Lukyanova_brows

Дарья Горина
хочу поделиться восторгом от визита! главное, что сразу замечаешь — это сам кабинет здесь царит абсолютная чистота, очень уютная атмосфера и приятный аромат ощущение, будто попала в спа-салон, а не в привычный бьюти-кабинет кресло невероятно мягкое, словно облачко, и к тому же еще предлагают выбор напитков — от согревающих горячих до освежающих холодных сама процедура пролетела незаметно , реснички лежат идеально, изгиб получился очень красивым, во время процесса не было никакого дискомфорта или жжения, все материалы и расходники строго индивидуальные Мастер Мария невероятно приятная в общении, она детально поясняла процесс работы , поэтому хочется отметить , что сразу чувствуется огромный опыт и профессионализм большое спасибо за эту красоту, заботу и комфорт!❤️🥹
Кристина Щепина
Недавно посетила очаровательную студию по окрашиванию и ламинации ресниц! Как зашла и сразу заметила, что очень уютно и красиво. Мастер Мария оказалась не просто профессионалом, но ещё и очень общительной и приятной девушкой. Мария сразу все объяснила, рассказала и подобрала нужную процедуру. Особенно приятно было то, что в студии Мария предлагает чай, кофе, конфетки)) А ещё стоит упомянуть очень удобную кушетку, которая позволяет полностью расслабиться и наслаждаться процессом. Все этапы работы были выполнены аккуратно, быстро и удобно, благодаря чему я получила потрясающий результат.
Вероника Сергеева
Прошло две недели как побыла у мастера Марии, она не только профессионал своего дела но и очень приятная девушка) за приятной беседой пролетело время. Выполнила окрашивание коррекцию бровей, ламинирование ресниц. Один восторг! 🤩все очень аккуратно, естественно! Ламинировние ресниц просто супер эффект, больше не пользуюсь тушью. Спасибо огромное за такую работу 🌸
Елизавета Медзишевская
Первый раз посетила студию Марии и осталась под приятным впечатлением. Мария подробно рассказала про процедуру и дала много полезных рекомендаций. Студия очень уютная и комфортная. Результатом довольна на 100%. Брови и ресницы получились максимально натуральными и естественными, как и хотелось.
Лера С.
Очень уютная студия! Все чисто и стерильно. Мария все подробно рассказала, дала рекомендации, делала все процедуры с нежностью. Угостили очень вкусным кофе. От бровей и ресничек в полном восторге! Однозначно рекомендую мастера и студию!
Анна Мак
Хочу оставить отзыв о Марии 🤍 Очень приятная, внимательная и отзывчивая девушка! Делала у неё брови и ламинирование ресниц — результат просто отличный. Всё аккуратно, красиво и с учётом моих пожеланий. Чувствуется, что мастер действительно любит своё дело. Обязательно вернусь ещё 💫
светлана м.
5 июля 2025
Мне нравится все. Студия уютная и чистая, удобный диванчик для ожидания, чай, кофе, вода. Мягкая кушетка для ламинирования ресниц, лежишь и кайфуешь. На моих ресницах ламин рование держится почти все лето( 3 месяца). После ресницы не портятся, а наоборот укрепляются, становятся длиннее и толще. Делаю также окрашивание и коррекцию бровей. Брови не перещипаны, окрашены в натуральный цвет. Очень люблю Марию за её профессиональный подход к каждому клиенту. Приветливая, улыбчивая, тактичная. Инструмент стерильный и одноразовый. Знаю, что Мария постоянно проходит курсы повышения квалификации. Пользуется только провереными материалами. Хожу к Марии, наверное, уже лет 8( может больше) всегда довольна результатом.
