Впечатления от посещения самые положительные у всей нашей группы), а именно 2 взрослых и 2 "детей" 15 и 20 лет. Несмотря на то что машин на стоянке было много, по территории парка как то все разошлись и никто не кому не мешал. Кругом идеально чисто, множество мест для того чтобы можно посидеть перекусить после прогулки, мы спросили можно ли выйти с территории для того чтобы взять термос и перекус и зайти обратно, ребята на кассе сказали конечно! (В отличие от соленых озёр), после того как мы перекусили открылось второе дыхание и отправились гулять по второму кругу. Олени и лось это просто чудо чудное. Они совсем не боятся посетителей. Нам очень повезло что ты момент нашего посещения у оленей как раз недавно родился малыш. Было любопытно наблюдать как мама заботится о нем. Единственное пожелание подписать клетки с потрясающим птицами, у посетителей было много различных вариантов, но истину так и не удалось узнать. Но опять же хочу отметить чистоту в вольерах с птицами. Очень приятно что в нашей области есть такое замечательное место.
Недавно посетили парк. Гуляли, наслаждались видами и животными, которых можно погладить. Кроме птиц, конечно. Устроили пикник в беседке. Провели в парке весь день и отдохнули, как на природе. Хотелось бы, чтобы это место продолжало развиваться и с каждым годом предоставляло посетителям все больше услуг в сфере досуга.
Очень хорошее место для отдыха. Красиво, чисто, ухожено всё, продумано. Можно с собой покушать взять, либо сходить в кафе.
Особенно хочется отметить то, что на территории нельзя курить и это прекрасно! Нет пьяных компаний.
В общем, восторг! Хочется вернуться.
Разочаровывают только посетители, которые кормят оленей. Рассказали, что оленей были много, но "вкусняшки" от глупцов их погубили(
Невероятно красивый парк!олени ходят среди людей,прекрасные лебеди-белые несколько пар,и чёрных одна пара,так же в вольерах несколько видов фазанов.есть большой пруд,на котором можно рыбачить.огромные качели в свободном доступе,но в порядке очереди)много красивых деревянных построек,в некоторые можно войти внутрь.прокат лодок и катамаранов по приемлемым ценам.отдых и впечатлений останется неизгладимое море!
советую посетить:)
Получили массу положительных эмоций при посещении парка, сделали много красивых фото. На территории много столиков с живописными видами, где можно перекусить, взяв с собой бутерброды и чай. Понравилась прогулка на катамаранах. Много птиц, которых видели в первый раз.
Красиво , интересно , к сожалению половина заявленного ( за день до приезда позвонили и нам сказали что тир и ресторан будут работать и вообще все будет работать ) не работало .
Был недолго, но место понравилось. Красиво, интересно. Вокруг шныряют рогатые, с клювами и крыльями — дружелюбные животные))) Можно сделать хорошие фотографии, или даже как сюрприз для близкого человека. Место необычное, как по мне.
Очень красивое место. Можно гулять, кататься на лодках и катамаранах. Есть кафе, где можно пообедать. Есть небольшой зоопарк. Всем очень рекомендую, там приятно проводить время с семьёй
Выглядит хорошо есть что посмотреть, читота в парке это большой плюс. Еду обязательно берите с собой, устройте пикник на природе. Билет 400рублей за одного взрослого, дети вроде до 3 лет бесплатно. Кафе есть на территории, но лучше возьмите с собой ещё раз повторюсь, мне это больше нравиться да и моему ребёнку. Не кормите наглых оленией...
Красиво, интересно, много активностей(катамараны, лодки, качели, стрельба из лука), красивые экзотические птицы, олени и лоси, которых можно погладить и покормить, есть, где перекусить и устроить собственный пикник. Очень живописная и одновременно современная локация. Чистая и ухоженная.
Отличный парк для семейного времяпровождения. Много декоративных элементов для красивых фото, кафе на территории, развлечения для взрослых и детей. Стоит посетить.
Парк - огонь, хорошее место для прогулок с детьми, все красиво, природа супер, беда одна - туалет, точнее его отсутствие (есть 1 за пределами территории хороший, но платный и 2 на территории, но это даже сортирами назвать тяжело). Хорош
Очень красивое место. Сосны, голубые ели, озеро, утки, лебеди, олени. Животные людей не боятся, свободно ходят по территории. Отличное место для отдыха. Советую посетить. Не пожалеете.
Парк понравился, очень необычное и атмосферное место. Билет недорогой. Очень понравилось, что есть кафе с простой домашней едой (накормить привередливых детей). Детям было интересно!
Очень атмосферное место. Погружаешься во времена Древней Руси. Территория чистая ухоженная, есть вольеры с фазанами, на озере плавают лебеди, по территории свободно гуляют олени. Есть 2 кафе. Дополнительные платные услуги: электросамокаты, лодки, катамараны.
Прекрасное место для отдыха. Есть беседки, лавочки, кафе. Очень ухожено и красиво сделано. Нет мусора, газоны подстрижены, чисто. Можно покататься на катамаране или лодке. Цены демократичные.
Отличное место для отдыха..будто побывал в другом измерении))правда,все необычно...можно порыбачить,сделать пикничок,вокруг гуляют олени и косули,а в озере плавают лебеди...если бы там ещё ходили люди в одежде,которые носили в старину было бы точно полное погружение)
Единственное, что хотелось бы,это чтобы там поставили урны рядом с беседками, а то без них посетители толкают всякие салфетки куда только возможно....
