Луна

Олеся Беляева
12 ноября 2025
Отличный салон. Хотелось бы отдельно отметить мастера-Людмила. Всегда качественно выполняет ту или иную работу, это действительно мастер своего дела. Всегда приветливая и вежливая ❤️
7 ноября 2023
Была в студии на нескольких услугах, наращивание ресниц мастер Алёна аккуратная , знает свою работу , мне понравился результат , маникюр Наталья , девочка умница слышит клиента это важно . Студия на высоте, чисто , уютно красиво , очень комфортно , нет ощущения скованости , было с чем сравнить посещая другие салоны где осмотрят с головы до ног , мастера все доброжелательные , чай , кофе и конфеткиии. И кстати у них в студии своя уборная это редкость для коммерческого помещения.
Ангелина
29 декабря 2024
Самый лучший салон красоты в мире!!! Людмила создает шедевры! Умеет делать макияж, причёску, красит волосы. Лучше нее мастера не найти на всем белом свете, у нее действительно золотые руки)Приходите не пожалеете 👍
Ирина Макарова
17 ноября 2023
Отличный салон. Понравилось все. Интерьер свежий , светлый и аккуратный. Девочки всегда приветливые. Была у мастера маникюра Натальи- милая девушка. Делает очень аккуратно, легкая рука, большой выбор цветов, приятная на общение. По моей рекомендации пришла к ней не одна подруга! Все в восторге! Спасибо Наталья и салон «Луна»
Юлия Александровна
6 августа 2024
Посетила аппаратный маникюр и педикюр у Екатерины. Мне всё понравилось. Кропотливая и внимательная Екатерина, а стиль салона с зеркалами великолепен.
Светлана Гайнуллина
25 мая 2025
Достойный салон красоты. Чисто, красиво и главное качество работы на высоте. 🔥. Все понравилось. Рекомендую 👍
Аватар
24 августа 2023
Отличная студия красоты .Нравится обстановка ,светло уютно ,современная .Мастер Людмила -делаю окрашивание у нее не первый год .Доверяю свои волосы ,результат всегда отличный 👍
alice mit
30 октября 2024
(пять звёзд, чтобы не портить статистику салона, НО) к сожалению, попала в неприятную ситуацию с мастером ногтевого сервиса. ногти первые два дня после наращивания были в хорошем состоянии, изначально мы делали форму квадрат, но уголки начали ломаться. я не стала поднимать панику и аккуратно подпилила форму до круга, замечая отслойки, а после всё зашло ещё дальше: стоило надавить и материал отходил от ногтевой пластины самостоятельно. я обратилась к хозяйке салона для решения ситуации, предоставила снимки и доказательство проблемы, мы обговорили нюансы и ближе к вечеру мне позвонила сама мастер, довольно враждебно начиная твердить о том, что это не её работа, и что я колупала ногти самостоятельно. на вопрос «это я, что ли, сидела и наращивала ногти, раз работа не ваша?» поступила ещё бóльшая агрессия, в ответ я услышала «сами виноваты», «я не дурочка малолетняя», «видно, что сгрызли нарочно», «у меня тяжёлая ситуация в семье». после зачем-то поднялся разговор о том, что я тоже мастер, хотя изначально пришла как клиент и мой опыт, как и техника работы с ногтями, не имеют никакого значения. я адекватный человек, зачем портить красивый маникюр, не относив даже трёх дней? я хотела получить качественную работу, но получила лишь слова о том, что за «клевету» мастер деньги возвращать не будет и что самое главное — не хочет. вопрос был не так в средствах, как в том, что человек не собирается и даже не думает нести ответственность за свою работу. к сожалению, ни я, ни хозяйка салона не смогли найти подход к мастеру, и вопрос решился бы тем, что человек, который никак не причастен к ситуации, был готов отдать деньги со своего кармана. я отказалась от данного предложения, ведь не хозяйка некачественно выполнила работу, а мастер. к людмиле у меня нет вопросов, очень приятная девушка, которая всеми силами хотела помочь, была готова вернуть средства за мастера, но мне чужого точно не надо. в салон, конечно же, вряд ли вернусь, впечатления у меня, к сожалению, остались не самые приятные, хоть и предложили бонусом процедуру или подарок. надеюсь, мастер в дальнейшем научится контролировать собственные эмоции и признавать ошибки, понимая, что семейные вопросы не должны отражаться в работе — нужно быть компетентным в своём деле. отдельное спасибо людмиле ещё раз, что старалась сгладить углы и предложила альтернативные методы решения вопроса.
smorodskajvika
Решила записать в этот салон. При первом обращении цена на окрашивание была увеличена в 4 раза.
Офис ".
24 ноября 2025
Мастер Людмила отлично сделала камуфляж седины, уютное светлое место
Елена Ким
13 апреля 2025
Очень милые и профессиональные девочки! Очень нравится. Удобная парковка тоже добавляет + в карму
Ирина Г
15 декабря 2023
Хотите преображения? Вы его здесь получите! Восхищаюсь профессионализму всех девочек! Мастера своего дела! Людмила - ты лучше парикмахер))))
Катерина Галанова
Уютная атмосфера, приятные мастера которые знают толк в своем деле) Однозначно вернусь🤗
Евгений К.
2 июля 2025
Очень хорошие мастера, приятная атмосфера, очень хороший колорист работает в этой студии
Александра
18 августа 2025
Красиво,чисто,уютно. Очень нравится,буду туда ходить постоянно.
Татьяна Труханова
24 декабря 2024
Хорошие мастера, отличная атмосфера. Красивый современный салон❤
Наталия
25 августа 2023
Отличный салон. Я просто в восторге! Очень удобное расположение, большая территория парковки. Мастер Людмила просто волшебница! Я очень довольна окрашиванием и стрижкой. Рекомендую!!! 🌹🌹🌹Процветания и успехов, вы молодцы!!!
Катерина
Всегда вежливые девушки и приятный дизайн.
Анастасия Дмитриева
7 ноября 2023
Внимательные и заботливые мастера, профессионалы в своем деле 👍🏻, решают любую проблему и делают красоту😍. Чувствуешь себя как дома!
Виолетта
18 мая 2024
Любимый салон ❤️Дорогой и прекрасный парикмахер ,колорист Людмила .
Светлана А.
Отличный салон от входа до готовой работы.
Руслан Степанов
Место очень понравилось.