Лукойл

Михаил Ударник
Отличная заправка, заехал на нее потому что в баке был полный ноль. И от всей души залил полный бак, бензин хороший и качественный. Хорошая бонусная система и самое главное что у них чистый туалет!)
Данилл Прокофьев
6 июля
Цены космические
AnnaMandarin72
Отличная АЗС, новая, удобная, чистая. Самое главное стерильные туалеты! Широкий ассортимент готовой еды, напитков, средств личной гигиены, расходники для машины. Работает приложение Т-банк. На задней площадке тренажеры, турники, чтобы размяться после длинной дороги. За тренажёрной площадкой удобная стоянка для дальнобойщиков на которой стоят с десяток беседок для отдыха и приема пищи. Замечательно, что у вас чисто и отзывчивые сотрудники. Приятно заезжать к вам!
Наталья Писулина
Обслуживание хорошее, чисто и все всегда вкусные хот-доги и кофе. Спасибо за заботу о клиентах. Всегда с удовольствием останавливаемся на ваших заправках!
Денис Куркин
6 июля
Дорого как и в любом Лукойл. Но есть всё.
Александр Тихонов
7 октября 2025
Хорошая заправочная станция с большой парковкой,качество топлива на уровне,так же можно неплохо перекусить ,все что нужно в дорогу можно приобрести (единственное как всегда по ценам чуть перегибают ),в целом все супе,вежливый персонал
Михаил Павлович Терентьев
23 сентября 2025
Приятная бензоколонка, хорошее качество топлива и вкусная еда. Надо отметить: туалет был чище, чем я припоминаю где-либо. Учитывая, что на этой дороге заправки попадаются нечасто — советую заехать, залить полный бак! Я был в панаме и очках, кассирша сказала, что я как из сказки.
Ильнар Б.
25 сентября 2025
Новая, чистая заправка. Удобная заправка с приложения Т-банка. Широкий ассортимент готовой еды, напитков, средств личной гигиены, расходники для машины (масла и автохимия). Туалеты всегда чистые, без посторонних запахов. На задней площадке тренажеры, турники, чтобы размяться после длинной дороги. Недалеко железное ведро для курящих людей.
Ксения Анатольевна
6 сентября 2025
Новая заправка, электронные табло на колонках, озвучивают номер колонки Большой выбор готовой еды Очень приветливый и улыбчивый персонал Чистые туалеты без запаха Даже не смотря на очередь в кассу 5 баллов
Мария Б.
27 сентября 2025
Новая заправка, с чистым и уютным залом. На этом плюсы заканчиваются. На точке работало 4 человека, и 3 занимались чем угодно, кроме продажи бензина. Время ожидания в очереди, чтобы оплатить бензин, составило 15 минут. Старший продавец Светлана какая-то неадекватная, препирается и ведёт себя очень невежливо
WladArk
27 июля 2025
Отличная заправка после проезда платного участка трассы М12. Большая зона отдыха, неплохой выбор питания и напитков. Много парковочных мест. Бывают очереди, так как летом очень большой поток отпускников. Рекомендую!
Yan Dolovich
2 января 2025
Проезжали мимо этой заправки очень чистая туалеты чистые есть много еду бургеры шаурма сосиски пироженные и кофе с чаем а также зона со столами с красивым новогодним дизайном
Рябова Лариса Васильевна
19 января 2025
Ставлю 4, только потому что, на момент заправки не было бензина 92, пришлось заправить 95, при этом нужно было ходить туда сюда, для замены пистолета. Долго не могли продать воду, ни проходил штрих код. Все это заняло не моло времени, которого не было.
Алексей Ермаков
Заехал залил дизельное топливо, сказали до -40 держит, в итоге через 40 км все трубки замерзли, сепараторе лёд, полный бак летней солярки
Евгений Андрощук
7 декабря 2025
Классная заправка, посидели попили кофе и поели, wok с говядиной зачёт как в ресторане, цены конечно завышены на 200-300% на прочие товары, ну это же лукойл. А так всё хорошо уютно и чисто👍
Вячеслав Червяков
23 ноября 2025
Добрый день,не в моих правилах описывать коммерческие объекты,но здесь не удержался, потому что это самая разговорчивая заправка,вы не поверите но у меня жена говорит меньше,чем данная заправка,на ней даже колонка с пистолетами очень разговорчивая,а в нутри большие мониторы с девушкой,вам вообще не дадут заскучать!!! Рекомендую заехать,да,бензин не плохой!!!
Акватория96 - Бассейны/Фонтаны
2 августа 2025
Отличный автозаправочный комплекс - как оазис среди пустыни. Всё чисто и аккуратно, как внутри, так и снаружи. Даже есть городок с детскими и спортивными сооружениями, что весьма актуально в дальних поездках. Благодарность коллективу АЗС.
Регина
3 февраля 2025
Заехали в WC, очень чисто, прям вообще, бумага в наличии,все брызги с раковины женщина вытирала. Даже туалетом не пахло, а ароматизатором. Благодарю за такую чистоту.(3.02.25)
Наталия
2 ноября 2025
Трасса м12, новые заправки, есть зона отдыха с детьми, качели горки, очень уютный и удобный туалет, обслуживание на высоте
Григорий А.
Отличный сервис, прекрасный персонал, чистота и порядок везде! Приятно находится на таких заправках.
Наталия Мамонтова
18 сентября 2025
Заправка на платной дороге. Цена на бензин примерно как везде на Лукойловских заправках. Обслуживают быстро.
