Лукойл

Т
Татьяна Ефимова
5 февраля 2025
Хорошая заправка, бензин нормальный, машинка моя не жалуется))) чисто на территории, очередей нет , персонал вежливый, перекусить в дорогу есть выбор вкусных гриль догов. Мне нравится кофе у них и большой ассортимент товаров мелочей всяких. Туалет чистый, приятного зайти . Вобщем заслуженно ставлю 5 .
сергей илюточкин
Стараюсь всегда заправляться на АЗС Лукойла. Много лет никаких нареканий на качество бензина нет. Приветливый персонал, чисто, опрятные туалеты. Всегда предложат кофе, чай, бутерброды.
Анастасия А.
16 декабря 2024
В целом неплохая заправка. Всегда чисто, как в туалете, так и на территории. Это большой плюс. Персонал хорошо знает ассортимент товаров и готов проконсультировать при необходимости. Также советую попробовать бургеры или хот-доги из зоны кафе!
Борис Борисов
Лукойл как всегда на высоте, качественный бензин, приветливый персонал, чистота на заправке. Всем рекомендую
Константин Преображенский
Даа! Лучшая быстрая зарядка на районе) ну и кофе попить можно вполне. Очень хорошо, что кафе лукойловское, а не какое-то левое в здании заправки, как было раньше
Юлия Толстова
Обслуживание отличное Качество топлива отменное Персонал вежливый, опрятный ,красивый Качество бензина всегда хорошее Бензин в наличии всегда есть
Dguliaanna
25 апреля 2025
Старый терминал оплаты в 2025 году не лезет ни в какие рамки. Он тут давно, везде уже установлены новейшие терминалы оплаты, здесь создается проблема. Забудьте про оплату улыбкой и картами банка, которые вам удобны. Заправка находится в очень удобном и красивом месте (сосны прекрасны), но уровень заправки древний, пошарпано, еда в дорогу примитив. Стараюсь лишний раз проехать мимо.
Альберт
Зашел сюда найти похожую проблему, вроде никто не пишет . Если в кратце после обслуживания двигателя на купленном авто переодически стал заправляться на этой заправке, локация и правда удобная и красивая, да и персонал приветливый. Но переодически стал двигатель трясти , я стал менять свечи, катушки, датчики и т.п. и все это примерно в течении пол года , то есть , то нет. Заправлялся и обычным 95 и 95 экто . После последней заправки тут на этой азс 95 я думал что все , ремонт двигателя , почти опустошил бак и проехался до соседней азс Роснефти, и чудо -мотор не трясет даже на обычном 95 , не пульсар . То ли мерседес не обманишь китайским 95, то ли что-то у вас с бензином не то , прошу руководство провести замеры или сделать контрольную закупку топлива для проверки . А пока что заправляться тут больше не буду
Лазерный Иван
14 января 2025
Большая заправка, хорошее топливо, вежливый и улыбчевый персонал. Большой торговый зал, хороший выбор товаров, вкусный кофе.
Михаил Михайлов
Заправляюсь раз в неделю. Топливом доволен (дизель). Персонал приветливый, но от дополнительных покупок отказываюсь, без обид) , достаточно чисто. Съезд на Волоколамское шоссе не очень (местами разбитый асфальт на въезде и выезде, выезд не продуман), но в целом заправкой доволен. Рекомендую!
Антонина
Замечательная АЗС,вежливый персонал,всегда чистый туалет,каждый день покупаю выпечку,свежая и качество на высоте. Всегда помогут в выборе кафе.
Constantin
23 ноября 2024
Бензин нормальный. Заправляюсь с 2017 года постоянно. Не налетал ни разу. В прошлом году прикрутили пару электрозаправок. Про них ничо сказать не могу. Остальное норм, можно ехать. Кофе-машина инсайд и стандартные хот доги имеются, сигареты продаются.. Гут, можно ездить.
Poezdnoe
7 марта 2024
Классная заправка, бензин относительно нормальный по цене. Долгое время заправлялся только тут. Персонал приличный, вежливый. В общем, все как надо. Сама заправка большая, колонок много. На моей памяти только раза три было так, что мне приходилось стоять в очереди на заправку. Чаще всего колонки полупустые. Здание заправки так же большое, есть отдельная часть здания с кафе. Ассортимент выбора в магазине большой, омывайки, масла, еда, вода, даже игрушки какие-то.
822868 Коршунов
10 декабря 2024
Приятные изменения к лучшему после проведения реконструкции, перепланировки торгового зала. Внимательные заправщики и вежливые работники на кассах. Хотелось бы иметь возможность заказа товаров автомобильной тематики. Имеющийся ассортимент, особенно сезонный, не всегда представлен.
Елена Грибанова
15 октября 2025
Грязно, низкий ассортимент. Кофе не вкусный. Раньше был качественнее. Кассиры с гонором, прям вот их, личный АЗС( о заправщиках и говорить нечего. По- русски понимают плохо. Не дождаться. Поставила 2 звезды, бонусом.
Анатолий Пасечный
23 января 2025
Отличная заправка, всегда тут заправляюсь. Отзывчивые работники. Просторный магазин. Чистая уборная комната.
