ЛюЛя

Меню

Анастасия Волкова
Случайно заглянули остались довольны, очень вкусно и быстро) Разнообразное бизнес-ланч меню, шашлык из курицы с пюре просто космическое, тает во рту🤤 Шеф-повар красавчик 💪 Чай брусничный ооочень понравился)) Обязательно воспользуюсь доставкой, чтобы попробовать другие позиции) Официанты приветливые, обстановка приятная)
Елена Акимова
Ставлю пятерку! Оооочень вкусно! Чебуреки (зкаказали микс) - это вкуснятина! Сочные! А чай гранотовый супер! Вежливый и приятный персонал. Обслуживание быстрое! Молодцы! Здорово, что можно посидеть на открытой площадке! Есть и любоваться красавицей Ангарой.
Анастасия Г.
Заказала доставку домой на день рождения. Доставка во время, все горячее, было очень вкусно, заказала набор "Хочу люлей", все остались сыты и довольны. Ещё в качестве подарка ко дню рождения сладкий пирог, большое спасибо😁
Ирма Слепнева
6 октября 2025
Заказывала пироги в офис для коллег на свой день рождения. Несмотря на плохую погоду, курьер стоял у дверей по времени. Пироги горячие, вкусные, коллеги сравнивали пироги с теми , которые удавалось пробовать в поездках на Кавказ, и пироги от "Люля " ни в чем не уступали. Интересная находка - кавказская пицца, это несколько кусочков нежнейшего люля или шашлыка на лепешке, с лучком и травками. А пирог сливочный манго просто ушел на "ура". Спасибо огромное за праздник, вашу любовь к вашим гостям и бережное отношение к традиционной кухне! Теперь надо придти к вам в гости, и попробовать все на месте)))).
Ириша
1 октября 2025
Отметили день рождения подруги. Очень приличное заведение! Внимательные и культурные официанты. Вкусные блюда. Особенно понравились люля из говядины с кедровыми орешками, теплый салат из баклажанов, салат из свеклы с сыром! Имениннице подарили бесплатно от заведения сладкий пирог с фруктами- сказка, с пылу с жару! Очень вкусный лаваш. Обстановка в ресторане спокойная, все по- домашнему. Можно поговорить, обсудить и вспомнить. Музыка спокойная, располагает к общению. Вот, рекомендую от души! Спасибо персоналу и процветания вам.
Илья Дубровский
19 октября 2025
Захотелось восточной кухни, решили попробовать данное заведение. К сожалению остались разочарованные. Пришли в выходной день вечером, столов занятых не так много было, но пришлось звать официанта, чтобы приняли заказ (минут 15 ждали). Заказывали хинкали с бараниной, очень сильно были пересолены, тесто слегка не доваренное. ровно так же как и куриные крылья. К мясу вопросов нет, сочное. Понравилась долма, очень люблю это блюдо поэтому здесь +. Ребенку брали куриный люля, что забавное он был отлично по соли) ребенок все съел здесь +. Может быть нам просто так «повезло», но вроде как приходишь в заведение отдохнуть и получить сервис, к сожалению его не увидели.
Алексей С.
Заказывал доставку блюд на компанию, остались очень довольны, все по времени, блюда горячие, вкусные. Отдельная благодарность за нежнейший по вкусу по своей начинке пирог))))
Ирина О.
28 июля 2024
Отмечали на днях юбилей мужа. Заведение никто не рекомендовал. Выбирали сами. Ориентировались на рейтинг и на цены. Прямо скажем, цены весьма щадящие. А рейтинг оправданный. Нам понравилось. Шашлык, люля просто отличные. Пироги выше всяких похвал. Заказывали "блюда на компанию", в которые кроме мяса включена ещё сёмга на гриле. Сёмга — восторг восторгов! Придём как-нибудь поесть специально. Кухня отлично справлялась с нагрузкой. Всё вовремя, всё горячее, с пылу с жару. Подача блюд красивая. Обслуживание тоже на пятёрку. Мы не бронировали весь зал, была пятница, а значит и другие посетители. Но ребята успевали и там, и там. Кроме того, работать с большой подвыпившей компанией всегда сложно. Но ребята были на высоте. Спасибо! Наш праздник удался во многом и благодаря вам.
