Вход 550р.были 4 года назад, с тех пор новое-это качели и горка для тюбингов(мы так поняли) или как смотровая площадка летом,построили мини-зоопарк из птиц,фазанов.в кафе на воде можно поесть,.олени,которые ходят по территории гоняют и бодают(будьте осторожны!) в целом место не фонтан,но брызги есть..
Интересно, детям понравилось, архитектура и тематика средневековья.
По территории ходят олени, можно погладить) При нас снимался какой то ролик или фильм, устраивмли постановочную битву на мечах и щитах.
Большое озеро, в ней много рыбы, утки. Устраивают прогулки катаморанах
Ещё косули бегали, или что то подобное, но они людей сторонними, издалека только видно было.
Отличное место для отдыха с семьёй. Красивая природа, тихо, спокойно.Много красивых животных и птиц. Так же в парке есть кафе и лавка сувениров. Единственный минус, это оплата наличными. Но если знать заранее, то и это не проблема. Рекомендую к посещению данное место для отдыха и красивых фото 👍👍👍
Кто будет путешествовать по Оренбургской области - обязательно посетите этот парк. Очень красиво. Парк очень чистый, можно посмотреть различных животных, а молодые олени, лоси и моралы гуляют рядом, их можно погладить. Дети будут в полном восторге. На территории есть много скамеек со столиками, где можно спокойно перекусить продуктами, принесенными с собой. Если ничего с собой не взяли - не беда, на территории есть кафешки. Вкусно и с приемлемым ценами.
Отличное место чтобы посетить его, прекрасно провели время гуляя по парку. Можно взять с собой еду и покушать за столом или в беседке. Входной билет 400 рублей. В парке свободно гуляют олени, можно погладить, видели лося который хотел пободатся или почесать свой лоб, лебеди белые и черные. Есть мельница, старинный дом, пруд. Всё красиво и ухоженно. Ёлки, ели, можевельники, редкие для Оренбургской области деревья. Много красивых статуй. Детям и жене очень понравилось. Советую.
Хорошее,интересное место. Олени ручные. Много разных фигурок для фото.Мельница хоть и кажется снаружи невысокой,когда поднимаешься,дух захватывает.можно порыбачить(карп неплохой).кафе мне показалось дороговато.
Очень понравилось там находиться! Чувствуется умиротворение, спокойствие и единение с природой . Большая территория, есть где посидеть возле озера и среди деревьев. Понравились качели высокие , животные, и чисто везде!!!
В кафе дороговато конечно, шашлык куриный и люля не очень вкусно. Свинины нет , так как мусульмане готовят , это скорее плюс!
Очень красиво, приятно находится. Душой можно отдохнуть, покататься на лодке. Особенно понравился лес и олени.
N
nastena
21 июля
У парка хорошая парковка, на которой платный туалет и бесплатный (как в деревне- с дыркой). Вход в парк оформлен красиво, в стиле - под старину. Платишь деньги и тебе открывают ворота (когда мы были, то оплата была только наличными). Территория парка не такая большая. Сразу при входе клетки с птицами и животными. В центра парка пруд, вокруг пруда дорожки. В пруду плавали утки, гуси, лебеди. Внимание приалекают мельница, домики разные . Можно сделать красивые фотографии. Если хочется перекусить, то в одном кафе (столики на улице) предлагают шашлык - и многие идут туда (видимо запах мяса манит), в другом кафе- русская кухня. Мы были во втором - с русской кухней. Готовят вкусно - мы брали окрошку, суп лапшу, пельмени салат овощной, морз из смородины. Всё вкусно, как дома, а морс просто отменный. По территории расставлены различные скульптурки - Емеля на печи, волк с надписью "ты заходи если чё", богатырь и др. В целом за 1.5 часа можно всё обойти неторопясь. Единственный минус если с коляской, то местами коляску на руках надо переносить
В Оренбуржье есть удивительный ландшафтный парк Луна, в одноименном поселке. Там очень много разнообразных хвойных деревьев, водоём с островом. По территории свободно гуляют лоси, олени, косули, которые совсем не боятся людей. На воде плавают утки, чёрные и белые лебеди, есть фазаны и павлины. Для детей много развлечений: стрельба из дротиков, лука, фигуры из сказок и мультфильмов, огромные качели, катамараны и лодки, прокат самокатов и шар на воде. Вокруг стоят лавочки, беседки, можно без спешки смотреть на всю эту красоту.
Очень радует, что есть в Оренбургской области такая красота. Жаль, что далековато от Оренбурга. Давно наблюдала в соцсетях, в этом году доехали. Много локаций для фото. Красивые птички. Качели произвели восторг у детей.
