Лунда

Anna Vodovozova
Организация с отрицательной клиентоориентированностью. Мы Федеральное бюджетное учреждение, которое работает по 44-ФЗ и 223-ФЗ пытались купить насосы. Во-первых, как большинство бюджетников, мы работает по постоплате. Менеджер говорил, что постоплаты у них нет. При этом на сайте есть образцы договоров, в том числе на постоплату. Любое внесение изменение в их договор, только через протокол разногласий! При этом никто не торопится. Мы работаем тоже по своим шаблонам, но при этом, если мы готовы идти навстречу, то компания Лунда нет! На мою просьбу дать контакты тендерного отдела, мне менеджер ответил, что они со мной разговаривать не будут. При этом у компании госконтрактов более чем на 85 млн. руб. Возможно такое отношение только в этом филиале. Не знаю. Но обращаться в эту Компанию в будущем желание совсем отпало.
Дмитрий Вд
продали нерабочее оборудование, на следующий день при включении выяснилось, что не работает, позвонили своему менеджеру, предложил привести на диагностику, собственно так и сделали, через месяц к нам вернулся менеджер и сообщил, что сломали мы, попросил оплатить нам его диагностику, все доводы что мы не могли могли проверить при получении физически ни как не повлияли и это при том, что с данной компанией работали на постоянной основе. однозначно не рекомендуем сеть магазинов Лунда, клиентоориентированность на нуле.
Ic Wiener
Ответы на почту занимают практически весь рабочий день. Выделяемый менеджер может не отвечать сколько угодно и единственная возможность с ним связаться - звонить на общую линию для перевода. Забавные условия по торгующим организациям, вообще не понятно, для чего отдел по работе с юрлицами-если условия озвучиваются как конечному клиенту
Дмитрий Демидов
16 ноября 2025
Самая лучшая организация для приобретения сантехники.
Aleksei A
Офис на высоте. С парковкой беда.