Ирина
12 июля 2025
Давно хожу к Марии, и могу с точностью сказать, что она мастер своего дела! Если думаете идти к ней или нет, то без сомнений выбирайте её. Мария ответственно относится как к своей работе, так и к каждому своему клиенту. Если вы зайдёте в её профиль, и посмотрите её работы, то увидите, что к каждому клиенту подбирается индивидуальный подход. И что самое важное, так это естественность. Брови и ресницы на каждой девушке смотрятся гармонично 🤍 Также важно отметить, что Маша постоянно развивается в своей профессии. Усовершенствует технику и качество работы, использует только качественные материалы. Работает в современной студии, которую сама усовершенствует своими силами, и в которой ты чувствуешь себя уютно 🫂 Мария всегда предложит воду, чай, кофе и что-нибудь сладкое к этому) на ресницах предложит плед, если будет холодно. Всегда уточнит всё ли хорошо, и даст рекомендации по уходу за бровями и ресничками) Так что если вы ищите для себя профессионала, то только к ней! ❤️
Арина Б.
8 июля 2025
Прекрасный мастер❤️ Всегда чисто, уютно и комфортно. С трепетом относится к любой просьбе, быстро и понятно отвечает на вопросы. Искренне рада, что человек хочет заниматься своим делом и действительно много знает. Дала прекрасные рекомендации по уходу за бровками. Сама процедура выполнена профессионально, бегаю с прекрасными бровками❤️ Искренне советую прекрасного мастера! Сама буду ходить исключительно к ней❤️
София Александровна
9 июля 2025
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от визита к Марии в студию! Про мастера: Девушка-мастер - настоящий профессионал своего дела! С первого взгляда видно, что она знает и любит то, чем занимается. Она не просто технично делает брови, а внимательно прислушивается к пожеланиям, дает грамотные консультации по форме и уходу. Чувствуется огромный опыт и чуткость к клиенту. Результат превзошел все ожидания - брови выглядят естественно, аккуратно и очень ухоженно! Она не просто мастер, а художник, который видит красоту лица. Очень рекомендую! Про студию: Сама студия - это отдельный восторг! Стильное, продуманное пространство с приятной атмосферой. Чистота, уют, приглушенный свет и приятная музыка - все располагает к расслаблению. Очень эстетично и современно, чувствуется забота о деталях. Приходить сюда - одно удовольствие!
Юлия П.
23 августа 2025
Прекрасная студия, уютная атмосфера, приятная музыка. Но главное — это мастер Мария! Она настоящий волшебник своего дела. Внимательно выслушала пожелания, учла форму лица и даже настроение, и в итоге брови получились идеальными — естественными, выразительными, подчёркивают взгляд. Мария работает очень аккуратно, деликатно, чувствуется большой опыт и любовь к своему делу. После процедуры ещё и дала полезные советы по уходу. Теперь я точно знаю, куда возвращаться! Спасибо за красоту и хорошее настроение! Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, уют и индивидуальный подход♥️
Яна Тимохина
30 сентября 2025
в июне сходила к горе-мастеру в Тосно, которая сожгла мне ресницы, было всё очень печально, началось всё с того что раствор затёк мне в глаза, закончилось тем, что я на свои ресницы не могла смотреть без слёз… (к слову, свои ресницы у меня были очень хорошие - длинные и густые), через 2 месяца этого ужаса, я решила сделать наращивание, но мастер меня отговорила (и слава богу), и отправила к Марии мало того, что она согласилась меня взять в кратчайшие сроки, так она и спасла мои ресницы очень грамотно всё объяснила и рассказала, не обещала заоблачного эффекта, после прошлого «мастера», сделала всё возможное чтобы исправить тот ужас, что со мной сделали, посоветовала домашний уход и, самое главное, никак не навязывала свои услуги в будущем сейчас, спустя ещё два месяца , я могу вполне оценить весь её труд, ресницы вернулись в прежнее состояние, а то и лучше и я точно знаю, если я решу в будущем сделать ламинирование - точно пойду к ней такой отдачи, любви и сочувствия к своим клиентам редко встретишь
Наталья Венкова
16 октября 2025
Безумно рада, что однажды выбрала эту студию и Марию! С мастером очень приятно общаться, Мария максимально располагает к себе! Прекрасный результат, делаю коррекцию бровей и ламинирование ресниц - я всегда довольна! Чувствуется внимание и забота мастера - улучшение обстановки в кабинете буквально до мелочей, обучение мастера для ещё лучшего результата! Доверяю Марии на 💯 процентов, даже дорога из Петербурга до Тосно и обратно - не преграда! ❤️ ❤️ ❤️
18 октября 2025
Прекрасный мастер☺️Сразу располагает к себе😊 Делали ламинирование и окрашивание бровей, результаты превзошел все ожидания🥰 советую посетить всем тем, кто ценит натуральность, бережный подход, эстетику и приятную атмосферу на процедуре! Отдельно хочу отметить, что Мария подробно может рассказать о каждой своей услуге, проговаривая её плюсы и минусы, ценит комфорт и личные границы клиента. Однозначно вернусь и буду рекомендовать близким ♥️
Мария Б.
