Лукойл

Анастасия З.
27 августа 2025
Отличная заправка с прекрасным сервисом! На территории заправки и в самом магазине чисто, что создаёт приятное впечатление. Отдельно хочу отметить качественное обслуживание и персонал. Сотрудники были очень вежливы, оперативны и готовы помочь. Однозначно рекомендую эту заправку всем, кто ценит комфорт, качество и приятное обслуживание!
Vladimir S.
очень редко пишу отзывы, но сейчас решил потратить время. часто заправляюсь на этой заправке. заправлялся 06.05.26 вечером. когда закончили, оказалось, что залито 48.5 литров. я удивился вслух, что так много, ведь даже на лампочке редко когда 45 влезало в общем - рекорд. девушка на кассе как-то разволновалась (может решила, что я собираюсь скандалить) и предложила звонить менеджеру. я отказался - вроде и мелочи все это и дети в машине. дома посмотрел, что бак по паспорту 52 литра и доказывать что-либо смысла не имеет. в следующую поездку через 5-7 км вылез check engine. машина у меня не новая и такое уже бывало, если на трассе заправиться в непроверенном месте. в общем, не знаю, неудачный день на лукойле был или не просто так девушка на кассе разволновалась, но мои машины там заправляться больше не будут
Илья З.
27 июля 2025
Хорошая, большая АЗС. Много колонок. Аппаратура исправная. Территория чистая, ухоженная. Персонал хороший. Топливо хорошее. Все удобства имеются. Очередей нет. Заправляться приятно одним словом 👍.
30 сентября 2025
Бензин хороший,притензий нет.но,приехав недавно,залил полный бак и надо было мне литров 5 в канистру для мототехники огородной,колонку сразу выключили..пошел на азс узнать,там с порога с наездом что лью в канистру,канистра дюралевая разрешённая, в итоге узнаю что у них команда не лить в канистры... Так какие могут быть ко мне претензии,если нет об этих ограничениях никакой информации,очень не понравилось отношение персонала Азс , могди бы просто объяснить ситуацию а не наезжать. Прошу провести беседу с персоналом,а именно с дамой 40+
Ильнар
17 июня 2025
Как всегда хороший бензин, постоплата полного бака и расторопный заправщик возле колонок. Спасибо, будем проездом заедем к Вам ещё раз.
Андрей Фомичев
17 сентября 2025
Нормальное обслуживание. Хороший персонал. Качество топлива вроде на уровне. Недочетов с Лукойлом пока ещё не было. Бензин 95 соответствует
Денис «Грек» Петрин
Лукойл он и в "Африке" лукойл . Стабильность это хорошо! Чисто , акуратно, кофе / булки/ шоколад. Дизель зимний не подводит .
Сергей К.
Приходится часто здесь заправляться. Пистолеты почти на всех колонках поздно отщелкиваются и бензин переливается. Отремонтируйте их наконец-то.
Olga Sch
5 января 2025
Всегда приятные и вежливые сотрудники, очереди нет, чисто. Всегда быстро обслуживают, есть кофе
Леонид Золотов
3 апреля 2024
Отличная заправка в корпоративном стиле Лукойл. Удобное расположение, рядом с трассой М7, на территории СТЦ Мега. Заправляюсь на ней часто, примерно 2 раза в неделю, на протяжении 6 лет. Качеством топлива очень доволен, ни разу не подводили. На территории АЗС есть магазин, туалет и место для перекуса. Правда цены на товары в этом магазине, в сравнении с продуктовыми в 2,5-3 раза выше. Например, мороженное пломбир Коровка из Кореновки в обычном магазине 60-70 руб, в магазине на АЗС - 185 руб. Кола "Добрый" 0,5л в обычном магазине 50-60 рублей, а на АЗС 180-200 руб. Такое впечатление, что продукты сделали из нефти, проданной в Европу через третьи страны по рыночной цене, а потом вновь привезли к нам. Иначе я не знаю как можно опровдать такие наценки. Ну а так, в целом, если вы приехали заправиться качественным топливом, настоятельно рекомендую!
Александр Коротков
25 октября 2025
Просто ужас а не клиентоориентированность. Приехал заправить канистру для бензинового генератора, подачу топлива перекрыла оператор, сказав по громкоговорителю что заправка в канистры запрещена. Подошёл, сказал что мне для генератора - в ответ услышал - вези генератор Вы представляете сколько он весит? В общем прощай Лукойл, теперь нет желания даже в авто заправляться. И да, почитайте законы которые регламентируют заправку в канистры. Ваши приказы их нарушают.
