Люкс

Евгений
21 июня 2025
Сегодня посетили парикмахерскую "Люкс" с сыном Емельяном (2 годика). Мастер просто волшебница! Нашла подход к малышу, Емельяну было комфортно, и в итоге получилась отличная стрижка! Очень довольны, большое спасибо! Будем рекомендовать! 😊
Дарья Говор
Хочу выразить благодарность салону красоты ЛЮКС! Красиво и качественно подстригли сына , мастер замечательный быстро нашла подход к ребенку! В общем все понравилось огромное спасибо! Рекомендуем 💝
Марина Г.
6 апреля 2025
Отличный салон, работают замечательные профессионалы своего дела. Ребенку стрижка понравилась, ушел доволен, сказал, что еще вернется) Благадарю за стрижку!
надежда шпенглер
Спасибо огромное за стрижку, сегодня подстригали дочку 7 лет. Подстригли прекрасно, дочка очень довольна. Замечательное отношение к детям.
Кристина Шепель
Отличное место , были впервые . Очень классно подстригли сына.Рекомендую
Маришка
24 октября 2025
Очень понравилась парикмахерская! Подстригли быстро и качественно. Отдельное Спасибо мастерам за внимание и доброжелательность.
Елена Б.
10 октября 2025
Отличный салон, персонал вежливый, ходим часто в эту парикмахерскую. И Девочки все мастера своего дела. Спасибо Вам за красоту, которую вы творите. Спасибо за стрижку, все очень понравилось, как всегда. Мастер, Вы умничка Спасибо за стрижку, очень аккуратно подрижен сын!!!! Спасибо мастеру!!!
Татьяна И.
Были на стрижке 29.05.26, взяла нас Анна прекрасная, девушка с опытом и подходом к детям , сын доволен , спасибо ,рекомендую мастера однозначно.
Елена Барановская
Уже не первый раз посещяем этот салон, всё нравится, быстро, качественно и профессионально, спасибо большое!
Олеся Кранина
14 ноября 2025
Хорошая парикмахерская, отличный персонал, дочка отращивает длину , ей сделали классный каскад на кончики , волос мало убрали , мы с дочкой остались довольны
Наталья Наталья
Замечательная парикмахерская Люкс. Всегда вежливый персонал. Профессионалы своего дела. Спасибо, что вы есть!
Людмила Галутво
Всё просто прекрасно, как и всегда🫰мастера большие молодцы💐 Была мастер Людмила, сделала всё как надо и даже лучше, прекрасный подход к клиенту🥰
Ю
Юлия Герасимова-Бобачева
28 марта 2025
Очень любим салон "Люкс"! Мастер Анна профессионал своего дела. Стрижку всегда делает очень качественно и главное так, как нравится ребенку! Спасибо💗
Анастасия Салтаганова
20 июля 2024
Отличный салон. Очень приятный салон. Мастера молодцы, очень быстро и аккуратно все сделали , добрые и общительные работники . Стрижку подростку сделали, ту которую хотел. Внимательный персонал. Чистота и красота везде. Очень рекомендую
арина печулевичуте
2 августа 2025
Нам очень понравилось парикмахерская люкс,уже не первый раз ходим и всегда довольны работой, ребёнок в восторге,персонал вежливый и приятный,спасибо большое!!!
Юлия
Спасибо за профессионализм мастеру! Удобное расположение! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Лилия Атауллина
13 декабря 2025
12 декабря посетили парикмахерскую, очень понравилось, как стрижет мастер, рекомендую, ребенку тоже понравилось😊
Ирина S.
15 ноября 2024
В этой парикмахерской преобразили мою дочь. Стрижка была выполнина безукоризненно. Дочь смогла красиво, как в салоне уложить волосы сама.
Натали Черкасова
26 сентября 2025
Спасибо🙏💕 большое, мастер просто своего дела! Дочь очень довольна, мне тоже очень понравилось, придем еще!
Дарья Ф.
7 июля 2025
Нам очень понравилась парикмахерская Люкс!!! Внимательный и вежливый персонал. Умеют работать с детьми, есть специальное сидение для ребенка. Стрижку сделали профессионально, аккуратно!!! Очень удобное расположение. И в самой парикмахерской очень мило и уютно! Спасибо!🌺 Очень хорошая парикмахерская! Удобное расположение, вежливый персонал, все профессионально, стрижка нам очень понравилась! Большое спасибо! 🤗🌺
Милана Белова
22 августа 2025
Спасибо огромное за стрижку , ребенок в восторге , парехмахер всегда на высоте ! рекомендую салон люкс !!!
М Ш
Очень понравилась парикмахерская. Замечательные мастера. Большое спасибо за стрижку.
Людмила Денисовна
31 октября 2025
Всё как всегда на высшем уровне. 👍 приятная атмосфера. Подстригли мальчика очень хорошо и аккуратно
Людмила Нуца
18 апреля 2025
Хорошее место. Уютно. Компетентные мастера. Прекрасное обслуживание. Стрижка сыну понравилась 👍. Рекомендую.
Тамара Печулевичене
2 августа 2025
Спасибо огромное Салону Люкс !!!!! Ребёнок восторге от стрижки!!! Парикмахеры мастера своего Дела!!! Рекамендую Салон Люкс!!!
Алексей Л.
14 марта 2025
Стригли ребенка . Очень понравилось! Быстро. Четко. Красиво. Мастера-профессионалы своего дела! 👍
Ирина
14 февраля 2025
Отличные мастера-универсалы! Всегда удачные стрижки. Рекомендую однозначно👍
Марина Богатская
Этот Люкс только по названию. То что на хорошем уровне - это внимательность и вежливость мастеров. Всё остальное на уровне "эконом" - и помещение, и уровень оказываемых услуг.
