Лукойл

Руслан
в туалете чистота как в медицинском кабинете. даже запахом немного похоже - видимо обрабатывающие средства аналогичные. есть диспенсер с салфетками у раковины, а не воздуходуйка. большое уважение персоналу и руководству заправки! ещё кассирша приятно поздоровалась. глядя на меня обычно или молчат или сухо *** "здрасте"
Максим
28.06.2026 в 00.25,бензина нет, только дизель.
Евгения М.
Супер приветливый персонал, быстрое обслуживание. Долгих очередей никогда не замечала. Все чисто, есть туалеты и парковка Заправщики просто супер!
Михаил Белоус
Отличная заправка, отличный сервис, лукоил чаще всего на высоте. Чисто, быстро, кассиры все расскажут ч обо всех акциях. Внутри все убрано. Хорошая заправка однозначно
Петров А.
27.06.2026 20-00 бензина нет, только дизель
Богдан Тонконоженко
10 января 2025
Хорошее обслуживание, дружелюбный персонал, чистые туалеты, заправлялся несколько месяцев, все было хорошо, но после крайних двух заправок полного бака застучали пальцы в моторе, и это 95й, когда в мою машину можно и 92й заправлять Сменил заправку, стук ушел Обслуживание, конечно, хорошо, но какой толк от него, если бензин Г
Elena Abidullina
Отличная заправка, много места для парковки, вкусный кофе, приятный персонал, чистый саузил три кабинки это важно :)
Смирнов Н.
27.06 только дизель, работают с 08:00
alexsk84
30 января 2025
Заправка расположена удобно. Больших очередей не замечал. Всегда меня обслуживали быстро. Персонал вежливый. Конечно же, навязчиво предложат кофе и ещё что-нибудь, но не агрессивно, как на других АЗС. Программа лояльности ЛУКОЙЛа - тоже приятный бонус.
Капитан Флинт
9 мая 2025
Очень вежливый и приветливый кассир Ирина . Хочется приезжать только на эту азс Все на азс чистенько красиво ! Очень понравилось обслуживание , все очень быстро четко без лишнего . Предложили чай кофе крусаны. Прям впечатлило меня посещение этой АЗС !
Слава Ф.
27.06.26 5 утра 5-6 машин очередь 20 литров в одни руки
Андрей
2 декабря 2024
Небольшая заправка. Пологий пандус на входе обеспечивает беспороговое пространство. Работает сотрудник - заправщик. Приветливый, позитивно настроенный персонал. Появился 92 бензин, цена 55.24 за литр. Жаль, что достаточно неудобный выезд с заправки, да ещё и отсутствуют знаки и нормальная разметка (ночью не видно, кроме «кирпича» в зоне заезда на заправку) которые бы указывали направление выезда с заправки.
Лариса
18 января 2025
Быстрое обслуживание. Чисто в туалетах. Туалетных комнат 4. Персонал вежливый. Расположение заправки очень удобное. Рекомендую к посещению.
Мария Марсель
Приехала на заправку 22.06 примерно в 22:00. Бензин 92, 95 и ДТ в наличии, цены соответствуют табло. В очереди провела час. Настроение на азс наблюдалось хорошее, кто-то даже знакомился и общался пока ожидали).
Антон Дронов
27 мая 2025
Хорошая заправка с хорошим топливом , ни разу не было вопросов. Удобный заезд, но не самые удобные развязки выезда
Елизавета
8 октября 2024
Девушка на кассе Мега активная и добрая, работает четко и быстро! Была удивлена, что такие работки еще есть. Кофе очень вкусный. Заправщики тоже отличные. Спасибо и молодцы!
Марья Васильевна
Ужасное отношение заправщика мало того, что невнятно говорил, что заправка только после оплаты, но в добавок облил машину бензином из пистолета. После того как спросила зачем ни извинений ничего просто ушел, не советую никому эту заправку
Рус
5 ноября 2024
Нормальная заправка, но не всегда есть заправщик, а когда был, оказалось, что сначала нужно было оплачивать а потом начнут заправлять. Никто, ни заправщик, ни кассир мне не сказали, пока я сам не спросил после долгого ожидания того, что меня оповестят, что авто заправлено. Из топлива есть только дт, 92 и 95. Выезд не удобный.