Дмитрий Александрович
12 апреля 2025
Отзывчивый персонал, чисто, ассортимент достаточный, топливо хорошего качества.
Олег Соболев
14 мая 2025
Хорошая заправка. Большая, удобная, чистая. Удачное местоположение. Вежливые сотрудники.
Дарья
22 ноября 2025
От души благодарю коллектив заправки! Девочки на кассе, Ваши улыбки и скорость обслуживания заряжают позитивом на весь день. Так же хочу отдельно отметить Фею чистоты , та, что в очках - очаровательная женщина , всегда с юмором и позитивом встречает всех . Пожалуй, это одна из самых любимых заправок , куда заезжаешь с удовольствием.
Татьяна
13 ноября 2023
Хорошая заправка.Приветливый персонал. Единственное ЛУкойл в целом придумал новую систему заправки. Если вставляешь пистолет до оплаты-то заставляет сразу до полного бака. Конечно они повесили объявления-но кто их читает? А если у меня только 1000 р., а он полный бак на 2500 р.заправил? Очень не удобно!какая разница стала? Лучше точно не стало....что раньше сначало очередь отстоишь, оплатишь, а потом еще ждёшь когда заправишься.
Сергей Г.
26 мая 2025
26.05.25 оплатил 8 л. 95 - в бак бензин не попал. Счётчик на заправке крутился. Как такое возможно не понял, но Факт есть. Не рекомендую
Евгений Кокурин
20.06.26 Оплатил 30 литров бензина который поместился в 20литровую канастру. Так же оператор орёт, заправляем только в бак! Это уже второй случай на лукоил когда недолив был столь явный!
Ирина Марьюк
16 августа 2024
Самая лучшая заправка в городе, качественный бензин, всегда приветливый и в хорошем настроение персонал! Так держать ребята, за топливом только к вам!!!!
Роман Дмитриев
13 октября 2023
Хорошая заправка. Чаще всего заправляюсь именно здесь. Устраивает и качество бензина и быстрота обслуживания. Плюс - тут же можно и помыть машину и пропылесосить!
Татьяна Чакшова
19 ноября 2024
эта азс понравилась тем, что тут топливо качественное и мою машину заправили быстро и ничего не облили. молодцы.
Вася Васечкин
19 ноября 2024
Я не знаю как все, а я приезжаю заправиться а не пожрать! Бесят порой голодные бедолаги! Заправка 5 баллов, относительно новая, ёмкости ещё чистые, заправляюсь только здесь, что и всем рекомендую. Да ,забыл отметить, по какой то причине здесь на те же деньги заправляют больше топлива чем на других заправках Лукойл,например в пос Ждановский, заправляю всегда полный бак и как бы сразу видать:)))) Заправляю 95 экто 30 лет за рулём 20 лет отработал в такси спасибо за 2 уровень знания города, ржач!!!!!!Яндекс рулит !!!!!
Лев Шипелов
3 октября 2023
Обычно заправляюсь здесь утром. Очередей нет. Иногда присутствует заправщик. Удобно и быстро. Персонал очень вежливый. Помогли разобраться с приложением от Лукойла.
Владимир Парфëнов
17 октября 2024
Хорошая заправка , постоянно заезжаю то в магазин то заправляюсь, вежливый коллектив рекомендую 👍, всегда есть хороший ассортимент в магазине 👍
Денис Александров
6 октября 2025
Наша семейная заправка! Персонал хороший, все всегда работает. Всегда там останавливаемся при путешествиях.
Tomka Homka
8 сентября 2022
Всегда вежливые и приятные сотрудники , приятно сюда возвращаться . Цены на продукты кусаются , учитывая что рядом Ашан, но если что-то необходимо, там в основном всё есть . Хорошая система лояльности о которой регулярно напоминают сотрудники . Качество топлива устраивает . Заливаю 95 экто
Sergey S
20 июля 2025
Качественное топливо и приветливый персонал АЗС всегда предложат чай кофе выпечку перекусить На территории чисто и уютно, есть туалет и кондиционер
А П
Бак 80л, приехал на азс своим ходом, залезло до отщелкивания 84л, под горло лить не стал. На кассе у оператора азс спросил почему так? Оператор улыбнулась, сказала бывает, приезжайте к нам еще. Отредактировано после ответа азс: Ваша отписка прокатила бы в том случае, если машину только купили и это первая заправка, авто эксплуатируется более двух лет и никогда, в разных регионах, на разных азс, не было перелива как у вас. Люди посмотрят и сделают выводы, а вы пишите там сами себе на почту или куда.
