Лукойл

1131 оценка

Кролик Рукосуев
21 мая 2025
Вроде и удобно всё, и расположение отличное, и сервис неплохой, но есть одно “но”, которое стабильно омрачает мне жизнь. Это как в анекдоте про ёжика, который плакал, кололся, но продолжал лезть на кактус. Каждый раз, когда я подъезжаю к этой заправке, у меня появляется какое-то зловещее предчувствие. Кажется, будто злой рок преследует меня именно в этом месте. Потому что, чёрт побери, я постоянно попадаю на время, когда “Приём топлива”! Вот серьёзно! Каждый раз! Будто кто-то специально следит за мной и привозит цистерну топлива именно в тот момент, когда я подъезжаю к колонке. Это уже не случайность, это закономерность, достойная изучения учёными! Я уже даже начал придумывать теории заговора. Может, это работники заправки специально делают, чтобы поиздеваться надо мной? Может, у них там какой-то график особый, о котором никто не знает? Может, они просто не любят автомобили моей марки? Но, если отбросить шутки в сторону, то в остальном к “Лукойлу” претензий нет. Расположение удобное, персонал вежливый, магазинчик с нужными товарами всегда под рукой. Да и топливо вроде неплохое.
Сергей Гурин
29 ноября 2025
Так как работаю рядом, всегда направляюсь на этой заправке. Хороший бензин. Приятное обслуживание. Ах да ещё вкусный кофе.
Иван Фомин
Хорошее топливо. Часто заправляюсь на этой заправке. Хорошее обслуживание, очередей нет.
Вера Смирных
21 августа 2025
Заправка хорошая, по пути заезжаем ,можно все купить для автомобиля, бензин хороший, заправляют почестному, персонал хороший
Александр З.
Хорошая заправка,чистая. Вежливое обслуживание.Отмечу кассира Татьяну все доступно и вежливо объяснит если что то не понятно.
Яна Ш.
18 октября 2025
Льют воздух! По паспорту объем бака 62 литра. Загорелась лампа, тут же заезжаем на данную заправку, заливаем до полного и влазит 63 литра!!! Как????? Мало того, что испаряются балы. В приложении сгорающих баллов нет, но каждый раз число балов почему-то уменьшается. Лукойл стал просто отвратительный!!!
Нелли
29 ноября 2024
Отличная заправка, приветливый персонал. Всегда улыбаются. На самой заправке очень чисто, уютно. Всегда предложат кофе в дорогу. Очередей нет.
Анжела А.
19 сентября 2024
19.09.2024 в 7.25 заехала на заправку, работает 1 оператор, прождала очередь в 5 минут, заказала френч дог, оплатила, сказали подождать еще 5 минут, жду .. спустя 7 минут мне выдают хот дог обычный , я говорю что заказывала другое , и мне с недовольным лицом просто пытаются втюхать то что приготовили, потраченное время , деньги, и испорченные настроение
Анюта Иванова
8 августа 2023
Отличная заправка, вежливый персонал, рассказывают про акции, где можно поучаствовать, подсказывают как выгоднее заправиться, быстрое обслуживание, Вкусный кофе и френч дог.
Андрей Абакунчик
Хорошая заправка, чисто, хочу отметить кассира Татьяну всегда вежлива и приветлива.
Дмитрий Полунин
8 декабря 2024
Хорошая АЗС ⛽. Топливо хорошее обслуживание отличное 👍 расположение хорошее. Чистенько уютно красиво 😍
Владимир Чешко
21 сентября 2025
Отличная заправка,чистота и приветливый персонал,пост оплата вообще тема классная.
Наталья Юденкова
9 октября 2023
Вежливый персонал. Всегда оперативно обслуживают. Готовы предложить заправиться,но и в дорогу вкусно поесть т напитки.Чистота зала всегда на высоте.
Серега
6 марта 2024
Хорошая заправочная станция. Годный магазинчик при ней, хороший выбор все в дорогу.. Сначала заправка, потом оплата. Заправщики есть, помогают оперативно.
Иван Шимолин
7 апреля 2024
Всегда хорошее топливо и вежливый персонал. А ещё не плохой ассортимент в магазине. Много колонок поэтому очереди почти не бывает
sergey nikolaevich
10 августа 2023
Заправляюсь только здесь, качество топлива хорошее, переодически бывают акции за которые начисляют бонусы. Можно оплачивать через приложение, не ходя на кассу.