Daniel Mayorov
22 августа 2025
Лучшая азс : быстрое обслуживание , хорошее качество топлива , удобное расположение.
Сергей Надеждин
17 октября 2025
Хорошая лукойловская азс перед въездом в Дедовск . Обычно тут заправляюсь. Все на месте, бензин - ок.
Mateo
27 сентября 2025
Уже на протяжении 10-ти с лишним лет пользуюсь услугами этой АЗС, качество ДТ соответствует всем необходимым нормам. НИРАЗУ НАРЕКАНИЙ НЕ ВОЗНИКАЛО!!! Персонал приветливый и отзывчивый! Спасибо!
Слава Сердюков
13 января 2025
Отличная заправка, большая, хороший выбор продукции и кафе. Приветливый и вежливый персонал, все отлично.
27 октября 2023
Хорошая заправка с хорошим бензином и дизелем. Пока ни разу не подходила. Топливо доставляется брендированными цистернами. Заправляют сотрудники АЗС. Туалет есть. Плюс балл к среднему за возможность заправляться, не выходя из машины через приложение.
Серёжа
О, это моя любимая заправка. Я стараюсь только здесь заправляться. Ну, если получается. Пока вопросов не возникало. Персонал отменный. Внимательный. За 8 лет уже всех знаю по именам. Да и меня тоже.
Sergey Lobinskey
23 марта 2023
Заправляюсь на этой заправке уже давно. Круглый год качественное дизтопливо - за несколько лет, при круглогодичном пользовании автомобилем, не было проблем. Персонал приветливый, внимательный, всегда порекомендуют необходимый сопутствующий товар, сообщают о действующих акциях. Большой плюс - наличие кафетерия с горячими напитками и выпечкой. Отдельная благодарность заправщикам - при любых погодных условиях помогают заправить автомобиль. P.S. Туалет всегда чистый, в наличии необходимые гигиенические принадлежности.
Владимир В.
13 августа 2023
Высокий уровень обслуживания: - приветливый персонал - фирменные программы лояльности Лукойл - хорошее топливо - никогда не стоял здесь в очереди к колонке - даже в 7 утра заправщик на посту
Romka 61
26 декабря 2025
Лактация у АЗС классная, среди высоких сосен, всегда есть операторы, кофе, в общем на высшем уровне
Антон Николаевич
17 января 2025
АЗС в порядке. Чисто, вежливо, быстро. Очень часто не работает система списания балов
Elena S.
23 ноября 2025
Периодически не работает одна единственная кофе машина. На других колонках их 2 как минимум а то и 3. А тут заезжаешь за кофе - а кофе нет. А сегодня еще и не работала безналичная оплата. Скопились машины. Пришлось ехать на колонку другой сети, где есть и кофе и банкомат на крайний случай.
Константин
23 февраля 2024
Отличный бензин, хороший магазин, вежливый персонал и неизменно вкусный кофе. Заправляюсь периодически, есть бесконтактная оплата через приложение.
Анна Захарова
28 сентября 2023
Отличная заправка, всегда там заправляюсь. Чисто, просторно, есть кафе, туалет, большой выбор товаров для авто и путешествий. Продавцы очень вежливые, заправщики тоже.
Федор Витальевич
4 февраля 2024
Отличный бензин! Но бензин есть везде а вот не дорогое моторное масло беру только у них так как очень много подделок. Даже проверенные точки не гарантируют подлинность масла. Поэтому заправляюсь только у них коплю баллы и на эти баллы беру скидку на масло это выгоднее намного чем покупать бензин бог знает где и не понятно какое масло.
Oksana Suprun
23 октября 2024
Всё неплохо, но в недавний визит на заправку, мы купили в кафе кофе и нам кассир сделала строгий выговор за дополнительный бумажный стаканчик для кофе, мы его взяли чтобы кофе подольше не остыл в дороге. Главный аргумент- стаканчик стоит 20 руб 😂 Смешно, заправка почти на 3.000, кофе 300 руб, а стаканчик разорит заправку? Вам не смешно? Можно было бы убрать две звёзды 😂
Игорь Санин
11 октября 2021
Хорошая заправка. Долгое время я заправлялся на заправках SHELL. Но несмотря на сравнительно дорогой бензин у меня в машине периодически загоралась лампочка ошибки chek engine. Делал неоднократно диагностику двигателя у официального дилера и все говорили что я где-то залил плохого бензина. Не хочу сказать что на shell плохой бензин, но с тех пор как я стал заправляться на Лукойле эта проблема ушла. Может быть мне Лукойловский бензин подходит лучше. Да и цена ниже чем на shell. Заправляюсь всегда на Лукойле в Дедовске. Советую.
сергей брыкалин
14 февраля 2025
Недолив по топливу , причем существенный. Заправщики для красоты . Работать не хотят. Девочки на кассе умнички! Работают и общаются на 100 балов из 10!