Andrey Fedorenko
20 сентября 2024
Более 3 месяцев не заправляюсь на лукойле вообще и нигде , перешел на другую топливную сеть АЗС. Но был вынужден 19/09/24 заправиться дизелем, хорошо залил не полный бак. После заправки клапана начали петь песни, машина перестала «тянуть»…. Какое то время не мог понять что произошло, но потом долил топлива на другой АЗС и все прекратилось. Возможно это грязь из танкеров на заправке попадает в топливо, очень хочется верить что заправка регулярно моет топливные резервуары… Глобально после реконструкции кроме дизайна ничего не поменялось, персонал такой же вежливый, на колонке так же чисто. К сожалению, система лояльности сильно уступает конкурентам, видимо можно ошущить какие то бонусы если заправлять парк грузовиков каждый день. В целом на Лукойл перестал ездить. К моему большому сожалению
Евгений Ефимов
17 февраля 2025
Очень понравился отношение персонала к клиентам. Очень вежливые и доброжелательные сотрудницы. Был 16.02.2025. Помогли разобраться с приложением (не получалось провести по номеру телефона). Рекомендую эту заправку.
Илья Бокатый
Часто заправляюсь здесь, всегда приветливый персонал. Качественное топливо
кристина гогелия
29 июля 2025
Иногда заправляюсь на этой заправке . Все хорошо чисто. Кассиры терпеливые и вежливые. Ассортимент хороший как и во всех заправках этой фирмы .
Дмитрий
20 декабря 2024
Хорошая заправка! Вежливые и приветливые кассиры! Из минуса - заезд и выезд ( знак кирпич очень неприметливый) . А также сперва заплати, потом заправься. Из-за этого иногда долго и очереди. Везде же камеры щас, ну кто будет уезжать не заплатив?
шура старый
27 декабря 2025
Был пару раз так как заправка почти рядом и Лью Лукойл. Бензин хороший но все-таки дороговато, продукцию там не покупал
Михаил
21 апреля 2025
Хотите чек энжин? Заправьтесь здесь 👍. Зато они в ответах пишут что у них проверка качества. Спасибо, проверил на себе! После заправки через 20 минут езды ошибка: двигатель не исправен, ждите претензию
Жилоков Заур Гидович
Заправляемся долгие годы на этой заправке. Качество топлива и обслуживания на уровне 👍 Очередей не бывает, так как работают слаженно и оперативно.
Екатерина Г.
Вроде на табло все есть даже 95. Очередь не такая уж и большая по сравнению с другими. Машин 8
Руслан Давыдов
6 декабря 2025
По поводу заправки не скажу не чего плохого но вчера вечером зашел купить пачку сигарет и пару банок энергетиков оплатил наличными 5000 сдачу дали 4600 1100 из них оказались качественной фальшивкой будьте бдительны друзья
Виктория Л.
24 марта 2024
Вежливый персонал. Чисто, уютно. Быстро заправляют. Очереди большой как такого не бывает. Расположение хорошее, удобное. Бензин, вроде, хороший. Есть уборная. Всем довольны.
Антон
20 декабря 2025
Самая близкая заправка к дому, но после строительства СБВ стало не очень удобно к ней добираться, после реконструкции пропала возможность заправлять через сервис Топливо в ТБанк, через Яндекс навигатор также нельзя заправиться приходиться идти ножками и платить на кассу...
Сергей Фомин
17 октября 2024
Всегда заправляюсь только тут, так как удобно и рядом с домом, персонал приветливый, машину всегда заправят, сами кассиры напоминают что необходимо заправить авто. Проблем не возникало, во всем устраивает.
полина м.
7 сентября 2024
Заправщик подходит к машинам рандомно,заправляюсь здесь пару раз в неделю, ко мне никогда не подходил даже если моя машина единственная на всем АЗС,сидит пялится в мобилу. Кассирши дважды забывали проводить карту лояльности и не начисляли бонусы. На вопрос: почему так? Тишина.... Ну такое себе клиентоориентирование
Vi
31 августа 2023
По всем надписям, это заправка ЕКА. Данные логотипы уже долгое время находятся и на магазине при заправке и на самом комплексе. Единственное, где-то в деревьях, стоит щиток лукойла с ценами. Заправился через приложение жёлтого банка, проблем не возникло. Цены как и везде, около пятидесяти пяти рублей за 95-й бензин. Проблем после заправки не возникло.