Была дважды. Первый раз в 2020 году и в октябре 24 года, стало гораздо лучше, но помнится мне что были мангальные зоны раньше, сейчас же их нету, но зато работает кафе в котором можно поесть вкусный шашлык. Эмоций много, всё что описывается на сайте всё так!
Замечательный парк!!! С каждым годом лучше!!! Один минус есть в гостях-мусор бросают где не положено!!! Гости, берегите такую красоту!!! Люди для вас стараются!!!
Дети в восторге, я задолбался.... Через Дедово лучше не ездить, гравийка - зло и стекла менять дорого. А так в полне себе приличное место и еда в кафе вкусная.
Красивый ландшафтный парк, очень чисто. В парке имеются различные фигуры животных и сказочных персонажей. Есть живые олени, различные фазаны, лебеди. Очередей нет, оплата производится наличными или переводом. Для заядлых рыбаков организованы места для ловли рыбы. Есть катамараны, самокаты. Работает кафе, палатка с сувенирами.
При оплате за вход по карте на 150 рублей дороже за троих . Если оплачивать наличкой , то нет комиссии . Якобы из за комиссий по эквайрингу . Все мы знаем что там комиссия не выше 2 процентов. Это наглеж и нарушение закона Российской Федерации и неуважение к Владимиру Владимировичу Путину! Он одобряет законы , чтобы мы их уважали ! А что делаете вы ?
Просто сказочный парк, где просто можно гулять и расслабляться, гулять и отдыхать всей душой! Здесь нет аттракционов, здесь нет шумных компаний, но здесь можно просто гулять рядом с оленями, которые здесь гуляют, по всей территории как у себя в лесу. А можно просто посидеть на скамейке, и полюбоваться водной гладью пруда. Или порыбачить (при мне вытаскивали килограммовых сазанов). Это идеальное место для влюблённых пар. Приезжайте обязательно!
Очень интересное место в оренбургской области. Разнообразие животных, гуляющие контактные олени, много красивых инсталляций где можно сделать потрясающие фото. Вкусная кухня, зоны для пикника, обширный выбор развлечений. К посещению с детьми обязателен
Потрясающее место. Единение с природой. С каждым годом все лучше. Территория парка ухоженная. Много лавочек и беседок. Таких мест не хватает в городе О.
Красивое место, много деревьев, животных, очень чисто, в кафе вкусно, есть прокат лодок и катамаранов, но единственный минус это туалеты на улице, в них грязно, жутко воняет,надеюсь эта проблема будет устранена в ближайшем будущем, но все равно поставлю 5 звёзд, просто сказочное место
Сказочное место! Хозяин вложил душу! Олени, лоси, лебеди и другие все эти животные гуляют рядом с вами! Очень много декораций и ид! Рядом имеются домики мы брали в 2023 году за 3000 руб. сутки хозяева на след день не гнали в 12:00 разрешили остаться до 16:00
Ставлю 3 так как 550 рублей просто за вход, где нет ни аттракционов ни ещё чего то , это грабеж, да это цена на целый день, на что там целый день смотреть конечно тоже непонятно, кому интересно посмотреть сходите, много аналогичных парков есть бесплатно
Отличное место для отдыха, особенно с детьми.
Ездили с мальчиками 4,5 и 6 лет. Красиво, есть возможность покататься на катамаранах и лодках, цены приемлемые. Есть кафе, готовят нормально, цены тоже адекватные, также на территории можно купить мороженое, в т.ч. мягкое, воду и т.д. за территорией есть платный туалет (наконец-то! В прошлом, 2021, был только бесплатный обычный уличный, это было ужасно). Я лучше заплачу деньги (30 руб с человека) и схожу в нормальный, не вонючий, с возможностью помыть руки, чем бесплатно!
Вход на территорию 400 руб с человека (в 2021 было 300 руб), дети до 3х лет бесплатно.
Можно находиться до закрытия (вроде 21:00).
На входе просили выписать билет (указывают время и дату и кол-во человек), выходишь в туалет, на обратном пути проверяют этот билет.
На территории есть возможность устроить пикник в любом удобном месте, в т.ч. рядом с водой, везде есть лавочки и столики, тенёк, можно комфортно отдохнуть. Животные на территории - это олени, лебеди, гуси, павлины. В этом году также появилась гостиница, но мы там не останавлись, в группе в ВК есть фото номеров и цены. Ехать около 2х часов. Поездкой довольны, рекомендую.