Алексей Юрецкий-Симакин
22 февраля 2024
Заправляюсь на данной заправочной станции АЗС Лукойл хочу отметить хорошие обслуживания постоянно чистота и порядок как в нутри станции АЗС Лукойл также на прилегающей территории АЗС Лукойл. Отдельное спасибо хочу сказать руковадителю данной заправочной станции АЗС Лукойл побольше хороших людей и сотрудников. Молодцы. Так держать✋✋✋✋✋
Ксения Ш.
18 января 2024
Последние пару месяцев здесь после заправки сразу загорается чек и гаснет после новой заправки нормальным топливом, тут топливо или ниже качеством, или вообще - бадяженный. 92, 95 и дизель, а авто будто 80 заправили. Ездили плевались три машины уже. Больше не будем заправляться тут.
мирослав мельник
2 мая 2025
Дорогая заправка, брал два хот-дога за 1000₽ и получил два сухаря , за что такие цены ?!!?!?!? Не советую покупать там, стекло ветрины было разбито, не какого контроля
Дмитрий Каменщиков
28 сентября 2023
Хорошая заправка. Всё удобно, чисто. Можно перехватить кофейку с бутером или даже поплотнее. Бензин хороший. Рекомендую.
Алексей Новиков
25 ноября 2025
Кофе нет, так как аппарат не заправлен и не обслужен. На вопрос о возможности подождать открыто хамят. Очень удивлен таким отношением сотрудников АЗС
Alex Zorgi
30 сентября 2023
Всегда вежливый и доброжелательный персонал Хороший выбор товаров и услуг Всегда приятная программа лояльности Удобное расположение
Sergey Maslov
22 августа 2022
Небольшая заправка. Расположена удобно. А так обычный лукойл, топливо нормальное,персонал нормальный. Очередей обычно нет, работают быстро. Заправляюсь довольно часто проблем не было
Ольга Кожевникова
25 января 2025
Очень хорошая заправка. Самый лучший бензин здесь. Как дети говорят, потом от машины пахнет вкусно.
Сергей
8 января 2024
О, мне здесь заправлять нравится. Персонал вежлив и добродушен. Бензин в норме, качество хорошее. За 6 лет проблем не было.
Александр Ященко
20 ноября 2023
На самой заправке всё в порядке, а вот с публикой не повезло- сначала долго стоял ждал, пока владелец заправленного Cheri, стоящего у колонки перед мной дождётся приготовления своего кофе, находясь в помещении заправки, а потом, когда сам заправился, расчитался, дал на чай заправщику и садился в машину был «охаян» клаксоном стоящего за мной Lehsus, за рулём которого сидела дама почтенного возраста, очень похожая на Марину Неёлову, на что я ей мило улыбнулся и неторопясь отъехал от колонки.
Дмитрий Невозмутимый
19 ноября 2023
Все заправки Лукойл однотипны. Всегда стараюсь заправляться на них, из-за качественного топлива. Персонал всегда приветливый.
Константин 34
6 августа 2024
Вежливый персонал, туалеты на 5 . Есть места для парковки такси!!!! Сосны, свежий воздух. Прекрасная заправка. Советую
Анна Соловьева
29 декабря 2021
Люблю Лукойл, хотя и недёшево, но после заправок у них не воняет периодически тухлыми яйцами в салоне, как после заправки в других АЗС. Заезд удобный, выезд мудрёный, но сойдёт. Персонал вежливый, бонусные карты, Кофе, товар по акции - всегда напоминают. Заправщики есть. Туалет нормальный.
Сергей Мовсаров
5 сентября 2023
Самый дешевый на всём протяжении трассы М4 Дон,и всём западе области 100й бензин. Неплохого качества,в остальном обычная корпоративная заправка с хорошим сервисом и набором услуг
дмитрий корсун
6 февраля 2024
Отличная заправка возле дома. Чисто и уютно. Персонал приветливый. Покупаю как правило солярку. Двигатель доволен.
Павел
21 мая 2023
Заправлялся тут много лет, но начиная с середины-конца прошлого года начались проблемы: тяжелый пуск всей (а не чего-то одного) садовой техники, не с первого раза (беру бензин там же, в канистру), проблемы с авто. Оставил бензин отстаиваться для эксперимента и точно: водичка....начали бензинчик водичкой разбавлять. На приложенном фото - попытка поджечь этот бензин, так....процентов 30 бензинового пятна просто не загорелось! Вода и очень много! Проблема эта - конкретной заправки, явно местные балуются, так то Лукойл очень неплохой бензин делает и никогда нареканий у меня не было, особенно на заправки с высокой проходимостью.... Очень жаль, заправка мне удобна, но вынужден менять заправку. Из минусов еще: если на заправку приезжает одновременно более 2х авто, то тут же возникает очередь, редко работает более 1й кассы, заправщики через одного мастера облить машину бензином, и даже не протереть потом следы своих усилий... Из плюсов: персонал вежливый, чистенько.... и наконец-то починили въезд, а то было все разбито
Ю
Юля Кулюкина
27 октября 2022
Отличная заправка, очень удобно заправляться. Много калонок. Вежливый персонал. Кафешка с вкусняшками и кофе. Большая уборная,всегда чисто. Большой выбор продукции. Спасибо