Svetlana
6 сентября 2025
Сегодня случайно попала к мастеру Анне, и очень рада. Анна и сама прекрасна , и руки золотые - Мастер. Спасибо!
Мила
21 ноября 2025
Отличная парикмахерская, Супер мастера, быстро, качество, красиво. Будем приходить ещё и ещё))
Юлия Б.
29 ноября 2024
Очень любим салон Люкс! Приходим за красивыми причёсками всей семьёй) спасибо большое мастеру Светлане, дочка счастлива💗
Каминская Мария
16 сентября 2023
С удовольствием посетили салон красоты Люкс, уютное помещение, приятные мастера- профессионалы, отлично подстригли ребенка, большое спасибо за качественные доступные услуги! Успехов Вам и процветания!
Николай Боровик
7 мая 2025
Очень вежливый персонал! Подстригли качественно и не дорого! Очень понравилось)
Вячеслав Полежаев
27 октября 2024
Сидят без дела. Клиентов нет. Приехал заранее, воскресенье, стою на против входа, звоню. Спрашиваю, на стрижку возьмёте? Ответ, НЕТ. ВСЁ ЗАНЯТО. Такое постоянно. Типа всё расписано. Уважаемый руководитель!!! Обратите внимание на подход ваших сотрудников к работе. Мужская стрижка по хорошему занимает 15 минут максимум.
Ольга Анатольевна
1 октября 2023
Всем доброго времени суток,в данном салоне сделала стрижку первый и последний раз, поясню почему: конкретно знаю ,что хочу, есть фото и объяняю , как нужно подстричь; результат,работала с мастером и зеркалом в своих руках,подсказывая ,где и как нужно подстричь,подправить и ТД., если, честно так в Зеленограде во всех салонах, все хотят заработать,но мои пожелания: Учитесь чувствовать , видеть,а главное повышайте свою квалификацию : обучайтесь , чтобы у нас в нашем городе не просто как нибудь подстриженные , красивые люди, спасибо.
ирина кпггет
2 мая 2025
Спасибо зе стрижку !!! Дочь в восторге !!!! Очень ждала этой стрижки !!Процветания вам !!!
8 декабря 2023
Зашли с супругой, хотела немного укоротить, сделали прилично, но форму пойдём делать в салон. Это заведение- просто парикмахерская. Мастера очень приветливые,но не салон, а так зачем пришли, то и получили. Остались довольны
Александр Миронов
28 мая 2025
Мастера - профессионалы своего дела! Я в восторге. Особенно хочу выразить благодарность мастерам-парикмахерам Светлане и Людмиле. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и индивидуальный подход!
29 ноября 2023
Спасибо огромное за стрижку сыну, персонал очень обходительный и умеет найти подход к детям. Удобное место расположение.
Юлия С.
9 января 2024
Спасибо салону красоты Люкс за великолепную стрижку сыну,учли все наши хотелки,за профессионализм сотрудников!Вы лучшие и мы всегда к Вам возвращаемся!
Михаил Екименков
15 декабря 2023
Нравится, быстро, качественно, с вниманием у клиенту, прихожу уже более 10 лет, благодарю Анну и Людмилу за их мастерство
Настя Шапочка
21 июля 2023
Были с дочкой на стрижке. Парикмахерская совсем небольшая, но сднлали все быстро и качественно. Спасибо!
Нютик
28 января 2023
Вчера стригли сына здесь. Стрижка профессиональная, мастера вежливые, обслуживание на высоте. Спасибо большое за красивую стрижку. В этом салоне красоты очень понравилось 🔥🔥🔥
Егор Новиков
10 мая 2024
Отличное место, замечательные парикмахеры, профессионалы своего дела. Удобное расположение салона. Рекомендую.
Арина Исмайлова
7 декабря 2022
Одно из самых любимых мест в Зеленограде! Салон маленький, но ооооочень удаленький😃: здесь всегда стильно, аккуратно, профессионально и быстро. Детям такое качество услуг особенно нравится👍 Отдельное спасибо мастеру Людмиле, - Вы замечательная!!! Желаем салону Люкс процветания и довольных клиентов ❤️💰✊
Анастасия Пусташнова
9 декабря 2024
Спасибо огромное Салону Люкс за стрижку ребенок восторге от стрижки вы мастера своего дела!!!
Дмитрий Буторин
19 мая 2023
Давно пользуюсь услугами парикмахеров данного салона. Главный плюс в том, что живу рядом) нет проблем с парковкой. Самое главное девчонки профессионалы своего дела. Особенно Людмила и Анна.
Екатерина Л.
21 июля 2021
Сходила сегодня на стрижку челки. Задача была сделать челку рваной и по бокам, чтобы она удлинялась. Даже фото показала чудо-парикмахеру. Мало того, что горе-мастер с одного боку отмахнула мне на 1,5 см выше брови, потом пыталась исправить добавлением волос, чтобы дорастить нужную длину, так еще и хамка. Ответила, что ее удивляет мой шок, не машинкой же налысо. Фу. Ни ногой сюда.
yana nn
26 сентября 2023
Маленькая парикмахерская без пафоса и претензий, дружелюбный участливый персонал. Все пожелания учитываются, претензий по исполнению нет. Буду посещать и далее.
Руслан Дудов
Хорошее соотношение цены и качества. Вежливое обслуживание.