Темур Тухтасинов
20 августа 2025
Не большая заправочная станция. Всё отлично. Заехал, Заправился, поехал дальше. Кофе хороший. Чисто, аккуратно.
Евгения Савалова
6 октября 2025
К самой станции претензий нет - чисто, ухоженно, приветливый персонал, большой выбор товаров. Просторная зона для отдыха и приема пищи, чистые туалеты. Жирный минус именно тому, для чего люди в большинстве и заезжают на АЗС - качеству топлива! Всегда заправляюсь на Лукойл, никогда нареканий не было, конкретно после этой заправки после определенного расстояния загорелся чек. Пришлось съезжать с трассы и «блуждать» по пригороду Нижнекамска в поисках диагноста в воскресенье, чтобы услышать вердикт про плохое топливо. 👍 Кстати, в отзывах у заправки Лукойл, которая расположена напротив, тоже у посетителя вылез чек.
андрей ц.
Идеальная чистота на заправке, не знаю кто там работает уборщицей, но едем с Омска и туалеты этой заправки как дома и в кафе чистота
Дмитрий Полунин
Очень-очень красивая, очаровательная АЗС. Топливо ⛽ хорошее обслуживание 👍 хорошее 👍 качество отличное 👍
Евгений
Отличная АЗС Топливо качественное Внутри чисто,уютно и вкусно) Кофе прям очень хорош)
Пиявк Валерьяныч )
31 августа 2025
Замечательная заправка Очень вежливый понимающий персонал, готовый справится даже с самыми привередливыми посетителями 🤗🤗🤗 К тому же неплохой выбор для перекуса в дороге Да и вообще - люблю я Лукойл ☺️☺️☺️
Денис Кокшаров
Надо открыть кассу только для быстрой оплаты заправленного топлива. А то я получается заправил авто, пошел оплачивать и ждал очередь с заказами на еду и всякие добавки к сосискам в течении нескольких минут. А машины все ждут меня
Антон Русинов
7 августа 2025
Чисто, быстро заправляют, отлично справляются с потоком клиентов. Хорошее место для отдыха в дороге.
Ляйсан с.
Чистая заправка, девочки на кассах очень приятные и вежливые, еда вкусная, ценам соответствует
Дмитрий Мясоедов
7 апреля 2025
Отличная заправка, Очень хороший и вежливый персонал, большой выбор жидкостей и всяких прибамбах для авто , суперовская выпечка , и для детей можно приобрести игрушки, чисто уютно туалеты убраны , очень понравилось рекомендую!!!!
Сергей Мешков
11 октября 2025
Был проездом, девушки операторы подсказали дорогу, сделали вкусный кофе, пожелали приятного пути!
Ляйсан Б.
Отличная заправка, чисто, вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
Алина Салахутдинова
Состояние туалетов оставляет желать лучшее. Очень грязно и нет жидкого мыла. Даже в основном зале при входе большая лужа грязи и снега.
Владимир Саввин
13 февраля 2025
Молодцы! Чисто, уютно, вежливо. Готовят самую вкусную вок-лапшу! Мои рекомендации!
rival hasanov
Дизель ….. Не знаю как у других легковых авто, но мою ТРЯСЛО после этой заправки Шла детонация сильная После на ТАТНЕФТЬ залилмя-прошло. Не рекомендую ДТ
Peter Loskutov
2 августа 2025
АЗС не в самом хорошем состоянии. К персоналу никаких претензий, но сама станция выглядит не лучшим образом.
лилия
Замечательная заправка! Кассиры очень вежливые, отзывчивые. Чистота везде!👍
Руслан Надыршин
Отличный персонал, чистота, комфорт, вкусная еда
Елена Максимова
19 декабря 2025
По заправке, вопросов нет. К выпечке, вобще никому не советую. Купили беляши, цены 125 рублей за штуку. Прокисший, съели и всю дорогу извените за подробности понос!!!! Ладно не дали детям, не вернулись т. К. Были проездом. Ну вобще конечно.... Не покупайте там выпечку,если не хотите оказаться в, в такой жидкой ситуации.
Artem Puchkov
Ценники на все просто конские. Заправляйтесь в других местах заранее
McGregor
Не заправляет нормально бензин, пистолет всегда отстреливает, заколебали
Степан Бычков
19 августа 2025
Комплекс хороший. Покупали кофе не было крышек чтоб закрыть. Есть даже комплекс тренажёрный. А вот чтобы оплатить топливо интернет оставляет желать лучшего
Альбина Р.
30 сентября 2025
Все очень чисто. Туалет, кухня и тд. Волосы собраны, все в шапочках, доброжелательность и вежливость у каждого работника ☺️
elen bezruk
7 января 2025
В туалете чисто, бумага, салфетки , мыло все есть. Спасибо
Ильвир Каримов
Лучшая заправка, всегда свежая и вкусная еда. Отличный персонал,
Nat.askerova
Шикарные комплексы, есть место для отдыха, магазин, кафе
Альбиночка М.
30 сентября 2025
Ой, я обожаю Лукойл за их хот-доги. Вот любая дальняя дорога и я жду Лукойл. Кофе и хот-дог ван лав❤️
Никита Магин
4 января 2025
Работает, полноценная заправка, 100й.
Владимир Володин
14 января 2025
Лукоил как всегда на высоте. Но не здесь. Понятное дело как могли, но туалет ужасен.