Люкс

Павел Ковардаков
7 августа 2025
Пришел с потребностью зачистить безель часов от краски, так как с инструментом это было бы быстрее, меня начали убеждать что это невозможно, даже не дослушав что мне надо, я спросил прямо, сделаете, сказал нет. Зашел в строительный, купил наждачку, пасту гои и сделал сам за полтора часа. Профессионалу с инструментом дел на 20 минут. Я хз че тут сказать, выводы делайте сами
Алексей Горохов
5 марта 2025
Сначала сказали: Ерунда! Потом срок вырос до 10 дней и переделка всего изделия с соответствует ценой. В другом месте полчаса и цена вдвое меньше!
Ольга Романова
28 января 2025
Отличная мастерская. У мастера золотые руки! Ремонтирует быстро, качественно и не дорого! Кроме того, быстро поставлен в кольцо утерянный бриллиант, мастер сразу озвучивает цену. Рекомендую мастера и мастерскую!
Николай Кочубей
28 августа 2024
Отличная мастерская. Мастер уменшил кольцо полое за которое в других мастерских и браться не хотели. Еще и сделал все быстро и не дорого. Рекомендую 👍🏻
Татьяна С.
15 ноября 2025
Ужас! Дерут большие деньги за ремонт, а сами вообще не умеют ремонтировать. Мои часы на следующий день перестали идти.
Георгий Большаков
9 октября 2023
Ставлю 'класс' за профессионализм и инициативность в починке множества наручных часов (кварца и механики). Приятно удивила демократичная цена и знание истории механизмов. Заходите к Карену!
Наталия Сергеевна
15 марта 2023
Внимательно относятся к клиентам, в наше время это не мало важно. Уменьшили кольцо на следующий день. Результатом довольна.
Ксения Шуваева
3 мая 2022
Отличная мастерская , с не менее хорошими мастерами, цены демократичные, быстрый и качественный ремонт ювелирных изделий и часов.
Галина
15 мая 2023
Золотой мастер ювилирных изделий в прямом и переносном смысле! С благодарностью! Колечко спасли, сделали превосходно! Цена демократичная, быстрое решение моего обращения. Спасибо
Cyber Technology
3 ноября 2022
Хорошая мастерская. Персонал приветливый. Сделали быстро два ключа. Оба подошли. Цены дешёвые. Советую.
Кира Фроленкова
14 августа 2018
Ювелирная и часовая мастерская, ремонт и изготовление ключей. Всё быстро и качественно.
Мария
18 июня 2024
Быстро и качественно! Цены приятные)
Олег Костров
12 июля 2022
Отличный сервис, отзывчивый мастер. Ремонтировал часы 2 раза. Большое спасибо!
89959 Рославцева
6 декабря 2024
Все хорошо.
Павел
14 февраля 2025
Сделали очень красивые кольца, спасибо большое
Григор Г.
15 августа 2024