Юлии Алексеевны. Очень чистоплотный и аккуратный специалист. Получил ответ на все возникшие вопросы. Также понравилась сама стоматология- уютное и чистое место. В следующий раз буду обращаться к Вам. Спасибо!
Andrey A.
18 февраля 2024
Отличные специалисты! Мастера своего дела! Очень вежливо и культурно! Врач Свиридов Виталий Викторович - вообще выше всяких похвал! Уже много лет всей семьёй пользуемся услугами этой клинки! Всегда всё на высочайшем уровне! Спасибо огромное всему персоналу!
сергей п.
9 января 2024
Записался на лечение 7 января. Объяснил по телефону что нужно удалить нерв и запломбировать. Администратор обещала все сделаем и даже назвала примерную цену. Доктор работал в клинике один ,сделал осмотр, снимок, а потом объявил, что он не лечит зубы ВООБЩЕ. Нужно записаться к другому доктору, ближайшая запись через 3 дня , а зуб болит, ждал с утра до вечера в итоге лечить не стали, но деньги за осмотр и снимок взяли. Я нашел бы другую клинику, понадеялся на них, стоматология ЛЮКС. Нужен вам такой люкс ?
odincovo-eko
10 февраля 2022
Добрый вечер. Хотела выразить отдельную благодарность доктору Шанава Алексию Анатольевичу. Спасибо большое за золотые ручки, оказанную помощь в острой боли. Всё сделал идеально, с хорошим настроением и профессионализмлм. Клиника достойна уважения, спасибо, что вы есть. Сразу отреагировали на проблему. Удалили зуб в несколько минут. Больше боялась. Спасибо, что Вы есть. Кто интересуется ценой, то они настолько демократичные, дешевле нигде нет. Для пояснения, удаляли нижнюю восьмёрку. Перед удалением обязательно снимок, после удаления тоже снимок. Была сегодня 10.02.2022. Вернусь к Вам обязательно ещё раз за качественной помощью.
Марина
29 января 2022
В стоматологию обратилась в октябре 2021 года по вопросу протезирования (мост и протезы), а 26 декабря 2021 все сделала. Врач Свиридов В.В. проконсультировал по процессу подготовки зубов к протезированию, ценовой политике. Консультация бесплатная, проходит без предварительной записи за 15 минут до окончания каждого часа (например, 9-45, 10-45 ...). Зубы, которые не подлежали протезированию, удалила у врача Шанава А.А. Рекомендую врача, т.к., на мой взгляд, аккуратный, спокойный - чудесный врач. Укол для анестезии делал не больно, а удаление прошло, как в сказке. Через неделю после удаления зубов врач Свиридов В.В. подготовил зубы к протезированию (заменил пломбы, подточил зубы, сделал слепки, выбрали цвет коронок). Цвет зубов для меня был важен. Мне не нравятся белые зубы, поэтому хотелось выбрать естественный цвет. На период подготовки металлокерамического моста мне поставили временные зубы. Через неделю мне поставили мост, а затем сделали протезы. Протезы не трут. На приеме у Свиридова В.В. я чувствовала себя спокойно, не было волнения, было интересно, т.к. Виталий Викторович в процессе работы, что-то рассказывал, на мои вопросы отвечал, терпел, когда не получалось сделать с первого раза слепок. В кабинете чисто, медсестра все протирает, сама видела. Я благодарю Свиридова В.В. за проделанную кропотливую, длительную работу, за терпение, вежливое отношение, дружелюбную обстановку. Стоматология - это затратная статья, но если есть желание и возможность качественно вылечить или протезировать зубы, то рекомендую обратиться в данную стоматологию "ЛЮКС". Не пожалеете. Спасибо всему коллективу.
Mike Чернов
23 декабря 2021
Про эту стоматологию - только положительные отзывы! Несколько раз обращался! Полный перечень услуг. Не видел только аппарата для панарамного снимка. Очень выручают - иногда! Может просто совпало. Оказывали неотложную помощь день в день, а не через неопределённое время. Врачи профессионалы. Сохранили зубы, когда уже шёл на удаление. Пусть это стоило дороже, чем просто "дёрнуть"!
Светлана С.
25 марта 2022
Отличная стоматология! Обратилась по вопросу имплантологии. Получила профессиональную консультацию и план. На сегодня проведены два синус-лифтинга (под два импланта). Благодарю хирурга Чилингаряна Акоба Арамаисовича! Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение. Полное доверие врачу!Наращивали костную ткань на верхней челюсти, так как не хватало для установки имплантов. Оба раза перенесла хирургическое вмешательство прекрасно. Кто боится боли-не бойтесь!, ее нет, анестезия прекрасная, чувствуется только некоторое давление и какие то манипуляции с десной, не болезненные! Швы сняли через неделю. Через несколько месяцев установка самих имплантатов. Рекомендую клинику (ассистенты, ресепшен все очень вежливые и приятные) и хирурга Чилингаряна Акоба Арамаисовича, за профессионализм, деликатность, компетентность!
Арсений Б.
18 января 2024
Замечательная стоматология, отличные специалисты, был на приёме у Семенкова А.М. проводил 3D сканирование под коронки, на следующем приёме коронки зафиксировали за 10 минут, очень доволен спасибо!
Nero
Отличное место. Удалили восьмерки, быстро и безболезненно. Доктор Чилингарян мастер своего дела. Все очень понравилось. И довольно приятные цены.
Алексей Осин
15 декабря 2024
Обходительность и профессионализм выделяют ортопеда стоматологической клиники Люкс Семенкова Александра Михайловича. Результат его работы превзошел все мои ожидания. Спасибо!
Георгий Романов
8 мая 2024
Проходил лечение в данной клинике. Результатом доволен, врач подробно опрашивал меня перед тем как начать какие-либо действия, сделали снимок и все необходимое, спасибо за такое скрупулезное отношение и внимание к пациентам. Я прошел лечение у специалиста - Исбаров И.Н.
Галина
30 мая 2025
Самый лучший доктор. Уже более 10 лет ходим к Свиридову В.В. очень довольны профессионал своего дела!