1 августа 2025
Несколько раз были с семьёй. Очень понравилось. Все вкусно, порции большие, официанты грамотные, работают быстро и точно. Кухня выше всех похвал. Поварам отдельное спасибо!
Лада Рыбакова Азизова
17 марта 2025
Не "Буза", а " Люля". Заказали ужин из четырёх блюд с собой, через 25 минут забрали. Люля восхитительные. Сочные и с выраженным мясным ароматом. Отдельный респект котлеткам от "Тетушки.... " (не запомнила имя). Рулетики из баклажана на твердую 4. Вечер удался! Было вкусно и сытно. Готова вернуться)
28 сентября 2024
Кухня на отлично, заказывали люля и осетинские пироги,чай с имбирём и мёдом выше всех похвал. Но........ ожидание 50 минут!!!!!! Не поддается никакой критики! Пришли поужинать,от ожидания можно умереть с голоду. А обслуживание - нет слов для возмущения, бармен прекрасный гостеприимный, ну а официант девушка,не представилась, обслуживала с психом,чтобы дозаказать,оплатить счёт пришлось идти на бар,за три часа времени ни разу не подошла спросить или убрать тарелки. Кухне и бару отличный отзыв,а с официантами надо поработать над культурой обслуживания.
Любовь К.
17 января 2025
Сегодня заказала Осетинский пирога с курицей Удивительное сочетание продуктов: курочка, грибы, сыр, очень вкусно Привезли горяченький, заботливо обëрнут в фольгу Завтрак по домашнему вкусный Спасибо)
Константин Ц.
10 мая 2025
Заказывал люля баранины, крылышки куриные на мангале, осетинский пирог с сыром. Всё вкусно и качественно приготовлено и упаковано, лучок и соусы бонусом, доставка оперативная, цена нормальная.
Елена Fesko
Очень интересный интерьер и вкусная еда)))Люля из говядины с кедровым орехом и салат из баклажан просто пушка🔥И очень вкусный чай)))
201474 Бурбина
13 июля 2025
Все понравилось,,от гостиприимства до вкусного обеда .Цены приемлемые ,подача красивая,девочки приветливые и внимательные .Будем в этих краях обязательно посетим ещё . Спасибо)
анна матусевич
Самая вкусная пицца и хачапури, вкуснее только в Абхазии (мое мнение)тесто и начинка огонь. 🔥
Дмитрий Корниенко
Цены средняя. По мясу ассортимент стандартный люля, шашлык, салаты, жареные овощи. Приготовление на твёрдую 4. Подача аналогично. Так что вполне себе неплохо! Рекомендую
Ириs
14 ноября 2024
Нас пустили в заведение вот с этим кренделем))) Вкусно, по цене приемлемо, а под занавес выдали беспроигрышную лотерею, в которую мы выиграли хачапури по-аджарски в подарок при следующем визите. Обязательно придём, вот только денёчек выберем 😉
Гость
6 ноября 2024
Очень уютное место. Я случайно попала-выиграла ВК посещение за репост, такая приятная неожиданность. Хачапури оказалось вкусным, не исключено, что буду заезжать.
Ирина Хохлова
9 декабря 2024
Очень вкусная еда, люблю здесь обедать и заказывать доставку, мне и моим близким очень нравится 😊😊😊 рекомендую, если вы желаете встретиться с друзьями, то только здесь, а так же заказывайте с удовольствием, доставка отличная, все горячее и упаковывают очень хорошо👍👍👍
Наталья Коновалова
4 декабря 2023
Администрация, повара, служба доставки - всем +5. Больше 2-ух лет заказываем у вас наборы для компаний. Сегодня получили Чикен Хаус и Аланию, 01.12. также заказывали Аланию, 29.11. брали Ужин на двоих. За дрлгое время перепробовали все наборы - мясо качественное, приготовлено хорошо, салаты свежие, вкусные, а уж пироги, это изюминка. Раньше у вас был пирог с творогом и клубникой, выше всяких похвал. Доставка всегда в указанное время, все горячее. Большое спасибо. Наталья
Женя Хо
31 июля 2023
Пришли с сестрой поужинать после работы. Нам очень понравилось. Персонал вежливый. Все очень атмосферно. Еда вкусная. Особенно впечатлили шампиньоны на гриле. Очень вкусные. Нас обслуживал официант Дима. Внимательный, вежливый, знает свое дело. Спасибо ребята. Придем еще. 😘
tokuso
25 марта 2024
Спасибо организаторам за удивительно вкусную, традиционною кухню! Организовали Юбилей моего отца в этом ресторане и бесконечно признательны коллективу, поварам, официантам, руководству! К празднованию Юбилея подходили по параметрам: сытно, качественно, разумная стоимость! Ресторану огромный респект! Спасибо Вам! Однако и существует замечание:- громко звучала музыка, при которой сложно говорить тосты!
