Лукойл

31 отзыв

Гульсина Х.
Новая заправка, всё чисто, аккуратно и современно. Территория и помещение в отличном состоянии, приятно находиться. Персонал вежливый, доброжелательный и работает быстро. Обслуживание на хорошем уровне, заезд удобный — однозначно рекомендую.
Наталья Левич
14 декабря 2025
Как хорошо, что Лукойл теперь здесь, рядом🤗 Заправка новая, современная, светлая. Операторы приветливые и доброжелательные - накормили свежим шоколадным маффином и напоили кофе. Есть заправщик, что очень приятно. По топливу нареканий нет, как всегда на высоте. Теперь конечно только сюда) И Вам рекомендую!
Елена Панченко
18 декабря 2025
Отличная заправка. Качество топлива на высоте — проблем с двигателем никогда не было. Всегда чисто, персонал работает быстро и вежливо. Нравится, что можно заправиться, выпить кофе и купить что-то по мелочи в дорогу. Удобно и надежно. Советую.
Альфия Мухамедьярова
16 декабря 2025
Современная АЗС в центре города 🔥 Быстрое обслуживание, внимательный и доброжелательный персонал, удобные заезд и выезд и конечно же качественное топливо 👍🏼 Всё супер!!! 🙌🏻
20 декабря 2025
Отличное расположение! Наконец Лукойл стал ко мне ближе!) Чистота в маркете, хороший ассортимент товаров! Приветливые и отзывчивые сотрудники, спасибо!
Erik G.
13 декабря 2025
Отличная заправка, приветливые операторы,вкусный кофе и , как показывает практика, качественное топливо!
Инна леонидовна
13 декабря 2025
Здравствуйте, заправка супер, девочки профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне. Выделить Леночку хочу, девочка супер, позитивная,всегда приятно улыбается и поднимает настроение. 😘
Liliya A
Заправлялись 15.02. Бензин 95, качество бензина ужасное по сравнению с другими заправками. И по сравнению с другими запраками лукойл, здесь самое худшее качество. Машина ревёт, а не едит.
Ольга Титова
18 декабря 2025
Отличная АЗС, большой ассортимент товаров! Качественное топливо! Вежливый персонал! Всегда чисто, светло!
Евгения Артемова
19 декабря 2025
На улице Монтажников открылась новая АЗС Лукойл. Спасибо огромное руководству за выбор локации. АЗС соответствует всем стандартам современной АЗС. Обслуживание на Высшем уровне. Хочется всегда заезжать на эту АЗС. Всем кто ещё не знает про новую заправку, рекомендую
Юлия
15 декабря 2025
Новая современная заправка Лукойл в городе! Вежливый персонал, есть заправщики. Как и все остальные АЗС Лукойл работает по системе постоплаты - что очень удобно! Однозначно рекомендую 👌
александр терентьев
Отличная франшизная заправка Лукойл, красивое и большое помещение! Девчонки вежливые 👍 давно не хватало в черте города.
Евгений Ефц
31 декабря 2025
Отличная, красивая, новая! Персонал приветливый.... Самое главное, чтоб бензин был качественный и соответствовал имени! Удачи в начинании!
Анатолий Кунгурцев
19 декабря 2025
Очень удобное расположение заправки. Все чисто, красиво. Вежливые операторы!
Владимир Мельников
Отличная заправка топливо, персонал, чистота всё отлично👍
Марина
14 декабря 2025
Отличная АЗС, качественное топливо, приветливые операторы и вкусный кофе.
Руслан Х.
Хорошая, комфортная заправка.
Дени
Хорошая заправка, качественный бензин
Aleksandr prosto
1 июля
Уже несколько дней нет бензина
Виктор Эдманов
Очень дорого, а по качеcтву, ничуть не лучше чем другие АЗС
Валентина Шевченко
Отличное место! И поесть, и помыть машину, и заправить ее
Андрей Коротков
9 декабря 2025
Новая франшизная заправка. Оренойл три своих заправки переделывают под франшизу. Топливо говорят фирменное, посмотрим что скажет автомобиль. Пока все хорошо.
Денис
Качественный бензин
Татьяна Бирюкова
13 декабря 2025
Заправилась на монтажников, были сомнения, но всё отличное, рекомендую.
Александр П.
Раньше здесь была хорошая заправка Оренойл, теперь отличная АЗС Лукойл. Почти всё время заправляюсь тут. Никаких нареканий. Рекомендую.
Павел Клименко
Бензин как на всех лукойлах) прикольный магазинчик, но дорогой .
Волжанин
Есть 100-й бензин.
Александр Варенов
Как всегда на высоте!
Константин
Лукойл и этим всё сказано
александр з.
Отличная АЗС с удобным расположением,
Владимир Селезнев
14 декабря 2025
Наконец-то появился Лукойл в мое районе.!