Лукойл

Алексей Степанов
10 мая 2025
За два года, заправка менялась в названии несколько раз, был Лукойл потом хрен пойми что, сейчас шарк оил, качество бензина не известное, да и машин не много сюда заезжает не смотря на привлекательную цену
Игорь
Заехал на заправку припарковался на некоторое время у въезда ,чтобы не занимать надолго колонку , перекинуть средства на карту , шёл снег так странный дворник ничего не сказав начал убирать снег направил струю снегоуборщика на авто , это какой-то ужас , администратор на кассе сказала я ни причём , дворник мог запросто повредить авто льдом или мелкими камнями вылетающими из снегоуборщика нарушая технику безопасности используя данный аппарат хотя мог направить струю снега вперёд по ходу движения аппарата. Не советую эту заправку если администрация нанимает такой персонал и за них ответственности не несёт , можете попасть на неприятности и на ремонт авто , ужас , еле сдержался ненабив ему морду.
Kamaev Sergey
23 ноября 2023
Даже 1 звезда для них много, по мимо того что дорогой бензин, ещё на работает оборудование. Заехал заправиться до полного бака, жду на кассе пока закончится заправка, замечаю как из бака льется топливо. Нет чтоб извиниться и возместить средства, мне ещё пришлось доказывать сколько топлива вытекло из бака и что это не моя вина. Итог грязная машина, переплата за количество топлива. Не заправляйтесь на этой заправке, лучше толкать машину до следующей.
Андрей Колодкевич
22 февраля 2025
Заправляюсь больше года . Все отлично . Не много бы цены убавить ,а так норм. Приятный и вежливый персонал .
Полина Фунтова
1 декабря 2023
Зашли купить сигареты, но нужных не оказалось. Подруга которая была с нами зашла в туалет, оператор-кассир Ирина с недовольным видом сразу предъявила, что туалет только для клиентов. Попросили жалобную книгу - проигнорировала. Из-за такого «человеческого» отношения больше туда ни ногой ! 0/10
F
Foli Kalim
26 декабря 2024
Жаль что сегодня ребрендинг, но 95 здесь был прям хороший, очень долго заправлялся тут и проблемм не было. Надеюсь все будет хорошо
A.O.
2 сентября 2023
Колонка 2 августа 2023 года работает уже. Воздуха качать колеса нет. Туалет не работает. Персонал не вежлив.
Луиза
8 января 2025
Понравилось, впервые тут заправилась. Бензин дешевле, чем в Волжске, так что буду постоянным клиентом❤️‍🔥
Евгений Сорокин
27 октября 2023
Отличный бензин. Доехал до Москвы на одной заправке и еще осталось немного.
Timur Safiullin
5 октября 2023
Начали заправляться с февраля 2023, всё устраивало,и цена на АИ-95 была 46 рублей. А сейчас при том что не карта бонуснаяне работает,ни туалета,просто пустая колонка,зато цена 61 руб. стала. Охренели что-ли. На всех нормальных Лукойлах цена на АИ 95 в районе 54,45 рублей. Не заправляйтесь у них,пусть посидях без дохода
Булат Бикмин
18 октября 2025
не оригинальный лукоил, паль
Карим
21 марта 2020
Франшизный Лукойл, скидочные карточки не действуют, бензин отвратительный из бочки Танеко
Артем Азовцев
25 октября 2023
Работают, но баллы не начислят, потому что не работают