Татьяна Петренко
1 марта 2024
Я была приглашена на банкет 28 февраля в качестве гостя и хотела бы выразить огромную благодарность персоналу. 👏Кухня была на высшем уровне - мясо, салаты, закуски - все было приготовлено настолько вкусно, что я не могла оторваться. Официанты, включая управляющего Павла, были очень внимательны и заботливы. Они постоянно подавали и наливали напитки, меняли тарелки на чистые. Мы чувствовали себя как дома, словно нас встречали близкие друзья. Я очень рекомендую это место! 👍
Елена Гордиенко
7 января 2025
Заказала шашлык свиные ребрышки. Принесли ребрышки свинины там нет.Шашлык надо назвать ОСТАВЬ СВОИ ЗУБЫ НА РЕБРЫШКАХ. Луку много было и свежий и запеченный а вот свинины как то не удалось увидеть.
Руслан
15 июля 2023
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Встретили и проводили до места. Атмосфера шикарная, мы были на улице под зонтиком, солнце не мешало, а когда пошёл дождь он нас спас от него. Еда просто отличная, очень вкусная, таяла прям на языке. Лимонады очень вкусные, а вот брусничный морс мне показался пресноватым. Цены очень приемлемые. Вообщем, рекомендую!
Дмитрий Никулочкин
26 марта 2025
Просто обалденное место. Очень вкусно, уютно и коллектив доброжелателен. Приду сюда ещё, обязательно
Валентина Кайгородова (Кармадонова)
25 декабря 2023
Были и в самом кафе, и заказывали доставку пирогов в офис, остались очень довольны! В кафе чисто и уютно, еда вкусная, персонал клиентоориентирован. Доставку оформляли и оплачивали заранее, привезли всё вовремя (даже раньше) и горячее. Спасибо!
nadinka-irk
11 июля 2023
Очень вкусно пообедали с подругой. Люля, хачапури, шампиньоны на гриле - всё превосходного вкуса и качества! Приятный интерьер и обслуживание. Хорошая грузинская кухня в нашем городе. Спасибо!
Никак
15 ноября 2024
Рулетики с баклажанами и сыром очень вкусные! Порция большая. Место уютное для официального и неофициального ужина
Алена
29 марта 2024
Вкусно, брала суп куриный и хинкали, кофе тоже достойное, цены не завышены. Девушка официантка милая приветливая. Вид на парк и реку.
AsiBelkina
14 апреля 2024
Заказывали шашлыки с доставкой на дом. Доставка во время, без опозданий, приятный курьер. Шашлыки очень вкусные, мягкие, горячие. По желанию упаковали в индивидуальные упаковки. Объедение!
Л
лена х.
6 октября 2024
Заказывали пирог с кижучем и кавказскую пиццу, нереально вкусно, в пироге много начинки, пицца божественна, классное тесто, сыр, лук, лю ля
Наташа Бурдинская
24 сентября 2023
Очень вкусная кухня! Брали и шашлыки и люля. Сын брал хачипури, подруга баклажаны в кисло-сладком соусе. Всё в восторге! Обслуживание быстрое и приятное. Рекомендую
Светлана Турчина
17 августа 2024
Мы являемся постоянными посетителя этого замечательного заведения. Отличная кухня, внимательное отношение к гостям, возможность отлично провести время. Советуем к обязательному посещению
Ольга Куницына
12 октября 2024
Очень понравилось. Отличное знание сервиса. Все блюда большие. Приготовлено вкусно. Сохраняется аутентичность национальной кухни.