Мне и моей семье очень понравилось место. Состояние истории, мир оленей,лосей,лебедей черных и белых,павлинов.Лоси и олени гуляют в свободном доступе .Огромная площадь для прогулки. Дети и взрослые будут в восторге от контакта с животными. Есть кафе в стиле хутора. Ценник покушать 350-400р . Вход на август 2023 400р с человека. Маленьким детишкам бесплатно. Есть гостевой дом в 500м апартаменты вагончики и новенькие домики, бассейн,баня.
Один из лучших парков на планете! Это факт. Огромное спасибо архитекторам, мастерам, видно, что очень старались над созданием такого формата парка, все статуи, постройки, монументы и т.д. Сделаны на высочайшем уровне, детализация предметов выполнена на 150%+++ просто кайф! Получили бурю эмоций, посетив этот парк, огромное спасибо! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Интересное место с точки зрения "прогуляться". Есть возможность зайти во все постройки без лишних доплат. Если вы живете не далеко и охото насладиться природой - смело модно заглянуть.
Парк очень понравился, качели, лавочки много зелени, и фигуры очень интересные, ходят лоси и олени, есть утки и лебеди, пруд есть, есть два кафе, можно купить холодную воду, мороженое, когда мы были было очень жарко, в будни дни народу меньше чем в выходные, парк рекомендую
Шикарное место , лось, косули, олени!!! Лебели плавали за нами всю дорогу. Очень романтично и душевно ! Благодарность создателям и все, кто поддерживает такую красоту. Животные ухоженные, чистые, сытые . А вареники, чай и кофе в местном кафе - домике из сруба - ум отьесть . Но , как мы поняли, только по выходным.
Ехали мимо , нам понравилось , но были там небольшие 1 го часа . Вход с ребенком и супругой вышло 1650р. Наверное это чуть дороговато . Если ехать туда на целый день со своей едой то отлично.
Огромное уважение и благодарность людям, чей труд стал результатом неимоверного балдежа для моих глаз. Я даже моргал, чтобы как можно сильнее впитать эту картинку и сохранить в недраз памяти. Красиво, чисто, аккуратно, интересно, с душой. Дети были довольны, я супер доволен. Просто шик!
Очень люблю это место! Как тут красиво и эстетично! Наблюдаю за этим парком с 2015 года, когда побывала здесь впервые. И с каждым годом тут становится все лучше и лучше! Здесь очень чисто и ухоженно. Видно, что все сделано с душой и для людей. Не понимаю посетителей, которым вечно что-то не нравится, особенно здесь.
Тут и ручные красивейшие олени, и различные виды птиц в вольерах, белые и черные лебеди, уточки в водоемах, котики. На каждом углу деревянные фигуры, сказочные образы, качели, живописные мостики, различные сооружения в старинном русском стиле из дерева. Все яркое и красочное!
Вход составляет 400 рублей, прогулки по парку без ограничения по времени. В теплое время года можно организовать пикничок на траве. Видела также мужчин, которые рыбачат. Можно взять с собой что-то на перекус, а можно на месте зайти попить чай вместе с выпечкой, также продается мороженое для детей. На территории есть туалеты. Вблизи водоемов расположены скамеечки, посидеть, подумать и полюбоваться красотой.
В качестве пожелания к парку – поставить побольше урн, чтобы люди не бросали мусор. Также хотелось бы не брать с собой еду, а поесть у вас поосновательнее.
Это место, которое обязательно к посещению! Здесь тихо, спокойно, отдыхаешь телом и душой. Особенно рекомендую приезжать сюда в осенний период, когда наблюдаешь яркое буйство красок вокруг. Круто, что в родном районе есть такое место! Спасибо создателям за этот парк!
Были 8 октября. Немного подвела погода. Был дождь с утра, но после обеда вышло солнце. Там очень круто, красиво, в кафе вкусно и обслуживание хорошее. Везде чисто, замечательно. Мы видели лебедей, лося, оленей и фазанов. Повсюду водоёмы с утками и лебедями. Сказочное место! Мои дети не хотели уезжать несмотря на погоду. Хотели там остаться жить навсегда. Всем советую посетить этот парк. Спасибо экскурсоводу и хозяину парка.
Замечательное место. За лето были там уже 2 раза, прогулялись с удовольствием. Дети облюбовали качели и даже порыбачили. В пруду лебеди, чисто, аккуратно, животных можно погладить. Вообщем обстановка располагает💙.
Единственное не продумана оплата. Не важно входишь ты туда на час или на целый день плата 400 рублей.