Баранкин Михаил
20 октября 2023
Отличная заправка!!! Всегда приветливые девушки, с бензином проблем не было никогда, чистый санузел... а что еще надо от заправки?
Nikolaev Nikolay
26 июля 2023
А вот здесь не понравилось. Была очень медлительная сотрудница. Машин было совсем мало, но обслуживала она очень долго. Пока подавала снедь одному, второму, скопилось очередь. Вынужден был потратить много времени..
С.А.
22 ноября 2025
Хорошая АЗС Лукойл на которой обычно не так много народу, нет очередей, зато есть подкачка шин.
назар гордеев
26 июля 2025
Отличная заправка,вкусное кофе, приветливые сотрудники и хорошая атмосфера!
Юрий
20 апреля 2023
Удобно подъехать, качественно! Внимательный и отзывчивый персонал! Есть скидки от заправки полного бака - выгодно, карта лояльности, можно купить в дорогу по мелочи
Сергей Галков
10 сентября 2023
Пользуюсь только этой заправкой, ибо бензин нормальный, а персонал вежливый и работает быстро и чётко! Спасибо!
Михаил
22 августа 2023
Одна из распространенных сетей в нашем регионе, да и по всей стране. Хороший бензин, вежливый персонал, минимаркет. Что еще добавить?
Станислав Орлов
24 февраля 2024
Удобное расположение, теперь самообслуживание и не нужно посещать помещение вообще, так что все отлично. Есть АИ-100 и это оригинальный лукойл, а не франшиза.
Anastasia
22 мая 2024
Вкусные кофе и хот-доги. С данными заправками связаны воспоминания небольших, но таких замечательных, путешествий💫🫶 Бензин покупаем тоже, но я отвечаю за еду 😂
Павел Ермолаев
13 декабря 2025
Пластиковая карточка лояльности не прходит уже которое время. Не проходит только здесь... Настоятельно рекомендуют загрузить приложение... что за чушь...
SAZ81
24 августа 2022
Отличная АЗС. Все чисто, уютно и доброжелательно. Цены выше среднего, но если что-то сильно надо то можно и приобрести. Качество топлива на высоком уровне. Цены отличные. рекомендую.
Иудина Мария Александровна
18 января 2023
Заправка удобно расположена, больших очередей не помню, качество бензина радует , обслуживание вежливое .
Андрей
7 мая 2025
Отличная заправка все свежее качество топливо огонь
Виктор Ермаков
6 сентября 2024
Бензин отличного качества и уровень обслуживения радует.
Роза
20 октября 2024
Всегда заправляюсь именно здесь. Отличная заправка, вежливый персонал, чистая уборная.
Ньют Саламандер
28 декабря 2024
Каждый раз заправляюсь на данной заправки. 95. Все отлично. Решил залить полный бак 95 экто. Машину стало трести. Дергается. Двигатель у меня простой, но чуствителен к бензину. Как будто 92 залил.
Игорь Б.
24 августа 2025
Вежливый персонал,всегда чисто. Все на высшем уровне ,как и должно быть.
Хрен с горы
28 июня 2024
Удобное расположение АЗС. Вежливые и внимательные сотрудники. Чистота и порядок в помещении и на территории АЗС.
Кардашева Наталья
26 июня 2023
Отличная заправка. Сервис на высоте - лучше многих заправок в Нижнем Новгороде. Ненавязчиво предложат дополнительные услуги, скидку. Всегда приветливы и вежливы!
Cherkessss
11 октября 2021
Очень добрый и вежливый персонал, помогли с топливной картой, рассказали про само топливо, что производится на местном заводе, только приятные впечатления
В. Ploskina
18 декабря 2021
Цены растут раз в 2 недели. Дороже, наверное, только Шелл. Есть бонусная накопительная программа скидок. Но такая смешная... А ещё супер программа'купи 5 чашек кофе объемом "?"мл и получи 6-ю за 1 рубль (или бесплатно) . Не пользовался... Один раз попал на халявную чашку кофе (типа за 30 литров бензина). Кассир долго выясняла, какой объем мне положен :50 или 100мл...Оказалось 50. Круто! Аттракцион невиданной щедрости. Все сопутствующие товары в несколько раз дороже , чем в любой рознице. Хотя , могли бы брать объемами. 🤣
Алексей К.
21 января 2024
Заправляю тут постоянно рабочую машину 92 м,машина не жалуется!Кассиры отличные,заправщики тоже.
Дмитрий Фарисеев
29 ноября 2023
Пока цены ниже чем Газпром. Хорошее обслуживание, операторы культурные. Всё хорошо. Всегда работают. Помогут с приложением, компетентные.