Luminails

Анна Ермолова
19 октября 2025
Ксюша делает свою работу безупречно. Быстро, качественно. Делаю маникюр с покрытием гель-лаком, ногти очень аккуратные, покрытие тонкое, держится долго. Необходимость в обновлении - только из-за отросших у корня ногтей. За все время «ношения» лака (примерно месяц) ни одного скола и отслоения. При снятии лака с ногтей все делается очень деликатно без болезненных ощущений (ранее сталкивалась с такой проблемой в других местах). Сама Ксения очень внимательна, приветлива, тактична.
Юлия Тимохович
12 октября 2025
Выражаю благодарность Ксении за качественный маникюр! Выбирала мастера в шаговой доступности от дома, 2 раза сходила, Ксения переехала и я с удовольствием езжу в ее новый кабинет, т.к. хорошего мастера найти не просто! Нанесение под кутикулу, качество, быстрота, палитра цветов - все на высоте! Ношу покрытие 4 недели без укрепления! Каждый раз любуясь ноготками, вспоминаю Ксению!)
Olga 🍒
11 ноября 2025
Найти хорошего мастера, которому не нужно долго объяснять, следить, так ли он делает, как вы привыкли, ту ли он сделал длину и форму…., очень сложно….! Но я нашла именно Мастера, очень хорошо знающего свое дело . Мало того, Ксения поменяла место работы, я долго искала ее. Думаю, это о многом говорит. Работа всегда выполнена идеально, достаточно быстро, при этом качество на высоте. На руки после такого маникюра хочется смотреть и смотреть. Спасибо, Ксения!💐❤️
25 октября 2025
Переехав с другого города в Росотв-на-Дону,сложно было найти СВОЕГО мастера! Познакомившись с Ксенией более 2х лет назад,поняла что я его нашла. Ксения аккуратная,свою работу делает быстро и качественно!Обработка инструментов,одноразовые щеточки и пилки...всё на должном уровне. Однозначно рекомендую мастера🌸
Галина Л.
27 октября 2025
К Ксении вопросов нет - все делает быстро и аккуратно. Маникюр со снятием и покрытием за час. Все аккуратно, держится хорошо. Чай, кофе, приятный кабинет. Единственный минус лично для меня - отсутствие нормальной парковки. Но нашла выход, паркуюсь на РИО и за 5 минут дохожу пешком
Елена Р.
4 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ксении! Каждый раз, когда я к ней прихожу, получаю не только безупречный маникюр, но и отличное настроение. Её работа всегда на высшем уровне, аккуратная и профессиональная. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым! 🌸
Оксана Седых
9 октября 2025
Попала к Ксении когда она еще работала в салоне по фотографиям и отзывам. Сейчас готова ездить к ней на другой конец города, тяжело найти своего мастера, но я его нашла. Качество, скорость и стоимость ее услуг выше всех похвал.
Людмила В.
15 октября 2025
Хожу к Ксении уже несколько лет, делает свою работу идеально! Всегда чутко и с пониманием относится к клиентам. Спасибо Ксении за великолепный маникюр и педекюр.
Eлена З.
27 октября 2025
Не первый год обслуживаюсь у Ксении, более дотошного, ответственного, скрупулезно формирующего каждый ноготок мастера не встречала! Спасибо! Очень рекомендую, поверьте, вы останетесь довольны!
Виктория К.
11 октября 2025
Ксения, профессионал своего дела. 🤍Аппаратный маникюр со снятием, укреплением и покрытием всего за 1 час. Всё идеально и качественно! 😍
Светлана Г.
29 октября 2025
Если Вам нужен мастер , который делает качественно и быстро свою работу - то тогда Вам необходимо обратиться к Ксении! К Ксении я хожу уже больше года и никаких нареканий.
Ольга С.
19 октября 2025
Пользуюсь услугами Ксении уже не первый год. Всегда остаюсь довольна качеством ее работы. Спасибо большое за то удовольствие, что я получаю после посещения салона. Удачи!
Наталья В.
27 октября 2025
Ксения отличный мастер. Маникюр делает очень аккуратно и качественно, хожу к ней не первый год.
Маргарита А.
8 октября 2025