гед б.
6 августа 2025
Люля супер. Но пица, как будто старая лепешка и на неё сверху начинку на кидали она даже не держится, тесто толстое
Виктория Колесникова
Любимое кафе для вкусных обедов. Очень часто здесь бываем, посадка часто полная, а это говорит только об одном - в кафе вкусно! Бизнес можно выбирать, цены демократичные. Очень люблю пирог с мясом. Единственное пожелание обновлять меню хотя бы раз в квартал. Приедается все, даже если очень вкусно!
Владимир -
17 ноября 2024
Раньше были постоянными клиентами, заказывали несколько раз в месяц, всё было вкусно. После того, как условия доставки стали скотскими, перестали делать заказы. В Ново-Ленино бесплатная доставка от 5000, вы в своём уме? Этот район, что, находится за 100 километров? Что за отношение? Теперь даже если бываем рядом, то никогда не заходим сюда и всех своих знакомых от данного заведения тоже отвадили.
Ксения 🌸
28 августа 2023
Почитали отзывы что в этом кафе вкусно готовят. Хотели попробовать. Заехали поужинать. Столики были заняты далеко на все, из чего мы сделали вывод что обслужат и приготовят блюда нам быстро. Но… после того как нам принесли меню, к нам просто не подходил ни один официант. Хотя многие из них проходили мимо, минут 10 мы просидели глядя на пустой стол и меню. Может блюда у вас и вкусные, к сожалению попробовать не удалось! Мы просто покинули заведение, официанты это видели т никто даже не поинтересовался почему клиенты уходят не сделав заказ. Рядом очень много кафе, в которых даже при полной посадке официанты успевают выполнять свою работу и как минимум показывают что клиент для них важен. Может попробуем ваши блюда по доставке, но посещать это заведение больше не хочется совсем!
An DRY
29 января 2024
Отличное заведение, кухня очень вкусная, особенно шашлык из шеи, тает во рту, шампиньоны жаренные в сливочном масле-это вообще что-то Божественное. Если хочется гарантированно получить гастрономическое удовольствие, то вам сюда.
Александр Zharkoff
5 марта 2024
На быстрый перекус или бизнес ланч пойдет. А провести вечер не вариант. Качество кухни в период отсутствия шефа, не очень. Хинкали и чизкейк не понравились. Но шашлык из курицы шикарный.
Тёма
17 июня 2024
Заведения приятное, нравится интерьер. Кухня вкусная, очень понравился люля из говядины с кедровыми орехами, из напитков очень понравилось мохито.
Аня
4 сентября 2023
Пришли вечером поужинать, сказать что было не вау это ничего не сказать,картошка со свининой не понравились тем что на всю порцию было только 3 маленьких кусочка,остальное картофель,в меню не прописано что в это блюдо идёт петрушка,а её там очень много,потом в самом начале даже когда не было на столе не одного блюда принесли кофе, которое уже было тёплое,и когда принесли хачапури кофе было холодное,дальше пока ты кушаешь основное блюдо которое и так ждали 25 минут,хачапури уже остыло,вот и получилось что покушали холодную хачапури и за пили холодным кофем,к сожалению это все обошлось в 1000 рублей,просто в некуда.
Дмитрий М.
11 октября 2023
Очень понравился ресторанчик, душевный. Особенно впечатлили баклажаны, первый раз пробовал так приготовленное блюдо. Долма вкусная, шашлык превосходный, хачапури просто улёт! Рекомендую
Оля
19 января 2025
Приятное обслуживание, очень вкусные пироги и шашлык.
Сергей Ласкин
22 июля 2023
Кухня бесподобна, мясо -шашлык, люля одни из лучших в городе, любители оценят. Персонал вежливый, карта бара немного скудновата, но в целом тоже на уровне
Елена М.
16 июня 2024
Отмечали день рождения, всё понравилось, имениннику испекли бесплатный пирог с манго
Ирина П
25 августа 2024
Вкусно! Хорошие и доброжелательные официанты. Рекомендую!
РБ-биб
21 сентября 2023
Место вроде бы неплохое, но требуется ремонт уже помещению и чистка мебели. Готовят неплохо, но приносят в беспорядке - сначала горячее, потом закуски, потом салат...