9 июля 2025
Мария настоящий профессионал своего дела. Делаю бровки у нее уже несколько лет. Вежливая, культурная, всегда встречает с улыбкой. Все делает быстро и аккуратно. Результат естественный и в тоже время выразительный. Выхожу от неё всегда с улыбкой и в прекрасном настроении) В студии очень красиво и комфортно, все продумано до мелочей. Машуля, ты просто волшебница 🧚🏼‍♀️ Спасибо тебе за красивые бровки 😍🔥 Рекомендую мастера 👍
Милена
8 июля 2025
Это любовь с первого взгляда ( а точнее с первого посещения) и длинной в девять лет. Мария профессионал своего дела, из ее студии всегда выходишь в прекрасном настроении и с чудесным результатом ее работы на лице. Множество обучений, современные техники работы, качественные материалы, стерильность, уют, не побоюсь этого слова-сервис! Больше всего импонирует, что Мария ничего не навязывает, всегда тактична, вежлива. Мой выбор остается неизменным не смотря на переезд в другой город. В общем, это любовь❤️
Мария Михайлова
9 июля 2025
Хожу к мастеру Марии много лет. Всегда довольна результатом ее работы на 100 %. Прекрасный мастер и человек. Всегда учитывает мои пожелания по коррекции и оформлению бровей. Удобное время для записи, что очень важно для работающего человека. Сервис в студии на высшем уровне, классная атмосфера: удобная мебель, приятная музыка, вкусный кофе. Рекоменую 👍
14 июля 2025
Атмосфера студии просто очаровательная: уютная, ненавязчивый музыкальный фон и теплый свет создают ощущение домашнего комфорта. А какая удобная кушетка, была приобретена Марией, для нашего удобства! Но главное – мастерство мастера! Каждая линия бровей выполнена с безупречной аккуратностью и стилем. Теперь мои брови выглядят просто идеально – именно так, как я всегда хотела! Мария мастер и профессионал своего дела! Мария, огромное Вам спасибо, что делаете нас ещё красивее и увереннее в себе! Удачи и процветания!
Елена Гаврилова
9 июля 2025
Прекрасное место и прекрасный мастер. Студия уютная, чистая, красивая. Мария прекрасно выполнила работу, бровки и ресницы просто огонь! Мастер все подробно рассказала про процедуры и находится там было одно удовольствие! Однозначно всем рекомендую! А я кажется, нашла своего мастера, обязательно вернусь!
Регина Б.
24 декабря 2025
Посетила впервые эту студию. Мне очень понравилась обстановка, уют. Мастер очень компитентна, общительная, вежливая девушка))) Просто профи своего дела. Теперь буду посещать ее регулярно. Все на высоте в том числе и качество работы!!!
Анастасия Лукина
22 июля 2025
Уже много лет посещаю данную студию. Мария мастер своего дела, всегда очень приветлива, вежлива и доброжелательна! Реснички и бровки после рук мастерицы выглядят восхитительно! 😍😍😍😍 Процедуры происходят максимально комфортно ! Студия очень светлая и уютная в любое время года😍
Светлана Р.
23 июля 2025
Давно и с удовольствием посещаю студию, нравится профессионализм Марии и ее любовь к своему делу. Бровки и реснички получаются естественные, натуральными. Мария вежливая, внимательная, тактичная и приятная девушка. В студии уютно, чисто и все с заботой о клиенте.