Андрей Сербин
25 декабря 2022
Большое количество колонок. Обслуживание проводится несколькими операторами. Большой ассортимент товаров в магазине. Чистый туалет. Отсутствие очередей. Персонал грамотно рассказывает об акциях Лукойл.
Данила Крузз
Переодически заезжаю, бензин вполне норм, но цена выше рынка
Владислав Потапов
30 сентября 2024
Франшизный Лукойл, заправлялся там пару раз, после их 100-го, машина ехала так себе, пока на оригинальном Лукойле 95 не плеснул.
Марианна Поспелова
26 августа 2022
А чего тут написать? Заправляюсь здесь постоянно. Часто проходят акции. Приятно. Иногда работает заправщик. Это удобно зимой, чтоб руки не морозить. Кофе вкусный. Опять же, в акцию, когда большой стакан за 1 рубль - радует. Очереди практически не бывает. Много колонок. Три кассы. Все устраивает. Молодцы.
Artyom
28 апреля 2022
День/через день заправляюсь. Все устраивает. Машина ведёт себя адекватно. Тут тебе и 92 и просто 95 и дизель. Топливный фильтр обычно в адекватном состоянии для обработанных в РФ нефтепродуктов. Персонал вежливый, заправщики скромные, вежливые. Спасибо
Владимир Васильевич
20 июня 2022
Хорошая АЗС. Есть магазин. Не бывает очередей. Удобные въезд-выезд. Сервис хороший. Цены как везде. Выгодно иметь карту лояльности или топливную. Качество топлива хорошее.
МаХай
17 апреля 2022
Цены дороговастенькие, но видно хорошее качество. Лично я перешел на другую заправку, где бонусы "падают" прямо на крточку и можно их использовать в других точках. Обычно заправляюсь на одной заправке, при этом смотрю цены на других. Чтобы не было как с операторами связи(поставил АВТОплатеж, а они без уведомления подняли тарифы почти в 2 раза). Есть подкачка колёс. Тоже иногда надо. Спасибо!
18 ноября 2022
Очень нравится данная заправка.Заезжать стала только два года,но устраивает полностью.Всегда опрятный,улыбчивый,вежливый персонал.Предлагают всегда вкусняшки.Часто с заправкой помогают сотрудники.Бензин ещё плохой не попадался.
шайдаров сергей
28 апреля 2019
Отличная азс удобное месторасположение вежливый персонал качественное топливо.высокие цены в магазине рекомендация руководству поставьте кофейный автомат 100р за чашку кофе не всем по карману.
Сергей Б
24 августа 2021
Живу рядом. Заправляюсь только здесь. Один раз только были проблемы из-за топлива зимой. Троила машина и горел чек. Обильная прогазовка решила проблему. Больше таких сюрпризов не было. И это было несколько лет назад. Можно смело здесь заправляться.
Светлана Кадочникова
15 января 2023
Отличный персонал чисто обслуживание отличное и бензин хороший только им заправляюсь и сигареты всегда в наличии есть
Alex S.
16 февраля 2022
Хорошая заправка, оплата бензы с приложения. Подъехал, оплатил «по ковидному», залил, уехал. На качество ни я и никто из моих знакомых пока не жалуемся. Что по ценам и акциям хз.
Александр И.
2 июля 2023
Расположение заправки очень удобная , много колонок и быстрое обслуживание.
Дарья -
23 сентября 2024
Удобное расположение, бонусная программа хорошая, персонал приятный
Михаил Яковлев
14 ноября 2019
Сделали приложение где можно выбрать колонку и оплатить из приложения, но сидя в машине номер на колонке не видно. Приходится открывать окно и спрашивать номер у заправщика или выходить из машины. Это касается большинства заправок лукойла. Странно, когда запустили приложение сами то попробовали заправиться. Бензин нормальный.
Денис Зубков
11 октября 2024
Прекрасное АЗС чисто аккуратно, вкусное кофе, прекрасный персонал вежливый
Сергей
16 июня 2023
Обычная для Лукойла заправка, девчонки на кассах вежливые, бензин как и на любой другой заправке данной сети. Лукойл - удобно, есть что перекусить, есть туалет, есть бензин и дизель, чистенько-аккуратненько. Впрочем как всегда.