Рекомендую всем и взрослым ,и детям будет интересно
Место для разового посещения и то есле Вы находитесь не далеко. Цена билета с 3-х взрослых и двух детей взяли 2000 р. Перед входом на парковке есть туалет, цена 30 р. Лучше сходить там, на территории есть деревянные туалеты, но к сожалению там жутко грязно и запах не передаваемый. Были среди недели, народу было мало, на входе продавали прохладную воду, но к сожалению вода только газированная. По территории, не очень большой парк, лучше выбирать время во второй половине дня, не так жарко будет. Есть небольшая смотровая площадка на импровизированной мельнице. Также возможно взять на прокат плавсредство, лодку, катамаран оплачиваются отдельно, цены неадекватные, при нас никто не катался. Есть какая-то горка, но так и не поняли, что это и с чем едят. Два загона на воде с лебедями пара белых, пара чёрных. Я проехал 300 км, зря потраченное время и деньги. Но Москва тоже не сразу строилась.
Очень живописное и необычное для нашей местности место, созданное в стиле русского деревянного зодчества и элементами русских сказок. Несколько часов пешей прогулки прошли незаметно.
Приехали уже во второй раз . И все такой же восторг 🤩 Была возможность первый раз туда попасть , когда не пускали еще никого . Это просто сказка из детства . 😌
Нам с семьёй всё очень понравилось,в парке красиво и чисто.Много разных животных,развлечений и зон отдыха.За эти деньги что мы потратили там очень хороший парк.Идея и задумка парка нас очень порадовала,много незабываемых впечатлений осталось и у летей и у взрослых🤗😊👍👍👍Рекомендую посетить семьёй!!!
Отличный семейный парк. Очень чисто, шикарные виды, катание на лодках, качели, милые ручные олени и лоси, павлины и другие птицы. Несколько неплохих закусочных и большой выбор мороженого🍧. Однозначно советую.
Были в этом парке 19 августа вдвоём с супругом. Это прям такой заряд позитива на весь день!!! Нам очень понравилось! Это место стоит, чтобы там побывать хотя бы раз. Там везде развешаны таблички: "Животных не кормить!", но люди кормят их хлебом или ещё чем... Вот отношение людей конечно разочаровывает... Надеюсь таких посетителей будет всё меньше и меньше. Процветания Вам! Спасибо, что радуете такой красотой!
Шикарнейшее место , красиво , можно прогуляться с родными и семьёй, развеяться от разной суеты , Рекомендую !!!
Алексей
Каждый год заезжаем сюда семьёй. Замечательное очень красивое место располагающее к неспешьной прогулке и релаксу. В нашем климате летом оленям очень жарко, лежат на солнце, тяжело дышат.
Билет 400 р с человека работает с 10 красота всегда можно найти лавочку в тени на территории бродят олени лось и касались лебеди. Катамаран 300-400 р за 20 минут этого хватает чтобы проплыть везде вместимость разная есть жилеты .2 кафе шашлык б 450 р шашлык к 400р чай кофе 100 мягк мор 100 проживание вроде есть.Можно поесть свое в беседках на скамейка туалет 30р .Место для отдыха и фотосесий отличное .не пожалеете если приедете .есть пиратский корабль)))
Были этим летом в этом парке. В принципе понравилось. Видно, что неравнодушные люди постарались. Парк ухоженный. Территория, правда, небольшая, но мы провели там 2 часа и они пролетели незаметно. Контактный зоопарк представлен оленями трех видов, которые бродят среди посетителей, дают себя гладить и трогать, выпрашивают вкусняшки. Кстати кормить зверей и птиц строжайше запрещено, но посетители умудряются незаметно их подкармливать. Парк продолжает развиваться, думается появится что то новое в представленных макетах в натуральную величину старорусских построек. Тогда, наверно, парк можно будет посетить еще раз. Что не понравилось это цены на прокат лодок и катамаранов за неприлично короткое время 20 минут прогулки, а так же прокат электро самокатов. В городе за эту сумму можно кататься пол дня, здесь 30 минут. Кафе бедненькое, выбор маленький и в основном перекус, правда есть шашлык, но его придется подождать, да и цена высоковата. На любителя продают сувениры в стиле древней Руси. Один раз съездить нужно, отдохнуть от городской суеты.
Хорошее место для семейного отдыха, необычный ландшафт для степного Оренбуржья. Несмотря на отдаленность от крупных городов, посетителей довольно много (это в выходные, в будни не был).
Место просто супер. Можно провести выгодный день с семьей. Зарядиться положительными эмоциями. Отличное место для пикник. Есть контактный зоопарк. Посетите это место, разочарованы не будете.
Ожидали естественно большего от всех были наслышаны ,что там прямо вау ! Ни разу не вау ... вход дорого еда дорого просто космос ... походили посмотрели ... на один раз .
Замечательный парк для время провождения, где можно отдохнуть от городской суеты. Есть кафе где можно перекусить или принести еду с собой и устроить пикник в оборудованных местах (столики, беседки).
Мне очень понравился парк!
С удовольствием провёл половину дня и даже не заметил как быстро время пролетело! Выехать с семьей, посмотреть на старинные домики, животных, покататься на пруду, пара кафешек, сувениры - все как полагается!
Обязательно приеду ещё раз (все же нужно найти экзотических оленей в лесу)!
Супер крутое место. Все красиво, аккуратно, чисто и самое главное очень интересно. Дети были в восторге. Можно и погулять и посмотреть представление и порыбачить, все супер.
Супер место для спокойного отдыха для всей семьи, чисто, аккуратно,интересно, красиво, превзошло все ожидания, представление супер, мне очень понравилось дети очень довольны.
Парк очень понравился, чисто,тихо, красиво,как в сказки побывали.
Единственный минус нельзя оплачивать по безналу. Там только наличие.
Подняли цену за вход.
Вывод берите больше наличии так как цены аховые.
Очень и очень красиво. Олени, косули, лось, лебеди, утки по парку ходят. Много видов фазанов, красавцы. Чисто, просторно, есть где посидеть и отдохнуть.