Маришка Абаева
9 июля 2025
Очень хочу оставить отзыв, с Марией я знакома, когда она только начинала работать, это такой человек души, что после нее не хочется ни к кому. Свои бровки и ресницы я могу только ей доверить. Спасибо тебе за красоту которую делаешь, за уют куда всегда хочется возвращаться и профессионализм с которым к каждому подходишь ❤️❤️❤️
Татьяна П.
7 июля 2025
Хожу к Марии в студию 2 года и могу сказать, что она профессионал своего дела. Мне нравится, что после процедуры присутствует эффект натуральности и естественности. Что немаловажно,Мария очень приятный в общении человек.Всегда иду с удовольствием к ней в студию. Рекомендую студию Lukyanova_brows👌
Юлия Х.
9 июля 2025
Мне очень нравится то, как оформляет брови Мария🌸, а главное, что эстетичный вид сохраняется на 1,5-2 месяца. Краситель подбирается индивидуально, смешивается, и получается желаемый цвет, в моем случае русый, не темный и без рыжины👌. Рекомендую Марию всем своим подругам😘. И еще один важный момент-это стерильность инструментов, тут все чётко, как и должно быть!
Наталия Зеленова
9 июля 2025
Одна из лучших студий нашего города, от нахождения в которой я просто получаю эстетическое наслаждение. Мария - профессионал своего дела, от которой Вы не уйдете с бровями в стиле "Феклушка" и очень приятный собеседник. Ну и моя особенная любовь - это кофе. Всегда выхожу от Марии в отличном настроении. Рекомендую!
Яна Смирнова
Была на коррекции и окрашивании у Марии. Очень аккуратная работа, цвет подобрала идеально, форма получилась естественной. Однозначно рекомендую!
Анжела Петрова
19 октября 2025
Замечательный сервис , ламинирование ресниц держится долго ) очень нравится подход мастера , ответила на все вопросы и дала рекомендацию по домашнему уходу ) так же делала оформление бровей и ламинирование ) все очень красиво ❤️приду обязательно еще 😊рекомендую 😍
Юлия боркова
23 июля 2025
Очень нежная, чуткая и внимательная Мария!!! Всегда подберет то, что подойдет именно Вам учитывая все особенности и пожелания!!! Грамотно использует природные данные, создаст индивидуальное сочетание и цвета и формы и ухода! А главное ваши брови после визита к Маше будут выглядеть как ваши натуральные!!!! Всем ценителям естественности очень рекомендую заглянуть к Маше в студию!!!!!
Екатерина З.
5 сентября 2025
Первый раз сделала брови и поняла что это мой мастер, поделилась своим опытом и дала рекомендации по уходу за бровями которые я никогда до этого от других мастеров не слышала, обязательно вернусь тк и работа и отношение очень располагают 🥰
Ctz.Anna69
6 июля 2025
Наконец-то нашла своего мастера! Мария всегда встречает с улыбкой и заботой. Деликатный подход, внимательность к деталям и потрясающий результат бровей. Хожу к мастеру уже больше года. Отдельное спасибо за рекомендации по поддержанию результата.♥️
Надежда Смирнова
21 сентября 2025
Мария, отличный и внимательный специалист. Ходить на процедуры одно удовольствие. Я хожу на реснички и Мария делает с ними что-то волшебное- они как будто накладные ))), очень длинные, становятся толще и пушистие. Спасибо большое Вам Мария-Вы лучшая )))
Софья С.
Приятная уютная студия, Мария-отличный мастер, процедуры выполняет очень деликатно, рассказывает подробно о процедуре, делает уточнения при необходимости.
Дарья Курудимова
23 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру! 🌟 Каждое посещение — это настоящее удовольствие. Брови всегда получаются идеальной формы, аккуратные, симметричные и подчёркивают черты лица. Мастер очень внимательная, аккуратная❤️ Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и эстетику!
