Лунатик

Мария Попова
25 июля 2025
Кофе здесь просто волшебный – ароматный, насыщенный, идеально сваренный. Сразу чувствуется, что знают толк в зернах и умеют готовить. Мой раф был идеальной температуры и с нежнейшей пенкой, прямо то, что нужно для бодрого начала дня. А их концепция с разнообразными хлопьями – это нечто! Такой огромный выбор, что глаза разбегаются. Можно найти что-то под любое настроение: от классических кукурузных до необычных шоколадных шариков. И куча разных видов молока на выбор! Это очень крутая и уникальная фишка, которую я нигде больше не встречала. Но что действительно сделало мое утро, так это бариста. Девушка была невероятно вежливой и приветливой. С улыбкой ответила на все мои вопросы, помогла с выбором хлопьев, терпеливо объяснила все варианты. Такое внимательное и доброжелательное отношение к клиентам – это редкость, и оно создает по-настоящему теплую, гостеприимную атмосферу.
Buchneva Daria
26 июля 2025
Приятное место с необычным меню! Изначально зашли сюда за кофе, сотрудники кофейни предложили попробовать хлопья с молоком. Во второй раз зашли уже целенаправленно за хлопьями)) Присесть можно как внутри кафе, так и снаружи (нам любезно вынесли три подушки, для комфорта). Брала шоколадные хлопья с бананом на кокосовом молоке с шотом матчи. Очень вкусно!! Угостили дрипом черного кофе. Большое спасибо! Обязательно придем еще🧚‍♀️
Kate T.
2 августа 2025
Уютное местечко с интересным меню: много видов сухих завтраков и много видов молока, можно выбрать сочетание на любой вкус😋+ очень вкусный кофе! ❤️
Алёна К.
24 июля 2025
Кофейня Лунатик – это маленькое волшебство посреди дня! Здесь действительно можно почувствовать себя немного оторванным от реальности, в хорошем смысле. Кофе варят с любовью. Атмосфера уютная и располагающая, идеально для того, чтобы посидеть с книгой или поболтать с друзьями. И отдельное спасибо за персоналу, вы делаете каждый поход приятным и наполняющим на позитивную энергию! Обязательно вернусь сюда
Алина С.
24 июля 2025
Это не кафе, а полный восторг! Впервые вижу заведение с каким-то подобным концептом, где на завтрак подают хлопья с молоком. Обалденный кофе и выпечка! Спасибо бариста Олесе. Очень приятная💓
Иван Б.
7 августа 2024
Хорошее место со вкусными напитками и адекватными ценами. Взял себе матчу, был крайне удивлен приятным вкусом, ведь не везде можно найти хорошо приготовленную матчу. Буду ещё сюда приходить за вкусным кофе
Анастасия С.
7 августа 2024
Кафе и кофе суперское. Приятная бариста)) Хотелось бы, чтобы работали с 8 утра, чтобы перед работой забежать, взять вкусный кофе и быть довольным
Torch T.
13 августа 2024
На удивление, на районе наконец-то приятный кофе. Приятно, что бариста шарит за зерно и при этом знает, что такое улыбка. Сверху вроде бы можно уютно посидеть за столиками, но мне было лень подниматься)
Анастасия М.
14 августа 2024
Отличная кофейная с самым вкусным кофе! Персонал очень дружелюбный и приветливый, разрешили сфоткать ребенка в кофейне в честь дня рождения, спасибо им!!!!!!!!!
Aleksandra Lapinskaia
14 августа 2024
Довольно мало хороших кофейных спотов на районе, но это одно из них😍 с нетерпением жду, когда откроется вторая часть кофейни, где можно будет неторопливо попивать свой вкусный кофе.
Евгения К.
24 июля 2025
Вкусно, атмосферно, персонал замечательный , чисто и комфортно
sonyaq
2 октября 2024
я обожаю эту кофейню, один из самых вкусных кофе, которое я пила,очень красивые вежливые баристы,очень уютное место для посиделок! 😌
M
7 августа 2024
Счастлива, что наконец-то в нашем районе появилась достойная кофейня с очень вкусным кофе! То, чего так долго не хватало. Очень приятная девушка-бариста. Рекомендую👌🏻
Виктория Степанова
Кофеман 3 уровня
15 августа 2024
Заходила три раза, в разное время, каждый раз было закрыто. Пропишите хоть режим работы примерный. ------ Ура, попала! Все классно и вкусно, брала матчу, она действительно такая какая и должна быть 🔥 надеюсь, что скоро наладят режим работы, и можно будет заходить и гарантированно брать что то вкусное 🤌🏽
mur mur stories
28 августа 2024
наконец-то появилась классная кофейня рядом, в которую приятно ходить. очень хочется, чтобы с каждым днем кофейня становилась все лучше и лучше. Поэтому поделюсь своим мнением о недостатках, которые можно было бы исправить, чтобы кофейня стала еще лучше: - Качество молока. Несколько раз брали в разные дни напитки и очень часто у нескольких людей было расстройство живота (брали классические напитки: латте, капучино и тд); - Температура в кофейне. В жаркую погоду в кофейне не работали кондиционеры, хотя они там установлены, поэтому находиться в кофейне в такую погоду не совсем комфортно. - Wi-Fi. Понимаем, что кофейня открылась только около месяца назад, но одним из улучшений в будущем могло бы стать появление Wi-Fi, чтобы большее количество клиентов могли бы использовать второй этаж со столами и увеличивать Ваш чек. P.S. кофейня классная, надеемся, что станет еще лучше!
Олег Жлобин
22 сентября 2024
Зашел попить кофе! Все понравилось! Посидели на втором этаже! Сделано уютно!
allmark
27 сентября 2024
Вкусный кофе, бариста очень милая✨ Тут спокойно, на втором этаже можно удобно посидеть. Я бы может добавила музыки на фоне, а то прям идеальная тишина. Хотя иногда это даже плюс)
b(s)
Кофеман 4 уровня
18 сентября 2025
Выбор молока шикарный, кофе классный, мягкий, пространство уютное!
Елена Остапенко
24 июля 2025
Очень уютное место, с вкусной едой
Lucy Ditskaya
1 ноября 2024
Отличная кофейня у дома с вкусным кофе и классными баристами
Кирилл Б.
7 августа 2024
Очень вкусное кофе , открылись совсем недавно , чему я очень рад, ведь теперь , есть где выпить чашечку кофе перед работой
Игорек Игорькович
2 декабря 2024
Зашёл ближе к закрытию заведения, относились,словно я урод ,который мешает им уйти домой
Иван Сосенков
7 августа 2024
Очень приятная кофейня и вкусное кофе
Амина Кутаева
17 июля 2025
Очень не хватает кофейни в доме , подскажите, планируете ли вы вернуться?
Ферапонт Болонгаро
Кофеман 3 уровня
12 декабря 2024
хорошее место, приятно посидеть на втором этаже
Максим Комаров
3 августа 2025
Топчик, спасибо!
Пастушков Иван
7 августа 2024
Ура, наконец-то кофейня в доме
Дарья Зеленская
Отличное заведение