Масрурджон Махмадалиев
25 июля 2025
Топливо один из лучших в Новомосковском и персонал особенно кто на кассе классные, спасибо за сервис
5 сентября 2023
Заправка Лукойл, ранее была Eka. Расположение у АЗС удобное, но подъезд не самый удобный, если ехать в сторону МКАДа, надо немного покрутиться. Сама заправка обычная, много колонок, есть заправщик (очень любезный), небольшой магазин. Вывесок Лукойла нет, кроме как стенда с ценами, везде ещё Eka, поэтому сразу и не поймёшь, что за АЗС.
Mariya Ryndina
30 октября 2024
Всё было отлично на данной заправке. Пока не сменился персонал. 2 недели как нет 92 бензина. На всех колонках где 92 бензин висит табличка, что пистолет не работает. На мой вопрос почему у Вас 2 недели не работает колонки с 92 бензином, ответа не последовало.
Виктор К.
22 июня 2025
Отличная обслуживание, всё быстро и внимательно . Спасибо. Всегда буду здесь заправляться.
Vlad V
Заправился бак почти был пустой машина сразу же начала троить, прежде чем заправиться подумайте
Тома Шуварикова
11 сентября 2024
Девушка на кассе видимо витала в облаках. Я чётко сказала номер колонки, на которой буду заправляться, но кассир включила соседнюю колонку. Когда я пришла на кассу и спросила, почему у меня не поступает с колонки топливо, ведь я уже оплатила? Вместо извинений девушка начала меня обвинять, что я назвала не ту колонку. Затем они минут 5-7 прослушивали запись разговора, после чего ещё минуты 2 колдовали с компъютером. Я попросила сделать мне возврат на топливную карту, я хотела уехать, ситуация мне очень не нравилась, но мне сказали, что они уже всё наладили. Небрежно спасибо, я услышала только, когда переломный открылись двери у выхода, а ведь с этого надо было начинать. И решать проблему, а не обвинять клиента.
Галина Литавр
3 апреля 2024
Часто заправляюсь на этой АЗС. Доброжелательное отношение обслуживающего персонала. От заправщика машин ,до операторов на кассе. Чисто, аккуратно везде и на территории и в здании. Хороший бензин.
Анастасия Л.
20.06 в 14:30-15:00 не было бензина, только дизель В остальном заправка хорошая, с отличным обслуживанием, заправляюсь тут регулярно.
Елена Шумская
16 сентября 2025
Заправка на реконструкции, заезд закрыт с двух сторон (дата 16.09.25) информации об этом в Яндексе нет, люди как и я едут и разворачиваются!!!! На горячей линии, сказали список действующих заправок уточняйте на сайте, серьезно???Думаете это так работает!?!?
Батыр Бекиев
11 марта 2025
Кассирша на заправке уставшая либо туповатая я сказал одну сумму а она мне заправила на другую сумму я ее переспросил она мне ответила что она вбила мою сказанную сумму . просто слов нет
Alex Man
2026-06-24 На Яндекс картах АИ-92 : 65.01, по факту на АЗС 65.11 Заправляют не больше 30 литров, полный бак теперь не заправить (
No Name
Самая худшая заправка со своими правилами, приехал на своем автомобиле, заправить хотел не автомобиль а маленькую 5-ти литровую канистру Разница ? Что заправлю автомобиль что канистру - никакой !!! Приехал не с 100 литровыми баллонами, а просто с маленькой канистрой !!!
Каширская Елена
9 сентября 2025
Отличная заправка! Вежливый персонал. Бензин качественный.
Владимир Щ.
12 ноября 2025
Очень часто какие-то проблемы, то бензина нет, то переливают в самое пиковое время… надеюсь, скоро все наладится.
Юлия Шкребец
24 октября 2024
Очень хороший коллектив. Всегда все расскажут и предложат. Невероятно чистые туалеты , что не мало важно для заправки. Я своим выбором довольна!!!
Вадим Коврижных
28 марта 2024
отличная заправка, весь ассортимент в наличии. внутри можно купить кофе или что нибудь для автомобиля из аксессуаров. персонал вежливый , работают четко и слажено
Виктория Васенкова
23 июля 2024
Не раз выручала заправочка. Одна из тех, немногих которыми пользуюсь постоянно. Не к чему придраться. Скорее бы с дорогой там разобрались. К персоналу претензий нет. Только большое человеческое спасибо