В целом на заправке все неплохо. Доброжелательный персонал. Быстро обслуживают.
Но в санузле такой ужас… Хотя график уборки висит, видимо заполняют для галочки…
Ужасная дороговизна закусок. Чай не может стоить ДЕВЯНОСТО рублей! Уж "Лукойл" мог бы не быть таким мелрчным. И часто кассиры забывают вычесть скидку , которая после 21 часа на некоторые изделия. Рекомендую напоминать. И дорого! ОЧЕНЬ дорого.
После ремонта 5+
Удобная заправка, вежливый персонал.
Одно замечание по работе!!!
Научите заправщиков не бежать и не лезть в чужие авто, без спроса, чтобы открыть горловину бензобака, когда авто на сигнализации и лючок заблокирован, пытается вскрыть, чтобы заработать денежку, НЕ НАДО!!! сломает (а у товарища моего выломали) повешу на Вас стоимость ремонта со всеми вытекающими неустойками.
Он даже ещё не знает что мне надо заливать, а уже вскрыл ...ка и сует пистолет с дизелем!!!
Заправляю БЕНЗИН Аи100!!! САМ (самостоятельно), для этого специальные перчатки в авто.
Ребята, не надо самодеятельности, с персоналом надо внимательнее, воспитывайте!
Тимур Ушаков
19 сентября 2023
Автозаправка нравится из-за того, что тут бензин качественный, можно кофе в дорогу купить, да и обслуживают вежливо и быстро!
Заправщик не всегда спрашивает, нужна ли помощь в заправке, бывает самовольно открывает топливную горловину, навязывая свою помощь. Мне такое не нравится.
Хорошая заправка. Вышколеный персонал. Помощь при заправке. Подкачка колёс. Мини-маркет. Портит настроение ползучее (по 30 копеек) повышение цены дизтоплива, но это не вина работников АЗС.
Приезжаю какой раз на заправку, вставляю карабин в горловину бака, при нажатии постоянно сбрасывает, нужно долго ждать чтобы заправить машину, при этом "бесплатные" помощники тут как тут, готовы заправить, я сам не безрукий, 25 лет как то заправлялся, а тут наверно или неисправность, либо умысел... Плюнул и уехал.
Постоянно бензин плохого качества конкретно на этой заправке. Очередной раз залил с пустого бака на полный, на первой трети пистолет тормознул, потом начал снова набирать. Ощущение будто переключился на другой резервуар с плохим бензином. Полный бак некачественного бензина, о чем говорит повышенный расход на приборке.
Персонал доброжелательный, выпросили пять звезд за обслуживание, к их работе претензий нет.
Я думала это у меня с руками проблемы. Постоянно испытываю подобные проблемы на этой заправке: вставляю карабин в горловину бака, при нажатии постоянно сбрасывает. А оказывается, дело не во мне, судя по отзывам.
Нина Бочкина
29 сентября 2023
Мне нравится эта АЗС и все потому, что тут бензин хорошего качества и вежливый персонал.
Подозрительное качество топлива
За подозрительно высокую цену
Машина подозрительно плохо едет на топливе Лукойл
Все это в совокупности вызывает много подозрений.
Персонал АЗС навязчиво самостоятельно лезет в мой телефон, чтобы поставить себе отличную оценку... не стоит так... странно, что сотрудникам разрешается так делать(
Хочу поделиться достаточно неприятной ситуацией произошедшей на одной из заправок вашей сети,,Лукойл:,, пр. Энгельса 164.,время 9:06.
При оплате топлива не сработал Pay pass Операционист Оксана, не совсем корректно общалась оставляя последнее слово за собой.
Расплатившись мне с неприязнью бросили чек.
Когда уже была у выхода в спину , мне выкрикнули :,, Хорошего настроения!..
Чего хочу пожелать и Вам.
Мне нравится эта АЗС. Для меня расположена почти удобно. Большой зал. Чистые колонки, исправные пистолеты. Отменное топливо, назойливые заправщики ... )))