Ольга Хиляжева
9 ноября 2022
Отличная сетевая заправка, вежливый ,грамотный персонал. Отличный бензин, акции. Удобное место.
Дмитрий Меньщиков
12 июля 2024
Хорошая АЗС, можно заскочить попутно очень удобно, топливо качественное
Дмитрий Лялин
18 сентября 2024
Приветливый персонал, ( собственно как и должно быть) удобное размещение 👍
power of Tanos
9 июля 2024
Бензин дороже чем у конкурентов, заправка большая, удобная, без очереди
Александр Утарбаев
28 ноября 2021
Заехал единственный раз, дизель до полного-сработал отсекатель-девушка оператор предложила , чтобы заправку произвёл их человек, который в этот момент заправлял другой авто, я опрометчиво отказался, решил, что сам справлюсь- не угадал, не получилось!! Подошёл к молодому человеку (заправщику) с просьбой помочь не на того напал! Он мне начал объяснять, что пистолет нужно вставить вколонку- потом снова в бак (будто я этого не знаю) это к стати не помогало, иначе я бы заправился!! Короче бегать от крайней Колонки до оператора и обратно у меня не было ни времени ни желания , я повесил пистолет и уехал
Евгений
5 февраля 2019
Сегодня приехал на заправку Лукойл заправить машину пока открывал бензобак послал своего 13 летнего сына оплатить 30 литров бензина топливной картой но какого же было мое удивление когда ребенок вернулся и сказал что ему отказали. Я пошел сам узнать что такое на мой вопрос почему не разрешили заправить машину ребенку мне сослались якобы на ФЗ который запрещает оплачивать покупки детям. Уважаемые руководители Лукойла объясните пожалуйста на какой закон ссылаются ваши сотрудники,мой ребенок сам ходит в магазин у него своя банковская карта и ни где ему не отказывали в покупках. Но у вас.... я просто в шоке. Просьба принять меры.
Алёна Колесникова
24 июня 2022
Заправляюсь там практически всегда, так как всегда по пути. И, важно сказать, все-таки персонал делает любому бизнесу большую часть прибыли. Девочки всегда на этой заправке вежливы и приветливы и да, всегда расскажут обо всех акциях и предложениях. И помощники около колонок также приветливы и всегда стараются подойти к каждому, помочь, не смотря на то, что мы тоже все самостоятельны. И если я еду по городу и планирую заправиться, я уже не буду останавливаться где попало, лучше доеду до лукойла на Крестинского 40.
Dr. Po
12 сентября 2021
Очень удобное расположение, заезд и выезд практически в любую точку города. На заправке и в магазине чисто, операторы приветливы и расторопны. В магазине большой ассортимент товаров, есть фуд-корт.
Тимур Гручин
23 января 2023
Удобное расположение.Много лет заправляюсь только тут. Никогда никаких нареканий. И да, есть туалет для клиентов.
Дмитрий Осминкин
18 февраля 2020
Хорошая заправка, вот только бы цены привели в соответствие с конкурентами. По качеству бензина вопросов не было. Заправляюсь по бензиновой карте.
Leonid Sam
15 мая 2019
Удобное расположение, большое количество колонок. Одни из самых низких цен на бензин среди заправок Лукойл по привычным маршрутам передвижения. Комфортный просторный клиентский зал-магазин-кафе. Работающий туалет. Бесплатный компрессор для подкачки колёс. Предусмотрено достаточно места для вынужденной остановки (проверить закрепление груза, подремать, если устал, дождаться завершения пересменки/приёма топлива и т.д)
Алексей
30 июня 2023
Отличный и вежливый персонал, хорошее топливо.
23 августа 2019
Мне понравилось заправляться На этой заправке потому что практически очереди не бывает очень много колонок вежливый персонал А самое главное все русские
Хочу и пишу
4 сентября 2020
Удобно, рядом с домом, удобный выезд на объездную, цены как везде. Качество топлива устраивает.
Варвара К.
11 сентября 2024
Девчонки вы лучшие!!! Прекрасный кофе и внимательный персонал!!! Рекомендую!!!
Александр.
18 февраля 2020
Лукойл как и большинство их заправок, ничем не хуже, но и фишек нет. Просто расположен удобно, для моего места жительства. Ну и дизель лью только Лукойл.
Антон Темкин
28 сентября 2023