В среднем недолив топлива 5-7% по сравнению с другими заправками этой же сети. Жаловаться персоналу (культурно, спокойно или нет) смысла нет.
Подкачка колес не всегда работает.
Как-то так сложилось,что после газпромовской заправки я заправился на лукойле. И,как говориться, почувствуйте разницу. Во-первых,шестерка моя,тяга ощутимо добавилась,а во-вторых меньше стала жрать бензин. А на газпроме такое ощущение, что газом заправился -только залил и уже орать заправляйся. Но это было лет десять назад,может газпром исправился-не знаю. Лукойл мне нравится ещё тем,что практически все заправки оборудованы-можно перекусить,отдохнуть, подкачать шины. Пока лукойл держит марку а там посмотрим.
Отсутствует заправщик, что существенно замедляет заправку. Ну и самый главный фактор самая высокая цена на бензин не факт, что он хороший. А также смешные бонусы на заправку при использовании бонусной карты 1%.
Спасибо заправщику Алексею. Всегда на позитиве во всем готов помочь. Хорошее обслуживание.
Александр Г.
25 декабря 2020
Заправился по необходимости на 1000 руб 95 бенз. Качество топлива отвратительное, такое ощущение, что воды в бак налили, машину всю колбасило, падали обороты, пыталась заглохнуть, электроника была в шоке.
Доехал до юга города залил до полного на BP Ultimeit 95, перемешалось машине стало легче, наладилась стабильная работа.
Больше на Лукойл не ногой, тем более на этот.
Цена по акции со скидкой 2р, стала почти как у Газпрома и Кириши, а качество такое же, решил позапровляться у Вас... Сервис не лучше, после акции вернусь обратно)
Отличная заправка.
Недоливов или некачественного топлива мной замечено не было.
Вежливый персонал. Кофе, сосиски) Мини-магазин и подкачка колес. Больше от заправки ничего и не нужно.
Воздуха вместо бензина вылетает. 3-5 рублей не бегает, потом появляется бензин, и на протяжении всей заправки, какие То воздушные прерывания. Хочу сменить заправку.
Лукойл как всегда на уровне. Молодцы. Практически нет разницы между заправками в Москве и других городах. Держат планку.
26 февраля 2024
Отлично
G
Gastrobiter
4 июля 2019
Заправка рядом с домом. Расположена так, что при выезде из города на неё особо не заедешь, поэтому очередей почти не бывает. Бонусная карта почти ничего не даёт: при моём расходе топлива раз в год могу заправить полный бак.
Всегда чисто, работают оперативно. Очередей для оплаты заправки замечено не было
MSK-obzor
3 июля 2020
Не думаю что клянчить мелочь заправщику нормально!!! Разберитесь пожалуйста либо, он подходит и заправляет или нет я лично так и не понял каждый раз по разному. На кассе очень вежливые девушки за что им спасибо!