Люба Барсукова
31 июля 2025
Долго скала хорошего мастера по бровям и наконец-то нашла )))) Вот уже 3 года я свои ресницы и брови доверяю только Маше))) она лучшая в своем деле ))) А студия очень комфортная удобная и туда всегда хочется возвращаться )))
Карина К.
25 августа 2025
Замечательная студия с прекрасным мастером Марией. Очень комфортно и уютно во время процедуры. Мария всегда уточняет все пожелания и учитывает все ваши интересы. Возвращаюсь сюда снова и снова)
Екатерина Б.
5 июля 2025
Лучшая студия и мастер! Даже переехав жить в другой город, хожу только к Марии. Никому другому не могу доверить красоту своих бровей и ресниц.
Евгения Н.
6 июля 2025
Мария прекрасный мастер, работу выполняет отлично. Хожу к ней несколько лет и всегда очень довольна формой и состоянием своих бровей и ресниц. Всем рекомендую!
мария финашкина
13 июля 2025
Делала коррекцию бровей! Мария очень внимательно подошла к моей просьбе, учла все мои пожелания по форме. Результат получился именно таким, как я и хотела. Бровки выглядят аккуратно и естественно.
Юлия З.
9 июля 2025
Могу точно сказать, что нашла своего мастера! Тактичность и профессионализм! В студии очень комфортно, от момента ожидания до проведения процедуры! Всегда предлагают чай, кофе, водичку! Только с Вами♥️
Ольга Коваль
10 июля 2025
Очень хорошая студия. Светлая, теплая, уютная. Приходя на процедуру, еще и отдыхаешь, и релаксируешь. Замечательный мастер, который подчёркивают нашу красоту. Мастер своего дела.
Надя Борисова
22 июля 2025
Девушки, пишу для вас! Если не хотите потерять свои деньги просто так, не идите в этот салон) Не получите ничего, ни сервиса (вам придется самим вытягивать информацию из мастера об уходе и процедуре), ни результата, ни денег 😅 А еще мастер не забудеть посидеть в телефоне во время работы Если за 20+10 тыс. Рублей вы готовы терпеть такой сервис, то приходите))
Елена Д.
30 сентября 2025
Прекрасный мастер и приятное общение во время процедуры, подбирает нужный уход индивидуально, уютное место, обязательно вернусь 🥰
Анастасия Обоймова
28 июля 2025
Очень понравилась студия и мастер, все с индивидуальным подходом, учли все мои особенности. Мастер профессионал. Такому мастеру полностью доверяешь. Вернусь еще не раз.
Мария Арикей
22 июля 2025
Давно уже пользуюсь услугами Марии и всегда ухожу от нее в отличном настроении) Прекрасная светлая студия, прекрасный мастер который выполнит свою работу на все 💯.
Виктория П.
21 октября 2025
Прекрасный мастер! Услуга на высоте и уровень сервиса отличный. Сама студия приятная. Всё стильно и красиво.
Мария Л.
Невероятная мастер и потрясающий результат! Подробно объяснила все тонкости, аккуратно и качественно выполнена все процедуры. Точно обращусь еще!
Наталья Струкова
30 сентября 2025
Хочу поблагодарить Марию за отличную работу! Сделала бровки и ламинирование ресниц, все очень аккуратно и профессионально. Профессиональный подход, приятная атмосфера гарантированы. Бровки получились идеальные , а ламинирование ресниц добавило взгляду выразительности. Если вы ищите мастера бровей и ресниц в Тосно , то очень рекомендую Марию!
Инна
6 июля 2025
Мастер просто сказка! Волшебные руки! Все максимально быстро, аккуратно. А так же приятная беседа и все это в уютной студии!
Екатерина Николаева
22 июля 2025
Машуля , это тот мастер , которому я однажды доверила свои бровушки и больше ни кому их не доверяю 🤗 она всегда знает где необходимо убрать, а где добавить )) Что касается студии , так это вообще отдельная тема , всегда чисто, вкусно пахнет , уютно , для нас как клиентов есть все 🤗 Так что смело приходите к Марии на процедуры 🙏🏻